X



【身長172cm未満】低身長な孤男5【チビ孤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 09:13:19.92ID:wpKUVJ18
>>486
それじゃあ質問の意味がわかんねーだろゴミが
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:58.78ID:oq7gThXM
こんなスレで身長自慢とか陰キャ過ぎるだろ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:50.96ID:jw42PACZ
そんなんだからアンガールズ並に弱いキモオタ陰キャなんだよ
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:39.25ID:77OO4Ray
[aa集積場topに戻る]

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |いきがってるチビ   │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:27.76ID:EddHU7Xe
超絶イケメンでも165センチ以下のチビだと露骨に馬鹿にしてくる女はいる
170センチあれば何も言われないが
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 18:07:51.44ID:FFeI7k0W
ヤリマンの美人より地味処女を選ぶ男が多いように
女も低身長イケメンより高身長フツメンを選ぶ人が多いんだよ
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 18:19:10.52ID:2VNwVZFs
たとえイケメンでも低身長が勝てるのはブサメンだけ
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:28.22ID:1D9anHQX
>>497
それはちょっと違うな
女は本当は低身長イケメンのほうが好きだけど、
「顔で男を選んだ」と周囲から思われるのが屈辱なんだよ
そこが男との違いだ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:45.75ID:1D9anHQX
体重や身長がデカいかどうかじゃなくて
勝敗を決めるのは運動神経だろ
運動音痴の2メートルには負けるとは思わない
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:33.59ID:RgeA7R2N
チビが無双できるのは完全なド素人に対してだけだね
デカい男の方も格闘技かじったらまるで歯が立たない
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:55.76ID:1D9anHQX
それは違う
運動神経が良くないと、良い攻撃も良い防御も咄嗟にできないし
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 20:53:58.82ID:nqsg3tsO
157、童顔(女顔寄り)、声高め
家の家計は先祖代々背が低い
呪いとしか思えないわ母親145父親
162伸びる要因が何処にもなくて
辛い母親の方に顔似て女っぽいって
言われるのも精神的に来るな
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 06:34:52.38ID:viwOL4sk
アンガールズとか女子供より弱そうだけどね
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 07:16:37.71ID:/7w3aVag
チビは女子供や老人にも舐められて横柄な態度を取られる
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:37.77ID:cMU9W7ST
あんま関係ないよ身長って

俺の兄貴、身長が184か185あって
顔も怖い系で態度もちょっとワルいんだけど
街中で普通に道聞かれるらしいし
「何目立とうとしてんだパンピーが」って絡まれる事もあるって言ってる

他人にナメられたくないなら、
身長を伸ばしたり鍛えて体格を良くしたりすることよりも
友達を増やす事のほうが重要だよ
ガチムチ180cm一人よりも165cm2人のほうが心理的にはるかに優位
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:12:43.37ID:rBhJ7xw3
体重身長関係なけりゃ格闘技も級で分ける必要が無いわけで…
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:18:34.92ID:cMU9W7ST
身長は実際関係無いからなぁ
身長で階級分けされてる格闘技なんて存在しないし
体重さえ合わせれば160cmと190cmだって試合組める
身長で決着が付くなら身長で階級分けされてるはずだしな

体重について、
これはたしかに多少の影響はあるけど
同じ体重であっても、生まれ持ったパワーとか普段の鍛え方によって
70s同士でも雲泥の差がある

だけど試合で事故があった時に主催者がイイワケできなくなるのがまずいから
「体重を合わせてます」という建前を残してる

理想を言うと、
選手全員の筋力測定をして、
握力や背筋力が同等の2人で試合を組むとかしたほうがいい
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:06.67ID:Iq2VfZN+
格闘技のことはよく分からんが例えば山本KIDが全盛期のヒョードルやミルコに勝てるのか?
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:25:05.91ID:cMU9W7ST
>>512
おそらく一般的には「勝てない」という意見が多いだろうけど
実際にやってみないと分からんな
キッドは体重の平均値から考えるとケタ外れのパワーを持ってたし

でもそれ以上に「日本人の運動神経<<<外人の運動神経」っていう現実があるから
キッドが日本人である以上は強豪外人に勝つのは難しいだろうね
ヒョードルもミルコもガードが固くて隙が少ないタイプだし
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:26:59.88ID:DKKqa4LL
K1のセームシュルトの戦いぶりを見ると身長が無意味とは思えんな
技術もあるんだろうが身長もかなりのアドンバンテージになってただろ
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:18.85ID:cMU9W7ST
長い間格闘技やってる人なら分かるだろうけど、
シュルトが負けた試合は大抵、身長の高さとリーチの長さが仇になってるんだよな

例えばタイトルマッチでセフォーにダウン取られたときは
セフォーの腕や肩の位置が自分の目線よりも下すぎて全然見切れてなかった
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 13:30:33.63ID:x1DE+zsP
KIDなんかは小さいけど184センチのアフロの奴をチョークスリーパーで
KOしてるしな 
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:07.43ID:cMU9W7ST
勝敗の話はしてないじゃん
ダウン取られた原因について言ってるんだよ
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:26.11ID:cMU9W7ST
第一、あの試合だってシュルトはダウンと同時にゴングが鳴って救われただけだからな
セコンドが優秀だから作戦を立て直して逆転はしたけどね
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:26.22ID:svT+D/4l
>>519
いや515で言ってますが?
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:44.77ID:owBJM3UI
アンガールズ(188cm)は強いのか?
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:59.55ID:Xu5te5ZW
バブル時代の“3K”はどこへ!? 低身長男性の魅力を語る女性が急増中


女性が男性のタイプを考えるときに1つの項目として上げられる“身長”。
俳優やモデルなど、モテる男性は高身長というイメージがありますが、実は低身長好きの女性もかなり多いようです。

■実はかなり多い“低身長男性”好き

厚生労働省によると平成25年時点で、日本の成人男性の平均身長は170cm前後。
ネット上では平均身長よりも背が低い男性から「女性からなめられてる気がする」
「女性がヒールを履いているときに見上げるのが辛い」といった悩みの声が。

ただ、世間の女性の声を聞いてみると実は低身長男性好きもかなりいる様子。「背の低い男性好き好き!
昔からタイプは低身長男子でした」「理由はわからないんだけど、なぜか惹かれます」
「バカリズムくらいの身長が丁度いいと思う。なんかグッとくる」と、理屈抜きに魅力を感じるという声が上がっています。

中には「自分より背が高いと圧迫感を感じてしまう」「ヤンチャっぽい雰囲気がいいんだよね」
「母性本能くすぐられます」「同じくらいの身長だと安心感がある」といった理由を挙げる人も。

■女性の方が身長が高い夫婦は芸能界にも多い!

芸能人の夫婦でも女性より男性の背が低いケースが少なくありません。
俳優の濱田岳は160cm、妻の小泉深雪は179cmと19cmも差があります。
またお笑いコンビ・ロンドンブーツの田村淳と妻の香那は167cmと174cmで7cm差、
俳優・浜野謙太とモデル・Agathaは157cmと162cmと少しだけ女性の方が高いです。
田村はバラエティ番組『ロンドンハーツ』で妻と仲睦まじい姿を見せたり、
浜野はトーク番組『A-Studio』で妻との馴れ初めを語ったりと、良好な関係を築いている事が伺えます。

■バブル時代の“3K”はどこへ!? 時代の流れと共に男性のタイプは変化

バブルの時代は、結婚や理想の男性の話になると“3K”という条件が必ず出ていました。
3Kとは「高学歴」「高収入」「高身長」というもの。身長が収入や学歴と同列に並び、かなり重要視されていたことがわかります。
ただ、バブルがはじけた後は理想の条件も徐々に変化。
現在の結婚相手に求める条件は“3T”だといわれ、その内容は「低リスク」「低姿勢」「低依存」です。
つまり収入は高くなくとも安定感があり、人に対しては低姿勢で、身の回りのことを女性に頼らない自立したタイプが好まれているということ。

不景気で先行き不透明な現代は安心感を持てる人に目が向けられているようです。男性のタイプを見ていくとその時代背景がわかって面白いですね。


https://news.walkerplus.com/article/106780/
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:07.46ID:OKx8bCJc
旦那がチビの夫婦はみんな旦那が金持っているということを忘れるな
お前らとは違う
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:38.15ID:rWfBxFHC
自分でチビな自分を好きになれるならそれでいいんじゃないか?
女や他人からの評価なんて関係ないし、こんなスレ開く理由もない
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:19.21ID:pg3EDopX
>>512
山本KIDがミルコのハイキックなんか食らったら死ぬよ
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:58.85ID:cMU9W7ST
>>527
ミルコフィリポビッチがキッドのフックを食らっても死ぬと思うけどな
結局どっちが先に当てるかだろう
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:32.21ID:tNimx4Sb
>>509
要するに2人でやっとこ一人前っていう事なw
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:37.55ID:tNimx4Sb
>>530
死ぬ訳ねーだろアホw
お前、格闘技全く知らないんだなw
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 06:08:01.43ID:dj4KpUIo
>>530
キッドのフックなんか蚊に刺された程度だろう
体重が違いすぎる
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 06:39:33.38ID:Kl3xiAJP
相変わらず自称格闘技上級者ばかりのスレだよな
自分の試合の動画くらいyoutubeに上がってるんだろ?
URL載せてみろよ
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 06:46:50.93ID:Kl3xiAJP
「外見を変える事で、未来が変わる」ということは実証されています。
そして、それには驚くような費用がかかるわけでもありません。

外見で大統領さえも決まる
アメリカの科学誌『Science』に発表された、
プリンストン大学の心理学者アレクサンダー・トドロフ博士らの研究によると、
選挙では、有権者が候補者の外見から能力を判断して
投票していることが分かりました。

博士らは、2000年、2002年、2004年に行われた、
米上下両院の選挙候補者2人の写真をペアにして被験者に見せ、
「どちらが有能な政治家か」という判断をさせました。
被験者が写真の候補者を知っている場合には、
知らない候補者のペアに変えて行いました。
つまり、この実験の被験者は、「見た目」のみから候補者の有能さを
判断したことになります。


↑2chではこの手のベクトルを好む奴が多いけど
本当に人を見る目があるインテリ階級はそんな簡単に騙されないから
イケメンなケネディとブサイクなニクソンの討論を現場で見たとき
大半は「ニクソンの勝利」と判断したんだよな

でも平均未満の知能の国民はテレビしか見ないから、
テレビ放送に命運が委ねられる事となり、
単純に「顔のいいケネディが正しい」となってニクソンは負けた

しかも選挙後にケネディ側の不正投票が発覚
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 06:50:26.07ID:Kl3xiAJP
まあ、殺されて当然の奴だったわけだケネディなんて。
キューバ危機は別にこいつの手柄じゃないし。


アメリカの庶民はニクソンが陰でどれほど弱者救済の法案を通したか知りもしないからな
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:02.05ID:SUJkXCpx
あっそ、鴨せいろ食いてえ
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 07:47:04.90ID:Kl3xiAJP
モテたい板をのぞいてきたけど
低身長ネタばっかりだな
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 09:46:10.71ID:tNimx4Sb
岡村とか結婚しないのかなあ。金は腐るほどあるのに・・・・・・。
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:41.19ID:AoHOlOVl
まぁ身長も含めて容姿については
一番のコンプになりかねないよな
かく言う俺も低身長+童顔で20
過ぎても子供っぽい姿に悩んでる
けどな...若く見られて良いよなぁ
とか知り合いに言われるが20辺
なら分かるが中学レベルに見られる
容姿を誉められても嬉しくないわ
髪伸ばせば女性に見えるとか可愛い
とか言われたってこっちは傷付いて
終わってるんだよ...
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:06.98ID:tNimx4Sb
>>541
この大バカ野郎!お前は年食ってから最高の日々を送れるんだぞ?世の中には10歳若くなるなら10億でも払うオヤジが山ほどいるんだよ。
今だけ辛抱しろ。
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 12:38:18.58ID:Kl3xiAJP
YOSHIKIの身長が169だったかな
だから結婚しないのかな
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:47.56ID:AoHOlOVl
>>542
お、おう大変だな...後20年くらいか
遠いなぁ
>>539
実際低身長は高身長よりもモテない
なぁ...内面が大切です!って言う
女性は多いが実際は
「お金!身長!見た目!」が全て
だと思ってるぞ
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 12:54:36.60ID:Kl3xiAJP
芸能人以外だったら、
170cmの超イケメンよりも180cmのフツメンのほうがモテるんだよな
女は男のルックスはそれほど重視してなくて、
大事なのはやっぱりカネと高身長なんだよね
街ゆくカップルや夫婦を観察してれば誰でも分かると思う
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 13:04:48.07ID:b3eOQd/N
>>539
岡村がうつになった最大の原因は、身長156ってことなんだぞ。
中学生と番組の中で柔道をして、負けて己のオスとしての惨めさで
うつになったとも言っている。
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:11.07ID:/JVkewji
高身長フツメンだが学生時代は全然だったのが、社会人になってから急にモテるようになったなあ
背高くてカッコいいだのオシャレだの言われ出す
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:51.71ID:Kl3xiAJP
岡村は自分の身長に負けたけど
プーチン大統領や孫正義や柳井正や前澤は自分の身長に勝った
それどころか完全に凌駕した

結局どんな身長と容姿だろうと人によるってことだよ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:00.71ID:91u2mbzY
そんなこと言ってる奴が学歴コンプの無職じゃどうしようもないな
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:04:12.27ID:tNimx4Sb
爆問の田中なんか、チビでキンタマ1個しかなくても山口もえだぞ?w
金だよ金w
チビで金も無くましてやハゲだったらもう・・・・・・・。
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:06:39.65ID:Kl3xiAJP
田中と岡村はルックス的にはどの程度のランクに分類されるの?
下の上くらい?
hydeがこの2人と似たような身長だけど、hydeはルックスが上の上だからか、
すごく人生を謳歌してるみたいなんだよな
しかも浮気のスキャンダルが出てこないっていうのがすごい
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:39.00ID:b3eOQd/N
プーチンはロシア大統領という権限に加えて柔道5段極真空手8段だぞ。
権力+武道の実力を持っててそりゃ自信は付くわな。筋肉質だぞ。
柳井は早稲田政経出て、大組織の長だ。巨万の富を持ってる。
孫もカリフォルニア大バークレー校を出て、大組織の長だ。
岡村は?立命の二部を中退(笑)、カネはある程度持ってるかもしれんが、
所詮お笑い芸人、笑われてなんぼの芸人だぞ。
上の3人のように一般人から尊敬も畏怖も受けていない、単なるガリの156センチのチビだ。
同じ低身長でも、一緒にするなよ。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:52.20ID:Kl3xiAJP
アイバーソン好きだけど別にイケメンじゃないくないか?w
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:13:30.48ID:Kl3xiAJP
メッシはサッカーに救われたって感じするよな
ルックスダメ
身長わずか169
陰気。
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:51:24.19ID:t2lzVvG3
>>552
hydeもキムタクもチビだから非処女としか結婚できなかったって5chでよく言われてるよ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:09.55ID:Kl3xiAJP
そんなの100%嫉妬じゃん

そもそも処女と結婚した俳優やイケメンミュージシャンなんているのか?
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:25.91ID:t2lzVvG3
>>553
そもそもプーチンは165センチぐらいあるでしょ?
同じ低身長だからって156センチのドチビと一緒にするのはさすがに可哀相
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:54.19ID:Kl3xiAJP
アホかよ
プーチンは日本人じゃないだろ
163だから、日本で言えば158くらいだ
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:55:19.59ID:t2lzVvG3
>>559
海老蔵はチビじゃないから処女と結婚できたんじゃない?
でも180センチ超え高身長イケメンの福山の嫁も非処女だったっけ
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 14:57:11.17ID:Kl3xiAJP
小林麻央が処女??
仲間由紀恵が処女??

ものすごく幸せだねキミ
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 15:12:02.74ID:t2lzVvG3
>>563
俺じゃなくてネット上でそういう風潮じゃん
特に小林麻央は完全に処女扱い
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:46.13ID:Kl3xiAJP
そんな風潮見たことないけどな
あいつら普段ずっと女の悪口しか言わないくせに小林は処女とかほんと面白い脳みそしてるな
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:06.04ID:Kl3xiAJP
孫正義って163cmのプーチンよりかなり小さいから
多分155くらいじゃないかな
学生時代は番長だったらしい
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 15:34:27.48ID:t2lzVvG3
>>565
テレビで男と付き合った事ないですみたいな事を言ってたから処女っていう風潮が広まったんだな
昔から小林は処女って説をネットで見かけるよ
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:56.47ID:AoHOlOVl
低身長の嫉妬ってヤバいなぁ
俺も身長低めではあるがここの奴等
見たいな事思ったことは無いわ
自分より人気も立場も上の人間と
比べて何になるんだ?
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:45.79ID:7z1Dt0Qj
ここの奴等とか他人事のように言ってるがお前も十分ここの奴等に該当しているよ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:41.17ID:8S/HmtqV
そういわれてみれば、175cmや180cmの奴が同じ身長の芸能人や有名人と自分を重ね合わせてるのって見たことないな
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 17:20:55.61ID:AoHOlOVl
>>571
悪いが俺は身長の事で悩みはするが
が他人の身長で羨んだり嫉妬何て
した事が無いぞw他人と自分は別物
何だから比較する必要何て無い
比較しても自分が代わる訳では
ないし惨めなだけだろ
ただストレス貯めて終わるだけ
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 17:59:34.42ID:b3eOQd/N
文科省の平成28年のデータによると、日本人の成人男性は
180で上位7%、
178で上位14%、
175で上位30%、
172で上位50%、
170で下位37%、
169で下位30%、
165で下位10%、
163で下位5%、
160で下位2%、
159で下位1%。
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:06:58.31ID:b3eOQd/N
どこの大学でもいいが、例えば明治大学は学生数約30,000人いる。
そのうち男子学生が66%で約19,800人。
うち、165センチ以下の小男は1,980人だ。
そして160以下のホビットは396人と一気に少なくなる。
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:15:35.33ID:Kl3xiAJP
スレタイは172未満なのに何言ってんの?
論点ずらししたいの?
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:03.19ID:BTnzUB0a
保健所で身長測ったら173.9cmだった
後1.1cm欲しい
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:32:16.76ID:b3eOQd/N
172センチの男に比べ、170センチの男は人生の楽しみが2割減になる。
165だと5割減になる。
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:32.29ID:b3eOQd/N
男の価値は身長と学歴で決まるよな

              身長       学歴
上(上位10%)     179以上   早慶下位以上
中の上(上位30%)    175以上   日東駒専以上
中の中(上位30%〜70%)169〜174.9  普通科高校卒
中の下(下位30%)    169未満   職業高校卒
下(下位10%)      165未満   高校中退、中卒
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:47:26.30ID:b3eOQd/N
                  職業(=社会的地位)
上(上位1割以内)     大規模不動産所有者・医師・上場企業役員・キャリア公務員・法曹(軒弁除く)      
中の上(上位3割以内)   上場企業正社員・事務系公務員・会計士・軒弁・大手マスコミ ・メガバン
中の中(真ん中の4割)    中堅企業正社員・現業系公務員・公安系公務員・税理士・社労士 ・地銀・信金
中の下(下位3割以内)   中小零細企業正社員・技術系派遣社員・正社員の現場職(ユニクロ・ニトリ等)
下(下位1割以内)     派遣社員・契約社員・フリーター・バイト・ゆうメイト・ニート・無職・生ポ
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:04.75ID:KFcD2lEO
山里まで下りてきた猿は弱そうな人間を狙って攻撃するらしい
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 19:53:31.92ID:Kl3xiAJP
173と172で天地の差があるよな
172だと「本当は170無いんじゃない?w」っていう目で見られやすい
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:17.22ID:tNimx4Sb
乙武さんはどのくらいかなあ?
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:41.67ID:ihvDHzWh
160cmと159cmに大きな壁がある
159cmは150台だし数値的にも見た目的にもチビって感じ
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 21:11:48.12ID:197yMrl1
>>539
ドンファンみたいにはなりたくないだろうが、
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:36.67ID:gNqEgYAB
1cmの重みが一番あるのは164cmと163cmだと思う
小柄とチビの境界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況