X



意味不明な発言してストレスを発散するスレ★36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/12(金) 22:48:04.72ID:BhwORWL6
スワイプした先にはじごくがあった
前の時代に残したジゴクは俺の心を傾けていく
とっても良い気分 君らの歌はよく沁みる
だけど2度まで悲しめる
いつのまにか、呼び捨てにされてました
いつのまにか、給料が1/5になっていました
お前のためだけにオヤツを欠かさない
欠かさず困ってオニハソトー!
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:01.50ID:WiUO3hOl
「この世にある楽器は全て俺が作ったんだよ」と話しかけてきたおじさんがいた
興味はなかったが、暇つぶしに話を聞いてやることにした
話を聞き続けること3時間、内容が掴めない
一通り話し終えるとおじさんは腹太鼓を鳴らしながら、夜の街へと消えていった
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:22.10ID:zlaaf91c
商売になれ!ダンスは勾配を気にしていなかった
お母様!コックを締め倒して!
うに前声真似サンタクロース
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:45.40ID:EDyN/gU5
ボヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:42.41ID:JVHUq2dJ
2022年に勃興した、マスタヴというメディアへの言及がある
結局彼はタイムリープしてたんだ
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/16(火) 05:16:37.87ID:GRWGxH1f
ノートルダム大聖堂と連動しておじさんの毛髪も炎上しているよ...
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:51.68ID:FcNGFSRf
ハニカミ地獄ですよナンシーさんよー
どうしてくれんだ、お?責任とれよな
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:39.50ID:fjJe7BMn
おばさんのタンゴ
おばさんのブギー
おばさんブギー
おばさん・ブギ

まシャチハタま
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:32.01ID:WAgv2Lhk
札を刻んだお前に刺さるbad ポンプ
向き見えフワさざめ
吹き抜きパイ漏らし
太郎次郎サラマラム
松だけ刺さって寸止めgood スパム
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:04.87ID:BP2AUAzB
抱いてとか抱いたとかよく言うけどさあ
「抱いた」ってのはマンコに勃起したチンポを出したり入れたりしたよってことでいいの?

「抱かれた」ってのは私のマンコに勃起したチンポを出したり入れたりされたってことでいいの?

だったらハッキリ「私のマンコに勃起したチンポを出したり入れたりして」って言えや。わからんのじゃい
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/19(金) 01:07:52.35ID:j1mvjpY2
何もない所に放り出された
筒に何かを通したい
筒を通るモノ・カネ・ヒト
幸せな日々 ハイソな暮らし
たわけ!何もないよ!
たわけ!たわけ!
コワモテな鳥
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/19(金) 02:15:56.82ID:LchVO0P1
俺近傍
蜘蛛の巣
なにかがかかればいいな
パヤ、パヤ・・・
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:02.16ID:YlvCRnI7
ああああああああああああああああああああああああああああ
本文がないだと・・・
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 01:09:41.13ID:V5+8EPkF
原因不明の熱病に冒されてゆったりとした夢を見た。まとわりつく水は油膜の如く、ひらりひらりと舞い落ちる。
赤い花びらをした青い花は、孤独の中で確かに頷いた。
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 05:32:12.79ID:ihFfWwFG
北国の青い空…私はここに置いてあるから、思い出せばいい…山よ、岩よ、俺が宿る
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:17.32ID:re4UVEAm
ズルムングゥ市場でカーキ色のベストを購入した
俺らにとってズルムングゥ市場は拡大縮小を繰り返す生殖器みたいなものなんだな
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:39.05ID:LmoysHeG
やらなきゃいいのにやっぱりやっちまった
お陰でヘロヘロですよん
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:28.24ID:fprIVhIg
「現在、日本では、日本で生産されるジャガイモの15%が、ポテトチップスへと加工されている」
そんなこと
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:34.31ID:ihFfWwFG
黄色〜赤色を抜いた明るいパステルカラーの世界が似合う…坂井泉水さんだよ
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/21(日) 10:03:48.76ID:Rn0dyZfN
鼻から飛び出たホー・チ・ミン
うどんでごまかす ガイドラインに沿って
ガチで屋台を出した
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/22(月) 04:00:00.27ID:OqaI1Ilj
<タイトル>
泳げブタールス君…
僕は何時も伸びたブタなんです
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:18.77ID:9HgmafvV
吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!吉報!
俯瞰は動かない。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:27.83ID:pjSWw4Df
2人で灯しあった油の地図を
五色の沼から吹き出る頭ズン亜ダリにとっこもう
牛にかわすのは夜道のコマリだけ
街は描けずって ウチはパイを食んだ
カカトに刺さるのは20の笑顔
生徒みんなが幸せになってほしい
それだけが、ウチの願いだから

woo......多羅尾伴内
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/24(水) 07:43:07.47ID:DiDPSGNr
壁の色は青。空中を漂う水の音。鬱屈した気持ち。枯れた花。
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:41.37ID:YcJDXceS
太鼓ダルマでnuclear
黒くてぶっといヤツ
メラメラ燃えておいしそう
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:42.60ID:DVjAQgKl
飽きたからそろそろ空に飛び込もうと思うたんだけどもそこら辺歩いてる普通の女も俺と話してる
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 00:22:01.18ID:AKDU1CXx
カルーアミルクの嘲笑が
マイナビ2012に火をつけた!
終了したはずのxやyが果敢にポルノしてくる
だけど「うちや、うちやで拷問ダヴル」なんて嘘だと言ってくれる
それだけでニャンコは救われる
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:37.76ID:AKDU1CXx
俺たち好き勝手やってきたけど今じゃルンペンさ
古墳の前で盛大に第8回感チン記念写真カマした罰があたったかな
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 15:37:50.01ID:mpfEHm4P
二卵性双子ちゃんが、二人用乳母車の中でケンカしてやがる…女は強し
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/26(金) 23:29:59.90ID:AKDU1CXx
悲しみの連鎖の先においしいカレーライスが舌入れてきたら
嬉しい逮捕歴が30秒刻みに植毛してる
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/27(土) 07:31:10.19ID:8rjacMYp
そこのタモにはラブ
タモにとらえて 符号
福の神 1人で やめて
動くようになってる
そういう仕組みの猿回し
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:15.52ID:hplWB08b
俺からラリっていいよねぇ!?こいつの頭マンゴーみてえに砕くよぉ!?ぐへへっ

バカは言葉を知らんな

ああ〜&#128018;
もう知らねっ!!お前しぬどぉ〜

北斗血糖爆髄拳!!!ピピピッ

ああ〜チンゲ抜いたろか〜
笑顔はブゥっ!?、ででんめえおでにおでおでおで('・ω・')

糖源狂という秘孔をついたはずだが間違えたかな?まあええお前はもう死んどるわ

バベポッッッ!!!!!!(笑)
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/27(土) 20:49:12.56ID:tIyiJPM5
よくわかんねーけどまた失敗をしてしまったらしたあから恥ずかしい
ああまた失敗だ失敗だ
わかんねーけど失敗だ
うまうまやっぱりあいつはうまい
ペロリ
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/28(日) 20:02:58.39ID:czuhOu1e
夜食は薔薇の匂いのしそうな便器に
カラスとカーテンをコーティングして出来上がりです
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:59.08ID:+hZcLDtH
腰の蝶番がぶっ壊れた夏
頭に2度の電撃
盲目になろう
だってなろう系だもん
300連休してやっと手に入れた君の無料チケット
3度目の電撃はcvタモリ
ラブキツネ通信 kon kohn
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:58.79ID:Go8674Qu
ゴルァォォァあえあAmazonあかッッッ!!!!
ゴリーキー!!!
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:05.58ID:Go8674Qu
なんでブロッコリーもニンニクもねぇんじゃあエアああああえひああえAmazonあああいッッッッッッ!!!!!青じそもない!!!!!!

ゴミかここは!!!ゴミ置き場化あああはああえつッッッッッッ!!!!!!
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/29(月) 21:12:55.28ID:Go8674Qu
くそおっ顔に髭が生える病気にかかってしまったあ!ドスケベチンポハンマーカンマー塩酸塩をもってこおい!
それあそれれそあ、食べるんでございますねw
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 00:47:10.72ID:NH+s5Mlw
##適当575 part1

たまらもき
しやまやくもた
すのやまら

##適当575 part49

ゆなたまあ
もたなはさから
ちままなは
0990夜光虫
垢版 |
2019/04/30(火) 08:27:09.42ID:iZ2dwAWm
朝から、看板ワァ〜!
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:58.45ID:NH+s5Mlw
遠い遠い日本からやってきた
熊襲のタカラモノ
これは悲しい宇宙人のお話
熊襲のために捧げられる
→議論!←のおもてなし
熊襲も驚いた
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 17:26:09.15ID:frzd8/Cn
発狂じゃんこれって発狂じゃん
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
だから発狂するって言ったじゃん馬鹿
もう手遅れだよ
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/01(水) 03:09:17.19ID:eYgqxxCd
なんか適当に見知らない住宅街を彷徨ってるとアフリカみたいなところにたどり着くことがある……
本当に恐ろしい……
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:02.19ID:o1S4hYcN
ひとつだけ貰えたのにもう期限切れ
ひとつのものだけが頼りだった
ズタズタボロボロ茶色のおすそ分け待ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 11時間 24分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況