X



今日何食った?孤男の食事 其の12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/20(水) 18:12:21.74ID:E+XiXywq
カレーヌードルと綾鷹
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:16.05ID:Nox+kvk1
朝 ほしあんず
昼 そうめん
夕 ほしいも
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:26.97ID:moqLXX7F
おどろき野菜ちゃんぽんと小松菜揚げ煮
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:08.15ID:DXLVS8B1
朝:インスタント麺
昼:卵焼き、ウインナー きんちゃく
夕:鶏肉の揚げ物 野菜炒め
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/23(土) 19:51:07.13ID:tGpudXau
朝 ほしいも
昼 納豆
夕 サバ缶
0432うんこマン
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:45.27ID:nK39lePD
皆もうんこがたくさん出るような食事をしよう!
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:19.66ID:Zu8FPKmW
朝 プロテイン、コーヒー
昼 カップ麺
夕 柿の種、ビール500mlを2缶
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:09.73ID:psM77Hno
朝 キャベツ汁
昼 朝残汁に豆腐を浮かべて食った
夕 ほしいも
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/27(水) 19:07:49.85ID:K7+6xRaN
朝 焼きかつお ブロッコリー ごはん 大根おろし

昼 袋ラーメン 納豆

おやつ バナナ 

夕 たまご丼 あげ豆腐 レンコン煮 はっさく 
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:41.22ID:rBFJ6S64
朝 ほしいも
昼 そうめん
夕 めんつゆに豆腐を浮かべて食った
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:35.27ID:FXyQj/80
チャーシュー煮卵おにぎり
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/01(金) 17:30:42.34ID:vLhAUns+
朝 しじみ
昼 大根おろし
夕 ほしいも
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/01(金) 17:39:59.80ID:3Ft6J7jk
お茶
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:47.63ID:7TCDx37g
夕食 @ 穴あけた 板こんにゃく チンを入れてから 
つゆつけて レンジで また チン 

追加 ごはん 味噌汁 トマト
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:40.14ID:yRKwEacN
ハムカツミックスサンド、鶏五目おにぎり、烏龍茶
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:31.63ID:GKvbVXo3
朝 ほしいも
昼 餅
夕 サバ
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/02(土) 22:50:44.42ID:ArH2PoSk
汁なし担々麺
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/03(日) 03:02:20.65ID:KzxyGKSe
今日の晩飯
押し麦入り飯
ゴボウとしめじの味噌汁
アジの開き焼き
ナスとピーマンとしいたけの炒め煮

今夜は俺にとっての超ご馳走をと思って作ったった
うまいもん食った時だけ生きてることが喜ばしい
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/03(日) 18:18:07.92ID:7/ZirLvI
朝 菜の花
昼 そうめん 
夕 目で豆腐を浮かん食った
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 16:46:42.70ID:Om98ik24
朝 タラ鍋ぞうすい、ジャガクリームシチュウ、バターパン、カニかまサラダ
昼 ざるそば、野菜炒め、カニかまサラダ
夕 おむすび、わかめスープ
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 17:04:07.94ID:V8/rnskP
チキンカツ
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/05(火) 18:56:21.22ID:VnWKD17m
朝 ほしいも
昼 サラダせんべい
夕 みかん
0458うんこマン
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:19.62ID:Gqh68yZD
>>457
みかんを食べればうんこたくさん出ますよ
0459名前は誰
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:59.97ID:vgKETUZz
りんごも良いよ。
0460名前は誰
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:23.20ID:vgKETUZz
りんごも良いよ。
0461名前は誰
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:23.31ID:vgKETUZz
りんごも良いよ。
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 10:53:35.23
シナモンロールが最近お気に入り。
手がべとべとになりがちなのが残念だが。
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:32.06ID:NnQCGC1Q
朝 大根
昼 卵
夕 サバ缶
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 22:55:42.89ID:31Y4g7Tz
冷奴、ビール
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:28.85ID:afvKPYTW
朝 サバ
昼 かりんとう
夜 餅
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:50.19ID://LKurzX
朝 餃子
昼 カレー
夕 ピザ
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 22:29:48.95ID:w7OeH2DP
朝:カスタードタルト
昼:スシロー5皿
夜:八宝菜
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 21:31:43.87ID:F0A/v6sC
朝 卵かけご飯にササミチーズかつを乗っけて食った
昼 ナメコ汁
夕 赤だしかけご飯
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 22:34:15.09ID:mmEyAful
親子丼
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:29.28ID:2546/jFA
朝 めしにササミチーズかつを乗せ赤だしをぶっかけて食った
昼 味めし
夕 ササミチーズかつカレー
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:29.54ID:UnONEa/Z
焼きそばパンとホワイトロリータ
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 23:34:37.93ID:ksYVwaII
朝 そば茶
昼 ざるそば ゆでたまご サラダ
夜 モツ煮込み ビール 焼酎
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:15.12ID:5aAqlRIn
朝 餅ドック
昼 立ち食いそば
夕 ニシンとアジ
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:08.23ID:0f0mmRhO
朝:目玉焼き トースト ポタージュスープ
昼:チーズてりたまセット チキチー マックフルーリーオレオ
夜:ローストビーフ丼 ツナサンド ハッシュポテト コブサラダ ミネストローネ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/16(土) 17:34:46.75ID:3AxzQAhz
朝 ブロッコリー
昼 長芋
夕 大根
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/18(月) 22:22:22.53ID:zc2yrTvB
朝:トースト 目玉焼き ミネストローネ
昼:チキンライス ポタージュスープ グリーンサラダ
夜:唐揚げ ちらし寿司 薩摩揚げ ミモザサラダ 赤だし
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/19(火) 17:15:19.97ID:o8OhNb65
朝 カレーパン、納豆
昼 つくしとのびるの和風スパゲティ、キャベツの千切り
夜 餃子
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 20:35:15.52ID:QCTjpdOh
朝:目玉焼き トースト 野菜スープ
昼:ビッグマックセット シャカチキ(チェダーチーズ) ホットアップルパイ
夜:もつ煮込み 厚揚げ 豆腐サラダ 豚汁 ご飯
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/11(木) 23:55:14.16ID:fX6NjjAs
朝:梅茶漬け 茹で卵 白菜の漬物
昼:てりやきチキンフィレオセット ベーコンポテトパイ ホットアップルパイ
夜:カットステーキ 卵焼き 柴漬け 浅蜊汁 ご飯
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:08.91ID:WRB1wSDW
朝:レトルトカレー 味噌汁 福神漬
昼:レタスチャーハン メンチカツ 野菜スープ
夜:ハンバーグ&唐揚げ弁当 担々麺 シーザーサラダ(お届けガスト)
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:41.23ID:HOVTshve
朝:トースト 豆腐サラダ もやしスープ
昼:ハンバーグ弁当 焼そば 豚汁(ほっともっと)
夜:鰹の刺身 浅蜊の酒蒸し 酢の物 あら汁 ご飯
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:34.20ID:suLqzVRm
朝:トースト いちごジャム ミネストローネ
昼:レタスチャーハン 餃子 中華スープ
夜:チキンカレー お浸し 味噌汁
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/04(土) 19:29:36.15ID:QXgkhkVU
焼きそば
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:22.46ID:ooTaKEzI
ざるうどん
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:12.83ID:QGjIzZFD
朝:きのこ雑炊 卵焼き 柴漬け
昼:乗かるびLセット チーズバーガー ホットアップルパイ
夜:豚汁うどん チキンカツ 金平牛蒡 炊き込みご飯 沢庵
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/25(土) 23:59:44.84ID:w7V4Ejun
朝:エビピラフ グリーンサラダ ポタージュスープ
昼:レモモモンセット ハンバーガー マックシェイク(チョコレート)
夜:若鶏の唐揚げ 春巻 ツナサラダ なめこ汁 ご飯
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:25.29ID:dpgw3BiF
>>513
何故今書こうと思ったことがもう書いてあるんだw
こんな過疎スレでかぶるとは
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/03(月) 00:16:00.51ID:RVISrL7M
朝:昼まで睡眠
昼:半額のランチパックとスーパーオリジナルのカツサンド2切れ
夜:豚もも肉が安かったので生姜焼き
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/06(木) 18:04:22.08ID:jU3OPKYc
朝 おにぎり二個
  バナナ一房
  
昼 冷麺

夜 なし 日曜日に検診なので体重を落としとかないと
     ナースさんに文句言われる
     減らしておくと ほめられる

明日の予定

朝 おにぎり二個 二個で二百円
昼 麦飯レトルト一パック
  チキンレトルト一パック
  さばかん一個 サバを食うと確実に中性脂肪が減る 検診用
  ブロッコリー 増毛効果がある
夜 なし
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/08(土) 04:57:19.66ID:Zx8vkwFp
朝 なし
昼 なし
夜 なんとなく買ったサトウのごはん系の安いヤツ。
   ジジイババアの病院食かよってくらい米が柔らかくて
   作ったヤツはなぜこの水加減にしたのか本気で悩んだ
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:10.32ID:AYEehcCd
朝:カレーパン ポタージュスープ
昼:五目チャーハン 中華スープ
夜:唐揚げ なんこつ揚げ フライドポテト 6Pチーズ シーザーサラダ
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:16.44ID:2LDjzaSv
朝:トースト 目玉焼き かき玉スープ
昼:シーフードヌードル カレーパン
夜:水餃子 稲荷寿司 グリーンサラダ 柴漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況