X



ワシやがな(改)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/30(木) 01:25:55.84ID:q2mPITJT
懲りもせずに新装開店やがや
またピーチクパーチク徒然るがな
宜しゅうに頼んます
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:43.81ID:l2Lj6ZcP
(´・ω・`)実は、昨晩何もかもが嫌になってベランダから飛び降りようとしたら、欄干に片足を掛けただけで足がつった....がな┐(´д`)┌
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:38.27ID:l2Lj6ZcP
(´・ω・`)神は存在しない
その通り!さすがホーキング博士....でも貴方がいないのは淋しいです
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/20(土) 08:18:01.98ID:C/Qngpj3
(´・ω・`)おはようさん
悲しくても、苦しくても生きるって辛いがな
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:47.17ID:C/Qngpj3
(´・ω・`)おはようさん
今起きたw猫が空腹過ぎてメチャクチャ機嫌悪いw正直すまんかったがな
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/20(土) 22:53:39.18ID:C/Qngpj3
(´・ω・`)皆、泣かすに頑張ってる
なのにワシは、泣いてしまうがた
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:11.16ID:oMQ8WmQn
(´・ω・`)ワシは何をどうやっても死ねないらしいがな
あー鬱々するがな
(´・ω・`)気晴らしに今夜はのむがな!
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/22(月) 20:33:34.01ID:oMQ8WmQn
(´・ω・`)ワシは断言する
人様の言動に一々ケチをつける奴程しょうもない人生を送ってるがな
お前の家には鏡はないのか
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/22(月) 21:10:39.23ID:oMQ8WmQn
(´・ω・`)眼鏡ふんずけたぁぁー
替えはあるけど、視にくいがな
また高くつくがなトホホ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:18.09ID:oMQ8WmQn
(´・ω・`)ワシの職場は性悪がたまにいるがな...
ある意味サービス業なんたから
自覚せいよこの呆け阿呆!
ムカムカ来るがな
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:47.13ID:jBvB8aZB
(´・ω・`)ワシが飲んでるを薬を続けると50代が寿命だそうだ
(´・ω・`)やれやれ自力ではしねないけど、自然死はできそうだ
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/23(火) 05:30:09.71ID:jBvB8aZB
(´・ω・`)ワシの職場は性格悪いのおおいよ〜♪ワシもその内の人やがな
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:40.97ID:jw4+5CT9
(´・ω・`)くしゃみが止まらない
稲花粉到来やがな( ゜д゜)、;'.・
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 04:06:19.34ID:DoygS5X7
(´・ω・`)アイツにだけは負けたくないがな
だから資格をとって昇進してこきつかってやるがな
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 04:50:54.27ID:DoygS5X7
(´・ω・`)のらりくらりな馬鹿が努力もせず成功するのは許せん!こちとら血へどを吐いてきたがな!
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 09:36:58.05ID:DoygS5X7
(´・ω・`)三連休は嬉しいが検定試験勉強三昧やがな....
(´・ω・`)酒浸りだったら良いのに。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。チクショウ
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:31.98ID:DoygS5X7
(´・ω・`)だーっっ!猫はどうしてこうも邪魔してくんのかなやがな
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 16:17:09.52ID:DoygS5X7
(´・ω・`)あんなボンクラなんかには絶対に負けない!頑張れ頑張れワシ!
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 16:41:34.81ID:DoygS5X7
(´・ω・`)自国の問題を放置プレーどころか増税。で、他国にはいい顔・・・・馬鹿じゃね?
(´・ω・`)ワシはサヨウヨじゃないが呆れ返るね
これ以上の税金なんてごめんだ
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/26(金) 17:33:16.35ID:DoygS5X7
(´・ω・`)一段落ついたら、また頑張りますか
しばしの休憩やがな
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 15:23:12.47ID:wtlN+f+P
(´・ω・`)ちと休憩やがな
そういえば、朝から何も食べてなかったがな
ビールと牛丼でも買ってくるがな
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 21:52:15.86ID:wtlN+f+P
(´・ω・`)フレディと冴羽??が帰ってくるがな!!!(。´Д⊂)ウレシイ
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 02:56:07.65ID:xU1mJ3Oc
(´・ω・`)Queenのフレディ....横道にそれなきゃ..
I was born to love you
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 03:24:11.54ID:xU1mJ3Oc
(´・ω・`)City hantr はオリジナルキャスト陣・・・嬉しくて泣きそうになる
しかし、原作本を買って三ヶ月未読wついでにキャツアイも買って未読。双方、ENDを知ってるからいいがな
(´・ω・`)落ち着いてからじっくり読むがな
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 05:43:32.21ID:xU1mJ3Oc
(´・ω・`)昔々、とある工場にメス野良犬が住み着いていました。犬慣れしてしている小学生は直ぐ様なかよくなりました。
ある日訪れると仔犬が産まれていました。自宅でも犬を飼っていた小学生は母犬に栄養を与えようとドックフードを毎日与えました。
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 05:44:09.14ID:xU1mJ3Oc
(´・ω・`)でも、突然母犬と仔犬は居なくなっていました。工場のおじさんに泣きながら聞くと保健所へ行ったよと答えられました。その時はあまりよく分からなかったけど....後になって分かり、己の無力感に苛まれた初めての経験でした。
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 06:06:17.97ID:xU1mJ3Oc
(´・ω・`)それが、教訓だったとしても、あまりに辛かった。
それを与えたもう者がいれば、
ぶん殴ってやるがな
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 06:21:46.80ID:xU1mJ3Oc
(´・ω・`)あーそうそう。腹立つ事かあり、役所に市民の税金であなた方の生活が成り立ってるってのに、
ニーズに答えられないのは何故か?と問い詰めてやったわ。
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:28.41ID:B9GQcxMx
(´・ω・`)今日は嫌な事だらけだったがな
だから気晴らしに飲みに行くがな
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:41.63ID:zs4XMwSt
(´・ω・`)しこたま飲んで帰宅したら玄関前で猫が般若の顔で待っていた((((;゜Д゜)))
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/31(水) 12:12:18.61ID:zs4XMwSt
(´・ω・`)We will we will rock youな気分とサンマ定食をたべながら思い後半戦も頑張るがな
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:44.30ID:wbtLZkBa
(´・ω・`)許す許さないなんて
関係ないんだな。ただ起きたことに、どう立ち向かう、どう立ち振舞う、かなんだと思う今日この頃
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 05:45:44.62ID:2ObhJk6W
(´・ω・`)おはようさん
やっと金曜やがな。おまけにもう11月やがな
一年が早すぎるがな┐(´д`)┌
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:08.57ID:2ObhJk6W
(´・ω・`)この板にお世話になって三年目突入。早いがな....
板の片隅で叫ぶがな、いつもありがとうございます!!
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:47.62ID:zBqBYu0M
(´・ω・`)痛恨のミスをしたがな
つい検索するのを忘れたがな( 。゚Д゚。)ウワーン 
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 03:31:37.61ID:zBqBYu0M
(´・ω・`)皆が眠る深夜いかがお過ごしでしょうか
ワシはだらだら飲んでるがな
悲しいかな酔わない....がな( ´-ω-)y‐┛~~
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:52.76ID:zBqBYu0M
(´・ω・`)この世に救われない魂は数え切れない程あるんだろう.....やがな
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:39.49ID:zBqBYu0M
(´・ω・`)ワシが唯一、胸を張って言える事は、何人たりとも媚びを売って来なかった事やがな
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/04(日) 02:53:52.43ID:rUlbaRuw
(´・ω・`)さて、飲み始めるがな
酔いつぶれてストレス発散もまた一向
飲んで〜飲んで〜♪
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/05(月) 17:03:21.48ID:Sj7KfcDO
(´・ω・`)屁が猛烈に臭いがな
これはヨーグルトを食べなければヤバイがな
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:46.94ID:Sj7KfcDO
(´・ω・`)今朝は心底焦った
日曜だと思ってたら月曜やったがなしかも酒臭いし!
自分にガッカリやがな
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:43.71ID:Sj7KfcDO
(´・ω・`)今日食べた横綱ラーメン美味しかったなぁ。やはり店で食べるに限るがな。ついでにピリ辛餃子も美味い!
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 06:15:59.70ID:vFygtady
(´・ω・`)予習のしずぎで頭クラクラところで、森○けしが大嫌いやがな
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 08:42:08.31ID:vFygtady
(´・ω・`)人の尻をなで回す阿呆がおったから前を向いたったらなんもできへんワロタ
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/07(水) 05:35:56.93ID:Ha1yyq8h
(´・ω・`)もう5時半やがな
あぁ、うとうとすると姐さんに怒られるがな
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:34.26ID:Ha1yyq8h
(´・ω・`)姐さんに酒臭いし!と怒られるし(自業自得)朝からてんやわらんやトホホやがな
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:14.93ID:Ha1yyq8h
(´・ω・`)なんでばれてんやろ....おかしいなぁ真面目に驚いたがな!!
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/08(木) 03:21:01.34ID:RlkQ20O4
(´・ω・`)己の潔白のために言っておくがi'd が重なっただけで、
自分の書き込みにレスしたわけじゃないそこまで酔っ払ってないがな
(´・ω・`)さてと始めますがな
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:07.17ID:dHw3RmJS
(´・ω・`)目が覚めたし始めるがな
土曜は爆睡してやるがな
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/09(金) 04:14:58.22ID:dHw3RmJS
(´・ω・`)どれだけ問題集をこなしても不安しか残らないがな....
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/11(日) 02:42:46.00ID:YwG/P/Mj
(´・ω・`)夕方に少しだけ寝ようと思い起きたらこの時間やがな...びっくりしたがな
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:53.82ID:Fi4IqbBN
( 。゚Д゚。)ウワーンやっぱりフレディはいつの時代も最高ながな
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:50.56ID:eT0WUYYZ
(´・ω・`)姐さん曰く「独身、持ち家、ペットが揃えば三倍満だね(孤独死)」....ワシやがな(-_-;)
(´・ω・`)ワシが選らんだ道やがな!
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:52.39ID:eT0WUYYZ
(´・ω・`)子供のころからしってるけど
京都の美山は美しいところやがな
周山街道、懐かしいがな・・・
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/14(水) 00:55:47.83ID:CuEY4tt0
(´・ω・`)Uが動いたから謝罪か
これが日本だけなら・・・
小賢しいくって煩しいわ!
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/14(水) 03:58:30.92ID:CkMtZQrf
(´・ω・`)酔っぱついで告白するか、犬の友食いもみたし、イノシカぐまの解体も見てきた

だから、猟銃持ちは大嫌いやがな
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/14(水) 04:40:26.38ID:CkMtZQrf
(´・ω・`)ルパン三世、コブラ、フレディ、冴羽は永遠のヒーローやがな
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:19.09ID:CkMtZQrf
(´・ω・`)疲れたので酒に逃げましたがな酔わないけど.....
後は野となれ禿げ山となれ!やがな
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 19:36:09.68ID:VsJ1/5NL
(´・ω・`)フレディまた観てしまった前回買いそびれたパンプは完売ときたら・・・あーた大暴れしたくなるがな!!( 。゚Д゚。)ウワーン
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:09.80ID:m5PIxmIY
(´・ω・`)子供のころ川に潜ったら水深2mくらいのところに動物の胃袋が沈んでた
奇異な子供時代やったがな
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:08.61ID:GVTltzoR
(´・ω・`)賛否両論あれどフレディはフレディでいいがな
と、ワシは思うがな
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:34.43ID:GVTltzoR
(´・ω・`)ワシが死んでも誰も泣かないし直送を頼んである
(ФωФ)は叔母に頼んであるし
後は粛々と終活やがな
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 17:17:01.24ID:vzMyH95D
   γ~三ヽ
   (三彡Oミ)
   (´・ω・`)  どんな願いも
    ( ∽ )聞き流してやろう
    (  (~
     ~) )
  Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄)
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 22:18:10.03ID:vzMyH95D
(´・ω・`)見送ってばかりだったから最後くらい見送って欲しい
そして団体様で虹の橋を渡るのが夢やがな
0408!omikuji
垢版 |
2018/11/18(日) 02:34:13.16ID:xUi5Rz46
(´・ω・`)狂ったようにlemonを聴いている....なんだかなぁ
0409!omikuji
垢版 |
2018/11/18(日) 02:37:30.34ID:xUi5Rz46
(´・ω・`)あーそうそう、2つ目clear。後1つ。頑張るがな!
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:15.09ID:GcLiElpB
(´・ω・`)老化か?いやいやそんなはずは......(゜ロ゜;ノ)ノ
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:58.88ID:ntU8dVKA
(´・ω・`)亡くなった犬猫うさぎハムスターに会いたい......
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 02:28:31.19ID:m26ri3h9
(´・ω・`)さて、始めるがな
大三元まで後1つ頑張れワシ
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:03.34ID:m26ri3h9
(´・ω・`)うちの猫はワシが寝ると必ず自分の寝床でねだすがな
可愛がな
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:13.65ID:+75E6IfG
(´・ω・`)明日さえ乗りきれば三連休〜♪やがな
部屋の模様替えでもするがな♪
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:45.40ID:+75E6IfG
(´・ω・`)三回目だけどフレディに会いに行こうか
(´・ω・`)最近はQueenと米津ばかり聴いてるがな
(´・ω・`)しかしフレディはいつ見ても格好良い!が.......米津の前髪がどうしても気になるがな
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:37.07ID:+75E6IfG
(´・ω・`)Queen のLIVE AIDはいつ見ても圧巻やがな
今も生きてたらなぁ......
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 04:41:46.83ID:ZhyAnrSP
(´・ω・`)さてと始めるがな
ワシが起きたら猫も起きてきて
かまって攻撃をくらうがな
難儀やがなorz トホホやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況