X



【身長172cm未満】低身長な孤男7【チビ孤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:50.73ID:Zb6S/W6A
152cm以上あればOKって言われてもなあ…
実際150cm代どころか、163cmでもなあ…悲しい
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:53.94ID:knRa0Nrg
自分の身長より高ければ女は気にしない
逆に高過ぎるのは付き合ってみて合わないなと思うのが大半だな
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 07:51:24.46ID:VBW5A/Jg
そういう事を公言してる女ほど心の中ではチビ男を馬鹿にしてるよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:07.39ID://4zHVzv
自分より高ければは低くてもいいけど男の方が気にするから言ってるって意味だろ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:16.51ID:5qVP3tgc
馬鹿だなあ
誰でもイケメンが好きだけど露骨に「イケメンじゃないと無理」なんて言う女は殆どいないだろ
世の中は本音と建前だよ
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:36.39ID:Atj2scex
160の俺からしたら163cmでも十分羨ましいなぁ...
この身長で女性で生まれたら楽だったのだろうか
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 23:52:56.00ID:r4u5QRic
>>84
アウトソールの厚みが1.5pってことだよね?薄いよ
履いてみて素足の時より1.5p高くなるならそのくらいが普通
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 08:46:28.51ID:Npa+F4SL
ダイソーで売ってるコップの底までの長さ測る物差しを踵の履き口部分から入れて測ったら
8.1cm、踵の履き口部分からアウトソールの下の部分までを測ったら9.6cmだった。

前の靴と比べて縮んだ感じがしたんだが
やっぱり薄かったか
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:28.69ID:0V82EgZE
なんだそれシークレットシューズか?
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:03.57ID:fYkp11cu
なんだ、このスレまだあったの?荒らししかいないガイジ隔離スレなんだからそのまま潰せば良かったのに
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:42.35ID:iL8Rc3nC
>>90
何に活用するの?そんな数値
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:01.51ID:36Pm95f8
お前ら仕事何してんの
男で2ちゃん書き込むような年齢で170未満て99%低学歴だよね
やっぱドカタとかダンプの運ちゃんやってんの?
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:18.83ID:36Pm95f8
コンビ二とかで「うわ、こいつちっせぇ気持ち悪いなぁ」て思って見ると99%はドカタか運ちゃんかチンピラなんだよ
賢そうな奴はまずいない
お前らもその類だろどうせ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:15.00ID:gRxhUrVf
>>96
わかるわ上の2行
自分も同じようなこと思う

でもお前より気持ちが悪くてお前より馬鹿そうなやつはこの世にいないから大丈夫だぞ
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:37.19ID:36Pm95f8
生憎だが俺は一応大学行ってるよ
身長もガチ185ある(証人もいる)
まぁ俺の周囲は190超えが結構いるから劣等感あるんだけどな

「低学歴」+「低身長」はほんとゴキブリにしか見えないわ
これに「喫煙者」が加わるともう救いようがない
目が腐るから視界に入ってこないでほしい
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:06.11ID:RXZ1pYQF
高学歴より低学歴の方が圧倒的に多いいから
高学歴より平均が低くてもおかしくないよ
高学歴なんていても数十万人くらいしかいないだろ、全体的には狭い世界だよ
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:37.33ID:36Pm95f8
>>99
数が多いから平均低くなるってそんなバカ理論聞いたことないぞ

一般的に高学歴はMARCH KKDR以上を指す
これだけでも数百万人はいる
一気にハードルを下げて偏差値45以上の大学を高学歴としよう
これで全国に1000万人以上はいることになる
偏差値45↑大卒 VS 高卒以下で平均とっても100%前者の方が高くなると断言できるぞ
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:31.61ID:RXZ1pYQF
平均172なのに175だと思ってる人と同じで
狭い世界では大きな世界は見えない
実際は高学歴も173くらいだぞ
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:08.74ID:n3SVMasp
自分に何もないひとほど叩けそうな相手を探してマウント取ろうとするのはなんでなんだぜ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:18.98ID:JW644HUB
ちなみに低学歴のスポーツマン全体の平均身長は180cmくらいかな、ここに関しては高学歴じゃない方がいい
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:53.10ID:fZD4RSTu
>>101
173て高学歴の中ではかなり低い部類だぞ

>>104
そりゃアスリートは勉強せず運動してきただけの脳筋だから、そうでない人より伸びるだろ
でも高学歴は運動なんてしなくても自然に伸びるんだよ
言ってることわかる?
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 10:45:22.73ID:fZD4RSTu
3p違えば体格一回り違ってくる
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 12:24:27.30ID:4w2+uKcS
最強のキモ馬鹿の本日のID→ID:fZD4RSTu
話にならないので一人で勝手に喋らせておけばok
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:55.14ID:O4bP0J0U
>>106
アスリートは遺伝で伸びてる
高学歴は動かないから周りの事が気になって全体を調べないままで差別する
終にはトールシューズを履き出す始末
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:42.27ID:O4bP0J0U
>>111
人口の一割もいる普通の人です。

185cm以上の人民は人口の1%しかいない普通じゃない人です。アーメン
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 15:51:21.20ID:0bhVb3d+
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:22.89ID:0bhVb3d+
1名前は誰も知らない2018/11/26(月) 19:24:02.10ID:CUifaJ5k
前スレ http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538661281

900 :名前は誰も知らない[]:2018/11/26(月) 20:38:28.47 ID:CUifaJ5k
>>896
この際だから教えておいてやるけど、何事も「バランス」なんだよ低学歴くん

@一流大卒・弁護士・身長185p・年収2000万円
A中卒・キャバクラ経営・身長165p・年収2億円

これどっちが異性にモテて皆から尊敬され社会地地位も高いかというと@なのよ
金は誰でも稼げるけど学歴+地位を得るのは難しい
人間は学歴・地位・身長・信頼など金では手に入らな
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:20.23ID:0bhVb3d+
488名前は誰も知らない2018/11/25(日) 15:35:36.53ID:vHt7xzJo>>490
クソみたいな高校生活過ごして、受験でも滑り止め大学しか合格しなかった
偏差値で言えば55ぐらいかな
悪くはなかった
ずっと受験の失敗を引きずったままの大学生活だった
よく考えたら、Fラン生でも、「ボクは大学生なんだ!エリートだ!頭いいんだぞ!エッヘン!中卒高卒なんて馬鹿だぜ!」とか言ってる奴いるみたいだし、
俺ももっと自分と大学に自信を持てばよかった
そもそも代ゼミや河合塾などと言った受験産業が悪い
マーチ未満の大学の合格実績をその他で片付けるのが良くない
結構入るの大変なんだぜ


490名前は誰も知らない2018/11/25(日) 22:48:46.12ID:j2G54vFW>>491
>>488
それお前が頭悪いだけだわ
その程度の学歴で大差ないFランとかいって下に見てるのは特大ブーメランだな

とはいえもしお前が新卒で就職して勤続してるなら実際に世間の評価は高学歴で中途に落ちた
大半の人たちよりも上だよ
まあお前がろくな職歴もなく中途採用ならお前が勝手に見ている中卒高卒よりもはるかに下だけどね
私立の高い学費払って4年無駄に時間かけて何も得ていないってコスパ悪すぎるし
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:51.57ID:0bhVb3d+
10名前は誰も知らない2018/11/28(水) 17:55:32.71ID:q1TD5qDu>>7
185センチ君って陸上板ダイエット板の荒らしの通称ビチク連呼爺そっくり
別人だと思うが言っていることがほとんど同じ

11名前は誰も知らない2018/11/28(水) 22:45:01.91ID:BiqRCTcV
マーチレベルが難しかったというレベルの167センチ無職男の>>1が様々なキャラを演じるスレです
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:01.52ID:O4bP0J0U
高学歴の視力って爺さんレベルだろ
もはや親からの虐待の後遺症
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:08.88ID:fZD4RSTu
>>113
男で163なんて185以上より少ねーわ
誰がどう見ても奇形
一生笑い者にされながら生きていく
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:14.72ID:fZD4RSTu
さすがチビスレ、順調に奇形ホビットが湧いとるな
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:56.53ID:fZD4RSTu
煽ってないぞチビ
呆れてんだよ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:47.79ID:OLDNRWqi
180overってスマホのタッチパネル 繊細にタッチできなそうだな
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 05:14:14.65ID:PZiUGmSB
>>121
俺の知り合いで身長187cmで股下75cmの人いるよ
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 07:11:39.37ID:V1RzLD14
それでもチビよりマシじゃない?
ここのチビって頭身とかに拘るけど、チビでスタイルいいとか絶対ないから。
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:24.46ID:NGddqxQz
ここはリアル世界のスレじゃありません。
身長ガイジの脳内世界のスレです。
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 14:24:28.28ID:vD9FYahC
>>130
そう見えるという話だろ
ネタ乙としかいいようがない
もし本当ならどうやってそいつの喫緊の座高を知ったか書いてみろ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:45.02ID:bo8qq8tH
>>131
身長が絶対的なら185cmになる予定の成長過程の165cmとかもスタイル良くないのか?
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 17:56:43.10ID:bo8qq8tH
男の成人の165cmはそこまでスタイルよく見られることは無いが女の165cmでスタイルよく見られる人は結局肩幅、頭身とか股下のバランスでは?
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:36.71ID:E+SSE3/L
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 19:11:03.28ID:hvv99t+R
身長伸びると基本的にスタイルは悪くなるぞ
顔が小さく見えるからスタイル良いと思い込んでるだけで、実際は細長くてバランスが悪くなってる、袴着ると分かる。不自然に細長くて上に小さい顔が乗ってる感じ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:27.41ID:/oi1Cp9H
>>126
煽っても呆れてても構わないけどここに書き込んでキミが何かなるの?
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:41.75ID:Kq1K8CD2
小柄を奇形と言うのをやめろ
貴い形、貴形、もしくは輝く形、輝形と言いなさい
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 20:59:41.78ID:vD9FYahC
とにかく8頭身を大きく上回ったり体の半分以上が脚だったら奇形だよ
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:28.70ID:Lxq3/UkO
日本人男性の平均身長はもう175はあるし3人に1人は180超えてるからね
160台は奇形ドチビミジンコだよ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 00:24:23.37ID:a32Rhlam
夢は寝てから言え、180は20人に1人という
統計がある。180以上は奇形
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 06:59:53.67ID:+lRQMJfs
20人に一人なら1日数人〜10人は合うじゃんw
笑わそうと思って言ってくれてるのかな?
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 09:25:48.59ID:Diu2bILg
20人に1人は190以上だな
もしくは老人や小学生含めた割合
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 11:06:34.47ID:nic11Cf9
190cm以上は0.06%でこういうのは大体17歳の平均で割り出してるからな、でも17歳は170.7くらいだから老人と子供のけた若者の平均と
1cmも変わらない
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:46.76ID:Diu2bILg
今は大の男が20人も集まれば1人は190いる
3人に1人は180超え
あ、お前らが住んでる糞ド田舎は知らんけどなw
俺は都内と大阪を行き来してる都会っ子だから
少なくとも都会の男の平均身長はもう180近くあるよ

エリートは都会に集まる
エリート同士結婚して子供もエリートになり…の繰り返し
平均身長・平均学歴・平均寿命は都会の方が高くなるのは当然だわな
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:33.02ID:NDgZDxx2
自分ではどうすることもできない障害のせいで
理不尽な目に合うのは辛いよ
障害を持ってる人はみんなどうやって運命を受け入れてるんだろう
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 15:26:42.14ID:okWhk6PT
>>151
住んでる世界が違うから理解出来ないってわかっているのに延々と書き込む理由は何?
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:25.29ID:tS0jKTFm
>>150
163は標準の範囲内。平均から10cmも離れてない
小柄ではあっても奇形やちびは言い過ぎ
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:40.93ID:rvNbt+Ij
極端な事ばっかり言ったり話盛りまくってるいつもの自意識過剰くんだろ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:36.46ID:Diu2bILg
>>155
163はド奇形だドチビ
ドカタとかチンピラに多い身長だから高学歴じゃない限りゴキブリ以下の下等生物
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:02.72ID:la2mgb36
口汚いレスをすることでちっぽけな自己満足に酔ってるバカ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:57.91ID:mE2tufri
>>155
身長163cmって女や子供より小さいんだぞ、そんなオッサン奇形レベルのチビ以外の何物でもないだろ
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:21.78ID:Diu2bILg
今の若い女平均167-8あるからなw
163は女でもマジでちょっと小さいかなってレベル
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 20:42:04.69ID:Diu2bILg
>>161
別にお前みたいなゴミを笑わそうとか思ってねーよ
163はガキや女よりチビって普通の事言ってるだけじゃカス
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 20:49:50.11ID:mE2tufri
>>161
163cmは笑えないレベルだよね

163cm 奇形 チビ 高卒 163cm 奇形 イキリチビ 土方 肉体労働 ドカタ 奇形 チビ 163cm
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:35.53ID:CKP40iFx
顔が奇形で身長高くてもキモさが増すだけw
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:03:46.82ID:2CJOJZgN
そういえば岡田准一が20歳まで公式プロフィール163cmだったよな、その後超絶美女と結婚したと風の噂で聞いたけどw
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:51.49ID:eZaB6QbF
170あれば全然いけるだろ
問題はそれ以下
特に168~169なんてコンプで死にたくなる
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:20.30ID:Diu2bILg
>>166
ドチビ乙
厚底なんて中卒の風俗キャバ嬢しか履いてねーわ
女子大生や子連れの母親なんかはスニーカーがほとんど
今は女も高いからヒールなんか履く必要がなくなったんだよ
ペッタンコの靴でもそこらのオッサンより余裕で高いからな
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:54.45ID:Diu2bILg
有名大学の女子大生や近所の上品な奥さん達を観察してるとほとんどローヒールなんだよな
ヒールの高さと偏差値は反比例する
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:44.04ID:2CJOJZgN
高身長の女は靴にも気をつけるのか
やっぱり男女の平均身長知ってるんだな
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:17.06ID:Diu2bILg
都会育ち 高学歴 親が資産家
この3つ満たしてる奴は男女とも高確率で高身長
低身長はこの逆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況