X



【30才以上限定】俺達の人生って何だったんすかね?93週目

0494名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 10:18:30.27ID:98hCuR68
死にたい
苦しい
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:12.56ID:kgNpquNY
後悔しかない人生だった
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/23(水) 08:46:29.85ID:kgNpquNY
早く死にたい
この世に産まれないことが一番の幸せ
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:55.52ID:kgNpquNY
そろそろ次のこのうまスレ立てたほうがいいと思う
このうまスレがない孤男板なんて、マルフォイがいないハリーポッターみたいなものだよ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:18.80ID:kgNpquNY
今日もおれじん状態で苦しかった
エリマリ姉妹みたいな彼女がいればおれじん解消できるのにな
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/24(木) 10:01:44.52ID:S+RW+YT8
今日も絶望的な気分とともに目が覚めた
早くしにたい
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/24(木) 10:59:57.11ID:qHNhDzuc
死にたいって思いながら生きてるの人間しかいなそう
辛いのに死ねないとか自分でも意味わからん
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:30.74ID:S+RW+YT8
犬も鬱になって自殺することあるらしい
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/25(金) 09:56:26.69ID:VzKEzlep
今日も朝から絶望的な気分だ
早く死にたい
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:30.52ID:w9Rt6DT3
みんな死ぬ時間あるだけええやん。

俺はこのまま生きていても何も目新しい
ことも起きなさそうなので死んでもいいけど、
仕事で日々バタバタするし、休みは休みで野暮用で
バタバタしてしまうし、死ぬ時間や死に方を考える
時間がなかなかない。
つまり自分の時間なんてそうもない。

みんな時間ありすぎるんじゃないの。
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:31.32ID:VzKEzlep
今日もおれじんだった
はやくしにたい
苦しい
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/26(土) 11:47:39.19ID:PIhvd/15
今日も絶望的な気分とともに目が覚めた
苦しい
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/26(土) 23:48:05.26ID:PIhvd/15
死にたい
苦しい
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:40.14ID:x+QYaiLA
新しいおれじんスレ立ったから、しばらくここは使わないほうがいいかな
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/27(日) 02:34:21.82ID:euHj8QfR
八反安未果 shooting star
いいなぁ・・ このころに戻れたらなぁ(/_;)
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/27(日) 11:24:02.84ID:x+QYaiLA
田村淳のオールナイトニッポンいいネ!好きだった
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/27(日) 12:33:37.14ID:5dCGHJov
おっさんになると資産も年収もかなりよくなるけど、モテるかどうかって言ったらもう高身長、高スペックのみ。
日本の女は求めるものが高すぎるから諦めて他の国へ行こうぜ
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/27(日) 23:45:41.47ID:x+QYaiLA
ロンハーの女性タレントたちの運動会はオカズになるよな
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/28(月) 12:33:15.35ID:1tWlmjpT
新しいおれじんスレ立ったから、しばらくはここも使わないほうがいいかな?
一応、避難所みたいな位置づけのスレだし
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:33.84ID:1tWlmjpT
今日もおれじん状態で苦しかった
早くしにたい
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 09:15:45.56ID:aLMGGUVb
オレンジレンジって今どうしてるんすかね…?
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:21.36ID:M4uBc1sc
孤男ならやっぱ、ざわざわした場所で人の声聞き取れないよな
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 11:59:02.80ID:aLMGGUVb
>>521
わかる
「えっ?」とか聞き返しちゃうことが多くある
やっぱり孤男って脳が壊れてるのかな
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:31.10ID:M4uBc1sc
>>522
ちゃんと何とかっていう症状名があって、やはり発達障害の人に多く見られるんだって
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 13:29:04.09ID:U2laXWvQ
>>520
ライブとかフェスで今も活動続けてるよ

>>523
他人の話を理解しづらい症例あるらしいな
文章では理解できるのに
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 22:40:09.44ID:U2laXWvQ
今日も1日おれじん状態だった
早くしにたい
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/30(水) 11:58:42.80ID:D1GZIYhu
新しいおれじんスレ立ったから、しばらくはここ使わないほうがいいかな?
一応、避難所みたいな位置づけのスレだし
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/30(水) 13:11:38.73ID:CfSZci9s
>>509
一緒に自殺しませんか?
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:04.05ID:D1GZIYhu
>>527
睡眠は薬だよな
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:33.69ID:vLYzkOG6
新しいおれじんスレが立ったので、しばらくはこのおれじんスレに書き込むのは控えます
一応、避難所みたいなものなので
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:22.44ID:X+WKRYis
保守
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:18.92ID:5OnWV9Hg
488名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:21:19.49ID:0ysS8xav0>>493
ぶっちゃけ今の時代男も年収より若さだよ
多少年収が高かろうが入る期間が短かきゃ意味ないしな

493名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:26:30.14ID:ApDVspVP0
>>488
40にもなって結婚してないオッサンよりかは
若い男のが地雷率は低いしね…
どうせ金持ってるって言っても大したもんじゃないだろうし
そこまで売れ残ってるならケチなんだろうから
金持ってても無意味

494名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:26:59.51ID:m8zL7yDJ0
35歳なら、まだ結婚もいけた
でも45歳はもうむり
本当は25歳くらいから結婚を意識しておかないといけなかったのに

別に結婚だけが幸せじゃないよ
他に喜びを見つけろ
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:21.02ID:E1Kb2+M/
>>533
工商
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:27.70ID:SqRcvmTh
こんな糞みたいな国滅べばいいスレの次スレ立たないんですか?
こんな糞みたいな国滅べばいいスレがない孤男板なんて、鈴木誠也がいない侍ジャパンみたいなものだよ
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/18(月) 06:33:59.75ID:mQc8Melz
ラーメン食いてえ
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:36.32ID:2yRGaBOm
こんな糞みたいな国滅べばいいスレの次スレ立たないんですか?
こんな糞みたいな国滅べばいいスレがない孤男板なんて、沢尻エリカがいないようこそわが家へみたいなものだよ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/18(月) 17:20:25.70ID:WpGRgDNl
ちっほ

ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
0543黄昏のおれじんロード
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:35.33ID:2yRGaBOm
ガルちゃんに書き込みしてる俺が言うのもあれだが、女には来ないでほしいよな
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:38.43ID:+Xqqrapf
こんな糞みたいな国滅べばいいスレの次スレ立たないんですか?
こんな糞みたいな国滅べばいいスレがない孤男板なんて、木下優樹菜がいないクイズヘキサゴンみたいなものだよ
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 14:13:37.59ID:XxRu/LoC
こんな糞みたいな国滅べばいいスレの次スレ立たないんですか?
こんな糞みたいな国滅べばいいスレがない孤男板なんて、山田孝之がいないセカチューみたいなものだよ
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:59.16ID:W4wBLRd+
そろそろ次のおれじんスレ立てたほうがいいと思う
おれじんスレがない孤男板なんて、川口春奈がいない一週間フレンズ。みたいなものだよ
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/05(木) 09:08:21.50ID:5AbNr0GR
そろそろ次のおれじんスレ立てたほうがいいと思う
おれじんスレがない孤男板なんて、炙りチーズサーモンが品切れになったくら寿司みたいなものだよ
0549悲しきおれじんBOY
垢版 |
2019/12/05(木) 09:11:12.81ID:5AbNr0GR
うんこでねえ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:26.43ID:HZhrM4H/
そろそろ次のおれじんスレ立てたほうがいいと思うんこ
おれじん状態がない孤男板なんて、スヌーピーがいないUSJみたいなものだよ
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/06(金) 13:06:13.47ID:HZhrM4H/
おれじん状態じゃなくておれじんスレだった
ミスった
0552MOONLIGHTおれじん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:44.91ID:HZhrM4H/
兎に角だれか、次のおれじんスレ立ててくださいな
おれじんスレがない孤男板なんて、うんこ先生がいないうんこ漢字ドリルみたいなものだよ
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/07(土) 11:30:19.80ID:hu2mMBz4
次のおれじんスレが立てまではここを避難所にしたらいいと思うんこ
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:47.45ID:ibz9uScB
スレすら立たなくなったか
過疎化進んてるな
皆死んだか?
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:57.49ID:hVI2RHqO
そろそろ次のこのうまスレ立てたほうがいいと思う
このうまスレがない孤男板なんて、西川貴教がいない堂本兄弟みたいなものだよ
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:45.86ID:D8lVzrBl
そろそろ次のこのうまスレ立てたほうがいいと思う
このうまスレがない孤男板なんて、宮迫がいない炎の体育会TVみたいなものだよ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/29(日) 17:17:19.67ID:NVTfEGIV
そろそろ次の雑談独り言スレ立てたほうがいいと思うんこ
雑談独り言スレがない孤男板なんて、スピッツがいない紅白歌合戦みたいなものだよ
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/29(日) 23:16:52.62ID:NVTfEGIV
おれじんスレ喧嘩ばっかりで荒れてるから、しばらくはこっち使ったほうがよくね?
一応避難所みたいなものだし
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/01(水) 03:18:56.12ID:iWYpnDlI
中尾彬「おい ◯◯〜」
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/01(水) 11:51:51.53ID:dQXSYs7s
そろそろ次の青春おれじんスレ立てたほうがいいと思うんこ
0564元日おれじん ◆B3CkaEe0vU
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:02.74ID:dQXSYs7s
そとそろ次の青春おれじんスレ立てたほうがいいと思うんこ
青春おれじんスレがない孤男板なんて、栗きんとんがないおせち料理みたいなものだよ
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:51.87ID:ZihLJvsH
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(-_-;)
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:52.22ID:PZeGxuFf
30になってまともに活動できるのはせいぜい20年程度なんだと気付き、何かできないか、何か成し遂げられないかと悶々する日々…
皆さん人生も佳境に入り何か新たに始めたことなどありますか?
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/10(金) 22:05:15.58ID:3W/A0Sj4
>>565
ポコチンの剥け具合を除き全てがコンプレックスです。
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/10(金) 22:25:53.62ID:bik3LAOE
おれじんスレが2つ立ってんだけど、どうなってんだよ
ついでに言えば俺のちんぽもビンビンに立ってるぜ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:22.75ID:VLFTdfXF
そろそろ次のこんくそスレ立てたほうがいいと思う
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 14:30:14.45ID:dKdUywaY
おれじん状態で苦しい
早くしにたい
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:04.00ID:wXKmBDZO
土佐の鯨は大虎で 腕と度胸の男伊達
いつでも酔って候

酒と女が大好きで 粋な歌も雪見詩
いつでも酔って候

鯨海酔候 無頼酒
鯨海酔候 噂の容堂
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 19:44:30.72ID:eZ0nk4zz
うんこからコロナウイルスに感染する可能性があるらしいw
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:28.72ID:CpaBks9b
もうすぐ40だ
俺の人生なんなんすかマジで
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/17(火) 14:05:38.92ID:0SpGjsJo
この世に生きてるだけでおれじん状態になるわ
さっさとしにたい
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 09:39:24.74ID:LF7WSk94
終わってる
1998年頃に戻れたらやり直せたのでは、、

SIAM SHADE 宇多田ヒカル
PENICILLIN
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 09:45:00.63ID:+83CydUi
冷めた悲劇のおれじん
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 00:03:39.12ID:zb/2LqFZ
>>575
554名無しさん@1周年2019/12/01(日) 21:39:26.90ID:xbKMUMvN0
「妻をめとらば」という柳沢の良作漫画で、
主人公の男は未婚のまま30歳になった瞬間に絶望に陥っていた
ここ読んでる若い男もさっさと行動しとけよ
アホなおっさんの強がりを真に受けるな
>>1の女と同じ末路になるぞ
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:19.19ID:9bhjlkzW
るろうに剣心の新作に有村架純が出るらしい
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 12:34:16.00ID:MkbPy9Y7
愛しのアイリーンという映画がまんま俺ら物語だよ
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 14:06:30.19ID:1/0izRGo
ダイソーにうんこのキーホルダー売っててワロタw
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 02:14:18.68ID:ganSvb03
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:55.76ID:N4aKgtq2
情熱大陸にまいんちゃん出るよ〜
うんこ〜♪
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:23.42ID:aD1vDysh
俺も禿でチビ助だからなあ 
結婚どころか 彼女もできなかったね 
仕事も13回転職したし 
どうしようもないよな 
生まれ変わりたい 
次は 必ずどや顔してやる
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:29.60ID:7yGj1grx
志村けんは今頃おれじん状態だろうか
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 18:41:01.44ID:VY7WXq9y
7時からフジに石原さとみが出るらしいよ
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:09.67ID:/kzNEuFd
6時半からフジに石原さとみ出るよ
石原さとみみたいな彼女がいたらおれじん状態が一気に解消されそう
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 11:15:38.32ID:jLCQgfUA
あげ、
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:35.72ID:xxHqTTVw
鼻毛を抜くことぐらいしか生きる楽しみがない・・・・
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:27.17ID:I/Wb6tle
俺らも
「特捜最前線」放送の頃に戻れたら
人生やり直せたんやないか??
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 17:57:11.49ID:iijcuTWY
現在の知識と経験を持って昔に戻れたら、でしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況