X



【身長172cm未満】低身長な孤男8【チビ孤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:14.09ID:NBp/g//e
奇形=チビ(175未満)デカ(200以上)

170後半は奇形ではない
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 12:19:49.09ID:NBp/g//e
訂正:デカは215以上
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:50.42ID:GLoKT8VF
低身長の男はもはや立派な産廃。
ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在だと言える。
自ら劣等人種なのを露呈して外を出歩くことすら正気の沙汰ではない。
国は低身長の男に対し税金を掛けるなど、早急に産廃共に対する対策を考案し処分するべきだ。
我々国民は低身長の産廃共に対する国策に対し血税が使われることを惜しまない。


低身長の男に凶悪犯罪、性犯罪者が多いのが現実。
低身長は人格にも大きく影響するのは明らか。

・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
その他 肉柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)など・・・

低身長の奇形男は人間規格外。
早急に対策を行い駆除しなければこの国に未来はない。
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:50.97ID:GLoKT8VF
【164以下のチビ男の特徴】
・舐められやすい
・いじられキャラになりやすい
・いじめられやすい
・異性から男として見てもらえない
・可愛い系と自負している
・カッコ悪い、みっともない
・身長コンプがすさまじい
・性格が歪んでる
・気持に余裕がない
・器が小さい(芸人とアイドルの容姿を比べる等)
・腹黒い
・何をやっても痛々しい
・コンプ無いって言うわりに身長サバ読む
・ジーンズの裾半分は裁断
・スーツ買いに行くと店員に笑われた気がして後から抗議電話
・コピペ貼りまくりでコピペの最後に自分の主張をちょこっと入れてくる
・小学生より小さい事もしばしば
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:34.33ID:c2olkpI3
>>264
独裁者フセイン186cm
ビン・ラーディン195cm
原爆を落としたのもデカだろうな
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:42.94ID:NBp/g//e
フセインは178程度しかないぞ偽造すんなチビ
ビンラディンは宗教色が強いテロリストだから上に挙がってる犯罪者とはまたカテゴリーが違う
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:49.20ID:NBp/g//e
>>268
フセインは180あるかないかくらいだチビ
お前みたいな低学歴低脳がガセネタを鵜呑みにするからネットリテラシーがどうこう情報化社会に否定的な意見が後を絶たない

ちなみにオバマはホワイトハウスが靴込み185と公式発表してるから実寸183くらい
同身長のトランプも実寸183程度
公称はオバマ185 トランプ190だけどな
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:17.61ID:WykJ+mpt
高身長メリット
・モテやすい
・あらゆるスポーツで有利
・高いとこに手が届く
・見つけやすい
・見物する時に有利
デメリット
・腰痛になりやすい
・老後苦労する
・ケガしやすい
・狭いとこに入りづらい
・隠れんぼ不利
・戦場では100%的にされる
・買い物でも不利(食費や服のサイズなどいろいろ)

低身長メリット
・隠れんぼ有利
・世界が広く感じる
・ケガしにくい
・狭いところ平気
・戦争での生存率が高い

デメリット
・モテにくい
・人混みに埋もれる
・あらゆるスポーツで不利

トータルで考えると170前後〜175前後辺りが一番ちょうどいいように思う
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:08.29ID:lbKebvFj
体操と競馬はチビの方が有利なんじゃないか?
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:41.43ID:WykJ+mpt
犯罪者はチビばかりとの書き込みが散見されるが、
後世に名を残した優秀な人物も低身長が多い。

松下幸之助(167cm)
田中角栄(164cm)
孫正義(160cm)
柳井正(155cm以下)
前澤友作(159cm)
安岡正篤(160cm代)
…等々

ちなみに現在の天皇陛下は162cm
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:28.91ID:t1joIFQx
運動するのもあれだな、相撲と体操の平均寿命が身長関係なく低い
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:01.36ID:NBp/g//e
天皇陛下の時代の成人男性平均は162-3
松下 孫 柳井 前澤はただの社長だから論外
角栄は学歴コンプが原因で金満政治に走りロッキード事件で逮捕され晩節を汚したただの犯罪者

論破
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:57.68ID:NBp/g//e
日本を近代化に導いた明治維新の立役者たち

坂本竜馬173
西郷隆盛180
大久保利通178
大隈重信180
山岡鉄舟187
山県有朋172
桂小五郎174

全て現存する写真や衣服などから割り出されたもので信憑性は高い
当時の成人男性平均158
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:13.56ID:NBp/g//e
高身長は偉人や革命家が多い
チビは犯罪者や独裁者が多い
これは万国共通の揺るぎない事実
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:42.97ID:t1joIFQx
法律の基礎を作ったナポレオン
200年続く江戸時代の基礎を作った徳川家康
偉人のレベルが違う
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:49.84ID:i4cmEf/q
高身長で高学歴でも無職なら意味ねーぞw
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:37.50ID:t1joIFQx
韓国みたいに日本にも平均180以上のアイドルグループはいるけど即席だから売れないな
前例も無い
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:55.20ID:yu/3IyH3
>>273
松下幸之助が若者だった頃って明治〜大正期だろ?
その当時167だったら結構背が高い方だと思うぞ

まあそれはそうと現代でも160台の身長ってめちゃくちゃ人数いるから
そりゃ犯罪者や成功者ともに多くいるわな
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:22.27ID:77mAGbPv
低身長の人が好んで出してくる人物
ジャニーズ
156
アンガールズ
ゾゾ前澤 new!
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:26.65ID:GLoKT8VF
チビ 163cm 中途半端小人症 奇形 高卒 肉体労働者 底辺 ガイジ チビ 163cm 奇形 ホビット
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:38.02ID:B0+tcXXu
ジャニーズだの前澤だのは好んで話題に出すが樋田容疑者はスルーなんだな
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:01.29ID:64pP3UYz
身長が高い人にはチビの気持ちは分からないさ
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:03.68ID:NBp/g//e
>>282
男で160台って小学生かオッサン爺さんくらいだぞ
10代後半-40代で160台なんか滅多にいない

>>287
平尾はスリッパ込み173だから実寸170ちょいだろうな
どっちにしろチビだわ
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:18.67ID:d/L4Kf0k
172cm未満なんてたくさんいるのに
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:59.63ID:NBp/g//e
172未満と以上なら以上の方が圧倒的に多いな
俺が身長185で目の高さ173なんだが、俺の目線より低い男って滅多に見ないもんな
ほとんどの男は173以上ある
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:37.44ID:64pP3UYz
まあ若者に限定すれば175はあるだろうな
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:20.92ID:4eqRvoH7
160でも女とつきあえるだろ
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:06.79ID:dBXLkgZG
そういえば前スレで↓樋田淳也の真上からの全身写真を用いて163p下げをしてた人と
↓よく163は奇形ってしつこく主張してた奴居たよな?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/211

実際の樋田淳也をもう少し高い再限度で↓見た目はいたって平凡。
https://duaw26jehqd4r.cloudfront.net/items/093V342J0p132T3b283j/hidajunya.mp4
https://duaw26jehqd4r.cloudfront.net/items/2l1u3T0W0R0L0y1R1n1a/junyahida.mp4

あんな真上からとったら俺でも6頭身ジャストくらいにしかならない。
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:57.07ID:NBp/g//e
いや普通にチビだろバカか
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:42.97ID:dBXLkgZG
>>298
>>297 でもまだ若干上からだから実物はもう0.2頭身くらい増しだ。
普通っていったのはaverageの意味じゃなくてありふれているという意味だ中卒!
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:52.26ID:NBp/g//e
163奇形ドチビがありふれてるのはお前の周りだけだよ低学歴カッペ引きニート
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:16.80ID:NBp/g//e
低学歴でチビでバカだから仕方ないだろ低学歴
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:59.17ID:GLoKT8VF
163cm 奇形 チビ ミゼット 見世物小屋 猿 小人症 脳も未発達
163cm チビ 奇形 底辺 珍獣 人間のなりそこない 異常遺伝子
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:20.47ID:+6F3qMvE
とりあえず176あればチビとは言われない
できれば183ほしかったけどこの身長で妥協できるわ俺は
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:23.30ID:NBp/g//e
176はチビじゃないけど人混みじゃ完全に埋もれるよね
高学歴とか何か他に秀でている所がないと男としての価値は低い
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:49.20ID:+6F3qMvE
んなわけないだろ
チビ乙。
チビは高い視点を味わった事が無いからこのへんの感覚分からんだろうな
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:27.70ID:NBp/g//e
俺はこのスレの住人お墨付きガチ185だぞチビ 笑
ちなみに目の高さ173な
でも自分が高いと思ったことはない
何故なら俺の目より高い男はウジャウジャいるからだ
176程度でドヤってんじゃねーよチビカス
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:57.66ID:+6F3qMvE
185はさすがにウドの大木だろう
ていうかオマエは実際は俺より身長低いドチビのオッサンだろう
オマエが185もあるわけない
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:28.43ID:NBp/g//e
185程度でウドて、さすが176のチビだけはあるな
お前から見れば185は巨人だもんなチビ
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:43.72ID:t1joIFQx
男の身長=女の胸とかいうけど実際は
男の身長=女の身長なんだよな
夢の時間は終わった感じ
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:00.94ID:+6F3qMvE
この自称185は実際は175すら無いよな
このスレ自体が、チビがひたすら高身長のフリするだけのスレだしな
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:57.25ID:dBXLkgZG
>>271
高身長のメリットの中にこのスレの住人と同じ悩みを持たずに済むを追加してくれ。そして...

> 高身長メリット > ・モテやすい > ・あらゆるスポーツで有利

長身が有利なスポーツは相撲・テニス・アメフト・ラグビー・打撃のみの格闘技などだがこれをあらゆるスポーツというならまあそうだわな。
モテやすいっていうのはないぞチビ。チビが想像で語ってもガチの長身痩躯の美青年に嗤われるだけだぞ。
単に容姿を口で褒められたり初対面の女の第一印象で僅かにポイントが入るだけだ。それだけでモテに繋がるわけねーだろ。
そもそも6Feetを超える長身よりも5Feet台後半の方が女にとっては好ましい場合が多い。


>>302
>>301 は負けてやったんだよ!中卒相当の馬鹿デブ!なにを調子こいて攻め込んできてんだ塵が!

> チビでバカだから仕方ないだろ

君が中卒相当の馬鹿だったよな↓君は何度も生き恥を曝した。それを忘れてもらっては困るぞ。
https://duaw26jehqd4r.cloudfront.net/items/2v0o0I3v430j3v0T0L00/flv.mp4
https://duaw26jehqd4r.cloudfront.net/items/0x0b023R0g221W1t3j0Y/mov2.mp4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/722
>>70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/472
↑↑
君は中卒の馬鹿女と意見が同じ。↓そして高学歴の頭の中が解からなかった。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538661281/740
https://ameblo.jp/matsumisaeko/entry-10850669062.html
https://i.imgur.com/8xnwtcd.jpg
https://i.imgur.com/R8Ckd3c.jpg
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:43.40ID:+6F3qMvE
まあオマエラが何を言おうと、
女から見て178あたりが理想なのは変わりが無いんだよ
男同士でぐだぐだ机上の空論垂れてもしゃーないだろ
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:51.23ID:NBp/g//e
15年くらい前の女性誌アンケで彼氏の理想は183cmだった
今は女も高いから男の理想は190-3だな
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:33.31ID:+6F3qMvE
ID:NBp/g//e [20/20]
こいつ間違いなくドチビだよね
高身長の基準を引き上げてドチビ仲間を増やそうとしてるのが見え見え
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:47.52ID:t1joIFQx
実際付き合う理想は15cm差
実際付き合いたいのはイケメン
これは何年経っても揺るがないよ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:06.85ID:+6F3qMvE
あくまでも一例だけど
理想を言えば、男178cm女160cmくらいだろうな
18cm差はバランスがいい
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:06.32ID:dBXLkgZG
>>314
だから5Feet台後半が女にとっては好ましい場合が多いと言ったよ。→ >>312 の本文の6行目。
6Feet=183p。5Feet11=180p。5Feet10=178pな。

>>315
それは単に(女性視点で)背が高い男が好みということを言ったまでで183とかいう数字に強い意味は無いよ中卒。
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:44.90ID:+6F3qMvE
当たり前だけど、このスレって、そこそこのチビと、高身長のフリしたドチビしかいないよな
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:49.01ID:t1joIFQx
>>318
外からの見た目なら今はそうかもな
流行で数センチくらいは変わるけど
大きくは変わらないよな
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:00.88
【超速報】人気YouTuberヒカルに文春砲炸裂

女性リスナーを性奴隷にしていたことを暴露される
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

※記事一部抜粋

ヒカルから女性リスナーへのメッセージ↓

〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉
〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉

といった卑猥な内容ばかりになったという。
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 05:07:50.98ID:xsXAjEXA
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 06:56:19.25ID:uzbadhWH
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。
3 個人叩き及び悪質な騙り。孤独であることや独りで居ることを好むことに対する批判や説教。
※配偶者については籍を入れてるものとし、別居などの実質的離婚状態でも孤独ではない。
離婚して籍を抜いた場合には孤独と判断する
◎注意事項
参加者が多岐にわたりますのでスレごとに棲み分けをして下さい。
各スレに独自のルールがある場合は、削除ガイドラインやローカルルールに反しない限りはそのルールに従って下さい。
気に入らない投稿、 スレ違い、板違いの投稿は原則スルー。
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 07:12:21.99ID:MDV+3L1y
それから172cm以上の人も他のスレへどうぞ
ここは172cm未満の孤男スレ
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 07:18:35.84ID:TJBrXCY4
>>323
そんな一般人を記事にするとは文春も堕ちたな
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 08:43:20.03ID:TYvrHeLB
ヒカルは芸能人と同等だろう
歩いてるだけで声かけられる
それなりの影響力はある
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:46.14ID:hj4OJyvw
165cm未満のチビ男は陰湿、攻撃的、性格悪すぎ
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:35.40ID:NEYbAnkK
>>276
坂本龍馬が今のようなイメージで英雄視されてるのは司馬遼太郎の小説の影響が強い。
その他にも坂本龍馬を題材とした読み物が流行り沢山出版されているが、
今語られている坂本龍馬のイメージはほぼ創作か他人の実績を繋ぎ会わせた物でしかない。
つまり坂本龍馬が凄いのではなく、坂本龍馬は英雄だと世間に根付かせた司馬遼太郎が凄いのだよ。

大昔の歴史上の人物は色々と怪しい部分や記述も多いので、
どうせだったら>>273のような実際に存在していたのが確実な人物を挙げた方がいい。

まあ日本の若者の平均身長が180以上あるとか大盛りするような奴だから
都合の悪い事実はスルーして、都合のいいフィクションでマウント取ったりするタチなんだろうけどな。
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 09:17:39.06ID:cYRsiQXs
まあ172あたりのドチビが身長サバ読むのは当たり前なんだよな
191cmのボブ・サップでさえ200cmとサバ読んでたからな
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:26.88ID:3u/bY80C
>>319
女は自分の頭頂が男の肩あたりにくると「この人背が高いな」と感じる
つまり自分より25pほど高い男だな
15年前の女平均が158として25p差なら彼氏の理想は「183」
178程度では女は高いとは思わんぞチビ
183と178は全然違う
今の若い女は平均168あるから男は最低190はないと背が高いとは認識されない

中卒は「聖人君主(爆笑)」なんてドヤ顔で無学無教養丸出しのおヴァカな書き込みしてたお前だ知恵遅れ
お前は中学どころか小学校すらロクに行ってないド田舎の低学歴チビニートだから無理してちょいと小難しい言葉使うとすぐボロが出る
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:47.24ID:3u/bY80C
>>323
ヒカルまたやったのか やっぱ低学歴はダメだな
相方のラファエルとかいう中卒のゴミも叩けばわんさかホコリが出そうだ

低学歴は脳ミソ空っぽだけど性欲だけは人一倍強い
理性が無いから後先考えず本能の赴くままに行動するまさに野生の猿
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:53.09ID:3u/bY80C
自称176で178が理想とか185はウドの大木とか言ってるチビも>>304で183欲しかったと悔しがってるしな
みんな185の俺に嫉妬してるだけ
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:20.55ID:TYvrHeLB
皆見せ物になる感覚を一回味わいたいってのはある。なればすぐ飽きて人間の世界に戻りたくなるけどね
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:45.60ID:3u/bY80C
このスレの低学歴チビカッペどもから見れば185程度でも巨人だからな
周りに190超えがゴロゴロいる俺みたいなエリートからすれば185は中の上でたいして高くない
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:25.66ID:GAOFMdq+
まだやってんのかお前ら
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:30.84ID:DcslX4HD
ID:3u/bY80Cはちょっと落ち着け
またいつもの発作が起こってるぞ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:54.77ID:TYvrHeLB
身長にエリートなんてないけど、高身長でスモール3に気を使わせる前澤みたいなのもいるし
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:09.67ID:3u/bY80C
高身長がエリートなんじゃくて、エリートは高身長多いって言ってるの
田舎から出たことない低学歴ニートにはわからんだろうな
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:01.21ID:TYvrHeLB
高身長採用してるのは低身長じゃん
感謝しないといけないな
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:59.59ID:TYvrHeLB
高身長と低身長は普通の身長に勝つために切っても切れない仲なんだよ
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:38.64ID:D0rSBjfc
中卒無職は相変わらず何言ってるか分からないな
池沼が「あー、うー」って唸ってるのと大差ない
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:13.48ID:TYvrHeLB
何言っても普通の身長には勝てないんだから
喧嘩するのはやめて協力しよう(^_^)v
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:15.61ID:GAOFMdq+
178cmが理想だっていうのはアメリカでも韓国でも日本でもデータが出てるな
個人的には180cmが最強だと思うんだがな
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:07.53ID:3u/bY80C
低学歴ヴァカの為に高学歴で心理学も学んだ俺が解説してやろう

理想1位が178というのは「180は大きすぎる」という固定観念がまだ日本人女性にあるから
しかし180なんてそこら中にいるし実際は全然高くない 女でも180程度なら今は珍しくはない
女がイメージする178は実寸183くらいだ

そしてもう1つ
180以上と未満なら未満の方が日本では多い
もし理想を「183」とかにしてしまったら大多数の男はアウトになってしまう
そういう残念でダサい男達に気を遣って、高くも低くもない微妙な「178」という数値を挙げているまで
この程度の国語の読解力も無いからお前らは勉強もできない低学歴なんだよ
真に受けるなヴァカ

米韓の理想身長が178なんてのは100年前の話だ
欧米では193位からが高身長だし韓国人の若い男の平均は185はある
178は一緒に歩くと低すぎて恥ずかしいと思われるだろう
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:05.06ID:GAOFMdq+
それお前の感想じゃん
理想178cmは実際の女からアンケート取った結果だからね
実際の女の意見には勝てんよ
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:32.81ID:NScNHZjF
なんでコピペとアフィカスが9割以上のスレにわざわざ反応して新スレまで建てるのか不思議だわ
ここの奴ら
いい加減学習しろよ
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:33.83ID:dA3Z5QIZ
いやだから立ててるのも同一人物だから
いい加減学習しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況