X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男8【目下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 09:00:18.28ID:ScL8F8+z
そもそもアイドルになれるくらいだからでかくはないだろう
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 09:00:51.06ID:ScL8F8+z
中条あやみとかめっちゃ小さいよな
信じられない

俺は危険でしかない
韓国人みたいだ
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:30.43ID:ScL8F8+z
あやみになりたかった(´;ω;`)
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:50.50ID:4USEMkwU
隣の席との間隔が狭いカフェに彼女と行ってきたが、顔でかな自分は息ぐるしかった
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:13.41ID:RIWy17tc
お前ら絶対骨に負荷かけるな
頬骨引っ込めようと骨気の容量で圧迫したら2日で2mm減ったと思ったら3日後3mm増えた
何度も測ったから間違いないし張りがさらに出っ張るから俺の二の舞になるなよ
ヴォルフの法則だっけかマジだわ
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:32.48ID:plfiK4qE
面長24.2p
死にたくなるわ オマケに鼻下長いし ひょっこりはんに似た自分はキモイ
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:20.10ID:cqLPSSPk
顔デカイから、
みんなの前では、でかい顔出来ない
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:01.74ID:LsRVuDU/
顔でかって女にとっちゃ
見る分には面白アミューズメント
接する分には恐怖
だよな
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:56.54ID:LsRVuDU/
顔でかがすれば面白いギャグを考えた
顔でかメトロノーム
高速でふり幅60度のメトロノームを実現しろ
高速でやればきもいし面白いよ
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:11.36ID:TUxcSXqB
松たか子身長高いけど目下10はありそうだけど
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 15:54:13.64ID:NmpNIZLI
顔でかいだけでもキモいのにそれをネットで愚痴るってキモすぎだよな
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:48.88ID:t/lCy3Tz
顔デカは周囲に威圧感を与えるというが、威圧的なら
なぜこっちをじろじろ見て笑う?ほんとは威圧感など無いのだろうか。
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 10:45:34.68ID:t/lCy3Tz
オヤジになっても、小顔でシュッとしてスーツを着たオヤジなら若者にも馬鹿にされないよな。一般人に生まれてたら、見る世界も違ってただろうな。
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:13.69ID:t/lCy3Tz
一般的な容姿に生まれてたら、今も昔も変わらず、もっと世間は明るく微笑ましい世界だったんだろうな。。
今は若者も年寄りも中年も、全て
攻撃的で怖いです。
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:34.51ID:X5yLUDqA
全てを顔でかのせいにしようとしてはいけない
どうせ生きなくちゃいけないんだからより良いプランを練らなきゃ
俺はいくつか覚悟決めた
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 14:36:14.09ID:t/lCy3Tz
>>620
参考までに聞かせて下さい。
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:00.33ID:+pdQnDPy
孤男ならほとんどの人は何かしらが原因でバカにされながら生きてる
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:47.07ID:c+x7K3xw
>>617
それは近距離じゃないからだよ
全体が見える状態ではもうそれはそれは滑稽な姿なんだよ俺たちはw
遠くで見る分にはいいが、近くにこられるときもいのが俺たち
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:41.87ID:c+x7K3xw
顔がでかいことを他人に自虐しては駄目だ
何故かわかるか?
今の若い奴は、何かをバネに笑いを取るってのを嫌ってるからだ
youtuberとか見てみろ、圧倒的イケメンが面白いことやってさらに面白いって感じだろ?
容姿が汚い奴が笑いを取るってのは痛々しいんだよね
だからお前ら自虐しようと思っていたらやめとけ、自分からはいじるな
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:43.59ID:c+x7K3xw
顔でかい奴が取るべき笑いっていうのは意図せずにとる笑いだ
例えば、観光地にある顔だけくり抜いたボードがあるよな
あそこに自然な流れで頭つっこんで、顔でかいから入りませんでしたとかね
自分も予想がつかなかったときに発生するハプニングで笑いをとれ
「俺顔でかいじゃんwwwww」
これが一番嫌われる笑いのとり方ね
あいつは人からいじられる前に、自分で笑いを取りに行こうとしているって
いうのは今の若者は大嫌いだから
OK?
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:47.15ID:c+x7K3xw
顔でかい奴が取るべき笑いっていうのは意図せずにとる笑いだ
例えば、観光地にある顔だけくり抜いたボードがあるよな
あそこに自然な流れで頭つっこんで、顔でかいから入りませんでしたとかね
自分も予想がつかなかったときに発生するハプニングで笑いをとれ
「俺顔でかいじゃんwwwww」
これが一番嫌われる笑いのとり方ね
あいつは人からいじられる前に、自分で笑いを取りに行こうとしているって
いうのは今の若者は大嫌いだから
OK?
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:07.53ID:c+x7K3xw
顔でかい奴が取るべき笑いっていうのは意図せずにとる笑いだ
例えば、観光地にある顔だけくり抜いたボードがあるよな
あそこに自然な流れで頭つっこんで、顔でかいから入りませんでしたとかね
自分も予想がつかなかったときに発生するハプニングで笑いをとれ
「俺顔でかいじゃんwwwww」
これが一番嫌われる笑いのとり方ね
あいつは人からいじられる前に、自分で笑いを取りに行こうとしているって
いうのは今の若者は大嫌いだから
OK?
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:48.98ID:c+x7K3xw
顔でかい奴が取るべき笑いっていうのは意図せずにとる笑いだ
例えば、観光地にある顔だけくり抜いたボードがあるよな
あそこに自然な流れで頭つっこんで、顔でかいから入りませんでしたとかね
自分も予想がつかなかったときに発生するハプニングで笑いをとれ
「俺顔でかいじゃんwwwww」
これが一番嫌われる笑いのとり方ね
あいつは人からいじられる前に、自分で笑いを取りに行こうとしているって
いうのは今の若者は大嫌いだから
OK?
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 17:26:56.10ID:c+x7K3xw
顔でかい人は恋愛はできる
それは顔でかい者同士でひっつけばいいのだ
顔でか同士でも気にしなければ子供は産めますし
セックスだってできます
恋愛したいといってる人は恐らく普通サイズの顔の人と結婚したいってことじゃないでしょうか?
全頭高24で160cmくらいの女性は存在するので、彼女と付き合えばいいのでは?
それなのに恋愛ができないできないみたいに嘆いていて滑稽ですよ
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:44.46ID:/7FdkkIQ
小室さん スタイル悪くないやん
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:57.23ID:YgUQbh6I
生きる価値のない顔デカは自殺しか・・・
こんな生きずらい世の中なんてただの地獄だ
顔デカに希望は無い
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 23:14:09.34ID:fAXa/aLt
>>630
土屋風太って?
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:04.48ID:fAXa/aLt
>>634
これをバネにして将来見返してやろうぜ!
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 23:53:25.38ID:QtX7Zr7c
ジョンレノって性格いいの??
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:34.73ID:oVEW0wjD
ニコ生のサダ、は性格いいだろ。
あと、海の王子も、そこまでゲスくない
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:26.06ID:/11DcXHV
うんこがたくさん
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:57.87ID:RkYZ/VEK
>>637
ジョン・レノンはあれだろ。
世界平和の歌をうたったり平和に大きく貢献したろ?
クリスマスの歌もあったな。アーハッピーハッピークリスマース♪ハレルヤー♪メニーメニーハッピー
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 21:00:25.49ID:ZuSitUOv
そういえばここにいたまっけんよー、あっさり負けたなw
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:06.56ID:Wre9xG6I
Youtuberのジョンレノ
ニコ生のサダ

お前らどっちになりたい?
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:46.40ID:vmiLkhEW
太公望御礼!!

【負けないで自分2018】
作詞 makknyo.feat 全頭高48

真剣佑には負っけんよー♪明日のわたしは新たな自分♪
真剣佑には負っけんよー♪"小顔小顔"のうれしい悲鳴。真剣佑には負っけんよー♪

さあみんなも声に出して!


まっけんゆーには負ッけんよー!"いいぞいいぞ"と皆が言う。真剣佑には負っけんよー♪
負っけんよったら負っけんよー♪負っけんゆー?負っけんよー!真剣佑には負っけんよー♪
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 06:35:29.68ID:ODJ0Linp
角田信朗さん、スタイル悪くないやろ
あと、小室さんも
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 09:57:11.37ID:c+BAz8/X
羽賀けんじも言うほどデカくないやろ
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 10:52:22.07ID:4Ed6ATKi
羽賀研二がデカいならキアヌリーブスもデカいことになるぜ
流石に基準が低すぎ
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 13:25:56.11ID:scNFNrbK
DAIGOってお前らが言うほどデカくないやろ
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:31.84ID:rpSm7Irl
タッキーも顔でかいと思わんぞ!w
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:34.05ID:xCm2JrnB
ここのでかいは11cm〜なのかな
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:06.03ID:ODJ0Linp
大泉洋は?
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 21:58:51.35ID:YR29WMR4
松井は全然顔でかくないからな
いかつい顔と頬っぺたがそういう印象付けてるだけ
実際は7.1頭身
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:52.63ID:P0QaD1v2
ココの人間は他人の顔の大きさには特別厳しいんだよ
理由は察しろ
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:52.52ID:eBD+wwHA
スポーツ選手は顔小さいから松井でも顔でかになる
松井より顔でかいなんて芸人の世界じゃあたりまえ
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:12.89ID:2blT9IAj
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:37.56ID:QYJbHKkD
女の本音
「顔でか男は恋愛としては論外、見て笑う分にはOK!」
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 00:51:52.98ID:QYJbHKkD
女の本音
「顔でか男は恋愛としては論外、見て笑う分にはOK!」
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:10.22ID:SlsWFrq1
(祝)紅白出場!!

【負けないで自分2018】
作詞 makknyo.feat 全頭高48

真剣佑には負っけんよー♪明日のわたしは新たな自分♪
真剣佑には負っけんよー♪"小顔小顔"のうれしい悲鳴。真剣佑には負っけんよー♪

さあみんなも声に出して!


まっけんゆーには負ッけんよー!"いいぞいいぞ"と皆が言う。真剣佑には負っけんよー♪
負っけんよったら負っけんよー♪負っけんゆー?負っけんよー!真剣佑には負っけんよー♪

``今日の一語´´


「ヒデキ感激」
完。
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:23.72ID:XZ27h5Gs
岩田剛典も目下11ありそうだよ
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:50.60ID:QYJbHKkD
ハゲはかつらかぶれば、例えぎこちなくても元がよければかっこよくはなれるよね
顔でかは元がよくても、それをごまかす手段が全くないよね!
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
はげは所詮体積の低い飾りをなんとかすればいいだけ!!
はげは所詮体積の低い飾りをなんとかすればいいだけ!!
はげは所詮体積の低い飾りをなんとかすればいいだけ!!
はげは所詮体積の低い飾りをなんとかすればいいだけ!!
でもでも〜
顔でかは
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
だって骨の体積がばかでかいんだから取り繕いようがない
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 13:21:34.29ID:RSvKHguh
松居ヒデキ 言うほどデカくないやろ
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 19:49:37.12ID:98uKe9rU
他人の顔にあーだこーだ言っててもしゃーないから無意味かもしれんが来年あたり親知らず抜くわ
こいつのせいで上下出っ歯になった
矯正したいけど金無いからとりあえずイチかバチかでAmazonに売ってるマウスピース試してみるわ
本当は整形が一番なんだけどな
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:35.98ID:0ICLRTHJ
エラ痩せ狙って親知らず抜くなら激ヤセした方が効果は確実でしょ
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:53.62ID:SlsWFrq1
>>667
ヒデキ感激。!
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:45.69ID:7pUiE7JV
>>664
このひと、いうほどか?
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:24.93ID:rhJtj/7E
上唇短縮術をしたら顔が引き締まって見えるよ
頭身は変わらないけど
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:40.61ID:mwVmw9TS
>>671
傷痕隠せないから、男がやったらあかんやろ

てか魔裟斗言うほどデカくないやろ
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 10:17:30.11ID:oaDRnZV9
>>673
なんでこうも差が出るんだろうな
右は明らかに身長低そうな顔立ちなのに
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 13:50:55.82ID:RC+81xKe
人生顔できまりすぎて辛い
引きこもり
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 18:27:06.30ID:RC+81xKe
イケメンとかハラタツわ
親次第さ
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:57.62ID:c62Brg6q
>>677
気持ちわかる。
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 20:44:32.78ID:RC+81xKe
普通に外出れる顔がほしかった
普通が遠い
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 21:36:08.07ID:oaDRnZV9
くそしばレベルなら誰も気にしないから外出ればいいじゃん
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:33.63ID:1cjKzqpJ
くそシバも金バエもでかくねーよ
ただしふくちゃんはでかいよ
もし24cmじゃなくて甘くみて23cmだったとしても
147/23=6.4頭身だからね
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:55.77ID:mJjZuMuL
ふくちゃん、コンプレックス無さそうで
安心した
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:57.78ID:1cjKzqpJ
でも174cmの相方より顔でかいし23は甘いから実際は23.5だとしよう
それでも6.25頭身だ
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:44.76ID:mJjZuMuL
オリラジあっちゃん
170センチで6.8頭身

なんだかなぁ
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:34:03.28ID:P1Y3E7mL
オリラジあっちゃん、ゲーム番組やってるの見たけど、他のレギュラーの女子たちが小顔で公開処刑状態
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:37:05.84ID:1cjKzqpJ
http://nackan77.up.seesaa.net/image/0004-511ea.jpg
この写真見ると
横澤も三浦マイルドも全然でかくない、いやでかいけど
芸人で本当にでかいってレベルは女のキンタローくらいなんだよな
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:15.87ID:1cjKzqpJ
あっちゃんはリア充キャラだから若い芸能人との共演も多いから
相対的により大きく見える
福田が21cmだとしても+4だから25cmで
173/25=6.9頭身くらいなんだろうな
あちゃんは藤井くらいだろう
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 06:57:42.26ID:F98LCdAy
ワイは片桐はいりみたいな骨格だわ
骨がゴツゴツ出ている
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:15.04ID:F98LCdAy
顔でかくても整っていれば奇形感は少ないよな
ゴツゴツ感がもろ朝鮮人
名字は砂糖なんだがね、、、

頭囲は60
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 11:55:01.46ID:6Znag5fZ
177で全頭24目下11.2くらい
顎1センチ切りたいくらい写真だと顔でかに見えてつらい
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:06.16ID:XBh8zJ+i
昔から頭でかい顔でかいとばかにされてきた
身長169cmで頭周り62cm、エラ張り四角顔
肩幅狭くガリガリなもんで完全に異星人だよ。

めんどいから顔の長さとかは測tたことないけど頭身7もない
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:11.18ID:1cjKzqpJ
>>692
消えろゴミ
7.4頭身がここにくんなボケ
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:56.19ID:F98LCdAy
6頭身がデフォだよな
あだなはもあいだよな
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:31.76ID:F98LCdAy
イケメンにうまれたかっな(´;ω;`)
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:43.39ID:2bArQCJ+
>>94
えー本当にですか!?クリスマスまでに試してみます。ありがとうございます
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 17:41:21.72ID:XJ09sK1i
この世やから解放される時を想像するとワクワクするな
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 17:43:39.31ID:1cjKzqpJ
俺風俗嬢の間から顔でっかちゃんって呼ばれてる
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 18:13:23.74ID:F98LCdAy
普通に生まれたkァつた(´;ω;`)
友達すらできないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況