>>813
>>814
>>815


ほら、逆も同じことだよ。女だって実際に彼氏や旦那を選ぶ際に必ずイケメンを大前提のマストとはしていない。
意味分かるかな?
いや、でも男の俺は彼女や嫁を選ぶ際には可愛い美人じゃなくてもいいんだい!
って君は言うよね?
それ、女も同じだから。

→じゃあ804.183.189.190.789の例は何?
これらの例がある時点でイケメン以外を選ぶイケメン以外を好きになるのは嘘だってわかるね
それに804には女の方から寄ってくるって書いてある
つまり女はイケメンじゃない男はそもそも相手にしないってわけだな
ただしイケメンに限るが嘘で女がイケメン以外を選ぶなら804.183.189.190.789の例は無いはずなんだよね
804のようにイケメンには女が大量によることもないはずだよね
でも実際はどう?804.183.189.190.789のようなただしイケメンに限るの例があるし804のようにイケメンには女の方から寄ってきてる
この時点でただしイケメンに限るは正しい、女はイケメンしか好きにならないのが正しい、女はイケメンじゃない男を選ぶのは嘘ってことが証明されてる

そもそもただしイケメンに限るは一例でしかない女はみんなそうじゃないとか嘘だろ
女はみんなイケメン大好きただしイケメンに限るだから
少しの女がイケメン大好きイケメンしか好きにならないって言ったらそれは正しいことだよ
みんなそうだよ
例えば「私は食べ物食べなくても水飲まなくても生きていける」なんてこと言ってたら嘘だってわかるだろ?
それは一人だけがこれを言っても嘘ってわかるよね?
だって人間はみんな食べ物食べることや水飲まないと生きていけないわけだから
これと同じで女はみんなイケメンしか好きにならないただしイケメンに限るだから一人や少数派がただしイケメンに限るのイケメンしか好きにならないのはただしいことだよ
私はイケメン以外も好きになるイケメンじゃなくてもいいって言ってる女は「私は食べ物食べなくても水飲まなくても生きていける」って言ってるのと同じだから
明らかな大嘘ついてるのと同じ
結局のところただしイケメンに限るはただしいわけだね

ただしイケメンに限るの少ない例だけでも水の例と同じくそれが正しいんだよ