X



【身長172cm未満】低身長な孤男6【チビ孤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:57.13ID:tN6zw0rk
身長なんてそんな聞かれる?
背が高い人が聞かれるのは分かるし俺も聞くけど、平凡な身長の人になんかわざわざ聞くか?
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:35.34ID:cfMb6xG8
>>241
正直なほうだな
175ちょいなのに178自称してる奴は結構おるからな
それでも5p以上のサバ読みがザラな芸能人に比べれば可愛いもんよ
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:15.43ID:h+svYvwJ
>>242
昔テレクラで毎回聞かれた
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:20.17ID:EjcgS9Ng
キモオタ顔面奇形ブサメン
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/12(金) 05:29:12.21ID:FHqNGxOC
芸能人は実際に近くで見られるわけじゃないから
チビでも目立たなかったり、サバ読みしても分かり辛いよなぁ。
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:24.96ID:1wD10Q+h
チビって言葉が大好きなドチビ。
目に見えないプランクトン。恋愛対象外の塵カス。生きてる価値が無い
お前は生きているだけで癌なんだ。生きているだけで無礼なんだ。
実社会では164cmは普通扱い。
164は170を見上げてこないし170の方も164が目の前に立ってもチビとは思わない
6cmの身長差ではほとんど見上げて会話しない。
だいたい実社会の人々の身長なんて特定できないから実際に164を目の前にしてもチビには感じていない。
ところがカズで考えると165を下回っているからチビと思う。
机上の空論で身長考えている統合失調症のネットチビは1と6と5で構成される3ケタの数字に達していないからチビって言ってるだけ。
それがお前等ネットチビが社会から軽蔑される理由だ。
この事実を受け入れちゃうとお前は自我が保てないから絶対に認めようとしねーよな
なんで机上の空論とカズの計算ばかりして実社会の人々の客観的な意見を俺がこれほど教えてやってんのに変わろうとしない
お前に必要なのは現実の結果を受け入れることだ塵カスチビ
机上の空論は現実の結果には敵わない。
お前等ネットチビは都合の悪い事実見せられるとシラナーイワカンナーイで来るよな
コンパクトにまとめると意味を理解しないし文の要素を省略しないで説明的に解りやすくするとチョーブンキラーイ、ヨメナーイ、ワカンナーイ
だな( ´艸`)塵だね。屑だね。世の中の役に立たない。
ネットばかりやってないで現実を充実させろ塵チビ
早く実寸で他人の身長を判断するようになれ。
でないと永遠に塵のまま。
他人の身長なんか観察したってお前はただのチビの4流企業勤めの5流サラリーマンなんだからな
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:03.82ID:EE5JqSWn
>>246
テレビって大きく映るからね、地方にたまに来る芸能人のチビさに昔は良く驚いたよw
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:45.14ID:50doVHWo
>>249
158ってのは田舎の平均な
都会の女は低く見積もっても167位はあるから
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:04.22ID:jwSfT7x7
18歳 身長150cm台 伸びる見込み無し

平均的な人生送るために必要な物教えてくれ

金とか顔,,,etc
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:02.81ID:OwPXXUdH
インドネシアに移住する
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:26.52ID:NhxP7rga
>>252
無理かな
ZOZOくらいまで稼げればワンチャンあるが、さすがに150台は1000万くらいじゃカバーできるレベルじゃない
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:59.90ID:k7RN+ZEF
>>252
悪行を積め
美徳より悪徳の方が行動のエネルギーになるし、己が悪徳になることによって他人の悪徳も見抜けるようになる
成功者は皆悪徳を秘めている
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:00.40ID:66Y3whsv
身長160、体重50童顔のわい親に化粧したら女子にしか見えないと言われ
ショックを受ける...最近はウエスト計ったら63位しか無い事が反面
計ってくれた店員に若干引かれてたわ
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:19.22ID:v5AAbKAJ
身長177体重49キロ、クソガリな俺のウエストが68センチ

面白いね
体重は俺の方が1キロ軽いのに、ウエストは5センチも俺の方が太い
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:47.72ID:riYZs0i0
知恵袋で何かヒントがないかと身長で検索かけてみてもコピペばっかり
宣伝目的と思われる同じURLが多いね
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:00.84ID:MNsVpBmH
>>259
身長-128とかすげぇな。俺は身長-123だから
俺よりガリはいないだろと思ってたけど上がいたんだな

>>260
伸ばす方法?個人的には有名だけど牛乳と睡眠だと思うけどな
兄弟で同じ食事をずっと食べてたのに牛乳嫌いの兄貴は俺より低かった
俺は牛乳を毎日コップ2杯は飲んで
睡眠を最大の趣味として睡眠時間の確保ばかり考えてた
ちなみに181cmな
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 01:44:05.59ID:6ltqu+t7
>>261
同じ身長 10代は深夜までゲーム とにかく少食 それでも関係なく縦に伸びた
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 02:31:16.54ID:MNsVpBmH
>>262
そりゃ遺伝の力でしょ。栄養素が身長に影響あるのは
戦後と今の平均身長の伸びで証明されてる。それも世界中の国で
ちゃんとした食事取ってればあんたは更に伸びてたよ

ちなみに牛乳ってカルシウムばかり着目されて効果の有る無しが言われるけど
あれには身長を伸ばすために欠かせないたんぱく質も豊富だからな
コップ2杯も飲めば子供に取っては相当な量になる
ネットの身長ブログは牛乳批判してるけど無責任すぎるわ
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 04:35:07.32ID:zOQAOqpi
176しかない男やが181から見ればチビに見えるんやろなあ〜
181ホンマ羨ましいわ〜
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 11:49:05.35ID:Fml0Zhy/
毎朝牛乳朝に体動かして夜は9時には必ず寝る、これを昔続けてたが結局160cm
で止まった...母親と体格、身長がほぼ同じだから恐らく遺伝何だろうが
やっぱり辛いんだよなぁ
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:55.92ID:K8oQpMdi
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 17:01:52.81ID:HE548Qmg
>>266
身長遺伝で検索にひっかかる
身長伸びるサプリの広告は遺伝は
25%とか書いてるけど、出典怪しいね
遺伝関係の本とかでは統計上90%遺伝との資料が
乗っていたよ。
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 17:03:40.50ID:HE548Qmg
まぁ低身長なら結婚・子供諦めるのが不幸を連鎖させない
実現可能な確実な方法だね。
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:11.14ID:qWOXori5
俺167センチのチビ
今年から都内の大学に通っててかなり頑張ってアルバイトして色々服揃えた
高い服であれば3万のシャツとかそういうのも買った

俺の大学の友達184センチ 顔は千原ジュニア似
いつもボーッとしてるけど親が医者らしくバイトもせずにネトゲ三昧
そいつの着てる服があまりにショボかったから今日仲間内何人かで買いにいくという話になった

いっつもヨレヨレのパーカー着てるのにそいつがジャケットやコートを試着するとめちゃくちゃ似合う
ユニクロなのに
もちろんそいつは体鍛えてるとかいうのもなくヒョロヒョロなのにそれでもカッコいい
実際に一緒に服見に行った女子にもキャーキャー言われて写メ撮られてたよ

お前らにもこの事実を教えておく
ファッションは身長がほとんどを占める
俺らチビ共は服とか容姿とかそういうもので勝負するべきじゃないしさせようとしてくるやつは金儲け目的だと思え
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:05.93ID:Fml0Zhy/
>>268
実際身長遺伝はかなり高め身体的特徴の遺伝はほとんどが9割以上あると思ってる
更に言えば身長に関しては母親の方が遺伝する確率が高いらしい
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:44.59ID:BKKIBIlt
>>259
俺も身長177だけどお前それって事故レベルの
体重だろ。病気??マジで強風の日は歩けないだろw
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:13.23ID:v5xfv+9U
>>270
お前な、今更誰でも知ってる当たり前のことをグダグダ長文で諭すなよ 笑

「男は身長」なんだよ
顔がジュニアだろうが出川哲郎だろうが184と167なら前者の方がカッコいいに決まってる
184ジュニアと167ジャニーズでも前者に軍配が上がる

もちろん身長だけ高くてもダメ、学歴とか職業も大事だが
単に見た目だけなら184フツメン以下>>>167超イケメンなんだよ
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:28.68ID:v5xfv+9U
訂正

167チビの時点でイケメンとは言わんな
顔は身長あってこそだからな
つまりルックスがどうであれチビ=ブサメンでいいよ
逆にいうと高身長はルックス関係なくイケメンといってもいいだろう
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:18.14ID:v5xfv+9U
頭悪いお前らに教えといてやろう

なぜ高身長が優れている偉いカッコいいという風潮があるかわかるか
単純に見栄えが良いというだけではなく「金では買えない」からなんだよ
学歴も同じだ
人間は「カネでは手に入らないもの」に魅力を感じる生物だ

金で買えないもの…身長・学歴(学力 信頼 尊敬)・若さ

人間みな老いるから若さを失うのは仕方ないとして「身長」と「学歴」は絶対に外せない
この2つを持っている男こそ本当の意味で優れているのだよ
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:53.98ID:SR1wJtEI
>>274
お前の理屈だとアンガールズはイケメンになってしまうなw
お前のレベルがよく分かるよw
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 22:13:45.57ID:v5xfv+9U
アンガイケメンじゃん 高学歴だし

なんだかんだ男は身長と学歴だよ
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 22:36:50.75ID:PDiL5IeC
遺伝遺伝とずっと思ってたが、俺の両親はどちらも平均身長より高いが、俺は平均以下で止まった
成長期に寝不足ではあったが、俺より寝てないやつが背が高かったし、俺は運動部だったが帰宅部だったやつの方が背が高かった
身長を左右する要因て何だろうな
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 23:09:28.38ID:SR1wJtEI
アンガールズがイケメンとか言ってる時点で頭の中まで障害者以下w
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:09.49ID:kAfy1o0A
>>278
いや、だから0か100かの思考をやめろとw

身長を決定する要因は遺伝と生まれてから成長が止まるまでの栄養状況
特に幼少期が重要
遺伝要因については父親の精子一つ一つで違うし、母親の卵子一つ一つでまた情報が違う
運だな
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:19.89ID:qSfYVHrC
>>271
近所に厨房で既175位の長身の厨房が住んでるんだがが
そいつの父親も180位あるので遺伝の影響は
デカいなと感じたよ。
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:41.83ID:HXXOKhsL
チビな奴ほどお洒落をしてるけど滑稽で見てられない
七五三かなんかチンドン屋みたいだ
やっぱり背の高さは本当に財産だわ
159の俺が言うんだ現実だと思う
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 06:14:15.03ID:TLaoQOYs
ちびおとこ

スーツを着たら

七五三
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 09:01:30.66ID:6Zx8AE50
167センチもあれば顔次第で妥協して付き合ってくれる女もいるだろうが
150センチ代の男は無理だしね
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 09:05:07.73ID:e/03JNdV
女だけど167は無理です
最低でも178は欲しい
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 10:53:36.28ID:48Z+TkPS
母親に似るのは良いが流石に身長、体格、声まで似るのは流石に男としては
ショックが大きい...昔の母親の写真見ると正に瓜二つ年齢も16〜17に見られる
前に年齢若すぎて見えるから、と言う理由で面接落とされた時はショック受けたわ
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 12:04:05.18ID:t592oXTp
だいぶ冷えてきたな
早くチビ男のコート姿みたいw
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 12:07:42.78ID:oXnl03K5
ちびおとこ

コートを着たら

笑い者
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:15.27ID:C5w4hMZu
という事で、チビの定義は164センチ以下で
宜しいでしょうか?
意義ありませんね?
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:09.01ID:SssCiUIv
いい加減無意味な数の計算を止めて実寸で判断しろ。
お前は物事を客観視するということが出来んのか?
実社会では164cmは普通扱い。
実社会で164をチビなんて言ったら感覚がズレてると思われる。
君、164cmの友達とか恩師とか居ないの?
その程度の凡庸身長は身近に居てもいい気がするんだけど?
ジミーは公称が164で公称より高いことはないし
現実には164-176は普通身長の範疇で普通扱いされてるからお前等ネットチビの机上の空論なんて糞みたいなもんだよ
俺が164は普通身長って繰り返したことで俺が164cmのチビを庇ってるとでも思いこんだの?
養護しているなんてお前等塵カスチビが勝手に受け取っているだけ。
164cmを普通と思わないほうが精神病扱い受けるよ。
俺を否定することは現実社会を否定することだぞ。
163cmになると対応が各自分かれてくるんだ。普通扱いしてくれる人とここからチビ扱いしだす人と。
見た目が明らかに変わるのは163cmから。
164-176は普通身長だって決まってるから無駄だよネットチビ
俺が164を普通と言っている理由は現実世界の客観的な意見がそれだから
まったく素直に俺の言うことが完璧すぎて反論ができませんって言やあいいんだよ。
俺のように数の勘定と机上の空論だけでモノを判断しない人間は164以上は普通身長と正しい判定ができるもんだがな。
164は170を見上げてこないし170の方も164が目の前に立ってもチビとは思わない
身長差6cmではほとんど目線を動かして会話しない
だいたい実社会の人々の身長なんて特定できないから実際に164を目の前にしてもチビには感じていない。
ところがカズで考えると165を下回っているからチビと思う。
カズの計算と机上の空論で身長考えている統合失調症のネットチビは1と6と5で構成される3ケタの数字に達していないからチビって言ってるだけ。
醜い容姿したチビ塵のネットとセンティミーターによって凝り固まった価値観と違うこと言われたからほざいてるだけだろ。
それがお前等ネットチビが社会から軽蔑される理由だ。
この事実を受け入れちゃうとお前は自我が保てないから絶対に認めようとしねーよな
なんで机上の空論とカズの計算ばかりして実社会の人々の客観的な意見を俺がこれほど教えてやってんのに変わろうとしない
お前に必要なのは現実の結果を受け入れることだ塵カスチビ
お前等ネットチビは都合の悪い事実見せられるとシラナーイワカンナーイで来るよな
コンパクトにまとめると意味を理解しないし文の要素を省略しないで説明的に解りやすくするとチョーブンキラーイ、ヨメナーイ、ワカンナーイ
だな( ´艸`)塵だね。屑だね。世の中の役に立たない。
チビって言葉が大好きなドチビ。目に見えないプランクトン。
恋愛対象外の塵カス。生きてる価値が無い
お前は生きているだけで癌なんだ。生きているだけで無礼なんだ。
他人の身長なんか観察したってお前はただのチビの4流企業勤めの5流サラリーマンなんだからな
ネットばかりやってないで現実を充実させろ塵チビ
早く実寸で他人の身長を判断するようになれ。
でないと永遠に塵のまま。
同族の糞チビ塵カス軍団と傷をなめ合っていい気になってるまま人生詰むぞ(笑)
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:27.84ID:I3L+E2fj
チビで小顔ってそれただの発育障害やん
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:13.87ID:e/03JNdV
>>292
それな
8等身あろうがチビはチビなんだよ
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:29.53ID:I4YYFJMb
てか男で小顔ってそんないいことと思えないわ
女より顔小さい男とかキモイわ
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:29.90ID:Zuy9bBUg
チビで小顔って珍しくないか
頭は人並みに成長するが、体格や身長が中学生止まりで頭でっかちな印象を持たれる
それに加えて老け顔の人とかいるよね
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 00:54:45.28ID:B+WzOZA3
>>285
君が160くらいなら176の俺が178と言っても信じるんだろうなあ
前に君みたいな人がいたんだよ、男は178ないとダメ!みたいな人がさ

で、俺が「あっ俺178だわギリセーフ」と言ったら「178なんだ!高いね〜」だってさ
ちなみにその女は159とか160辺り
ま、俺は小顔で細身の肩幅広めだから実際より高く見られやすいのもあるけどな
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 06:47:52.61ID:X7XbVilE
「178なんだ!高いね〜(・・・嘘くせえ)」
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 11:15:28.63ID:2YYwRvq4
高いと思われているなら「もっとあるのかと思った」にならない?
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 12:17:31.41ID:+omyi8AW
だよな
「178なんだ!高いね」
これって、内心そんなには無いと思ってたってことじゃねえの?
例えば、日本国内で日本語流暢に喋ってて見た目も日本人と変わらない人が韓国人だったら「韓国人なんだ!(日本人だと思った)」ってなるけど、日本人だったら「日本人なんだ!」なんてわざわざ言わないじゃん
明らかに178cmありそうな人に「178なんだ!高いね」なんて言うかなあ?
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/17(水) 17:17:20.02ID:BYjkPYs7
178ってそもそもそんな高くないしな

182-3から高さが出てくる
178はほんとごくごく平凡な身長
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 06:12:23.75ID:CswlT2fq
ちびおとこ

座高高くて

顔でかい
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:47.56ID:ama5N6rQ
>>302
178位あれば平均以上だし
酷いコンプレックスに悩む事も無いと思う。
俺なんか165しか無いから外出歩くのも辛いよ。
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:01.21ID:zKnQACQf
>>306
病気だね
精神科に行ってみれば?
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:29.66ID:kCjC4Oe4
10代でしかも孤男だったらしょうがないんじゃね?
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:10.84ID:kCjC4Oe4
ネガ系掲示板で石を投げられてる方。
現実はそっちが優勢なわけなんだけどね。
例えばババアが必死になってブスとか叩いてるアイドル→この人が今人気なんだ。
慣れてくるとこんな風に世の中を読め取れてきて
時間の無駄がなくなるんだけどw
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:28.02ID:kCjC4Oe4
ブス女たちが悪口言ってる女→この人男から人気あるんだろうな
とかね。
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:02.87ID:zKnQACQf
このケースでそれは当てはまらないけど、
孤男は身長気にするより人生を気にした方がいいと思うわ
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:02.32ID:kCjC4Oe4
身長厨って頭が変だからな。
思春期や若い時に色々と悩むのはわかるが。
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:44.56ID:dePxp+2o
ここは身長厨の独り言スレだから
自演だらけなのもすぐわかるだろ?
そっとしといてやれ
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:16.66ID:rv8RRBEd
高身長のミスター慶應女子大生に性的暴行
昔から多数の高身長、高学歴が性的暴行してるから、高身長は長生きも出来ない劣等遺伝子プラスクズだよな。
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 18:22:22.10ID:EsTFKtRt
いつもの日本語おかしい人きた
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:08.57ID:17bjVCvw
ミスター慶應女子大生って何?
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 03:16:43.32ID:HQNcOlRJ
厳密に言えば金さえ出せば何とかなるが、顔の整形や増毛とかと違って、身長をどうにかするってのはリスクとか敷居の高さがまるで比べ物にならんほど高いよね
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 04:54:31.48ID:prDStU3g
高身長ブサメンw
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 06:33:16.16ID:Sv9emZRG
低身長ブサメンw
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 07:43:38.70ID:q+3x9G5g
犯罪とは縁遠い高身長慶應生だから報道される
低身長中卒高卒が逮捕されても誰も驚かない「中卒高卒逮捕!」とは報道されない
たいしたニュースにもならない
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:18.02ID:q+3x9G5g
>>306
165はキツイな 女より低いもんな
俺なら一生外に出ず引きこもるわ

by 185
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:34.54ID:dZY2vS4i
それはないな(笑)
ファッションモデルは皆高身長
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:57.22ID:/qhCphRd
コートのモデルにチビを起用してほしい
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:45.53ID:lmOvvKA2
デカ男はトロいし目立つし終わってる 千原ジュニア似なら更に終わってる
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:05.39ID:ToRP5CNh
蒼天の拳でも主人公がチビ男をバカにするシーンがあったような
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:26.04ID:hdkhfoPX
チビはGAPキッズがおすすめ
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:10.73ID:prDStU3g
キモオタ顔面奇形ブサメンw
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:23.18ID:Cp5szXR7
身長って 客観的に高いって言われる高さ と 自分で自分のこと高いなって思える高さ には結構ズレがあるのかなって思った 感じ方は人それぞれだけど170代には あんまないかも
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 20:59:04.47ID:OFt3311v
175cmくらいあると人混みで周りの人間が結構低く見えるけど、その周りの人間からは高いとも何とも思われていない
180くらいあると自他ともに高いと認識される
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:24.22ID:prDStU3g
日本人の場合一般人だと身長が高くなるにつれて
顔が変形して歪んで奇形になってしまうよ
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:30.98ID:Cp5szXR7
身長は175あるんだけど 自分よりも高い人ばかり見ているせいか低く感じる 同じくらいある174の人は逆みたいな意見いってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況