X



風俗行きたい 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:35.82ID:HTDC+13U
やっと立てたか
遅いんだよノロマ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:37.32ID:Nu8ZGMU0
昔通ってた嬢がAV出てて思わずTwitter垢フォローしたわ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:07.29ID:j/VB08L4
>>1
乙です
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/04(木) 00:50:15.14ID:7uJqpaEa
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ




こういうやつは終わってるってことだな
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:34.55ID:wKarL7Be
どうしたお前ら???

ついに、カネ、無くなったか…?
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:31.01ID:q5HfoiOa
そうなんです
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 06:18:28.58ID:Yeiiz7zP
やっぱりそうか…
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 09:35:23.65ID:l/LhKiw/
胸と乳輪と尻が大きくて筋肉質な嬢とやりたい
ブサイク童貞コミュ障カントン包茎です
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 12:42:55.22ID:Yeiiz7zP
おまいら指名ってする?
するとしたら何を基準に指名してる?
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 14:22:19.79ID:q5HfoiOa
>>17
長身
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 14:29:10.66ID:/txeLSx4
>>17
通ってる店(ビ〇ナーズ、エ〇ソード)の嬢にはほぼ全員入ったから、とりあえず新人には絶対指名で入る
基本気に入った嬢たちを指名してローテーション、たまに新人
レベル高い店だと新人も大外れは少ないしこういう遊び方もあるよ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 15:55:51.39ID:mUP0hXma
デリヘルで
地元じゃ稼げない出稼ぎ嬢が集まる店でフリーにしたら確実に
事務的、手抜き、わがまま、Sを装うが単に体に触れられたくない、責められたくないだけの嬢
といった特徴のハズレ嬢が来る
優良店なら比較的フリーにしても安心。接客マナーがちゃんとしてる子しか採用しないから
それでも毎回予約が埋まる人気嬢は来ないけどね。タトゥーありの子とか可愛いけど少し
反応薄い子が来る可能性があるけど、それを気にしなければ、接客マナーは
ちゃんとしてるから満足はできる。
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 16:27:02.74ID:fFc5bSN8
>>20
福原の「社長秘書」と「秘書と社長」は姉妹店か何か?
全く関係ない?知ってたら教えてください。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 16:33:25.54ID:UJrr+5WA
熟女モノのエロ動画でヌイているが、熟女の風俗に行く勇気はない。
行ってみたいけど、ハズした時のショックのデカさは相当だろうな。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:55.82ID:/txeLSx4
>>21
福原です、関西勢なもので
>>23
社長秘書と秘書と社長は系列店ですよ
俺も初めて見たときはパクリかとびっくりした
ちなみにエピソードの元店長が独立してイーガールズを作った
系列店ではないけど、もとは同じ経営者
エピソードとエピローグが系列、イーガールズと聖スムーチが系列です
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:54.95ID:fFc5bSN8
>>25
ありがとう

社長秘書がオススメ〜ってみて
実際行ったのが秘書と社長←間違えて入ってしまった
紛らわしい店名ですね
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:35.15ID:mUP0hXma
31歳で風俗使ってるけど
風俗嬢からしたら30代って若い部類に入るらしいね
世間的にはオッサンだけど風俗の客の中ではまだ若造。
逆に言えばそんなに若いうちから風俗を利用するのは
よほど性格に難があるとかワケありな客だけだろうね
自分がそうだから分かる。普通の30代なら働き盛りで
女なんて簡単に寄ってくるだろうし、まず風俗に行く理由が
ないからね。そう考えると自分がどれだけ情けない人間かが
理解できるよ
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:45.96ID:MrLW6ubl
>>27
単なるお遊びのひとつ
そんなに卑屈に考えなくても良い
気軽に楽しめばいいんだよ
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:03.35ID:/i23XYrP
店によるんじゃね
ソープだとそりゃ平均年齢高いだろう
ピンサロなら学生っぽいのとか20代も多いし
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:59.92ID:+0wzzxaE
女がいても風俗には行くのが普通なんだが
>>27は童貞だから分からないかもね
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:21.28ID:JSdUyKrH
風俗デラックスが見辛くなってて悲しみ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 06:08:55.47ID:DobfRut5
>>17
フリーで入ってサービス良かったら
ルックスとか体型はあんまり気にしない
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 06:11:24.72ID:DobfRut5
>>24
俺もそうだよ、46だけどやっぱ若い子は可愛い
熟女はあわない
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 06:34:27.02ID:4NwCL+es
>>26
わしも行ったで
パンスト破りプレー
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 06:36:37.14ID:+0wzzxaE
ピンサロが一番自分に合うと思ったなあ
ヘルス行ってみたけどシャワーとかめんどくさかった
どうせすぐプレイしてまた汚れるのに
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:06.18ID:BK6E56N1
>>35
やったのかい?オラは遠慮したけど
嬢に会う前に口に男性スタッフからスプレーされるのは嫌やな。出会ってベロチューする為だろうが…ピリピリして嫌だった( ̄▽ ̄)
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:45.15ID:wi521EJ3
>>20 >>25
ビギナーズいいよね、俺も通ってる
有名店だし嬢も粒ぞろいでいい子が多い
在籍人数が多いから出勤するのも一苦労で、リピーター少ないと出勤させて貰えないからサービス丁寧で可愛い子が多いらしい
ランク、出勤規制とかで嬢同士の競争をさせてるからサービス手抜きみたいなのは他店より少ないと思う
ホームページも声や動画が見れて楽しい、価格も格安だしね
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:05.32ID:+0wzzxaE
台風真っ最中だからさすがに混んでないだろうと思って
開店前に行ったんだけど
すでに入口の前に6人待ってたw
俺が7人目w

もうかってるなぁ
004116
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:12.65ID:8ZHvqEvr
俺みたいな人はどんな風俗行くのがいいの?
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:40.52ID:+0wzzxaE
>>41
「やりたい」と書いてあるから、ソープしかない
裏ヘルスは絶対やめたほうがいい

乳輪が大きい子やマッチョな子は写真でさがす
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:53.06ID:8ZHvqEvr
>>42
裏ヘルスって何?
木盤が金払わずに挿入で宴盤が金払って挿入だっけ
どちらもゴムの有無は知らない
てかゴム有りでも挿入して腰動かし射性出来るかはしらんが

田舎のラブホ(受付なしのタイプ)にデリ呼んでほぼ添い寝ぐらいしか利用してないから風俗がわからない

嬢は見つけるとして自分のことをわかってくれててプレイをはじめたい
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:15.99ID:zLJIPDJW
裏の奴でアパートの一室でJCJSとヤれる会員制のあるらしいな
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 21:23:17.69ID:+0wzzxaE
上野とか新宿に結構あるよね
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:59.58ID:lt8hhcU8
池袋の安ヘルスはダメだな
ランカー1位を指名したのに10歳は年齡サバ読んでるような樽みたいなハラしたおばさん来たわ
池袋はいまや歌舞伎町を超える風俗街だって言うけど質が低い店多い気がする
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 10:55:44.58ID:GE0PU2Zj
ここ数年、風俗はブクロの安デリだけだわ
家から近いってのもあるけど、ブクロは安ラブホが多いのがメリットだな

俺はランカーとかは信用していないな
とりあえず表記上20代、ウエスト60以下、なるべく新人を狙っている
顔は大いに外すけど、たまに当たりもいるから面白い
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:29:44.06ID:lt8hhcU8
池袋パネマジひどすぎね?
渋谷の方がマシだわ
ほんとランキングは役に立たんな
ランカーに入って良かった試しがない
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:59.71ID:pJaDRf8B
ウェスト57スレンダー体型って書いてあってもウェスト57インチかな?ってのが来るからな
どんだけデブ推しなんだよ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 16:25:35.67ID:NNPTCUkQ
漏れも連休中何も予定ないから行くのを楽しみにしてたのに我慢できずにヌイてしまった・・・
さすがにもう出ないから明日どうしようか思案中
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:07.35ID:wJ9u883X
クンニしない、ゴムフェラって頼んだら怒られる?
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 17:01:01.76ID:ZAfs99Jr
>>51
違法裏風俗ってJCJKのことか?
日本の裏風俗なんて美人局かぼったくり業者しかないだろ
ネットでも嘘だらけだし
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 17:25:09.38ID:0aJXmR0X
>>54
性病怖いのか
エステっぽいとこで乳首舐めとテコキで良客になれよ
でも情が沸いたら無関係だぜ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:07.72ID:+md3Pjrp
>>55
会員限定のやつはマジらしい、俺も仕事で親しい警官から聞いたことある
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:41.55ID:Z4blQnQ4
さっき、いわゆる凍結食らったわ…

会員カード持ってて、
30分前に店に電話したら「お待ちしてます」って言われたのに
どういう事よこれは

めっちゃ文句言いまくったら
他の子を半額にしてくれるって言われたけど、そんな気分じゃなかったので帰ってきた

NG食らうような事した覚えはないよ
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:11.91ID:Z4blQnQ4
店HPの指名ランキングはたしかに当てにならないね

大勢在籍してる店の2位を指名したけど
はっきり言って長所がほとんど無かった
実年齢を正直に言ってくれた事だけかな

ひとつ気になったのは、
HPでは20歳って書いてあったけど
本人に直接年齢を聞いたら26歳って言ってたから
何年も在籍してると
それなりに指名本数が細々と増えていって、
累積で2位なったって事なのかね
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:49.07ID:0aJXmR0X
完売が続かないランキングなんてあてにできないからね
一日に前日指名一本とかの嬢がちょうどいい
嬢にとってもお客が特別じゃなくてはいけない
美容に金かけてれば客来るとか思ってる
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:29.13ID:Hld1Z22h
指名といっても客による本指名のみとは限らないのでは?
店員が誘導して指名させるケースもありそう。
そうすると地雷の可能性グンと上がるよね。
ま、店が発表するランキングなんて本当か確かめようが無いから信じない方がいいかも。
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:01.64ID:rW21QwAK
月末東京出張なんやが池袋はピースかキャラメルどっちがええんや?他にもオススメのピンサロあれば
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:47.54ID:Z4blQnQ4
自分がその日のその嬢の最初の客かどうかって気にする?
俺は正直気にする
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 23:15:57.13ID:ED28kOZh
中出しという嬢に思いっきりリスクを強いる行為をしたがるくせに
自分は病気のリスクを負うのも嫌だとかいい感じのクズで草
知恵遅れっぽい口調で自覚の無いクズ発言するのほんとすき
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 01:11:31.34ID:PaKIUhzu
俺は逆に彼女のAIDsを他人に寝かせまくってうつしまくっていたよ、人間嫌いだからw
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:03.20ID:q3Kf530X
ま〜た病気ネタのヤツが出てきた
また厚労省のデータ持ち出すのかな?
そのうち「愛のあるセックスが」なんたらかんたらのヤツも出てくるか?
また「所詮風俗嬢は金で優しくしてくれるだけ」とかの定番発言出るか?
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:07.64ID:PaKIUhzu
(^ω^)ネタじゃなくマジでうつさせてたんだよな〜
(^ω^)どこかのバカが病気で苦しむのは我が愉悦よ
(^ω^)人間の理解の範疇を越えているかな?
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 02:47:16.79ID:tFderLwM
>>63
特に気にしないけど最初の方がサービス良い気はするかも。
ラスト近いと疲れが出てきてるの分かるからねぇ。
男の賢者タイムみたいに、無事に発射が済むと安心したのか急に口数が減って素っ気なくなる嬢が多いし。
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 03:26:56.80ID:BVqI2+BE
>>68
悪質なので警視庁に通報しておいたから
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.html

わかってると思うけどエイズだとわかってて感染させる行為は傷害罪で刑事事件だからね
相手がもし死んでたら傷害致死までいくよ
民事じゃ済まないから覚悟しておいてね
今更ネタだと言っても遅いので近い内に警察が行くと思うから言い訳頑張ってw
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 07:26:20.20ID:Xaote+pM
自分が知らない世界の話を聞くと自分が損してるかもって思うよね。
今の時代、脱サラして風俗店経営する人だっているって言われても、
世の中悪い事をして儲けてる人がいるし、損してる人もいる。
現実に暴力団がいるわけで。その人らがキチンと法律守ってます、とかないだろ。
裏の世界なんて知らないけれど、だからってそこらの風俗店で詐欺にあった事もない。
来週の土曜日、夜勤終わり仮眠だけで風俗に行こう。
夜勤終わりで体ボロボロでオナニーした時の射精は一味違うからな。
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:48.27ID:7ScYhJKc
ルールの範囲でOKとされてるプレイなら
高いお金を貰ってるのだから
よほど汚い事や痛い事でもない限りは客のしたいことを受け入れるのが
風俗嬢の務めだと思うのだが
たまに低姿勢で普通の要求しても、あれ嫌これ嫌言って自分のルールで
事を進めて、全く聞く耳を持たない嬢がいる。聞こえてても聞こえないふり。
ある意味で楽に稼いで要領が良いともとれるが人としてどうかとは思う
まあそういうのは若い内にしかできないけど。歳をとって
まだ風俗をやってたとしたら激安店で勤務しているか、常に待機嬢の
暗い未来が待っている
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 09:48:22.91ID:jXumE1Xk
くだらん
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 09:50:02.01ID:ESbG2zKw
休んでたオキニがいきなり復帰したから予約したいけどせーしが貯まってないぜ
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 10:38:14.53ID:z0NjsZui
熟女だからテクがあるわけでもなくサービスがいいわけでもない
この前熟女店に行って思った
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:27.03ID:E7yzih6r
そうだね。やっぱり調べたりして人を選ばないと楽しめないとこはあるね。
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 12:28:29.74ID:UqCThhkZ
風俗で一番重要なのが店選び。シティヘブンというサイトがオススメ。クーポンもある。
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:41.38ID:tFderLwM
お前ら自分好みの女が来た事ある?
俺はデリヘル歴3年で今まで40人位呼んでるが未だに自分好みの本当に可愛いと思える女に出会ってないわ。
可愛いのは可愛いけど好みじゃないからあまり楽しくない。
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:57.88ID:7ScYhJKc
デリヘル歴6年経験100人近いけど
最近ようやくドンピシャの好みの嬢に当たった
某グラビアアイドル似の童顔で色白で巨乳で
男受けの要素が全て揃ったような嬢だった
歩いてるだけで色んな男からナンパされるような雰囲気だった
でも少しサバサバしてて、イチャイチャしてくれるような感じはしなかったし
衝撃は会って数秒の間で、終わってみたら大したときめきも感じなかったな
やっぱり最終的には顔の好みは二の次で自分と相性が良いかが重要になる
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:34.97ID:JnzMNqsU
あるよ
ピンサロだけど、指名してみたら顔もキャラも自分好みの子が来た

雰囲気づくりとかも上手だから、
超人気者なんだろうなあと思ってたんだけど、
ランキング上位には入った事がなく、指名がほかの客とかぶる事も今まで無い

逆にランキング2位の子が来たあとは
「2位じゃなくてオール2の間違いだろ…」って絶望しながらサービスを受けてたw
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 18:18:32.22ID:7ScYhJKc
深い意味では言ってない
そもそもあなたと違い職場恋愛もしたこともあるし、素人との経験もあるよ
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:41.25ID:s9G5SKZ5
おれは一番最初に入った嬢が好みで、その子にかれこれ十数年は通ったな
すっかり馴染んで暑中見舞いと年始の挨拶は毎年メール交換してる
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 19:39:46.44ID:VZUdvJ/+
みんな嬢によく愛着を感じるな。
俺なんか同じ嬢とは
もう会いたくない。
だって裸も見て、
どんな事をするかも
分かってるんだから。
性格も接し方も含めてね。
嬢とは一回だけの遊びだよ。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:12.95ID:bn1IaFs5
それはまた会いたいと思えるほどの嬢にまだ出会ってないということじゃないかな
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:30.63ID:5ZxMXLFo
同じ女を何回も指名したら風俗の意味がないだろ
不特定多数の女とヤレるから風俗に行くんであって
同じ女でいいなら彼女作ればいいやん
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:28.10ID:F/UPOOjg
彼女にできないプレイとかあるやん
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:50.69ID:JnzMNqsU
オキニはたしかにいるんだけど、
オキニが1人だけだとすごく不安なんだよな

そのオキニが店やめちゃったらしばらく人生オワタ状態になっちゃうから
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:21.83ID:scZKGwCo
>>91
分かる分かる
俺も8年くらいでオキニは一人だけ
オキニを増やしたいんだがやっぱりその娘を指名してしまう
正直不安だ
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:12.01ID:saDHx8sO
そこまで通い詰めてるなら、連絡先交換して天蓋にすれば良いんじゃね
まあ、俺もオキニと天蓋してたけど、
1年くらいで好きな人が出来たとか言われて結局それっきりだけどな
金だけの関係でも続けられない自分が嫌になるわw
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:30.29ID:BhNSusRz
せっかくのテコキセクキャバが爆サイでさらされ嬢も警戒して普通のセクキャバになってしまった みんないい思いしてたんやからネットに書き込むなよ
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:14.53ID:e+Xo2+bF
三年前に指名した嬢を指名した、そいつは爆サイの情報で年上だと思っていた、しかし年齢を聞いたら何と年下であった、結構衝撃だった
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:14.95ID:wfs7Ldod
>>85
どうした?突然のリア充アピールなんかして
よっぽど悔しかったのか?w
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 01:56:19.40ID:z1dBLZEq
女性と付き合った経験があるだけでリア充アピールと
とられるんだ。なんかごめんね。
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:00.00ID:FO3UVK5l
>>93
教えてくれ
天蓋ってどうするんだ?
天蓋で会うときは例えば一緒に食事とか飲みとかか?
その日はただでホテル?
言える範囲でいいから教えてくれ
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 03:42:14.82ID:R4Timzgq
おれは天蓋未経験で回答者じゃないけど、付随してレスするけど、
風俗板で天蓋についての経験談を読むと天蓋は結局金がかかる、なんなら店に行ってセックスするよりずっと金がかかるという話だった
だからコストパフォーマンスなどを目論んで天蓋のことを考えるのは本末転倒で、むしろ金がめっちゃ余裕がある人こそできる遊びなんだと書かれていた

そのあたりも実際どうだったんでしょうか?と経験者の人に訊いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況