X



災いをもたらす一人言の部屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:24.70ID:+TT1/7oX
どうぞ!
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 21:23:32.25ID:P05cZBT/
かわって 邦画 君の膵臓を食べたい
主演 浜辺みなみ 北村たくみ 小栗旬 矢本ゆうま 上地ゆうすけ
桜田通 北川景子他多数
またアニメ映画も
裏はアジア大会2018ジャカルタ 競泳
行列のできる法律相談所 緊急生放送で生発表スペ
ニチファミ 密着 ワケあり旅人
クラシック音楽館
nhkスペ 届かなかった手紙
どーぞ
0257北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:25.38ID:J0V2Vp7h
>>253
おはようちゃん(^.^)コーラ飲みながらフライドチキンなうやで!クリスマスやで!

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

カタストではあの方が興奮気味だな災い近いかも
0258北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:29:17.22ID:J0V2Vp7h
>>248
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ
実は凄い悪党の臭いするで三山とやらわ

ええな元気になるないきものがかり

保育士はエッチやなぁ赤ちゃんプレーしたいでマミーのアワビ食べるばぶーてタラちゃん風に

また北海道からなのねほぅほぅほぅほぅ
0259北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:18.13ID:J0V2Vp7h
>>249
そーなのよそーなのよそーなのよ

んだんだんだんだサッパリしたで何かが起きるで悪夢の現実が

んだんだ短い方が軽くもなるな頭体が楽やでほぅほぅほぅほぅ

また間違えてたやなありがとうだっぺ(^.^)んだんだんだんだ

こちら行列のできる法律相談所緊急生放送やな
0260北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:41.33ID:J0V2Vp7h
>>250
ふんふんふんふんふんふんほーやろほーやろほーやろ

ざわわざわわざわわの母ちゃんやな

そーなのよそーなのよそーなのよ

せやねダイノジの方が名前は知られてるべ」

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ懐かしいな1発屋さんやったな

んだんだんだんだ

こちら今日は通り雨やったで

ほぅほぅほぅほぅ

いいえどういたすまして(^.^)

似たり寄ったりの番組多いなんだんだんだんだなすDは災い起きても生き延びれそうなサバイバル男やね

揺れは感じたかね

ほぅほぅほぅほぅ暑さも落ち着いてきたかね
0261静岡本部
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:38.69ID:dHpsBPDq
>>241
俺も高校時代末期は学校のトイレでオナニーしまくったな
人気のない放課後のトイレとか、体育の授業の前に体育館脇の使用頻度の低いトイレでとか

そうだね汚いトイレとかはちょっとやだな
北海道ではボットンしかないキャンプ場とかあってそん時は仕方なくそこでした気が
多目的トイレのあるキャンプ場は良かったね
二年目は原付でテント積んで行ったからオナニーには困らなかったが
一年目はトイレにお世話になりましたw
あとサロマ湖畔の山の中にもw

両方あると思うよ
それなりに需要はあるようだ

うつモードの連鎖が止まらないねぇ
エンチョーどころか郵便局、最初の会社すらなんで辞めたかって思うこともあるし、日本ケイテムのCM見てケイテム新卒で行ってたらどうだったのかななんて考えたりとか
基本テレビのがうつ連想モードに入りやすい要素があるねエンチョーのCMもやるし

エンチョー執念深いよ
今日はなんか洗車バイトみんな機嫌悪くて稼げないし単調作業だし冬問題あるし2時間ですらクタクタだしやんなっちゃったよ
ただ昨日今日はエンチョー様そんなに猛威を奮ってなくて、ただただめんどくさいだけ
だけどいつエンチョーの怨霊が復活するかわからないからね

かくれんぼオンラインかぁ
色んなゲームがあるのね

>>242
引っ越しも女は梱包要員だったりするな
しかし一週間探しまくって目を付けてた所が全部女限定だった時は泣けたわ

引きこもりは引きこもりでつまんなかったりするんだよね〜うつ悪化したのも無職で引きこもってたからだし
まあでも就職情報ばっか見てたからな
遊んでたらまた違うのかもしれん

今は一時的に洗車バイトで自転車操業してるから開き直りかけてるが
なかなか元気ハツラツにはなれないがそういう考え方もあるのね
>>243
俺は伸ばしっぱなしだなあ
今までスポーツ刈りできたが
そろそろ髪がうざったくなってきた
0263北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:40:02.38ID:J0V2Vp7h
>>256
ほぅほぅほぅほぅ日曜日テレ朝は昔みたく映画やるようになったな

ほぅほぅほぅほぅ

ジャカルタてのはかっこいい名前の国やね悪夢の多くが豪遊しにくるところやな
0264北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:29.65ID:J0V2Vp7h
>>254
おはよん(^.^)
んだんだんだんだ鈴虫の音は落ち着くねでも明日からまた暑いな残暑てやつやな

ほぅほぅほぅほぅバイト顔は見たかね病んでそうな闇多そうな人達かね見た目

はじめて見た人びっくりするやろね横山スレw

念やね生き霊が必ず横山さんに現れてるはずやで

んだんだんだんだ政治が金持ちしか優遇しないしね

腐ってるで

しかも街中の方なのに札幌でもうつらない新しいスマホでも

スポーツ中継をNHK以外の時は困ってるべYouTubeのハイライト見てる

んだんだんだんだツイートでエンチョー書いたら共感する人いるかも!

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ
今日は仕事だったかね
株式の株はついてるのかな?wほぅほぅほぅほぅ
今は楽しめる何かはあるかねラジオ以外では

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0265北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:26.08ID:J0V2Vp7h
>>255
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

横山さんはそこまで念を送られてるとは思ってないだろね
五万返してもらわなくちや!

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ今は変やつの溜まり場と化したなwけいべつはまた変な書き込みだし北海道だったり四国だったりアメリカ合衆国だったりに地名かえてw

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
静岡県民は独特な人が多いね欲求不満が多そうな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

テントオナニーは中々体験できないべね、w旅行時代も良かったかね
0266北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:50.54ID:J0V2Vp7h
>>261
トイレはなぜかエッチな気分になるな
学校の女子トイレにも隠れたもんやな

いまだにぼっとんトイレは北海道あるで田舎はまだ多いのかな

子孫を道東に飛ばしたのだねwサロマ湖はエエところやでぇ親戚がおるで

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ音楽は聞かないのかね

念を送りすぎてると体がダルくなりやすいからね、下よしこさんが言ってたW

んだんだんだんだオンラインは何かやったことあるかね

女だらけの職場は辞めた方がええて良く言うね

おらはなんとも思わないから引きこもり向きなのかもw

ほぅほぅほぅほぅ開き直りかけてるのはええことやで、

前髪てうざいよね目元にかかるだけで疲れるわ
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:58.98ID:P05cZBT/
ごまかしにごまかしを重ねてもこの数字
最新の対ロシア経済制裁はトランプが政権を掌握していないことを示している
ムチャクチャな太平洋 史上初めて5日間 毎日連続で台風が発生し
そして今現在太平洋上には5つの熱帯低気圧が同時に存在する
秋晴れも今日で終わり 今夜以降は台風モード
学徒動員マジで来たこれ
モンサント社有罪判決は始まりに過ぎない
携帯 スマホの基地局からの放射が特別な発がん性を持つ事が
米政府内 国家毒性プログラムとイタリアの著名な毒性研究所による
史上最大の研究によって判明
蓄電しとけばいいだけ
工作員オオギリ大会
全部仮病
なんでこいつら以外騒いで無いのか説明できる奴いるのか
可視化 原爆死 広島72年目の真実
武器としての法律
8月のカオス 猛暑記録を更新していた名古屋で唐突に
8月の最低気温の記録が更新され 北海では史上最も早い
8月の雪に見舞われている
ネットのほとんどがどーでもいい通信
聖母マリアに捧げられる仏の川の水がシンクホールに飲み込まれて
消滅した頃米では次々と聖母像が破壊され 南米では血の涙を流す
尾畠春夫氏の無私の心
日航123便墜落と森永卓郎
トランプ大統領は8月15日 ポンペオ国務長官に安倍死んぞー政権を倒す
工作を速やかに実行せよと倒閣命令
若手社員 連鎖退職の恐怖 職場の問題とは
どーぞ
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:10.91ID:P05cZBT/
263
ふんふんふんふん ほーほーんだんだ ふんふんふんふん 
ほーほーんだんだ そーかもな まあなんとなく響きがええかもな
んだんだんだ
262
いいえどーい んだんだ んだんだ 情報乙 19号ソーリック 20号シマロンやな
ふんふんふん ふんふんふん ふんふんふん ふんふんふん 
ほーほー ledライトもやな ほーほーいしだあゆみ 名曲ブルーライトよこはまやな
どーぞ
0269北さかば.
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:45.48ID:J0V2Vp7h
>>267
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

やはり電磁波による攻撃は凄まじいな

ほぅほぅほぅほぅ

こちら先ほど音楽鑑賞

鬼束ちひろシリーズ
月光
眩暈

宇多田ヒカル
サクラドロップ
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:19.20ID:P05cZBT/
ふんふんふん ふん んだんだんだ ほーほーふん んだんだ
ほーほーハーフ女子やな情報乙 しかも相手はどーやらピース綾部ゆうじ脱サラ芸人やな
269
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
んだんだ んだんだんだ ふんふんふんふん ほーほー ほーほー 月光 めまいも
確かトリックの主題歌に起用されておったな ほーほー サクマ ドロップスもあるでな
どーぞ
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:39.46ID:e/oUAdfY
ドキュメント 孤独をなくしたい進め分身ロボット
どーぞ
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 03:28:22.47ID:e/oUAdfY
地震速報 3時10分頃 m4.2  最大震度3 震源 宮城北部 
どーぞ
0274中田氏
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:26.13ID:hlKvjsqY
アントラーズが 2連勝したのに 順位が変わらない ???

まだサッポコが上にいる www 北ちゃんパワー恐るべし (e・O・e)
0275北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:30.32ID:qq7X0/Xh
>>271
おはようちゃん(^.^)いろはす飲みながらロールちゃんなうやで!

綾部とパコパコするんやろな
いいえどういたすまして(^.^)んだんだんだんだ

んだんだんだんだ途中からキャラがきちがいに変わった鬼束ちひろ

んだんだんだんだ

ミラクル光
0276北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:34.78ID:qq7X0/Xh
>>272
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちら朝のどさんこワイドなうやで!

>>273
地球が動き出したな

大阪で少年が新聞配達の人を刺して逮捕やで!
0277北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:22.54ID:qq7X0/Xh
>>273
257の返信が忘れてるデー!今日は晴れてるで明日からまたアメヤデ!
0278北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:19.16ID:qq7X0/Xh
>>274
ふっふふ今年のさっぽこはひと味違うぜ!

ばあ様は長生きしてくれそうなのかね
0279中田氏
垢版 |
2018/08/20(月) 09:12:34.07ID:hlKvjsqY
長生きさしたるでぇ o('ー'o)ウン♪
0280北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 09:37:38.01ID:qq7X0/Xh
>>279
させたれさせたれ!行ってら(^.^)
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 11:00:31.80ID:e/oUAdfY
交通信号の日 nhk創立記念日
277
ほーほー済まんのー おはよーちゃんほーほーほーほーほーほーパーティーバーレル
ケンタッキーフライドチキンやな ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほーんだんだ確実に絶対的にやな
276
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーお馴染のご当地番組やな
んだんだんだ ほーほーどーやらそーみたいやなこちらもひるおびで見たで
275
おはよーちゃんほーほー天然水やな ほーほーんだんだ ふん
ほーほーそーなんやまたなんでかね どの曲から ほーほー関西出宇多田のモノマネメインやな
どーぞ 
0282北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:07.89ID:qq7X0/Xh
>>281
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

いいえどういたすまして(^.^)んだんだんだんだそーやろそーやろそーやろそーなのよそーなのよそーなのよ

んだんだんだんだ同時に台風なにか因果応報あるはずやで

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

こちら高校野球金足農業日大三やでえ
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:46.42ID:e/oUAdfY
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふん 
ふんふんふん ふんふんふん んだんだ んだんだカルマのなせる業やな
ほーほーほーほー
どーぞ
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:56.46ID:e/oUAdfY
かわってミヤネ屋今回は宮根のピンチヒッター代理でフリーアナ藤村こーじが担当
おそらく司会のミヤネ屋は夏休みをもらってお休みやろな
ニュースキャスター ショートカットのべっぴん可愛いお色気畑下ゆかやで
アパート3棟全半焼 60代夫婦2名死去 長崎
佐賀 踏み切りで列車にはねられ 
中坊男子生徒死去
今日はミヤネ屋 富田林署逃走事件 元大阪府警中島正純解説
グッディ あおり運転事故 フラクタル法律事務所田村勇人弁護士解説
ぷいぷい 加古川ダム20歳女性遺棄事件 元警視庁刑事吉川ゆーじ解説
どーぞ
0285中田氏
垢版 |
2018/08/20(月) 16:34:16.36ID:hlKvjsqY
トニーカは 加古川の事件とわ ・・・ 関係あんめ (~ヘ~;)ウーン

いつまで富田林のアホンダラ匿ってるんじゃい 早く自主させろ ヽ( `Д´ )ノプンプン
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 17:05:09.88ID:e/oUAdfY
音楽鑑賞
中島みゆき お月さまほしい
チューブ 夏を抱きしめて
郷ひろみ 洋楽カバー曲 哀愁のカサブランカ
山口百恵 ひと夏の経験
オーサムシティクラブ 8月とモラトリー
どーぞ
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:55.56ID:e/oUAdfY
285中田氏その方この連日日中猛暑でおつむいかれたか
まあもともとやけど
冗談も面だけにしとけ
あほばかぼけなすぬかすな
其の方こそこの世の事件事故全部絡んでるんではないのー
お酒飲めや タバコギャンブルはあほばかぼけなすのやる仕事じゃい
わはははは
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:15.35ID:e/oUAdfY
これまでの地震
宮城北部
宮城沖
伊豆大島近海
兵庫南東部
三重南部
イエメン
フィジー14回
インドネシア17回
トンガ
トルコ
バヌアツなど
どーぞ
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:41.60ID:e/oUAdfY
グアテマラ ジャングルに浮かび上がるマヤ文明の遺跡やピラミッドがこちら
レーザー技術で発見
空 福島で撮られた雲がまんが日本昔ばなしのopの龍のようだとツイッターで話題に
半減期1570万年 福島原発で汚染水を浄化した後に残る水に基準値オーバーの
放射性物質が残っていた事が判明
群発 インドネシアのロンボク島でm6.9の地震がまたも発生
フィジーでもm5.0クラスの深発地震が相次ぐ
創造主 1流の科学者ほど神の存在を信じているのは なぜか
その理由とは
どーぞ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:07.63ID:e/oUAdfY
かわって絶対零度
主演鹿児島出 沢村一樹 本田翼 クソジャニタレカンジャニ8横山裕
伊藤あつし 柄本ときお マギー他多数 アクションサスペンスコメディ
刑事ドラマ
どーぞ
0291北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:48.66ID:qq7X0/Xh
>>283
おはようちゃん(^.^)コーラ飲みながらフライドチキンとおにぎりなうやで!
ライオンに食われる夢見たで

んだんだんだんだ

トニーカ地域も涼しくなったかね
0292北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:59.55ID:qq7X0/Xh
>>284
宮根は夏休みかな
うるさいやつやな藤村

ほぅほぅほぅほぅショートカット似合うおなごは可愛いべね

ほぅほぅほぅほぅ
>>286
ほぅほぅほぅほぅ
山口百恵のエッチ体験を歌ってるんやろな

>>288
情報サンクス!なんかいやーな予感がするで!
気配を感じないかい?

>>289
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちら先ほど詐欺のメール来たでこちらの有料チャンネル100万円を支払わなければ裁判になります見たいな全く腐ったやつらやで
0293北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:46.61ID:qq7X0/Xh
>>290
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

怖い話の番組あったようやな今日は

トニーカの所にも詐欺のメールきたことあるかね
0294北さかば.
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:59.04ID:qq7X0/Xh
トニーカカタストではまた大変な目に合ってるべね警戒せなアカン
0295北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:05.53ID:6ptmDDyq
こちら月曜夜更かしやでぇ
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:01.98ID:YdjUNGn6
よふかし
今年もビーチで個人的ニュースを聞いてみた件 湘南 江の島
視聴者からの調査依頼に応えてみた件
告知したい人が来ている件 くそ坂上忍が登場
渋谷で個人的ニュースを聞いてみた件
心理テストを用意してみた件
今年の24時間テレビ 人生を変えてくれた人がテーマ
スペシャルサポーターでくそ坂上忍のアホ馬鹿ぼけなすたれが出演
どーぞ
0297北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:22.13ID:6ptmDDyq
>>296
こちらも見てたで巨乳おでぶちゃんおったな糞坂上も途中参加やなこちらNHK金ちゃんやで
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:53.96ID:YdjUNGn6
295
ほーほー
294
んだんだ んだんだ 
293
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー それこちらも見た出
恐らく耳なしほういちやろ 本郷かなたの
ほーほー 過去には数回
292
ほーほーそやろな んだんだ ゴミ屋敷取材にも行かされたな
ふんふんふんふん んだんだんだべっぴんでもあるわい
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーそやろな
いいえどーい んだんだ ほーほーそやな確実に来る出地球レベルクラス物が
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーほーほーんだんだ 法外な金額やな
ふざけた額提示してきやがったな
291
おはよーちゃんほーほーほーほーほーほーほーほー松島ともこもライオンに噛まれたな
ほーほー 微妙 まだ暑い 猛暑やで
どーぞ
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:01.83ID:YdjUNGn6
297
ほーほーんだんだ その内の登場人物にセクシー熟女優40も居ったで
彼女は現役のヤリマンからセクシー女優に んだんだんだ
こちらも欽ちゃんのアドリブで笑やな
萩本欽一 松井れな 有働ゆみこアナ ぼんぼんあほばかくそ劇団ひとり
六角せいじ 橋爪功 田中美佐子 
どーぞ
0300北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 02:27:43.99ID:6ptmDDyq
>>298
ほーなのよほーなのよすずきほなみなのよ!

ありがとうだっぺ(^.^)それだべ!

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ
暑苦しい藤村

んだんだんだんだ

ほーやろほーやろほーやろ

間違いないで突然カオスになるで

ほーなのよほーなのよそれに騙されて支払うやつもおるんやろね

もんもん!(^.^)んだんだんだんだ
ライオンキング

ほぅほぅ残暑やな
0301北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 02:28:59.25ID:6ptmDDyq
>>299
んだんだんだんだ水着はええな88のじじいも出てたなソープランド通ってるとか

んだんだんだんだ飛びます!飛びます!

松井玲奈は痩せすぎやな
0302北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:35.02ID:6ptmDDyq
シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ!
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:17.68ID:YdjUNGn6
おいしいバターの日 ホワイトティースデー 噴水の日 献血の日
イージーパンツの日 北本トマトかレーの日
んだんだ んだんだ どうみても80代のとっつあんに見えんで
6.70代ぐらいにしか んだんだ現役の性欲 盛んやな 若い孫娘ぐらいのソープ嬢相手に
ほーほー故坂上二郎 じろうさんのギャグやで 実はコント55号不仲とか
んだんだんだ 他にも秋葉 姉妹グループにも多数 其の他のグループにも居るで
300
ふんふん ほーほー確かにべっぴんスタイルええお色気ムンムンやな
いいえどーい ほーほーやっぱな ふんふんふんふん んだんだんだ
ふんふんふん んだんだ んだんだ 確実に 絶対的に ふんふん
んだんだ んだんだんだ ほーほー んだんだんだ
地震速報 9時13分頃 震源 宮城沖 最大震度1 m4.0  深さ40キロ
宮城沖2回
茨城南部
岩手内陸南部
長野北部
西表島付近
宮城北部
インドネシア7回
ボリビア
フィジー6回
キリバス
ブラジルなど
どーぞ
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:45.10ID:YdjUNGn6
302
乙ほーほーんだんだ
ヨーロッパはしか大流行
蔓延 死者多数 
パソナ 東京五輪のオフィシャルサポーターに
チャイナ政府による東トルキスタン共和国の乗っ取りと民族浄化
em菌
ココ.シャネルとナチス情報部
ベネズエラが不安定化しカリブ海には新手の海賊が出没
サアラさんが語る巨大帝国の末路
サイバー パールハーバーの危機が近い
チャイナで頻発する不良品ワクチンの被害
移民はいないことになっている世界4位の移民大国日本
グローバル企業は税金を払わない
ベネズエラ経済を破壊する米合衆国
カナダの広範囲で発生している山火事の煙が北米大陸から
ヨーロッパまでに達している中に出現する黙示録的な光景
イン ディープ メルマガを創刊することになった 
その動機とみずがめ座の時代へ希望と決意
これが靖国 長州神社問題の核心だ
どーぞ
0305北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:36.15ID:6ptmDDyq
>>303
おはようちゃん(^.^)高校野球決勝見てるでー薬物騒動の清原が来てた見たいやで

https://article.auone.jp/detail/1/6/10/17_10_r_20180821_1534826822096295/?ref=top

北海道バター美味しいで!

んだんだんだんだヘビとか食べて精力つけてそうやなじっちゃんのなにかけて!

なぬコンビはどうしても不仲多いらしいね

そうえば夜更かし塚地も出てたな海の

そーやろそーなのよそーなのよ

なにか地下で災いが動き始めてるようやで

情報サンクス!
札幌では50代の、教頭が全裸で走ってるところを捕まったで!
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:18.20ID:YdjUNGn6
謎 今年はカブトムシが大量死しているのを知っているか 
識者 猛暑でカブトムシが死ぬことは考えづらい
気象庁 フィジー沖での地震の揺れを検知
千葉で震度4と緊急地震速報で誤発表
北海 千葉海溝でのm9クラス超巨大地震の切迫を受け
福島第一原発の津波対策を強化
どーぞ
0307北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:52.65ID:6ptmDDyq
>>304
ありがとうだっぺ!(^.^)
海外にもはしかはあるんやな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

麺類は最近食べたかね
0308北さかば.
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:19.15ID:6ptmDDyq
>>306
カブトムシは捕まえたことあるかね
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

雨のけはいはありそうかねこちらは雨屋で!、
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:46.53ID:YdjUNGn6
音楽鑑賞 
キマグレン ライフ 08年 メジャーデビューシングル
97年4枚目シングル 沖縄アクターズスクール出グループ スピード ウェイクミーアップ
tmネットワーク 8月の長い夜
nsp  八月の空へ翔べ
木村カエラ ちいさな英雄
305
おはよーちゃんほーほーほーほー桑田ますみと同期の元長渕のだち舎弟清原かずひろかね
情報乙 んだんだコーンバター バター醤油ラーメン スナック菓子など
んだんだ ほーほー金田一少年の事件簿の主人公はじめが言う台詞やな ドラマ アニメも
ふん んだんだんだ ほーほーんだんだ しまも後輩のマイナーな芸人の野郎も居ったで
ふんふんふん んだんだんだ いいえどーい ほーほー露出 変質者かね
どーぞ 
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:36.75ID:YdjUNGn6
308
ほーほーんだんだ ガキの頃ほぼ誰もがあるやろ多分おそらく
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーいいや ほーほーええな
またw台風接近で期待できるかもな
307
いいえどーい んだんだそーみたいやで いやあるやろ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほーんだんだ
どーぞ
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:00.77ID:YdjUNGn6
エボラ出血熱の死者増え44名に 医療従事者も感染 アフリカ中部コンゴ
また感染が確認されたり 疑いの事例なども死者を含め78名に拡大した
どーぞ
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:00.86ID:YdjUNGn6
地震速報 フィリピン m5.0  深さ56キロ
どーぞ
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:13.37ID:YdjUNGn6
イタリア 洪水
どーぞ
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 19:59:27.27ID:YdjUNGn6
かわって歌うショウ学校 真夏の特別授業
司会 校長役 五木ひろし 
東京ソングを歌おう
80年代アイドルソングを歌おう
丘みどり 福田こーへい キャイーン 平野ノラ 島津亜矢
山内恵介 立川しらく そして転校生役にクソジャニタレたのきんトリオ
田原俊彦が登場 
どーぞ
0316静岡本部
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:23.99ID:H1Uw0dRl
>>264
ばんわ

うつだから鈴虫の音色も嫌だわ
セミのがいい
夏に終わって欲しくない

また暑くなったね
一昨日は毛布掛けて寝たわヒートテックも着たし
それに比べるといいや

そんなでもないねただ日に日に対応が悪くなってくのが嫌だわ
最初の頃は洗車終わると休憩してなんて言って休憩室に麦茶が用意されてたもんだが今は無いし笑顔も無くなって会話も減ってるわ
最初の頃は熱中症に気を付けてねなんて言ってたのに

しかし2時間だけなのに地味に疲れるわ
体が頭がおかしくなってるのか洗車バイトが合わないのか

そもそもあのスレは人目に触れているのだろうか
横レスが一回だけあったが、普通ならなんかしら書き込みがあってもおかしくないんだが

そもそも横山さん自体が生きてるのかってレベルになってきたわ
最近は実家に巡視行ってないが最後に巡視した時は車無かった
白紙の官製葉書も送ったが音沙汰ないしな

貧乏人からはむしろ搾り取るからな
ほんと腐ってるわ

道庁所在地なのにねぇ
野球あさひとかでやる時あるもんね困るね
ネットラジオがあるんだからネットテレビもあっていいと思うんだけどね
地上デジタル放送リアルタイム配信
ハイライトよりもじっくり最初から最後まで見たい時もあるしねぇ
ドラマはそういう時に生まれる

とりま横山スレのエンチョーの歌でもツイートしてみるかw

今日も仕事だったよ
仕事中は元気だったんだが終わってから猛烈に疲れて、今なんとか回復したとこ

就職支援センターだから株式は付いてないべやね
毎日ネカフェのブースの中で好きなことするのが仕事って最初は楽しかったぜ

今無いねぇYouTubeで歌聴く位しか
ラジオすら19時〜22時までの番組、高橋まなっていう女が夏休みで代役がきてるからつまんないし
0317静岡本部
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:17.06ID:H1Uw0dRl
>>265
もう記憶にすらないんじゃないの
彼氏と仲良く同姓してるかもしんないし
白紙の官製葉書がアクションないとなると車に白紙の紙を挟んでくるとかしなきゃならんが今の俺にそんな元気はないんだよね

けいべつは一時期姿を消してたがまた現れてちょっと趣向が変わったな

他の県を知らないからなんともだったが静岡スレでの叩かれ率の高さからなんとなく民度の低さを感じた

大学時代も性欲旺盛だったからなぁ
テントオナニーは快適だったぜ
大学時代が人生で一番良かったらな

>>266
そうだななんとなくエッチな気分になるな
中学時代もトイレオナニーしたい気分になった時もあったが放課後も部活が盛んだったし人気のないトイレってのが無かったのと、そこまで理性が崩壊してなかったのもありしてない

でも林間学校の寝袋の中でしたなw
他の人も寝てる中
ティッシュはどう処理したんだか

さすがに静岡県ではボットンは見ないなぁ探せばあるのかもしれんが

道東どころやないでぇ苫小牧から入って大滝村森町帯広斜里羅臼富良野旭川利尻島とか色々回ったからな
北海道中に子種を放流したぜw

サロマ湖は良かったな
女風呂が覗ける日帰り入浴やってるホテルがあって、湯煙の向こうに全裸の女、外を見れば雄大なサロマ湖が見れて良かったぜ

音楽はYouTubeで聴くべよ
車にはSDカードに横山ソングが入ってる
いい加減変えたいんだがネカフェ行かないとSDカードに曲を入れらんないんだよね

横山の怨霊か
クソ上司時代の怨霊に横山の怨霊にエンチョーの怨霊に怨霊だらけだな

クイズアンサーアンサーってゲーセンのオンラインならやったことある
スマホでオンラインはないな

女だらけというとスーパーやドラッグストアかあああと食品工場

俺は変化が無いとダメなタイプだな
洗車バイトも会話が無いからつまらんぜエンチョーは女の子と会話出来たのにでも最近ダルさのが強くてずっと寝てたいわ

前髪もうざいし耳にも掛かってるからそろそろスポーツ刈りでさっぱりしたいが金が無いぜ
今日はなぜかエンチョーの怨霊が復活してきつい
ちょっと安価なエログッズ買っちゃったから、エンチョー勤めてればもっといいのたくさん買えたのにってそういうメカニズムのようだ

あー腹減ったエンチョーの頃ポテチ食ってたのが懐かしいぜ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:36.44ID:YdjUNGn6
かわって義母と娘のブルース
ニュース23 雨宮 皆川 こまだ 3名でスタジオからスタート
どーぞ
0319北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:08.96ID:/qHWdNcW
>>318
おはようちゃん(^.^)寝すぎたべえええ江原てやつに霊視された夢見たで!こちら、どしゃ降りの雷凄いでーー!
五目チャーハンなうやで!

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0320北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:51.28ID:/qHWdNcW
>>309
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

木村カエラも聞くんやね意外やで!

おっはー!
んだんだんだんだダウンタウン松本人志から嫌われた清原

んだんだんだんだオープニングテーマ曲えかったな
金田一の

いいえどういたすまして(^.^)んだんだんだんだじゃがバター

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

んだんだ変なおじさんリアルやで
0321北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 02:52:56.37ID:/qHWdNcW
>>310
朗報おらタバコを辞めることに成功やで!レモンガムなう!

そーやろそーやろそーなのよそーなのよ

んだんだんだんだ災いのフルパワー!

そーなのよそーなのよそーなのよそーなのよそーなのよ

こちらNHK今日も金ちゃんやな
0322北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 02:56:10.54ID:/qHWdNcW
>>311
またエボラブームなんやな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

>>312
世界で揺れ始めてきてるなようやく雷鳴の連発治まり電波起動させれたで!

>>313
セリエAやな
>>314
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅトニーカもテレビ見ながら口ずさむ時はあるかね
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 02:59:18.11ID:crBiSDJQ
おはよーちゃんんだんだそやなほーほー問題起こした江原ひろゆき小太りヒゲ面
5時夢でもレギュラーやな確か ほーほーええな気持ちええやろな
ほーほーチャーハンは何でもおいしいな
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
どーぞ
0324北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:06:47.73ID:/qHWdNcW
>>316
おはよん(^.^)雷鳴が凄いぜ!本部みたく長く書き込み返そうとしたら文字数多いので書き込めませんになるから別けて書くべよ!

盆踊りとかもなんか夏の終わりで凹むべね

んだんだまた蒸し暑くなってるべ雷も連発

まぁ今の人間関係はどこも冷めてるから最初だけなもんよ気遣いしてくれるのは

汗だくにはなってるかね
日差し浴びるのは鬱にはいいらしいで

監視マニア入るかも見てるかもw

ほぅほぅほぅほぅまさか樹海に横山さんは探偵をよぼう!
0325北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:11:28.22ID:/qHWdNcW
>>316
んだんだんだんだ
金持ちの美しい国ぶけとるは貧乏になんか目もむけてない早く死んでくれさえ思ってるからな阿部は

ほぅほぅほぅほぅ

静岡は地上波映らない局はあるかね
テレビ

んだんだんだんだ

Twitterは絶好やってそうなんだけどなぁ横山さんw

ほぅほぅほぅほぅ仕事終わりは車で帰るのかね

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
夢にも過去のエンチョー出てるかね

ほぅほぅほぅほぅ
0326北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:19:15.80ID:/qHWdNcW
>>317
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

金は返して欲しいもんやなしかし

んだんだけいべつやり方かえたなうざすぎるわあれw

あまり静岡の人はしかし話題に参加してこなぃw

札幌では全裸で教頭が教室にはいってきて捕まったで!w
野外オナニーは気持ちいいよねほんと

んだんだんだんだトイレは落ち着くのもなんかあるかも

寝袋臭ってたろねw

田舎ならボットンあるかも

だから北海道子供の牛だらけ多いんだなw
0327北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:24:45.68ID:/qHWdNcW
>>317
ほぅほぅほぅほぅそんな素晴らしい温泉があったのか!

また横山時代の曲は名曲多いからねほぅほぅほぅほぅ

100体の霊がおるかもしれぬw

ほぅほぅほぅほぅ

テレアポそうやったな昔働いたテレアポ女性で社長も女性だった

テレアポとかはどうかね

会話が出来ないのは悶々としそうやね

セルフカットしょうせ!横山ソング聞きながら!

ほぅほぅほぅほぅエンチョーは強烈やな

なぬどんなグッズかねW

エンチョーが口癖にになってるようやね
0328北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:28:51.08ID:/qHWdNcW
>>323
ボンバーマン(^.^)やったことあるかね

んだんだんだんだ体がやたらとでかいな江原は

スカッとするぜお腹に響く雷鳴やでまた

んだんだんだんだ冷凍のチャーハンやで!
0330北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 10:07:43.50ID:/qHWdNcW
雷ようやく治まって停電復活やでーゴロゴロやなくてバリバリて鳴ってたで!

札幌でまた変態現れる

【北海道】“卑劣” コインランドリーから女性用下着など33枚盗む 飲食店従業員27歳男逮捕/札幌市豊平区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534898762/
0331中田氏
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:27.96ID:ZDjXdweF
トニーカったらお寝坊さんねぇ '`ィ(´∀`∩
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:12.30ID:crBiSDJQ
チンチン電車の日 天の聖マリアの記念日 夫婦の日 ショートケーキの日
禁煙の日 
ほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーしかし北サカバエリオも色々と居るな盛んやな
情報乙 
329
ほーほー 情報乙 ほーほーほーほーほーほー 青い稲妻ならぬ赤いかね
328
ほーほーんだんだ無論名作 ハドソンの名作やな 爆弾置いて敵を爆風で巻き込み倒す
アクションゲームやな 大人気シリーズ多数 アニメにも ほーほー特に横におねえっぽいな
ほーほーほーほーほーほー ええな
322
んだんだ ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだんだ じわじわ じわりと じょじょに
奴らの足音が聞こえて来る んだんだ んだんだんだ ほーほー ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ほーほーんだんだ
どーぞ 
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:15.40ID:crBiSDJQ
地震速報 6時31分頃 中米ベネズエラ沿岸 m7.0 深さ123.2キロ
これまでの地震
茨城北部
千葉南東沖2回
八丈島東方沖
東京湾
根室半島南東沖
宮城沖
茨城南部
岩手内陸南部
バヌアツ
ベネズエラ
チリ
カナダ
フィジー4回
コンゴ民主共和国
インドネシア4回
トンガ
タンザニア
フィリピン
ソロモン諸島
ボリビア
キリバス
ブラジルなど
どーぞ
0334北さかば.
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:49.71ID:/qHWdNcW
>>332
女子アナにちんちん電車言わせたくなるな

ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよしかも変態事件ばかりやで

いいえどういたすまして(^.^)

んだんだんだんだ人生で一番凄い雷やったで!火花散ってたで!

今は晴れてしまったで

んだんだんだんだ今スマホゲームでオンライトしてもあるでボンバーマン

ほーなのよほーなのよ

地球が怒りだしたで怒らないのがおかしいわな人間に破壊されてきて地球もパヌアッツてところでもM6起きたようやな

どこかのスレでも人間が地球壊したとわかってるやつおったでおっぱぴー!

台風かなりヤバイらしいで四国近畿に明日は上陸トニーカ警戒せよ!
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:45.10ID:crBiSDJQ
んだんだ 彼女は私生活プライベートでも性欲旺盛 淫乱オナニーしている子も多そう
ストレス 性欲など溜まりまくる クソマスゴミ悪の手先に従事
ふんふんふんふん ふんふん ほーほーほーほー ふん ほーほーほーほー
ほーほーこれまた残念無念なことやな ほーほーオンライトとは ほーほー
ふんふん んだんだ んだんだんだ 愚かあほばかぼけなすの人類が侵食 食い荒らす
蝕んできた結果がこのざまやで んだんだ んだんだんだ ほーほーほーほー
海パン一丁あほばかぼけなすピン芸小島よしお そんなの関係ねーやな
ほーほーほーほーほーほー そーなんやあんがとサンガリア
どーぞ
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 15:11:04.45ID:crBiSDJQ
県警がインターンシップとやらを
表向き 名目 理由は高校生に労働意欲を持って抱いてほしいということや
カリキュラム スケジュール 体験型業務説明会 警察業務の体験
警察学校見学や警察署庁舎見学 警察用船舶乗船体験など様々な
警察業務の見学 体験が出来る 
悪の組織団体結社 警察署 警視庁のやり方やな
どーぞ
0337中田氏
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:20.28ID:ZDjXdweF
富田林の野郎まだ匿っているのか?トニーカ ・・・

いい加減にしておけよ (*´・д・)(・д・`*)コレハヒミツダヨネー
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 16:29:07.07ID:crBiSDJQ
かわって音楽鑑賞
みずも みれん節
上々台風 愛より青い海 91年
徳永英明 風のエオリア
中山千夏 あなたの心に 現作家
バックナンバー 大不正解
どーぞ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 16:30:21.51ID:crBiSDJQ
317 中田氏 おいやわとやら
その方こそええ加減にせえ
あほばかぼけなす 暑さでダウンしとけ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:02.41ID:crBiSDJQ
海外 ベネズエラ バヌアツ 大地震発生
東京オリンピック 組織委員会には役員報酬として月額最大200万が支払われる
その一方ボランティアはタダ働きの上 全て自己負担という現実問題
支配者 この世界には沢山の陰謀論があるけど お前らはどう思ってるのか
宇宙軍創設 トランプ大統領 米は宇宙空間を支配しなければならないと演説
どーぞ
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:54.93ID:crBiSDJQ
337中田氏 ええ加減にせえ えーおい
どーぞ
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 17:04:04.85ID:crBiSDJQ
317本部 訂正もとい済まんのー
どーぞ
0343中田氏
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:58.18ID:ZDjXdweF
>>341
○ンコチンチン m(▼皿▼)m ヨロシュウタノンマスワ
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:03.07ID:crBiSDJQ
地震速報 午後6時23分頃 震源 熊本地方 深さ10キロ m4.1
こちら中日 阪神戦オンエアやで
嘉義農林台湾以来87年ぶり 金足農高甲子園準決勝
ケム-トレイル 発生装置-オン
チャイナにも戦争請負企業 傭兵500万名 60カ国に展開
重要グーグルに現在地の追跡を本当に止めさせる方法
農家 頭が噴火しそう 水用バルブ201個盗難に遭う
むしろ 本流の先祖
愛国者に敵対するようになった愛国心
ミシシッピ渓谷の大部分
極めて稀少な高層の光学現象 巨大エルブスとスプライトが同時に
ロシアの空に出現した光景が記録に収められた
いよいよ地球が地震の時期に入る前兆 
環太平洋火山帯で24時間で53回の大地震が連続連発連打連チャンコンボ
どーぞ
 
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:36.63ID:crBiSDJQ
刑事7人第4シリーズ
主演クソジャニタレ 東山のりゆき 倉科カナ他多数
人気アクションサスペンスコメディ
どーぞ
0346静岡本部
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:50.39ID:wRZL/hyy
>>324
ばんわ

トニーみたいに改行しないで書けばかなり長文書けるぜ!

俺もしょっちゅう改行が多いだの長すぎる文がありますだので書き込み出来ないよ

盆踊りは見る機会がないなぁ
なんにせよ夏には終わって欲しくないぜ

夏が帰ってきたね!お帰り夏〜!
でも夜は寒いぜ
札幌は雷鳴がすごかったのか
静岡はここんとこはずっと晴れてるかな

だなエンチョーは違ったがな
時間の経過と共に敵は増えたがw

夏男だから汗だくにはなってるで!
車も基本エアコン使わないから運転中も汗だくだぜ!
昨日はクソ虫ニート聴きながら通勤したからエアコン使ったがな窓全開でクソ虫ニートは反感買うw

俺のスレは知人が見れば一発で俺って分かるからなw
ちなみに大中里 横山千鶴 でググったら二列目に出てきたわw
新たな横山LOVE人がググったら俺のスレ見ることになるなw
0347静岡本部
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:22.66ID:wRZL/hyy
>>324
探偵は大学時代に呼んだことある
女の探偵が来て見積りとったら100万言われて止めたわ
0348静岡本部
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:10.18ID:wRZL/hyy
>>325
だから変な犯罪が多発するんだよな
トラック業界もカツカツだから事故も減らないし
これのどこが美しい国なんだか

うちはワンセグもデジタルもベース局6局全部映るねぇ
山梨居た頃は12局ベース局があったがな県庁所在地だったしなテレビ東京も映ったぜ一応首都圏だし

Twitterねぇやってたとしても本名ではやってなさそうだから探せないが試しに本名で検索掛けてみるか
今日障害年金の申請で市役所行った時、横山さんのと良く似た車があったがチャイルドインカーのステッカーが無かったから他人の車かな
カーテンとかスティッチとか横山さんっぽいんだけどナンバー覚えときゃ良かったぜ

仕事終わりも車だべよ
エンチョーみたいに解放感がないからつまらんがね
エンチョー時代は帰りにコンビニで休憩して2ちゃんやったもんだ

夢にも絶賛出てくるよエンチョーも横山時代の仕事も
こないだ全く脈略の無い野菜の仕分けの仕事してる夢見たがね

そのうち郵便局も出て来そうだ
0349静岡本部
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:48.94ID:wRZL/hyy
>>326
ほんとだよ

しかし俺も新井亮介に同じ位借りてるからな;
しかし新井亮介は金を貸したまま音信不通となった
珍しいパターンだ
まあ新井亮介の場合は本人の意思で回収を止めたわけだからな横山さんみたいにこちらが回収を望んでるのにバックレてるのと訳が違う

Facebookアカウント2つあるけどどちらともチェックしてるが既読どころか送達にすらならんわ電源入ってないな

けいべつもポケモンみたいに進化したわなw
進化したのはうざさだけだがw

ふーん意外と静岡は排他的なのよね
山梨ほどじゃないが

全裸で教室ってw何がしたかったんだかw
野外オナニーも久しくしてないなぁ
最後にしたのは横山時代か
冬に富士山縦貫道で雪上オナニーもしたぜw
寒いから速攻終わらせたw

ドラッグストアとかマックスバリュの多目的トイレは大音量で店内放送流してるな落ち着かせてオナニーさせないようにw

寝袋だけならいいんだが
部屋が匂ってると困りもんだw
高校の時は周りに人がたくさん居る中布団でしたわなぁ
今考えるとよくやったわ

田舎も多いからな静岡も

獣姦はしとらんよw
0350静岡本部
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:10.54ID:wRZL/hyy
>>327
そうなんだよ1年目に新井亮介がその穴を見つけた
原付の二年目も羅臼で合流して網走〜サロマ湖畔のキャンプ場へ、そしてそのホテルへ行ったが穴はまだあったw

横山ソングはバックストリート・ボーイズだよ
横山さんが好きだって言うからコツコツとCD買いためたもんだ
いつぞやの薬ODの時に全部破壊しちまったがw
SDカードには全アルバムが残ってる

除霊が必要だな
横山時代に『俺は2012年9月17日(惚れた日)に生まれ変わった、だから2012年生まれだ』なんて周りに言いまくってたがあれもキャンセルしないとな
横山時代にこだわり続ける限り浮上はしそうもないからな
なんて言って明日には横山モードになって横山スレに書き込みしてたりするんだがな

男のテレアポなんてあんのかねぇ
テレアポもストレスたまりそうだな

そうだよ会話が無いのはつまらんぜ
黙々と作業してるとコミュ力も落ちるしな
そして終わった帰り際に斡旋してくれた事務の人にも気の利いた会話出来ずに会話不足に陥るぜ

セルフカット昔失敗したからなぁw
今日は非横山ソングを聴くぜ

体操服&ブルマーフェチだから体操服っぽい私服買ったんだがしょせん私服、いまいち盛り上がらない
昔はヤフオクで局止めにして買いまくったもんだ体操服とかブルマーとかスクール水着とか

エンチョーは横山よりも根が深いぜ
どう考えてもエンチョー時代よりも横山時代のがいい暮らしをしてるんだがな
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:00.71ID:crBiSDJQ
かわって水曜日のダウンタウン
不思議ちゃんオーディションドッキリ
人を笑わせられる距離の限界100m説
長距離ネタ王決定戦
みんなの説 全裸におぼんのネタ衣装でアキラ100%から説教食らったら
ギャップで逆に笑っちゃう説
どーぞ
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:58.32ID:crBiSDJQ
ニュース23 こまだ 雨宮 皆川3名でスタジオからスタート
東京などではキョンという鹿の仲間一種類が出没
どーぞ
0353北さかば.
垢版 |
2018/08/23(木) 00:27:29.45ID:jZULVFla
>>352
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながら五目チャーハンとフライドチキンなうやで!11時間も寝たぺ災いへの安眠術をかけられたべ

ほぅほぅほぅほぅ災い知らせにきたんやなキョンキョン
0354北さかば.
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:24.52ID:jZULVFla
>>351
ほぅほぅほぅほぅしかし今の芸人はなんでも脱げばおもろいと勘違いしおるなつまらんわな

どやさ!
0355北さかば.
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:16.24ID:jZULVFla
>>346
おはよん!昼の12時から夜の12時まで寝てたw

改行してもスマホは文字制限に引っ掛かるw

町内で盆踊りやらないところなのかな
近所付き合いはあるかね

夏は残り数日の思い出になりそすぐ秋の気温へ!
本州と同じような雷だったコンセント抜きまくったわテレビからWi-Fiやらの

ほぅほぅほぅほぅ事件も近場ではないかね

年を取れば敵は増えるものよんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

くそ虫ニートとは、なにかねw
メドレーかね

Googleで横山さん気づいてくれんかのなーに私のスレてwそれか横山さんの知り合いが気づいて横山さんに知らせるとかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況