X



50歳からの孤独 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:08.12ID:q6QcWOTH
デスラーの娘って素直で真面目でめっちゃ父親好きのいい子だった気が
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:41.62ID:mpqgY1vi
自分も40手前で離婚して50手前で再婚が流れてさすがに今はもうその気にも慣れない。
子どもは一人でたまに孫を抱いて帰ってくる。しかし7人はすごすぎ。
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 09:55:46.43ID:0gkJufS/
今日奮発してデビルマンフィギュア買ったよ〜!
これでお人形さん132体目

マンション住まいなんで、年に数回、配水管清掃とかベランダ点検とか
業者さんが来ちゃって、自分の秘密を覗かれるようですごく苦痛
もっと家を自分色に染めたいのにセーブせざるを得ないだよ・・・・
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:02.06ID:MtbWWFFX
ケツにデビルマンぶち込まれたくなかったら
とっとと大量のフィギュアと共にここを去れ

泣かすぞ
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 11:25:28.46ID:0gkJufS/
アナルグッズならアナルドラゴンがきもちいいお〜(*^_^*)
オススメだお♪
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 11:53:15.16ID:H2d0WFol
>>258
わかる。俺若い頃狭いワンルームに
住んでて、業者さんが来る前の日は
徹夜で片付けて、眠らず仕事に行ったものです…
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 12:50:47.23ID:fD7cKR1+
なんだろう
自分はフィギュアには興味ない
しかしフィギュアコレクターは好き
自分でも意味がわからない
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 14:49:07.98ID:fkdQmmTx
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:30.38ID:MtbWWFFX
今日もおケツにデビルマン〜
今日もおケツに


デビル〜マ〜ン〜♪
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:26.16ID:MtbWWFFX
テレビアニメのデビルマンはパンツ履いてるけど
原作のデビルマンはケツ毛ボーボー
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:58.02ID:vRB4hAe7
本当にここの住人は50代?
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:04.35ID:H2d0WFol
>>263他に誰が意味わかるんだよw
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:53.60ID:5Oex20AN
スーパーなんかで
子連れのママが僕を目撃すると
決まって子供の手をしっかりと握るんだ
それまで手なんかつないでいなかったのにさ

どんだけ僕はヤバい人相になってしまったんだろうって悩む日々だよ
もう必用以上には外に出られなくなってきたよ
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:16.84ID:edJuna31
早く人間になりたい!

くっらっいっ さーだめを
ふーきどばせ〜
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:56.78ID:edJuna31
みんな、みんなバッフクランが悪いんや…
バッフクランめぇぇぇえええ〜!!!!!
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 15:58:29.77ID:edJuna31
たったひとつの〜星に捨てられ〜
終わりない旅〜君と歩めば〜
慈しみ…ふと、分けあって〜
傷を舐めあう道化芝居〜


(`;ω;´) ブワッ!!
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 06:45:41.79ID:SZQ+ZL00
〜糞スレ糞終了の糞お知らせ〜

糞只今を糞もちまして糞ビックリ糞するほど糞つまんね―
糞スレを糞終了糞させて糞頂きます。
糞長い糞間の糞御愛顧糞誠に糞ありがとう糞ござい糞ました。


糞糸冬
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:57.95ID:KxukFPb7
少しは自信が持てるかなと思って、結構高価な上着を買ってさっきそれを着て買い物に出ました。
結局いつも通り、キチガイを見るような嫌な目付きでチラチラ見られちゃったよ
正直言って外出する時は覆面かぶりたいきぶん
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:10.17ID:O+tHHA5m
いやいや、マスクは逆効果でしょ。


着ぐるみ最強。
子供も寄って来るしね
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 15:13:33.06ID:Te56ogVu
また見知らぬ子供から挨拶された

挨拶してくるんじゃねぇ
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:42.03ID:DGCl+6Ol
>>282
たまに身なりを改めようと服買う。似たような物を複数買ってしまうんだよな。
後で無駄遣いだと思う。
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:48.12ID:SZQ+ZL00
別にいいんじゃね?
気にしすぎだと思うがね。

服を買うことが無駄とか言い出したら
それこそ生きてることそのものまで無駄に思えてくる。
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:55.23ID:SZQ+ZL00
いけねw
糞糞言ってる方のIDで書いちまったw

まあ、実際糞だけど。
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:27.21ID:SZQ+ZL00
ま、糞だな、うん。
糞糞

人間も糞
世の中も糞
糞糞糞糞、糞まみれ。
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:42:49.08ID:SZQ+ZL00
ボクの糞ぇもんが街を歩けば
みんなみんなが糞投げる〜よ
ハァ〜糞糞ハァ〜糞糞
風邪切るオツムは糞まみれだよ
ドタバタあんよは扁平糞だよ〜
だけど糞ぇもん糞男〜
困った時の糞頼み
糞するよ糞したよ
ホイきたサッサの糞ぇもん〜
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:09.59ID:DGCl+6Ol
>>291 あんたいい人そうだねw

Amazonでネクタイ4本同時に買ってしまった。やっぱり物を実際に見てから買った方が良い。
Webだと色合いが正確じゃないんだよな。
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:16.41ID:dG4buOMj
トライアルうろうろしててネクタイ400円で買った。
マジかよあそこ安くていいネクタイだわw
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 01:56:16.39ID:TLOdK9ob
横浜トライアル無いんだよな。千葉居た時家の東西南北にあった。小西博之を見かけた
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 14:16:00.51ID:TLOdK9ob
安物って勿論シルクじゃなくてポリエステルだっけ?
家に使って無いシルクネクタイ沢山あるなーヤフオクで売れたら売りたい
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:12.66ID:lHTvFcnx
次回、仮面ライダー!
「恐怖!死を呼ぶ激安ネクタイ」に
ご期待ください!
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:13.43ID:lHTvFcnx
ぽぽぽっ
ぽぽぽっ

あーらーしーをのせて
やってぇえ〜来たぁああ〜
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:03.89ID:lHTvFcnx
あぁ、嵐と共にだったわ…
あんまり古いんで歌詞忘れたわ。
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 02:25:14.24ID:qnYreIBc
このスレにヒゲ生やしてる人いますか?
マスクで顔隠すような安心感て得られますか?

コナーマクレガーみたいなヒゲをたくわえて
タモさんみたいなサングラスしようかと思うのですが
街歩いていても違和感ないですかね?
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 05:40:29.66ID:NKGiVIBM
ちょうど50です。勿論、未婚独身。
俺は左手くすり指に結婚指輪を職場以外で
必ずしています。
これ案外効果あるよ。
本当は未婚か妻子いてるのかなんて
通りすがりの第三者から分かるはずないし。
それに付加価値として自分でも気分もいい。

安価なやつでいいんです。
容姿の偽りではなく、少しファッションを
してみただけね。
0310園長
垢版 |
2018/11/27(火) 06:24:12.41ID:PbBH0gm5
>>307
ウェルカム…
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 06:49:02.70ID:6leO5aVY
>>307
違和感ありまくり
道行く人たちから露骨に目をそらされるか逆にガン見されるかの二択だよ
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 07:23:37.36ID:5Sq8Pw1q
>>300
ダイソーはさすがに安っぽいんだよ
トライアルは安っぽくないw
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:40.53ID:Ee519ft9
政府は26日の未来投資会議(議長・安倍晋三首相)で、成長戦略の方向性を取りまとめた。

70歳までの就業機会確保では、企業に「多様な選択肢のいずれかを求める方向」と明記し、将来の義務化を検討する方針を示した。
来夏に実行計画をまとめ、早期の法制化を図る。

65歳までの雇用確保では、企業に対し、定年の廃止や引き上げ、継続雇用制度のいずれかを義務付けている。
70歳までの延長については、当面は努力義務にとどめ、企業の対応を促す考えだ。

高齢者の就業拡大を目指すのは、少子高齢化で「社会保障の費用が持たない」(与党幹部)ことが背景にある。
ただ、70歳となれば健康状態の差も大きく、地域での人材活用など、同一企業での雇用延長にこだわらない柔軟な対応が求められそうだ。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000088-jij-pol
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 13:00:35.45ID:dr50hb4f
>>309
効果あるってどんな?そう思い込んで錯覚してんじゃ?w
悲しい見栄っ張りに見えるがね
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:09.12ID:9eM5p3DO
>>289
冬用のカジュアル系の上着(ブルゾンやハーフコート的な物)
を買いたいんだけど、どうも欲しい!と思う
物が無くて、15〜20年前に買ったやつを
ずっと着てる。同じ価格帯だと色もデサインも
昔の物に及ばないダサい(孤男の俺に言われたくないだろうけど)ものばっかりな気がする。
これも「実質値上げ」?
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:15.86ID:dr50hb4f
45位で初めてデザートブーツ買ったが長時間疲れるね。売り文句ではクレープソールがふわふわして良いとか書いてたけど。汚れやすいしね。ビブラムに交換したいが1万以上する。って事で下駄箱の肥に
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:58.09ID:vFb/THi9
>>316
昔のものの方が圧倒的に造りがいいからかな
円安・デフレとかロクなもんじゃねぇ
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:48.09ID:/qvJUX6Q
〜糞スレ糞終了の糞お知らせ〜

糞ビックリ糞するほど糞ツマンネー
糞スレを糞終了糞させて糞頂きます。
糞長い糞ご愛顧糞誠に糞ありがとう
糞ござい糞ました。


糞糞糞糸冬
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:56.04ID:/qvJUX6Q
タヒね タヒね
タヒねタヒねタヒねタヒね タヒんじまえ〜
黄色いやつらをぶっ潰せ〜
夢も希望も奪ってしまえ
タヒね ア〜 タヒね ウゥ〜
タヒねタヒね〜
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本タヒんじまえ
タヒねタヒねタヒね
タヒねタヒねタヒね
地球の外へと放り出せ タヒね
タヒねタヒねタヒね
タヒねタヒねタヒね〜
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 00:13:57.66ID:PWAU9Rze
>>316
物持ち良いな。体型変わらないだけでも素晴らしくないか?

ネクタイ5本持つとだいぶ楽だ。
スーツが3着あると良いのだが。
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:48.53ID:8fiOUTIa
〜うんこスレうんこ終了のうんこお知らせ〜

うんこビックリうんこするほどうんこツマンネ―うんこスレを
うんこ終了うんこさせてうんこ頂きうんこます。
うんこ長いうんこ間のうんこ御愛顧うんこ誠にうんこありがとううんこございうんこました。


うんこ糸冬
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 08:15:50.31ID:eGO97/4N
うんこスレは終わったそうなので
今日からチンコスレにしていただかまてんか(*^_^*)
あたくしインポなので
みんなで対策考えまそ〜(≧∀≦)おねがい
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 11:46:01.52ID:8fiOUTIa
自意識過剰な独男のお洒落(笑)よりは
●ンコスレのほうがまだマシ
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 11:53:15.11ID:8fiOUTIa
中年親父がどんなカッコしようが
世間はまったく興味がないので
独男は裸体にスーツのペイントで十分
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:34.64ID:no8M38T6
【裁判】10代の実子2人にわいせつ行為 50代無職男に検察側は懲役5年を求刑「性的虐待の一環、わいせつ行為の中でも相当悪質」…徳島地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543395270/
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:28.55ID:prdWCAOz
インドの山奥でんでんかたつむりんごは真っ赤っかーちゃん怒りんぼーくは泣いちゃったぬきの金玉ぶ〜らぶら
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:09.14ID:+T1YdBuK
レインボーマンのピンチにダイヤモンド・アイ
とコンドールマンが駆けつける劇場版、とか
やんないかな
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 20:53:06.96ID:3uJHnTwU
うちの地域では、
インドの山奥でーんでーんでんどこ豆うまいまーメーダーカーの学校はー川のーなカエルーの歌がー

だったぞ
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:59.43ID:8fiOUTIa
どこのどこのどこの誰かは知らないが
命をかーける価値もない〜
それほど汚れたニッポンの
人の心が生み出した〜♪

きもヲタ〜!
ロリコン〜!
モーホー!

毒男〜!!
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 13:26:51.84ID:tsiV5AU3
育毛を諦めて坊主刈りにしてから、なんだかどんどんキチガイじみた顔つきになっていってる

てっぺんハゲてても普通に髪伸ばした方がいいのかな?
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 13:54:48.49ID:qcIGkUhN
(´・ω・`) カッコイイと思う
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:10.05ID:EW9h+Eij
あーぁ、汚れてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況