X



メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【11杯目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:43.21ID:10ocef1+
>>36
そうなるのは日頃お前が人から虐げられてるからだよw
ほんとに情けない奴だ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:51.01ID:Rm/oXEdD
>>36
今日も話し相手は母ちゃんだけか?
orz
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 21:36:00.43ID:R+KJwkFK
ゴーンは、保釈金払ってまたフランスで贅沢三昧の生活に戻るよw
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:50.81ID:EHm3Ngh1
金で解決ぶぁいヤイヤイヤイヤ―イ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:19.37ID:GRW1cMC3
車が電柱に衝突 同乗高校生死亡

22日午後4時ごろ、二本松市で68歳の女性が運転する軽自動車が電柱に衝突し、
車の後部座席に乗っていた孫で16歳の女子高校生が脳挫傷の疑いで死亡しました。

22日午後4時ごろ、二本松市の道路を浪江町方面に向けて走っていた二本松市の無職、青木セツ子さん(68)が運転する軽自動車が電柱に衝突し、横転しました。
この事故で助手席側の後部座席に乗っていた青木さんの孫で高校1年生の青木愛美さん(16)が頭を強く打つなどして病院に搬送されましたが、
およそ2時間後、死亡が確認されました。現場は右カーブになっていて、警察が事故の原因を調べています。
https://www.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20181122/6050003505.html

3連休の予定を自分の通夜にしてクラスの連中を遊ばせないなんてなかなかGJ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 11:12:17.02ID:CVFGw7hD
やはり若いイケメンが強いな
あとは顔まともで高学歴で、一流企業社員
若しくはリア充経営者とか

こんなやつら結構いるから
キモ顔の底辺企業の社員なんて、一生
童貞のまま チクショ〜
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:29.53ID:bDHvAdKE
馬に頭蹴られ大学生意識不明
23日朝、愛知県尾張旭市の乗馬施設で、女性が馬に頭を蹴られ、意識不明の重体です。
 23日午前7時半ごろ、尾張旭市の愛知県森林公園の乗馬施設で、女性が手綱を持って
馬を引いていたところ、突然、馬に頭を蹴られました。女性は名古屋大学馬術部の3年生と
みられ、意識不明の重体です
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-130001/

乗馬なんてやる奴は上流階級にちげえねえ!
んなやつぁ死んじめぇー!
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:57.97ID:4UATHQIB
動物は何するか分らんからな動物園でライオンに噛まれて死んだ飼育員はよく聞く
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:57.50ID:CVFGw7hD
ムツゴロウさん、あんなワイルドなのに
東大卒 いろいろおかしいわ
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 07:28:40.71ID:oxiTYpXu
リア充の「無駄な努力」もオツなものですなぁ
それで大失敗して美談を語れないなんて実に愉快だわー
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 10:40:26.02ID:7pUiE7JV
リア充、イケメンは
労せず異性をゲットできてるし、
ただマン出来てる。

就職してからも、世渡り上手くて
羨ましいよ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:50.89ID:CEWfxETF
リア充は実際いい奴が多いし案外知らん所で苦労してる奴も多いからそいつらの不幸はあまり美味しくない
甘露なのはその取り巻きのウェーイ系の不幸や惨めな話だろ
特に若いというだけでイキってる女の不幸話とか最高
そいうの無いの?
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:35.44ID:kbixQFuq
このスレでメシウマしてるキモい奴に不幸が訪れたら最高に笑えるんだが、その手の奴は家から出ないから中々それがないんだよなぁ
まあ生きてるだけで不幸な奴らだけど
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 16:14:35.84ID:kbixQFuq
>>52
説教される様な生き方をするな
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:03.44ID:kWmY9Q65
46無記無記名2017/01/25(水) 01:42:16.22ID:3ovEky2R

風呂なしアパートでバイトで月15万だけ稼いでコンテスト出てる。ジムでシャワー。飯は毎日もやし、キャベツ、卵、サバ缶、ムネ肉。金かかんないよ。バイトなのはトレ時間と睡眠時間を確保するため。筋肉あるが金は無い。老後の事は怖いから考えないようにしてるw
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 04:11:56.36ID:kWmY9Q65
251名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 03:18:24.12ID:Y21Fwk9o0

笹井芳樹さんが小保方さんに嵌められて自殺してからもう2年近く経つ。

たとえ京大卒の理研のトップの天才研究者だったとしても、たった一度の失敗で自殺を選んでしまう。
それは、一度失敗をしてしまえば、もう二度と外れてしまったレールには戻れないってわかってるからだ。
そう考えると、高校生活すら大失敗した俺らがなぜ生きているのか、これは純粋に疑問なんだよな。
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:54.51ID:qJqMQYnn
気付いた?
実はツンデレなんです
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 06:34:29.50ID:XJg32p37
ポルシェに乗ってた医者のオッサンが追突事故で相手が死亡 本人も骨折
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 09:23:32.86ID:CVZVyQLQ
なかなかだがトラックのジジイが追突して
医者なり立てのポルシェの28歳くらいの奴が死んだら最高だった
まあ贅沢は言うまい
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:50.98ID:DMcG5QhT
藤原紀香が赤ちゃんが欲しいって言って再婚しよったけど もう年齢的に無理やろ
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:24.64ID:I2mXmNM8
>>62
生んじゃったお前の親が可哀想
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:46.35ID:I2mXmNM8
>>64
だから他人の不幸を喜ぶのか、終わってると思わないか?
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:44.44ID:xjWgdihu
終わってると思うならせめてその惨めな振る舞いをやめたら良いのに
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:14.54ID:XBMaR1QZ
逆に、リア充を称賛してメリットなんか有るのか?
あんな連中を讃えても面白さ0%なんだけどなー
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:30.64ID:J6eASyQ/
>>68
別に賞賛はしなくて良いよw
リア充だろうがそうでなかろうがわざわざ他人の不幸を喜ぶ行為が不毛だってだけ
これがリア充相手なら余計に惨めなんだけどね
たとえリア充が今日死んだとしてもそれまでにいい思いは沢山しただろうし、メシウマしてる奴らより遥かに充実した人生だった訳で
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:20.06ID:uzmldG5Q
つうか、もうリア充じゃなくて
日本人が死んだらメシウマ なスレに
なってるからな、、

まぁ、書いてるやつらが
あっち系なんだろ(笑)
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:32.31ID:XBMaR1QZ
成程ね
まあ日本人のリア充の幸せなんか所詮脆いメッキなんだろうけどさ。
叩くのが不毛なんて百も承知だけどリア充>非リア充って社会的認識が納得出来んのョ。
リア充も非リア充も結局は同じ穴の狢なのかもしれないけど当然のようにリア充ってすぐ
非リアを一方的に格下扱いするからむかつくんだわ
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:31.01ID:E/7rZECz
25日午後6時15分ごろ、千種区今池2丁目で、近くに住む税理士、細江博之(35)の長男、湊之祐(1)が走ってきた乗用車にはねられました。
湊之祐は病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて、約1時間20分後に死亡しました。
警察は乗用車を運転していた近くに住む会社員、今西十力(23)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕し、詳しい事故の原因を調べています。
警察によりますと、湊之祐ちゃんは両親と帰宅する途中だったということです。
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 07:01:04.25ID:3CHr1Wjr
>>71
その社会的認識はむしろ非リア充から発生してる気がするが
所謂妬み嫉み的な
リア充側は良くも悪くも非リア充の事は見てないし、あまり接点も無い
少なくとも他人の不幸をわざわざ探して喜んだりはしないしな
勝手に妬んでリア充から子供まで、自分以外の全ての人間の不幸を喜んだりしてる奴は相当性質が悪いよ
メシウマなんて言ってるけども金も無いからまともに美味いメシも食った事無いような自分を慰めたくて此処に居る
で、格下扱いされてむかつくのは分かるが、その現状を変える事が出来るのも自分だけだしなぁ
少なくともリア充の不幸で自分のカーストが上がったりしない
長くなったがまとめるとやはりとにかく不毛だと言う事だね
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 13:40:23.74ID:fAl1H4LR
やっと分かったかな
ここは不毛なスレなんだよ
そんなヤツらが集まるスレなんだ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:14.72ID:zE/viHJ7
こんなスレ覗いてる時点で同じ穴の狢なんじゃないのかい。 
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 08:01:25.95ID:Uo1oc4Ou
よっぽど不毛って言葉が好きみたいだからこいつのこと禿って呼ぼうぜ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 12:16:39.55ID:Kxf8QMsB
最近でなんかリア充の死亡ニュースとかないっすか?
軽井沢のバスみたいなやつ希望します
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:28.61ID:Kgs8Xu6S
>>59
人生終わったってこういう事言うだろ
払えんのか
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 20:59:19.44ID:sLA04l75
民事なんて、無視して1円も払わなくても
OKだからな、、コンクリ犯どもも
それで開き直ってる
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:44.33ID:XRUu2rbA
毎日毎日メシウマしててお前ら飽きないの?
まあポルシェの医者は無免だから死んで良いけど
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 22:40:54.23ID:eiu5kQOQ
46無記無記名2017/01/25(水) 01:42:16.22ID:3ovEky2R

風呂なしアパートでバイトで月15万だけ稼いでコンテスト出てる。ジムでシャワー。飯は毎日もやし、キャベツ、卵、サバ缶、ムネ肉。金かかんないよ。バイトなのはトレ時間と睡眠時間を確保するため。筋肉あるが金は無い。老後の事は怖いから考えないようにしてるw
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:27.53ID:eiu5kQOQ
251名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 03:18:24.12ID:Y21Fwk9o0

笹井芳樹さんが小保方さんに嵌められて自殺してからもう2年近く経つ。

たとえ京大卒の理研のトップの天才研究者だったとしても、たった一度の失敗で自殺を選んでしまう。
それは、一度失敗をしてしまえば、もう二度と外れてしまったレールには戻れないってわかってるからだ。
そう考えると、高校生活すら大失敗した俺らがなぜ生きているのか、これは純粋に疑問なんだよな。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:43.11ID:oeXz4H14
>>95
それは、どういう理由?
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:03.85ID:+CQwZvBV
検事は一年目は600万だが20年くらいいれば2千万円もらえるんだってよ
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 11:18:04.99ID:k7YNRtIh
結局生まれたときの能力値が全てなんだよ。極端に言えば努力できるかどうかも才能の差。
リア充は生まれたときから、恵まれてたからリア充になっただけ。ただ単に運が良かっただけだ。
それなのに俺ら非リアの屈辱も知らずにのうのうと生きてるんだからくたばってもらって丁度いい
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 14:25:44.58ID:0iGX2hcb
ワカメちゃんパンチラ
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:56.68ID:oeXz4H14
AO入学ってどうなの??

数学全く出来ないチャラ男でも
周りのサポートで一流私大に受かってたゾ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 17:29:13.40ID:T1ttEszM
>>103
Aoなんかより指定校の方がやばい。高校で一定の成績の基準見たいしてれば、申し込んだ時点で合格決定だからな。
その基準も評定4とかそんぐらい
俺の出身校は早稲田とか慶応きてたな。でも田舎の国立主義の高校だから、申し込み辛い雰囲気はあった
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:00.63ID:E/MO1sQc
女性が飲酒運転か、車衝突…同乗の高3女子死亡
 28日午後11時頃、徳島県東みよし町昼間の町道で、乗用車が反対車線側のガードパイプに衝突した。
車には男女3人が乗っており、近くに住む高校3年生山田絵実さん(18)が頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡。
近くのアルバイトの女性(21)と三好市に住む男性(17)も腹を打つなどのけがをした。
 県警三好署の発表では、現場は片側1車線のほぼ直線で、アルバイト女性は「酒を飲んで運転していた」と
話しているという。3人はアルバイトなどを通じた知り合いで、カラオケ店から帰宅する途中だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00050071-yom-soci


ざまぁぁーーーーーーー!!!!!!!!!!
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:53.87ID:IkJB07Uv
>>105
よくそんなに大喜び出来るもんだ
お前が死んだら良かったのにな、社会とお前の親の為に
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:01.85ID:Ryuj6ZsK
メシウマでは無いがゴミ共が自爆するのは単なる娯楽としてソレはソレでオモロイ。
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:50.31ID:OOSEguIy
46無記無記名2017/01/25(水) 01:42:16.22ID:3ovEky2R

風呂なしアパートでバイトで月15万だけ稼いでコンテスト出てる。ジムでシャワー。飯は毎日もやし、キャベツ、卵、サバ缶、ムネ肉。金かかんないよ。バイトなのはトレ時間と睡眠時間を確保するため。筋肉あるが金は無い。老後の事は怖いから考えないようにしてるw
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:07.14ID:OOSEguIy
東進衛星予備校 講座レベル一覧

11 東京大(理三)、京都大(医)
10 東京大、京都大、国公立大医学部、慶應義塾大(医学)
9 一橋大、東京工業大
8 北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大、早稲田大、慶應義塾大、私大医学部
7 筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大、早稲田大(人間科学・社会科学)、慶應義塾大(SFC)、上智大
6 電気通信大、東京農工大、新潟大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、京都工繊大、神戸市外国語大 、関西学院大、同志社大
5 小樽商科大、弘前大、東京学芸大、三重大、滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、明治大、法政大、立命館大、関西大、南山大
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:15.21ID:OOSEguIy
32名前は誰も知らない2018/07/02(月) 20:57:42.44ID:54ORM6Ak>>33

働かせ放題の正規(ナス込みで年400出費の条件あり)
残業代は支給しないといけない非正規(こっちのプランでも社保などのコストあり)

中小社長「どっちのプランがお得かなー♪」
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 21:44:23.03ID:OOSEguIy
就職できない有名大学 「第3の入学組」の悲劇 AO入試合格組 大手企業人事担当者も要マーク
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/452
筆記試験なしで合格
「僕はね、AO入試は不正入学だと言っているんです。『多様な人材や意欲のある人を求める』なんて真っ赤なウソ。
早慶ですらAOで学力の低い学生を入れている。これはいつか地盤沈下が起こる。早慶がそうなると、他の私大はさらに沈む。
「私は英語を教えていますが、一回音読を聞いたら、その学生がAO入試か、一般入試かすぐわかります。
【AO入試組はローマ字さえ読めない学生もいます】から。第2外国語なんてなおさら無理。
神奈川の名門公立校から入ったある学生は、【中学レベルの英単語すら知りませんでした】ね。呆気(あっけ)にとられましたよ。
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:23.59ID:OOSEguIy
237 :エリート街道さん:2013/10/13(日) 00:35:54.71 ID:m88YVeY+
数学必須にして動物並みの低知能である私立文系を全部潰せばいい。
日本が生き残る道だ。
大学は地底、一橋、東工大、早慶理工以外要らん。


238 :エリート街道さん:2013/10/13(日) 00:42:12.04 ID:m88YVeY+
数学受験以外の早稲田政経とかアホばっかやしな。
卒業するころには中卒と変わらん畜生並の低知能。
頭悪いのが狂ったように丸暗記するとこうなる。
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 21:46:57.80ID:OOSEguIy
30名無しさん@1周年2017/10/11(水) 13:42:23.05ID:p3JfP5Ey0>>37

>20
相当なバカ。
いい加減な情報すぎて笑うな。

うちの娘は都内の超進学校に通ってるが、
上位組は、今でも東大一橋東工大。
滑り止め早慶。
早慶第一志望は中位から下位。
マーチは落ちこぼれ。

これが現実。
早慶関係者かなんか知らないが、いい加減なことを流布するな。
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:36.16ID:T1ttEszM
>>105
これだよこれ
めしうんめーな
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:15.90ID:OOSEguIy
457名無しステーション 2018/11/29(木) 22:15:05.78ID:0tOI5chb0NIKU

>>342
かつて日本のビルゲイツと呼ばれた
光通信社長は34歳で
世界第五位の個人資産額で
大富豪になったわけだが・・

高卒だぞ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:24.51ID:OOSEguIy
●光通信に勤務したことがあります。
(転職で勤務しましたが、激務で短期
で離職しました)

まず、最初に驚きましたのは入社後の
2泊か3泊の研修です。ここで、光通信
の伝統的営業を研修しますが、ここで
寝ていたり、ふざけたりしますと「出ていけ!」
など罵声は当たり前。そして、光通信の伝統
的挨拶「オス」を徹底的にやらせられます。
オスは「おはようございます」の最初の「お」と
最後の「す」を短くしたものだとか。とにかく何でも
「オス」「オス」と、そして最後何でも1本締めです。
研修最大の試練はグループごとで40km近くをウォー
キングさせることです。合宿場所からグループ(5〜6人)
でどのグループが1番に戻ってくるかを競うわけです。
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 00:49:42.24ID:Jlpm4mDQ
>>105
まずまずメシウマ
スキーシーズンへのつなぎとして楽しませてもらいましょ
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:46.06ID:FRhxFpx/
1988年のアベック事件って有名な超絶メシウマ事件知ってる?これについてどう思う?
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 02:59:26.95ID:wQ0oTpEV
>>120
代わりにお前が死んでたら良かったのに、って思うよ
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 06:31:41.01ID:RSOBxmoc
マッスル北村氏

東大受かって、あの肉体
凄まじい努力家だよ
みんなも、見習うべきでは?
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 09:06:03.35ID:/CzPsYR+
そういう奴って特別精神が強く努力家なんじゃなくて
環境があって見返りを感じられてるから頑張れてるだけ
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:39.37ID:QL1ZLtrT
>>121
そもそも生まれてないんだな。残念でした!バーカ
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:21.79ID:FRhxFpx/
つーかそもそも毎回湧いてる偽善者は何なの?このスレはリア充の不幸をメシウマするスレだろ
お前が死ねば良かったとか毎回同じことしか言わねぇよな
もう聞き飽きた
こいつらわくたびに俺はお前らみたいな偽善者がくたばれば良かったのにって思う
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 09:57:02.34ID:RSOBxmoc
いや、マッスル北村氏は
尋常じゃない努力家だぞ
ボロアパートで、貧乏ななか
トレーニングしてたし、

東大辞めたあとも、東京医科歯科大学に
合格してる
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:16.44ID:RSOBxmoc
つーか、あんたら40才近くにもなって
一人暮らししたことも
ないんだろ?w
親に甘えてろくな仕事もせずに
リア充が〜!! とか恥ずかしくないのかよ?
母ちゃんに毎日飯
(ノ-_-)ノ~┻━┻作って貰って
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 10:06:06.59ID:FRhxFpx/
>>127
今時そんなやつ探す方が難しいって
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 11:37:06.14ID:RSOBxmoc
いや、書き込み内容のレベルを綜合すると
マジでそうだろ(笑)
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 11:55:59.17ID:FRhxFpx/
いい大学行っていい職について、収入高くて側から見れば勝ち組でも、彼女いない歴年齢ってその一点だけでずっと劣等感に苛まれるもんなんだよ
他のことがまともでもリア充に対する恨みはいつまでも消えない
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 13:32:44.74ID:Gttq0wGl
今年も残り一ヶ月
ラストスパートでツッチー神レベルのイベントを期待します
リア充がまとまって死ぬまでがツアーバスの醍醐味ってもんでしょ
ヤリサーの連中どもなんか地獄で乱交してればいいんだよ
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 13:57:20.61ID:LRVf89EI
>>124
残念なのもバカなのもお前だけどな
その口は親としか会話しないの?
そのちんこは小便専用なの?
人未満のクズが指一本触れることのない女の不幸を喜んでんじゃねーよゴミ
>>125
偽善者じゃなくて普通なんだよ
お前らは平均を遥かに下回る何をやってもゴミな訳じゃん?
そんな奴が通常誰も考えない様な発想でメシウマしてるのがキモいだけだよ
このスレでのみお前らは多数派だけど外に出たらお前らなんぞ誰からも相手にされないゴミだよ
どいつもこいつも童貞臭い貧乏臭い救い様の無い存在
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 13:57:50.81ID:LRVf89EI
>>131
そしてお前は現世でも地獄でも童貞なの?
0134名前は誰も知らないさんへ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:52:14.30ID:Fn9TJiRy
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 15:59:40.04ID:FRhxFpx/
>>132
お前ごときに下に見られるのは心外だな。なんなら俺の給与明細でものっけてやるか?お前のと俺のを比べてどっちが人生の勝者か分からせてやるぞ。
俺よりお前の方が下だったら死んで詫びろよ
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 16:40:36.36ID:LRVf89EI
>>135
人生の勝者=童貞
んなアホなw
マジで笑わせんなよww
収入はまあボチボチって所だけど顔面レベルも女性経験もお前より遥かに上だから死んでもお前には生まれ変わりたくないわ
スルーしてくれてて良いのにムキになって給与明細とか言い出してくれて嬉しいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況