X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:35.91ID:aK9yzOqt
>>100
ありがとう
まあ、さほど多くない量の軟便が出た程度で、まだ完全には出し切れてないけどね
今4錠飲んだところ
やっぱり弱い薬なんだね
おかげで依存症にはならずに済みそうだよ
少しずつ出していきたい

>>101
わかってる
出ないときはすっぱりと諦めてトイレを出るようにしてるよ

>>102
薬飲んだからうんこが硬くなることはなさそうだよ
心配してくれてありがとう

>>103
個人的にはコーラックは効きすぎるぐらいだよ
何年か前に飲んだ時は地獄を見た

>>104
人は皆生存本能に生かされてる
俺だってそう
さっさとこんな人生終わらせたいという思いとは裏腹にね
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 10:46:47.62ID:aK9yzOqt
今朝は昨日以上の軟便が出た
てゆうか下痢だった
カレールー状のゲリラうんこがビシャァァァァ!!って感じで出た
でもまだ便秘は完全には解消されてない気がする
今回便秘になった原因を俺なりに分析してみた

@夏だから冷たい飲み物ばかり飲んでた
A筋肉をつけるために肉を食べる比率が普段よりも高くなってた
B緑茶をたくさん飲んでた。緑茶には排便を促す作用がある反面、うんこを硬くする成分も含まれてるらしい
C汗を大量にかいた後に水分補給を怠っていた
Dキャベツやきのこなどと言った不溶性食物繊維の食品を多く食べていたいたために詰まりを起こしていた

考え得る可能性としたらこの5つかな
今回の便秘を機に生活習慣を改善しなければならない
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:21.18ID:cAU5ijZC
昔の自分に言ってやりたい。
そんなに無理してまで学校に行かなくて良いんだぞって。
どうせろくなことにならないんだから。
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:56.29ID:aK9yzOqt
学校なんて行っても意味なかったな〜
まあ、行かなかったら行かなかったで不安になるんだろうけど
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:16.20ID:4ookMBBY
ごめんな、代わりに謝るわ
俺も学校の先生してたんだよ
精神的にダメージ受けて辞めたけど
生き返ってもこんな仕事絶対にやらんわ
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 16:37:14.93ID:aK9yzOqt
教師みたいなリア充職に就くなんて、あんた孤男界のレジェンドだな
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 19:38:37.72ID:cAU5ijZC
8時からEテレでボッチの種類分けだってw
さらに細分化するとかよっぽど下の下を決めたいらしいな。
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 21:00:28.17ID:/g3RxKG5
地上波なんか見ないけど相変わらずくっだらない番組やってんだな
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:35.56ID:4waP+iMD
今夜も便秘薬を飲んだ
もう必要ない気がするけど念のため
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:26.64ID:4waP+iMD
Rの法則とか面白かったのにな
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:44.14ID:4waP+iMD
さっきからおならばっかり出る
これは便秘解消を知らせる福音かな?
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 22:00:01.37ID:ZWDxGU+t
やることない
昼食べて昼寝してから何も食べてないが布団から出る気力がない
今日もスマホポチポチやって1日が終わっていく
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 22:26:27.17ID:iwp4+6RZ
おじさんは四つん這いになって無限に屁を出す遊びを開発したよ…
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:03.60ID:luEhwDQt
焼肉は半年ほどご無沙汰だなぁ
カルビとかハラミを腹いっぱい食べたい
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:43.65ID:hT5yzNJf
「よくもまぁこれだけの嫌がらせができるよね」と思う事ばかり起こる なお許せないのは意図的よりも無意識にされたほう
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:58.89ID:kaXAtgwH
今朝は便秘薬に頼ることなくうんこを出せた
それでもまだ出し切ってはいないけどな
残便感がある
それでも、自力でうんこを出せた喜びを噛み締めている
神様ありがとうんこ
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 13:41:13.14ID:Upr+M1Ru
腹痛くてうんこしてたら飯食う時間なくなったわ本当に糞だ
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:11.77ID:kaXAtgwH
そんなに長時間うんこしてたんですか?
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:54.12ID:KnPcNmt5
おじさんも和式便器でうんこしていたら膝がガクガクになって立ち上がれなくなってしまったよ…
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:56.02ID:kaXAtgwH
>>136
それらしいスレはあったけど、馬鹿が荒らしたんだよ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 20:23:19.02ID:mUZCx/cR
>>123
仰向けでまんぐり返しの体勢になって、肛門から空気を吸うイメージで肛門をヒクヒクさせると無限に屁(というか肛門から吸った空気)が出るよ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:30.44ID:ll6YiESj
健康のためにも快便スレあるといいのにな
情報も共有出来るし
どうせうんこもりもり森鴎外の奴が荒らすんだろうな
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:37.84ID:kaXAtgwH
>>138
ちんぐりでは・・・・?
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:38.71ID:kaXAtgwH
>>141
やってるけど、全然出ないよ
コツがあるのかな
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:05.79ID:mUZCx/cR
>>142
少しみぞおちのあたりに力を入れつつ肛門の力を抜き穴を開くというか緩める感じだ
空気を吸い込むというか開いた肛門に空気が滑り込むイメージだな
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:58.20ID:sj+axr9M
昨夜深夜に猛烈な腹痛がしてトイレに駆け込んだら下痢に近いうんこが出た
今朝はその影響かうんこが出ない
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:33.55ID:S6vo2pdZ
アホンで曲検索しても出てこないことが多数
スペルあってるのに
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:55.68ID:wDZ1huYj
何でも自己責任と呼べるスペックが欲しかった
何にせよ平均ってのはうちの家系みたいなのが押し下げてんだろうな
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:45.54ID:sj+axr9M
有能者の皆様方からすれば、低スペックなのも自己責任なんだぜ
全部産んだ奴が悪いのに
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:54.05ID:4SaimPN8
現実問題何かを成し遂げるのも、人間関係もスペックで足切りがあるからなあ。
ああ、ここでいうスペックというのは学歴とかサラリーマンが稼げる範囲のお金とか
後天的に得られるもののことじゃないよ
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:09.06ID:3EX6Yk3L
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
神様もうイヤだだあああああああああああああああああああああああああああああ
もう許して、別に悪いことしてないけど許してくれ、あああああああああああああああああああああ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:12.29ID:sj+axr9M
神「まだだ、まだおわらんよ」災いボタンポチー
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:55.00ID:sj+axr9M
神はリア充や上級国民の味方
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:35.65ID:4SaimPN8
神がいたら凄えイヤな奴なんだと思うわ
そうでなきゃ、あの親父と母親を会わせたりするものか
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:33.94ID:NcAxHCNZ
気持ちは十二分にわかる...
世界中に神はいる
中には意地悪な神もいるでしょう
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 01:19:19.96ID:soM9Q56c
>>155
リア充や上級国民にとってはいい奴
俺らにとっては嫌な奴
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 01:25:31.27ID:Q7cgQGPm
努力と運が足りてないと幸せな人生を送れないんだ
幸せにつながる努力をする才能がないからつまらない人生を送るしかないんだ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 01:26:34.69ID:soM9Q56c
努力厨現る
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:08.43ID:soM9Q56c
>>160
そうか
それならいい
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 08:16:48.12ID:GxPqPiDz
酒飲みはクソ
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 09:36:44.62ID:tlDnrdh5
女性の体操選手にコーチが平手打ちする動画をニュースで見て軽く勃起してしまった
皆が暴力根絶に向けいろいろ議論しているのに俺は最低な人間だ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:31.44ID:soM9Q56c
変態だな
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:25.19ID:JdmFTurl
>>163
彼女に、ある価値観が芽生えてしまったら、サドとマゾの関係だろ…ヤバい
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 17:36:07.97ID:soM9Q56c
弘中アナがMステ降板するらしいよ
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:43.53ID:ctnhz+B2
あの程度の平手打ちが暴力ってみんな甘ったれた世界で生きてんだね
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:18.11ID:KQ2WvuHF
金曜の夜の理想の過ごし方
心許せる相手と1週間あったこと話して、飯食って、セックスする

ああ、世のカップルは大抵やってることだな
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 21:04:27.05ID:soM9Q56c
鬼畜な教師とかいたもんな
未だに怒鳴り声とかネチネチした喋り方する人がトラウマだわ
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:03.22ID:soM9Q56c
>>173
俺喪
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:26.97ID:lCSluQxp
そんなの一部のリア充だけだから
大抵は妥協して付き合うことにしたブスと惰性でファックしてるだけだよ
そこには愛はない
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:28.26ID:kn6bRJC1
日本における離婚率は3分の一
家庭内別居のような冷えた関係もおそらくその程度
要するに幸せな結婚生活をおくってる人は半分以下ってこと
独身でいいわ
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 16:35:00.72ID:lCSluQxp
昨夜特大うんこが出たせいか、今日はあんまりうんこ出ない
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:45.93ID:lCSluQxp
生まれつきのスペックさえよければ当たり前のように幸せになれるからなあ
俺みたいなゴミスペックだと何をどう努力しても無駄
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:42.11ID:iSPtUlSM
人生80年なのに22,3歳でだいたい決着ついてしまうのが問題
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:17:00.11ID:lCSluQxp
>>185
いや、18で決まる
大学進学するか高卒就職するかの分岐点だし
進学組も入学した大学のレベルで卒業後の進路が決まる
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:17:10.46ID:y6d3zXrm
容姿良くて得するの最初の30年とかいうけど、人生の最初の30年って
残りの50年とは比較にならんほど価値があるからなあ。
人間の寿命なんて本来30年ぐらいなんだから、極端な話年取ってからの
偉業や成功なんてのは死後の栄光みたいなもの
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:25.83ID:lCSluQxp
まあ、現時点で人生終わってる人でも努力の余地があった人はまだいいよ
俺みたいに生まれつきコミュ障で無能だと産まれたその日から人生終わってるからね
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:32:32.52ID:iSPtUlSM
>>186
もっと言えば15で決まるかもな。
底辺高校からマーチクラスに入るのも難しい
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 20:39:32.28ID:lCSluQxp
>>189
底辺高校から推薦で駅弁入ってた奴いたから、15の時点ではまだワンチャンある
ここまでならただの通過点としてどんなゴミ高校でもある程度許容される
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 01:48:25.34ID:g/4blacX
上野駅でGが大量発生したらしい
Gの大量発生は大地震の前触れって言う迷信もあるぐらいだからおまいらしっかり備えておくように
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 07:19:16.72ID:ahvNYtUu
俺も備えてはいるが住んでるアパートが倒壊したら持ち出しが出来ないだろうとは思ってる
まあ災害とはそういうものだと割り切ってはいるけど。
あとはそれだけの災害受けて自分が生きていられるかどうかだね
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 08:07:18.50ID:fIrvDKYz
おじさんが保有しているガスボンベ3本がいつか爆発しないか心配だよ…
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:56.42ID:g/4blacX
せっかく備えても地震が来なくて賞味期限切れという事態もあり得る
災害が起こらないことに越したことはないけど、ちょっと損した気分になるよね
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:57.79ID:hZmIxh/3
酒飲んで寝るか
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:50.01ID:g/4blacX
ヨーグルトの乳酸菌ってほとんどが死んでるって聞いたけどマジ?
意味ねぇじゃん
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 21:01:36.07ID:f0Y5UYwc
「生きたまま腸に届く」ってキャッチコピーがあるくらいだから、普通は腸に到達する前には死んでるんだろうな。
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:00.78ID:ahvNYtUu
いつも今日の天気を聞いてくる50代半ばの先輩社員がいるので
ウェザーニュースの情報を教えてるんだけど、その予報がはずれると
すごく機嫌が悪くなるw
お前のスマホは飾りか?wwwと何度言おうと思ったことか
なんだろね人に全責任かぶせてくるその神経
どうやったらこんな大人になるんだろう
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 22:28:06.24ID:6Qhs6M75
人格障害か、はたまた精神的に幼いのか....相手にしないのが得策かと思われ
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 23:04:26.37ID:ahvNYtUu
ああ、それと天気予報伝えた直後からありがとうも言わずに無視される
わかりづらいかもしれないけど無視するんだ
いきなり俺の前に現れて
アホ先輩「今日の天気は?」
俺「ああ、おはようgざいます。えーと16時ぐらいから薄い雲が張って微妙ですねー」

この直後にそっぽ向いてどっかいってるwww
こっちもおいおいwってなるので、こっち向いたタイミングで
俺「カッパは持参した方が無難ですね」
アホ社員「あ?あー持ってる」

このタイミングで予定より1時間早く小雨が降り出すと
アホ社員「ああ?降ってんじゃんか!!」
そう言いながらまたどっか行くww

くそ、むかついてきた
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:41.19ID:6Qhs6M75
>>203
ただでさえムカムカしてる上に、怒りのフラッシュバックは辛いな....心中察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況