X



関西地方在住の弧男5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383377
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:04.91ID:KAB4HjMK
>>382
ありがとう。俺は全部真に受けるタイプで、いわゆる聞き流すってことが出来ないタイプやから、すぐ病むからな…
気を楽にして頑張るわ、明日会議やから多分また怒られると思うけど
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:03.98ID:qHcDJDpg
>>383
俺も今まで人の言うことを真に受けて軽く鬱気味になった時もあったから何となくわかるわ
多分変に真面目なんやと思うから人付き合いについての本を読んでみると良いよ、結構楽になる
自己啓発系じゃなくてAmazonだと人間関係・対人心理関係ってカテゴリがあるからそっちの本を適当に呼んでみるとええよ
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/02(火) 16:56:40.19ID:FOH7+5rn
難波に来る度に思うのは外国人観光客がマジでウザいって事だな
調子漕いてんのかホントにウザいわ
昔は観光に来た外国人をボコるのがステータスになってた時代があった様な気もしたけど…
観光客の多さに嫌気がさして誰も人が住まなくなった近未来の京都が出てきた漫画があったけど地元民を大事にしない街は本当に廃れると思うな
逆に日本に滞在してる外国人は中国人でもそこらへんの日本人と変わらないくらい普通にしてる
滞在してるのか観光に来てるのか大体わかるから観光に来てる奴は二度と来んな的な態度でもいいと思うけどな
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/02(火) 17:56:59.56ID:G+w7A47e
どないしたん?急に観光客、観光客って
よほど嫌な目に遭ったん?
まぁ、こっちも観光客多くて煩わしいから気持ちはわかるけどな
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/02(火) 18:54:10.78ID:fhekCfEi
先月末にミナミぶらぶらしてきたけど、やっぱりミナミの賑わいはええな。
心に元気貰う。でも中韓人が多すぎるのは確かにちょっとウザいかな。
10年くらい前はこんなにおらんかったよな?もっと街歩きしやすかったし
飯屋とかの込み具合ももうちょい少なかった気がする。
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/02(火) 19:41:07.04ID:H5dle7cL
奈良公園のお茶屋で外国人だと思われ全部英語で対応された東南アジア系の顔の私が来ました
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:21.29ID:G+w7A47e
き、気の毒すぎるw

グアムに行って、ショッピングした時な流暢な日本語を話す店員がおってん。てっきり現地人かと思って
日本語を誉めたら、ガチガチの日本人やって気まずい思いしたの
思い出したわwww
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/03(水) 07:42:08.66ID:mSySRzgz
最近の気温の乱高下は一体なんやの?また真冬に逆戻りかい。
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/03(水) 11:58:31.85ID:m99a+goM
花見って大抵寒くて飲み食いで体温めるから桜が散ってようやく春になるイメージ
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/04(木) 05:46:17.66ID:InrSuh7c
注射痕け?
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/04(木) 07:36:51.40ID:VZNOuG50
今日は温かくなるみたいやな。昨日は本当に真冬の寒さで参ったわ。
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/04(木) 20:56:57.15ID:cr7Z5Awc
今日は朝昼の寒暖差が頭おかしいレベルやったわ
明日明後日はどんな洗濯物しても乾きそう
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:46.64ID:VZNOuG50
土日が待ち遠しい。
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:43.84ID:KLMPGt9m
山登る人った顔面焼けまくりだよな
美白でもち肌のゴリラ顔だからそんなお肌に悪い場所近づけないわ
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:41.91ID:oPOnUmMh
一昨年くらいやったと思うけど、会社の人が山登り中に
心筋梗塞になって亡くなった。40歳やった。
気圧の関係とかでそういうの引き起こしたりするん?
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:29.74ID:xSW6kK0J
>>406
そういう最後って逆に憧れるわ
長寿でも病院でいろんな医療機器をつけながら日常生活に支障をきたしまくりながらなんとか生きてる様な人と若くても好きな事してる最中に突然逝ける人
どちらが幸せな人生か考えるとね…
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:21.51ID:VOpc5j50
天王寺は足向かないようになった。あそこらへんもちょっと綺麗になり過ぎたな。
小汚いのが良かったのに。
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 08:43:16.74ID:gNVVQrrJ
ライン工のおっさんたち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:51.67ID:A4K29CJQ
この前生駒山登ったわ、枚岡駅から頂上まで1時間半くらいで
遊園地の中に頂上があるけど乗りたいものなかったからご飯食べてちょっと休憩して下りた
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:01.44ID:kbWQotde
枚岡駅から1時間半で行けまっか〜。俺も行ってみようかな
(ロープウェイで宝山寺までは行ったことありま!)
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 18:27:29.17ID:VOpc5j50
近所の酒屋で泡盛買ってきた。今夜はこいつで一杯やるか。
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 19:33:06.44ID:VOpc5j50
>>414
高いのは40度とかやね。今日買ってきたのは25度。
安かったから買ったけど、あんまり旨くないわ。
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:48.81ID:n1BbsobF
今日は久々にキャバクラで一杯やってきた。若い女子はええの〜
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:48.61ID:GT30mIEn
キャバクラで楽しめる奴がうらやましい
俺は気のいいおっさんと飲んでる方が気楽で楽しめちゃう方だから女の子と盛り上がれないんだよな
0420417
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:01.91ID:0ID7Jfr2
>>418
そ、それがこのスレの趣旨と反するんやが、歌舞伎町のキャバや。訳あって一時的に東京におるんや。

>>419
まあ酔った勢いやけどな。まあ楽しくおしゃべりするんはええんやけど、そのあとはえらい虚しいのお…
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 09:26:31.76ID:4svdShwd
キャバは飲んでる時は色々向こうが盛り上げてくれるんで楽しいけど
終わって1万とか払うと本当に虚しさしか残らんよな。先輩に誘われて
数回行ったけど、もう数回行ったらいいやってなった。あれなら風俗の方が
遥かに良い。
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:55.41ID:rxRqcqD4
>>421
キャバはお付き合いでしか行った事ないので
自分で金を払った事は一度もない

昔、キャバへよく行くやつがいて
そいつ曰く、キャバクラは嬢をお持ち帰りする所だと
実際そいつが当時つき合ってた女もキャバクラでゲットした女だった
おしゃべりをしに行くだけならただの金の無駄使いだと言っていたな
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 10:03:17.15ID:c8TjTksk
>>412
https://www.city.higashiosaka.lg.jp/0000007198.html
大阪側から登るならこれ見て好きなルートで登ってみて
(山頂行きたいなら枚岡駅から)
普段駅までママチャリ乗るくらいしか運動習慣ないけど、それでも何とか登れたわ
ただ当たり前だけどめちゃくちゃ汗かく&頂上結構涼しいので気をつけて
あと頂上の三角点、ミニSLの敷地内にあって知らないと絶対分からないから先教えときますw
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 10:21:58.71ID:OAZ+qJRx
今、生駒が熱い!!

生駒といえば奈良。奈良は水道代が
馬鹿高い
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 13:15:58.05ID:4svdShwd
奈良って住むメリットあるの?山だらけで花粉は酷いし夏暑すぎの冬寒すぎやし
ド田舎過ぎて何にもないやろ?しかもB地区だらけだから人間性もちょっと
アレな人多いし。
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 14:06:59.09ID:6AVCZ5uo
以前このスレ(前スレ?)で誰かが書いてた「おはなはんの
お好み焼き」が、こないだイオンで売ってたんで買うて
家で焼いて食うてみたけど、確かにうまかった。おおきに
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 14:23:23.51ID:6NfNqvSl
奈良は南は野生動物のパラダイス
北は大阪京都のベッドタウン
兵庫までは遠すぎて通勤無理やと思う
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 20:31:19.74ID:6AVCZ5uo
ちょっと高かったけど、市立美術館の「フェルメール展」も
行ってきたでぇ〜。関西孤男スレ、おおきに!
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:57.33ID:OAZ+qJRx
んーどうやろ。自分的には
ならへんかなぁと思う。
一度、首都がどえらい目に遇ったら
お偉いさんも考えるかもな
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 06:36:02.26ID:yvRdKrEG
おめこくさい
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 07:27:37.96ID:vQAnLEH4
>>439
某メイド喫茶の常連客でおめこ…おめこ…とか独り言呟いてるヤバい奴いるけどまさかお前か?
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:10.35ID:nvFUgmCY
>>441
俺も思ったw
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 10:59:22.11ID:+q/O9m0C
目糞鼻糞を笑う
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/08(月) 15:05:31.86ID:48JXI03a
俺は今は月に3回くらいしか行かないのに毎回同じ客がいるからな
そりゃ顔覚えてまうわ
おめことか呟いてる奴は5chのそのメイド喫茶の専用スレや爆サイでも有名だし
Twitterでも特定のメイドに粘着してしょっちゅう意味不明のリプ飛ばしてるからすぐに目につく
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 04:23:36.90ID:bJLU7g0E
今まで数百本AVを見たがおめこと言う女の子は1人もいなかった まんこorおまんこのみ
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 10:52:01.52ID:Exrm9C7z
メイド喫茶でおめこ連発か
ちょっと頭のおかしい池沼が行く所かな?メイド喫茶
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 15:07:13.76ID:F5bfiigr
その言葉は全国共通で通じないのに券は全国で通用するのか・・・
恐ろしいな
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 18:08:28.41ID:wZ+4n8yo
>>448
えーやんけ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 06:24:51.82ID:JxsEN48H
How much ?
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:34.88ID:JxsEN48H
あほばっかや
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:09.01ID:4z2/daki
ぜんじろうってまだおったんや
めっちゃびっくりしたやん
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 06:10:37.58ID:d3q1xOvG
なにしてるん?
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 08:10:13.46ID:CeM3YSmn
ちんぽくさい
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 08:16:39.01ID:L7xJwpFj
ちんぽ、まんこ話は中学くらいまでやで
ええ年していってたら恥やし
ドン引きわな
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 12:46:02.62ID:L7xJwpFj
(  Д ) ゚ ゚ギリアウト!
おまんこならセーフや

つーか何の話ししてんねんw
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 13:53:17.57ID:d3q1xOvG
あほばっかや
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 18:22:12.73ID:qSfMfgLf
ミナミぶらぶらしてて、黒門市場の傍に銭湯があったのでフラッと入ってみたら
気持ち良かった。でもやっぱり体に絵描いた人はいた。
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 20:09:51.06ID:s9Vw/XAo
ヤのつく自由業の象徴じゃなかったら和彫り入れたい
普通にかっこいいと思うけど社会的に死ぬから入れない
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 22:56:38.36ID:XntzMF2m
入れ墨って抵抗あるんやけど、ほんまに上手い和彫りとかは芸術性を感じるわ。
よくネットで和彫りの画像検索しとったわ。
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:41.71ID:L10T5uTZ
入れ墨ある女を抱きたいけど
やはり俗にいう姉さんだと遠い世界
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 05:42:00.99ID:yt4jEqNk
>>475
雄琴におるやろ
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 07:38:19.30ID:8SJXiJ/w
>>475
前に通ってた人妻系ヘルスで墨入った女いたわ。美人だったんで
よく指名してたが、あれは今思えばヤクザの女だったのかな。
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 08:09:29.44ID:RRVOn1rj
意外とオタクでも墨入れてる奴は多いって言うけどな
人体改造ってワードがあるくらいだし
男は何かのキャラのコスプレ感覚で入れて女はリスカの延長でタトゥーやピアスの穴を開けまくるって言われてる
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 08:42:35.16ID:KFWSmkwg
昔、今里新地にサンスクリット文字のタトゥー入れてる
女の子がおったよ…
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:33.46ID:J6cXVxWw
>>478
元ヤクザの女か
チンピラのヒモ
養うてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています