X



【帰ってきた】彼女いない歴=年齢の孤男140【元リア充】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:03.36ID:pvTVTSSF
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
・ブラジャー = F65
・ショーツ = S

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・ブラジャーショーツ大好き

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男138
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1531777485/

前スレ
【元リア充】彼女いない歴=年齢の孤男139【立ち入り禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1533124856/
0290263
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:08.97ID:uKKyP5qe
>>280
今日やがな
ガクブルでんがな
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 07:59:03.18ID:uKKyP5qe
長袖着ていってもいいよな?
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 08:04:08.89ID:uKKyP5qe
夜だから長袖でも変じゃないよな
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:07.46ID:3VNsvbb0
>>296
ワイは他人がお膳立てしてくれてるだけなのよ
8人と会ったけど全てアボーンされてる
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:16.86ID:rKUWe+BV
よさそうな子が職場にいる…
なんとか声掛けして一発抱かせてほしい
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:29.73ID:rKUWe+BV
自分は学生時代はひたすら勉強ばかりしていた。中高男子校で大学は宮廷経済学部卒業した。

勉強頑張れば将来は明るい未来が待っている…
勉強頑張れば綺麗な奥さんが見つかる…そう信じていた

ところが世の中はそれとは正反対に学生時代にDQNだったやつらは不真面目なやつらが幸せな日々を過ごしている

なんでだああああああ!!

勤め始めたデイサービス(派遣)では2周り下の高卒女に顎で使われる始末

おれがどれだけ勉強頑張って遊びを我慢してきたと思ってるんだ

ただただ毎日後悔するしかない40歳でした。
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:28.69ID:I8Bxwbi7
今日で9人目だったわけだが、無茶苦茶ちゃんとした人だった
あんなマトモな人をワイに紹介してどうすんねんw
これまでの8人は連絡先が聞けたんだが今日は無理だった。聞けるような空気にならなかった
ワイは終わってることを再認識させられた日でした
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:54.86ID:8Ha+70Il
勉強は大して関係ないと気づける勘の良さが必要ってこったな
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:08.16ID:8Ha+70Il
なんかもう限界かも
今日2回オナニーしてやっと落ち着いた
最近性欲がすごい
暇があると風俗とか検索しちゃう
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:59.28ID:q8HrvBAD
健康やん。
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:20.54ID:rKUWe+BV
>>311
俺はな勉強して一流大学でたんだよ
政令市にも採用された実力の持ち主だ
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:23.63ID:I8Bxwbi7
>>312
見た目もなかなか良くてハキハキ喋るドラマでしか見たことないような女性でした
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:33.74ID:I8Bxwbi7
亀田(俺)がマイクタイソン(女性)に立ち向かってたといったところかな
勝てるわけないw
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:34.07ID:I8Bxwbi7
>>319
石原さとみみたいな性格だと思ってくれたらいいよ
俺たちに手に負えるわけないだろw
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:58.46ID:yOotW721
若い美人は、出会いの数が圧倒的に違うよ
大げさに言わず、毎日出会いが待っている。その辺に出会いが落ちている。
一方、孤男は一生のうちに出会いが1,2回あるか無いか程度。
ほとんど誰からも相手にされない。
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:15.36ID:I8Bxwbi7
せやな
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:30.95ID:VogA90MC
職場でこっ酷く振られると精神的に病む‥毎日顔合わせなきゃならんし‥
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:58.45ID:I8Bxwbi7
次会う約束なんてできないって
無理ゲーでした
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:36.28ID:eboYwbeC
【お笑い】人気お笑いコンビ 『バナナマン』日村勇紀、32歳女性(当時16歳JK)と16年前の淫行疑惑を21日発売のフライデーが報じる★9
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537454619/
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:58.52ID:UYubK/yW
昭和生まれは最年少で30か

先日、職場の新人(21歳)と食事に行ったんだが参ったわ。
ディナーの後にラブホでバニーガールのコスプレさせてセックスしていた。
抱いている時に親の年齢を聞いたら自分と同年代だった

冗談じゃないと思って連絡先消して逃げてきた
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 16:39:31.42ID:Gjs8F3ZQ
ゴキブリや蛆虫は不細工で魅力なくてもそこらのメスに飛びかかればええだけやんけ。
人間様は倫理的に無理や。
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 18:43:02.22ID:A0vKDpqB
自分の娘でもおかしくない歳のAV女優で抜くアラフィフの悲しさ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:47.49ID:DIxg0jbH
彼女や女友達とパコパコし放題の大学生羨ましいな(・ω・`)
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 20:00:49.59ID:7pbHp6bR
勉強もせずにパコりまくってる大学生のほうが一流企業に行った奴多かったよな
友達いなくてせっせと授業に出まくってた奴等の就職先はショボい所ばっかりだった
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:34.59ID:creb+BaP
上手いか

下手か

人生はそれだけよ。
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:54.62ID:/Z8ITREe
独身で仕事だけは真面目に続けてきた
だから金銭的には多少の余裕はある

せめてもの親孝行と思い今年の正月に少し奮発して10万円のおせちを実家に宅配してもらい帰省した

母親は泣き叫んだ…

こんな贅沢なものいくら貰っても少しも嬉しくないと!!
こんなものいらないから孫の顔見せてくれ!!…と

親は箸も付けなかった
泣きたいのは俺だってよ
昔からそうだよ、この人は

今年は帰らない
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:20.86ID:XjKTjKUs
マラソン趣味が高じて社会人ランニングクラブに所属してるワイ
高校の同窓会でそのこと言ったらムッチャタイプに成長した女子も同じ趣味だったんで
下心ありありでクラブに誘ってみたらノリノリで参加
すると知らん間に年下に熱烈アプローチしていつの間にか付き合ってた
女曰く「こういう趣味だとやっぱ速い人に憧れる」ってのが理由らしいが
そいつってサブ4.0ギリギリくらいでまぁ遅くはないが中堅って程度なんだよね
俺はとっくに3.5クリアしてて次の目標3.0だったのだが眼中には入らんかったらしい
なんつーか早い云々は後付けなんだろうな、そいつイケメンだし
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:07.27ID:7vx5QX2C
初めて女性を食事に誘っているが早くもボロが出始めている
場所決めの時点でお互い「ん?」みたいな雰囲気だわ… いやな感触…
でもこれを乗り越えなきゃいかんのだよなあ あーあ無性生殖の生物に生まれてくればよかった
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:40.77ID:uhpSDtXb
食事って軽いアプローチだから、気負わず誘っていけばいいと思う
断られても、さほどへこむ必要もないかと。いったん引いて様子見たりね
どこかに行くとか、一緒に何かするとかだともう少し改まるかな
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:49.93ID:/fyNp496
大学生は女友達と飲み会とか行ってるのに
自分は家に引きこもりだからね
俺らは食事に誘っても断られる人ですからね
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:19.87ID:7vx5QX2C
なんだお前ら…彼女いなくても食事くらいならお手の物なのか…
裏切ったわね
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:04.93ID:AY47RiRs
またフラれた
皆アドバイスしてくれるがみな人格否定に聞こえる、死にたいから背中か押してくれ。
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:07.39ID:RkIfPARr
食事って何を食べるんだ?ラーメンか焼き鳥か?(´・ω・`)
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:56.91ID:Wg6alHR4
好きでもない年下女とまたお菓子買いに遠方まで行かないといけないという・・・
断ればいいんだけど言えない40歳俺がいる・・・

避妊具を買いに行こうかな
AV見ながら考えよう
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:43.91ID:Wg6alHR4
婚カツスレ見たら男はいくつになっても若い女第一なんだな
同い年でも見た目良ければ結婚してやるとか言ってるw無理だろじいさんばあさんじゃん
30代は女の外見の女と無理なく結婚できる最後の世代だから焦ったほうがいいよ
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:56.90ID:M2GYyoa+
独身の兄がインコ飼い始めたけど予想してたより可愛すぎて笑った。
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:48.53ID:p4SYsht9
新入社員の子が18歳?なんだよね
俺のこと絶対汚物って思ってるゾ(・ω・`)
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:45.85ID:UA9tG0MT
俺の顔はなんで頬の肉がこんなに付いてんだよ
マッサージしてもなにしてもまったく落ちない
こういうのがあるからブサイクなんだろうな
無いからイケメンなんだろうなと毎日泣いてる
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 02:03:10.22ID:HK8Rv9Ik
美男美女はみんな頬の肉がないというか引き締まってるよね
俺も頬がたるんでてスゲー老けて見える
食生活が原因かな…
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 02:46:14.83ID:p4SYsht9
横顔パンパンで前からだとブルドッグ状態
そして荒れる頭皮…(・ω・`)
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 03:33:27.50ID:XBEbvV9z
ここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ
http://bit.do/karekano
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 03:41:05.25ID:uDwKCYHs
>>376
背脂ラーメン止めろや!!
あとは顔を左右にプルプルさせれば脂肪が飛ぶぞ
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 09:42:31.92ID:voTYd8Fm
バナナマン日村みたいな不細工ですら元NHKの女子アナと結婚できて
16歳の子と淫行できるというのに・・・
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:17.58ID:UA9tG0MT
>>376
ハゲてはいないけどブルドッグは同じ
半年マッサージしても何にも変わらない

>>378
詳しく教えてください
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:16.57ID:4dOYjr3W
飯の量を減らしたら頬がこけたぞ、食いすぎなんだろ(´・ω・`)
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:13:53.16ID:cMU9W7ST
ヒョロい男の9割以上は自分の事を細マッチョのイケメン、って思ってるらしいな
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:11.14ID:xffFZGXo
おまいら
ドーテイであることに誇りを持てよ
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:49.17ID:cMU9W7ST
元カノとはそりゃあセックスしてたけど
もう2年も前の話だしな
2年あけばもう完全童貞と変わらん。
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:59.99ID:BJklx3+3
バナナマンの日村だって結婚できてるんだから
イケメンに生まれればよかったって言うけど
顔関係ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況