X



アンチエイジングが趣味の孤男2 [転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:17.31ID:hz5OjiZA
みんな、スキンケアはどうしてる?
洗顔料とか、化粧水とか、乳液とか。
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:58.21ID:sjCdfCPe
風呂上がりに化粧水と乳液だぞ。
洗顔はいい加減でいいっていうのが最新の傾向みたいだ。
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/23(日) 09:33:06.01ID:0LL8bqR0
>>104
俺は風呂上がりと寝る前に
シーブリーズとニベアを塗ってる。
おかげで51歳で肌はもちもち
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/23(日) 11:02:37.09ID:VCiAZJyT
一回り下の男後輩がなついてきてかわいい
ムンギュ〜〜と抱き締めたい
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:04.22ID:e8h0y6QJ
>>105
ニベアww
ありゃ主原料が油だから雑菌がわきまくるぞ。
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:08.27ID:cR2ixetD
肌に合ってるなら別に良いんじゃね
それぞれ合う合わないあると思う
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 07:34:40.41ID:ULxjG5jH
風呂上がりに嫁の乳液を使っているけど使用感はサラサラだぞ。
感じ的にニベアはオロナインとかと同じくくりだ。
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 07:35:59.45ID:GSvEk6qx
嫁…とは?
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:41.02ID:xOjALSUf
ニベアがコストパフォーマンスが最高と言われるよ
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:15.30ID:EM7luLcx
アラフォーだがほうれい線と額のしわが酷い。
運動は週4でジム行ってる。

しわ消しには何がいいのかね?
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:02.54ID:HuupSwD2
>>113
コラーゲン
人工物ではなく食材から長年意識して摂取してる
確かに皺は全くない
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:49.47ID:3Wp5YmhC
舌を上の歯ぐき、頬、舌の歯ぐきと回転させる体操がいいよ
ほうれい線、舌とかでググるとやり方出てくる

あとこのスレ民なら吸ってないと思うけどタバコは影響する
SMAPで唯一禁煙できなかったキムタクも最近ほうれい線出てきたからな
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:53.46ID:EM7luLcx
>>114
皺が全くないのは素晴らしいな
参考までに年齢と、特に意識してる食事を教えてくれないか。

>>115
舌まわしは以前やったけど2週間くらいで飽きてやめちまってた。
またやるかな。
タバコは辞めて一年ほど。
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:39.10ID:HuupSwD2
>>116
44歳です
20代の頃から紫外線排除やり過ぎて骨が弱くなったので適度に日光浴も
自炊で米や味噌汁等の和食中心
タンパク質は基本的に骨付き肉を煮込んだメニューでプルプル煮汁も食す
何故か白髪が減ったのも合わせて嬉しい

高級化粧品や栄養補助食品に頼ってた若い頃より肌調子は良い
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 13:17:30.82ID:3pltZ9fv
>>112
お薦めあります?
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 16:32:01.89ID:ldA3o0v6
118
商品名出すとアレだからネットで中価格帯のものでいんじゃないの?
ちなみに化粧水は2000円、乳液は3000円までのサッパリ系だぞ。
0120宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:07.37ID:2tNw4EsS
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:15.49ID:lOjRk4vr
ニベアだと布団がギトギトになりそう。
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/25(火) 15:39:15.16ID:O/tdyeZu
>>121
だからシーブリーズとニベアを混ぜて顔に塗ってるんだ、
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:09.74ID:lOjRk4vr
おう、混ぜ混ぜして塗れ塗れ。
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:07.23ID:SQnayClr
>>83
残尿も頻尿も基本的に前立腺まわりの筋肉鍛えることで対策になるよ
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/26(水) 09:09:42.75ID:/74vgzW0
やはり体型を維持するのが一番のアンチエイジングだな。
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/28(金) 08:12:34.70ID:CUxJzbHd
肉と野菜を食っていたらなんとかなるよ自分がそうだもん。
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/29(土) 12:40:33.29ID:rFkHcBEh
風邪引いて、食欲がどっと落ちて食事の量を控えめにしたら、見る見るうちに体重が落ちた。
諸君、ダイエットしたいなら運動もいいが食事の量を控えるのが最高の方法だぞ!
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/30(日) 10:00:17.60ID:Mu78T9C3
>>127
片岡鶴太郎みたくなる
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:43.47ID:aRvlBUZ+
ご飯と麺類やめるとどんなに食っても痩せる。
夜手羽中20本以上食っても太らん。
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:44.23ID:OjPlEgvg
来年も若々しい50代を目指します
良いお年を
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:35.94ID:MOMAMhq0
>>124
マジで?どうやって鍛えるの?
最近夜中にトイレに起きる率が異常で困ってる
寝る前に必ず小便してるんだけどな
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:37.49ID:4DJiKjUC
どうもニベア塗ってばかりいたらニキビが出来たよ。
風呂上がりだけにするわ。
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 06:14:26.20ID:sqpQR381
>>131
肛門締め締め
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:13.48ID:jVaqLB1p
テックスメックスかルシードが、スキンケアではおすすめ!
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/11(金) 15:18:33.76ID:1nOHH6wU
こんなスレあったっけ?
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:21.60ID:OKSJywFA
あげ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:22.07ID:RXFzZZSy
頻尿と残尿が人生の質を落とす
なんか気分爽快に生きられる体操とかないのかよ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:00.62ID:+QgK48N0
>>138
オムツすれば解決
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:34.14ID:MGpPSCOq
今日も、スキンケアして気分爽快!
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:51.64ID:2GS6LktD
乾燥して体がかゆくなるからボディクリーム塗りたぐってるんだが
ほんのりいい香りがして女子ウケもいいぞ、...いや誰に確認したわけでもないが
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:22.40ID:TYbAr1vK
童顔のオッサンも単体で見ると若く見えるかもしれないが、いざ若い奴と並ぶと若者には見えない。
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:10.06ID:8guggGIT
>>138 蟻の門渡りの秘孔を突くんだ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:36.01ID:Zlz+fwqi
肌ぼこぼこ
どのサイト見ても食生活を改めて酒ダメ。
そんなんむりぽ
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/26(土) 07:12:32.42ID:JQgxQ04n
>>147
タバコ止めろ
早く寝ろ
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:23.55ID:HjMC+aj7
若い頃から気にして鶏手羽関連煮込んでよく食べていた
驚くくらい皺はない
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:51.65ID:iLCeLTgM
コラーゲンは男にもいいんだな
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/29(火) 15:41:24.08ID:1v3fS6rC
134 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 08:08:51.47 ID:vOliGbZP
男独身、結婚経験無しの現在46歳で見た目は20代後半から30歳ぐらい。
本当の年齢を言うとどん引きされそうで怖い。 

141 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 10:03:45.30 ID:z+++sMmi >>134
引きこもり?
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:46.38ID:OgUkMXe1
皺は無いといったが見た目20代はないわ
池沼かと思うレベル
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/30(水) 09:10:32.27ID:XSesu/4D
俺も皺もシミもない51歳。
ひとえに紫外線対策とタバコを吸わなかったことだな。
酒は40歳で止めた。
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/01(金) 05:14:35.77ID:v2WNkwOh
タバコはわかるがお酒って関係ある?実感してる?
自分が飲むから関係無いで欲しいってのもあるがw
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/01(金) 06:56:17.77ID:VOVY2Pgz
>>155
酒飲んでた頃は終電まで飲んだくれて
締めにラーメンの生活で当然のごとく太って顔も浮腫んでいた。
断酒して痩せたら若がえったと言われた。
同年代でも酒とたばこを両方やってる奴は老け込んだわ。
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:56.65ID:3myxWAwM
酒は適度に飲むだけだけどタバコ辞めたら肌質激変したわ
体重戻すのに苦労したが
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/01(金) 10:53:48.41ID:DiU5wWTn
酒なんか猛毒だよ
百薬の長なんか酒呑みの方便
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/01(金) 11:00:39.80ID:9Q3u9h/m
最近の学会ではたとえ少量でも酒はよくないらしいな。
自分の場合酒でストレスを中和させているので100%断酒は無理だよ。
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/02(土) 07:28:51.08ID:kitJI1Ps
確かにたばこやってる奴は
肌が汚いし老けて見えるな。
学生時代から吸ってた女にはおばあさんになったよ
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:04.42ID:JJWlwdsW
養命酒なら体にいいよ
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/06(水) 11:00:22.38ID:95gspn/z
仕事は無職の方がいい?
働き出すと紫外線もたくさん浴びるし
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:33.16ID:+UQNBv6E
睡眠もとれないしストレスも溜まるしな
まぁ取り返しのつかない未来がまっているが
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/13(水) 07:40:41.75ID:kLrpjtVY
32歳とつき合っているんだが昼飯はカトーのご飯にインスタントカレーだぞ。
そういや自分の30代も雑なもの食っていたなと思いだす。
食の意味が分かるのは40代以降なのか…
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/13(水) 09:08:31.07ID:I2PjjVEd
>>166
生まれ育った環境だろうな
子供の頃から手の込んだ手料理で育ったから
大学生に成って好きなもの自由に選択出来た数年は肉だらけとか結構やらかしてたけど
結局自炊した方が旨いから直ぐ飽きて戻った
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:28.75ID:AtbK4Nji
スキンケアどうしよう
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 03:14:52.73ID:gkT3ro6j
俺もどうしよう
酒控えて野菜多めくらいはわかってるんだがむりぽ
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 06:53:20.07ID:sce2CX90
知り合いの女性に2年ぶりに会ったら老け込んでたな。
女の42歳と44歳は大きいんだな。
もう閉経したかもしれん。
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 07:48:28.78ID:d7FobqBF
40代後半から手入れしてきた人間とそうでない人間の差がはっきり分かるかもな
周り見てると
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 09:09:17.63ID:2M8v55YT
>>168
洗顔料はギャツビーのモイスチャーフォームがおすすめ!
化粧水と乳液はルシードがおすすめ!
ちなみに化粧水と乳液は同時に使う必要ないよ。
春と夏が化粧水、秋と冬が乳液。
夜、お風呂上りに使ってみて。
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 09:54:12.57ID:y+6gHKET
42歳はまだ女性だった。
44歳はババアになっていた。
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 10:46:27.97ID:6jrGH05M
>>172とは意見が別れるけど
洗顔はせっけんを泡立てて行う
ちなみにニキビが気になる時は薬用せっけんがオススメ
洗顔後は化粧水(その後たまに美容液)その後乳液で水分に蓋をする
夏場はベタつくので乳液は頰にのみ、他の季節は顔全体
個人的に化粧水や乳液は女性用がオススメ
男性用はスウスウするだけであまり良くなかったので

でもまあ、人それぞれ肌質は違うので、自分でいろいろ試すといいと思う
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 10:47:19.37ID:6jrGH05M
なんか文字化けしてるな
夏場はベタつくので乳液はほおにのみ、です
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/16(土) 17:20:46.13ID:iljnaGxE
87のお袋を見た知人が肌がきれいだとびっくりしていた。
青虫のように畑の野菜を食いまくるお袋の勝利。
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/17(日) 08:39:21.14ID:lDoa8Lxy
肌の汚い中年女は醜い
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:50.04ID:2sN76c9d
そうそう
たんぱく質は肉体の原料だからね
そのおばあさん達も野菜だけ食べてる訳ではない
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/18(月) 14:31:49.18ID:9c/a3rQo
>>172
試しに使ってみる
効果はどのくらいで出る?
0182うんこマン
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:09.54ID:BV/rkQc/
俺もこのスレに参加していいですか?
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/18(月) 15:34:32.70ID:or7TPOr+
>>179
俺も実感してるよ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/23(土) 09:01:48.80ID:0gdo66mR
ジョギング10kmと各種筋トレはしている。
肉を大目に食うようにしている。

しかし体力は上がらない。
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:30.50ID:cqzJNXxI
一日一食がいいんでしょ?
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/23(土) 10:00:58.54ID:0gdo66mR
1日3回食った方がいいでしょう。
血糖値の安定性を考えても
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:29.95ID:h/b/u/Pd
週一で断食するとアンチエイジングになるって胡散臭い医者が言ってた
0188低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:38.53ID:6HEEef/t
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:05.06ID:nwJ0gfrk
おまえらモーニングショーでAGE特集見たか?
炭水化物全般が老化物質なんだと。
あと肉や魚焼いたりスナック類とか全滅だった。
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/27(水) 19:19:11.09ID:5j0/EZqg
抗う事を全力で続けるのではなく
美味しく感じるものを好きに食べたい
老化は普通の事だから
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:25.36ID:Prccn3Gx
人それぞれだな。
自分はフレッシュな野菜や肉にしか興味がない。
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/28(木) 11:37:11.22ID:SjSCzX+4
>>191
おまえは俺だ。
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:50.36ID:tWXp0S55
我は汝
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/01(金) 18:53:07.41ID:pG8GnmEa
みんな、なんらかの化粧はやってる?
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/03(日) 17:13:14.63ID:oBvpa2sW
アットノンコンシーラータイプ
かな
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:19.42ID:XfOwzgWW
BBクリームは?
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 02:18:00.83ID:+daqo1lk
CCクリームの方が自然かも?
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 14:08:05.52ID:rhaJs1g3
 
【調査】「いつも同じ服」の人ってどう思われてる?「貧しさを感じる」一方、「他人の服なんて覚えていない」「清潔感さえあれば」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551673348/

【メシウマ】子供部屋おじさんが増加中? 岡崎体育も自称し大反響のネット新語、その実態は★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551661456/

【話題】年下女性をおばさん扱いする男は一体何様のつもりなのか 己の醜さの自覚が足りないのでは★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551663026/
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 12:12:16.89ID:LhIOxiWr
>>187
南雲かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況