X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 21:04:38.09ID:DfKEVLrV
それだと空腹で動けなくなるわ
うんこ出すためにある程度食べて嵩増ししなきゃいけないし
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 21:06:07.45ID:kviUAVwU
>>184
慣れると普通にいけるで
ただ正月とか多く食うとカロリー吸収率あがったりしているのか太りやすくなるが
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 07:59:07.59ID:HJgElvxi
独男は人生の敗北者
独女は人生の敗北者じゃねぇ
これは男性差別
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:43.82ID:oit/W6ju
毒男、喪男、孤男よりも、ブスとしか結婚できなかった気団のほうが負け組だよ
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:27.58ID:A4HTT5xG
ブスはまあ本人の責任じゃないから良い
恩人や友人でもない赤の他人の子供を育ててる奴
不倫であれ、連れ子であれ心底理解出来ない
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:09.33ID:SwuSj7bp
税金の分納金を先日払い終え、今日は延滞金の免除をお願いしに行ったが撃沈
言いくるめられたし、こちらに落ち度があるのは確か
無念。しかし戦った 悔い無し
延滞金57000払い終えたら税金地獄から解放だ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:07.74ID:AWgpg6cz
あー疲れた マジできつい
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:50.69ID:MmZ+Pff2
人生に疲れた
もういい加減に終わりやがれよ

もう本当に嫌だし時間がないんだよ
早く終われ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:27.94ID:oit/W6ju
つらい
死にたい
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:44.40ID:JFoT3ndI
昨日は夜ヨーグルトするの忘れてたけど、今朝うんこがたくさん出て良かった
安心した
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:02.54ID:AfGbqFPh
居場所がほしいな

アニメ好きなんだけど、でも最近アニメ好きってリア充寄りになってて、アニメ好きを
理由に友達作っても浮くだけだろうな…

昔はよかったな。中学時代、宮崎事件でもろにアニメ好きって差別されたけど、
だからこそのつながりがすげえ背徳感もあってよかった。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:18.69ID:JFoT3ndI
土屋太鳳がゴチ新メンバーに加入したけど、今後は映画とかドラマとかの仕事減るのかな
好きな女優さんなんだけどな
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:32.86ID:g+XRK8Vm
テレビ関係のスレで共感得られると思って書いたら
思いっきり反発食らったわ。マジでびっくりというか、
荒んでるなぁ。そんなに外れたこと書いてないつもりだけど。
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:08.74ID:voXTCWAn
友人が欲しい。自分の感情や思ったこと考えたこと、今日見た風景、好きな人、気になることを話せる友人が。
他人と話すことはあっても孤独感は消えない。
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:26.68ID:oUpFBsTM
友達なんてうんこだよ
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 03:23:30.88ID:7txM/o5S
自分が困った時だけ近づいてきて、人並みのレールに戻った途端に
すげー冷たくなった奴がいた

なんだかなぁって感じ 現金さをまじまじとみせつけられたなぁ
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 03:32:55.58ID:Zxgn5hC5
他人と関わったところで我々孤男にはデメリットしかない
金が発生する場合を除いては他人と関わらないほうがいい
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 07:17:52.95ID:mD/lKC7i
>>206
並んでだ後車のアウトレイジみたいな奴に、コインパーキングで100円借りるお願いをしてみたことがある、ゴミ扱いされた
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 08:19:53.24ID:ICqIfw+4
困った時、助けてやっただろといつまでも上から目線で威張り散らす奴がいた
なんだかなぁ(以下略)
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:02.77ID:Zxgn5hC5
友達なんていらねぇよな
他人なんて基本クソだし
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:38.65ID:qMahAZsf
友達より貯金の方が良いわな
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:21.90ID:FroTIKpP
はあ無理納期聞いてんだからクレジットくらい入れてほしいわ
金安い売名もできねえって何のためにやってんのか分からん
あほらし
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 18:58:38.54ID:Zxgn5hC5
そして嫌な奴ほど懐いてくる
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:33.16ID:nwSxvvTy
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 21:46:51.06ID:nwSxvvTy
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:38.78ID:YIx4YRzZ
精神状態が悪くなってる。
鬱になりかけてる。
次なったら回復はもう無理だな。

それでいいと思うとこもある反面、やはり怖い。死が現実味を帯びてくるから。
アルコール止めてたのに飲みたくなってきてるし。!
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:25.47ID:S+IDXJBM
期待したいものは返ってこない
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:13.34ID:odLeccxt
あと1時間半弱で30歳
死にたい
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 11:07:55.98ID:YDv3ueay
セックスしたい
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:57.48ID:0kKMuS/+
あーつれー
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 16:25:13.57ID:uhCD10+o
ちぃたんってクビになったのか?
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 17:58:01.67ID:arqP9ExT
俺は馬鹿にされるのが嫌いなんだよ
リーマンショック級まじで来いや
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:27.22ID:rDdf5OTG
彼女出来る喜びも金を稼ぐ喜びも俺の為じゃなく全て自分の為
しょっちゅう他の家の子と比較され、自分の考え、言葉で理想を語ることのなかったお前

俺が無気力になったのお前のせいだと早く気付けよ!この馬鹿親め

本当に馬鹿な野郎だ!馬鹿過ぎる
世界一馬鹿なんじゃないかと疑いたくなるくらいの馬鹿だ

挙げ句の果てに1000万の借金まで背負いやがって!本当に馬鹿な野郎だ

この馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿野郎め!

お前のせいで俺の人生オワコンになっちまったじゃねえか
責任も取らずにあの世へと旅立ちやがって!本当に馬鹿野郎だ

お前のせいで、お前のせいで、お前のせいで俺の人生むちゃくちゃだ!ちくしょー
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 21:26:31.89ID:Koc0gN4V
>>228
察するわ…。まあ世の中の害を与えてくる人は、そもそも馬鹿だから人の痛みが分からない訳でな。言っても言葉通じないし。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:04.53ID:1408XHez
でもなんだかんだと育ててくれたんだろ?
かわいがってもらった記憶が皆無ってこともないだろ
立ち上がらんと
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:39.60ID:q7QmMRFr
夜になると死にたくなる
明日からもずっと同じ苦しい毎日が続くと思うと
死にたくなる
必死に生きたいと思う人達には申し訳ない気持ちにもなる
ただ希望が
良くなっていくって希望がないんだ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:00.19ID:J26oaD5b
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ
それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている
現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
母親が戦争に駆り出される息子に
女から愛される喜びを知って欲しかったんだろ?
それだけが幸せなのかはわからないし、実際は女がいたのかもわからない
ただ戦争さえなければ死ぬことはなかっただろ
悪いがもてない板を追い出されてここにいる口なんでね
風俗など性の介護だろ
他人から認証されたいんだろーな多分
誰だってそうだろ?
それだけじゃなく地位自慢?っていうのかな
役職に就いてて部下もたくさんいるとかいう自慢をする奴もいるんだよ
友達や彼女がいる自慢じゃないからルール違反じゃないが板の空気を悪くする要因になってるのは確実
俺も完全になくせるとは思ってないさ
自慢レスを許容する体質を治せと言ってるんだ
自慢レスがあったらだから何?とか自慢乙とかで一蹴するのさ
そういう空気が熟成されれば自慢は今よりも減ってくると思うんだ
最低限許さないという風潮だけは作るべき
そうしないと自慢だらけの板になるぞ
200万くらいまでは自慢だと思わない
マジで自慢する奴は追い出そうぜ
貯金自慢収入自慢地位自慢昔彼女いた自慢
どれも孤男にとっては胸糞悪い自慢だ
別に消費自慢は妬みに見えないし追い出したいとも思わない
性格悪いのは消費自慢してる>>268じゃなくて貯金年収自慢のクズ
謙虚だし俺に嫉妬する馬鹿なんていないし何も悪くない
他者に攻撃的なんじゃなくて孤男らしくない奴を排除すべきじゃないかって思ってるだけ
叩かれてないのが問題
放置するのもありだが許さないという態度を全員が明確にすべきだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1428803631/
このスレたてたのって明らかにコピペ童貞だよな
個人的な劣等感から身勝手なルール押し付けててワロタ
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 07:00:19.15ID:tSaRUJ7m
眠い
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:10.67ID:3RIjBtbL
おれも親きょうだいのせいで人生の大部分損してる
産まないで欲しかったわ
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:52.98ID:3RIjBtbL
さっき弾丸うんこが出た
ただ、今日は少し便秘気味だから酸化マグネシウム錠飲もうかな
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:06.52ID:tSaRUJ7m
かりんとう食べたい
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:27.22ID:3RIjBtbL
かりんとうを一晩水に浸してから食べると美味しいよ
試してごらん
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:52.36ID:INootPIb
仕事終わりが特に暇なんだよ
疲れてるけど、何か気分変えたくて
でも一人で
残りの人生ずっとこんなかと思うと
ゾッとする
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:19.70ID:KWPwajVL
死にたい
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/22(火) 21:23:53.79ID:QficTwOg
自分を型に嵌めたらダメ
心にゆとりと言うかフリーな部分を持つべき
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:37.29ID:k5NNJeIJ
自分はずっと一人がいいなぁ

もうとにかく人に関わる事に疲れた
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 09:08:26.67ID:P5wBAWZQ
芸能人が政治の発言をするのを禁止しようという案があるそうたが
頭がおかしい
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 09:54:25.23ID:fHchPJlD
腰とか肩とか痛い
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:38:22.19ID:fHchPJlD
わらび餅
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 18:24:32.35ID:L2PMenzu
心が不安定なるとここにくる。自分で解決できそうにない問題に直面するともうなんだかああぁわからん
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:45.10ID:FgRoM5Db
>>259
俺もだ
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:34.38ID:f5IN/koW
おれの人生は、電話をかけてもいつも相手ははなし中の様なものだ
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:59.66ID:IZ6amKeK
死にたい
0268死神
垢版 |
2019/01/25(金) 06:58:37.97ID:/x2R/L/l
ウェルカム
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:42.21ID:0W5iHEEX
もう無理です
ギブアップです
わたしの負けです
この辺で止めにしてもらえないでしょうか
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/25(金) 20:45:56.87ID:I00j0Rw1
パソコンの強制終了みたいに、人生もスイッチ一つで終了させられればいいのに
死にたい
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 02:46:42.29ID:tmJy9g2V
仕事行きたくねー
金曜の帰宅時が一番楽しいな
まだ明日明後日休みだが月曜仕事に行かないといけないと思うと憂鬱だ
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 11:44:58.99ID:WtTJG3p0
人が散々引っ張り回してんのにおめーらゴミクズは何やってんだよマジ使えねえ
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 12:53:54.84ID:3PvNSj8+
うんこでねえ・・・・
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:31.22ID:3PvNSj8+
人生いろいろと諦めてきたけど、死にたいという気持ちだけは消えなかった
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 16:10:14.25ID:a+HUY6Ij
なんか、本当に嫌な事ばっかっすわ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:56.79ID:3PvNSj8+
人生なんて最初からないほうがよかった
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:45.78ID:4649TMnh
小学校くらいからずーっと死にたいと思ってたな
死にたいと思いながら生き続けてきた
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:19.83ID:q0jfTOQ1
小学校の頃が一番死にたいと思ってたな
今は比較的楽だ。楽な仕事をやらせてもらってるから
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:45.23ID:HCikMsb1
俺も小学校の頃は辛かったな。免疫がなかったのもあるけど、いじめとか、自由も無かったし。今は夢は無くなったけど逃げる自由はある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況