X



【元リア充】彼女いない歴=年齢の孤男139【立ち入り禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/17(金) 23:27:14.08ID:GuIJZBK7
森山直太朗の、夏の終わり を聴こうや
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:46.57ID:jJISjYo6
彼女いない歴年齢だったけど、昔みたいに見合いで結婚したものだが、なんか質問ある?
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:32.72ID:GuIJZBK7
ないよ。
しかし今晩は涼しいなオイ
窓開けて寝ようかね…
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 06:47:01.53ID:Ivpgt2yZ
街コンで素人童貞棄てたけど、ソープで何十発もやっとるからそんなに感動はなかったな

>>432
今は男も女も初体験遅れてるからな
バーがソープ行ってたかはともかく別に珍しい話でもないよな
0440名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 08:20:49.30ID:os+sE/qN
>>435
恋愛できなかったんですか?
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:34.03ID:nra3S/5f
>>435
見合いは恋愛じゃないの?
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:49.64ID:O1F1XNIN
そんなにキレないでくれよ。俺もお前らと同じだって。見合いっつーか親からの紹介で結婚したかんじかな。お互いいい年だし、老後のために結婚しましょうって感じ。
>>440
恋愛経験はないよ。結婚したけどそのことは今でもコンプレックス
夫婦間では元々恋愛結婚じゃないだけに、営みはほぼない。性欲は結婚した今でもソープで解消してます。
皆さんには恋愛は無理だからといって結婚も無理ってわけじゃないと伝えたい。
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 08:49:58.66ID:aaGv/8b2
そうか

しかしモテない孤男はどんな休日を過ごしてるのよ?
寝たきりか?
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:25.14ID:ZgFHXbN6
>>439
バーさんは確か完全童貞じゃなかったかな
このスレだからみんな童貞だけど世間の奴らはみんな当たり前の様に童貞捨てていくもんな
此処にいるとアラサー童貞なんて珍しくないけど世間ではかなりレアな存在なんだろうな
みんな当然の如く女連れてるしセックスもしてる
いちいち言わないだけでこのスレからも童貞抜いた奴も結構居そう
>>443
高校野球観てる
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 09:13:26.99ID:j384dXEZ
俺アラフォー童貞の大魔法使い
メラゾーマやベギラゴンが使えるな
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:29.08ID:eYGM+OP3
同じくアラフォー39歳童貞だわ
職場で知り合い連絡先を交換しても交換しただけで終わる
男でも女でもどんな内容をラインしたりメールするのかわからん
今まで生きてきてずっとこんな感じだったの
死ぬまでこういう感じなんだろうな
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:05.55ID:ByhFrsAd
>>444
いやそれは一昔前の話で今の若年層は恋愛離れしてる
最新のan・anでもそんな感じの記事がある
今の30ちょいくらいの世代(俺の世代)がやたらチャラチャラしてたのを後にだんだんと草食化してる傾向がある
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:01.51ID:j384dXEZ
>>446
本番行為の無い箱ヘルまでしか風俗経験がないから童貞だよ
ソープで捨てても素人童貞になるだけだし、あまり意味は無いと思っている
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:02.62ID:TNOZxj4v
自分も39風俗無し完全童貞
そもそも恋愛や結婚所か女と普通の日常会話のキャッチボールをした記憶が中学生以降無い
生涯童貞というエクストライベント達成するかも
若年層の恋愛離れやセクハラにうるさい今の時代に生きてる事が若干救われている
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:45.12ID:j384dXEZ
オナクラ、ピンサロ、箱ヘル、エステなどの風俗は経験済みだが本番ありのソープのみはあえて避けている
素人童貞など真性童貞以下だと思う、真性童貞としてのプライドがあるんだよ
俺は真性童貞大魔法使いだ、このままいくと神様になれる
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:15.27ID:xWNBnifu
君たちは自分の人生を嘆いているがそれは間違いである
人生とういうのは糞なのがデフォなんだよ
リア充の人生は人生ではないなにかなのよ
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:52.95ID:+kkMWtJA
デリでセックスせえや
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:01.53ID:aaGv/8b2
一見、側から見ると草食化してるように見えるけど、
今の若い子らは男女の壁なく皆んなで仲良くやってるイメージあるよな
なんかクリーミーで不思議だ
ある意味気持ち悪い、ある意味合理的
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:14.13ID:+kkMWtJA
>>455
うちの母親は若い頃遊びまくってたらしいが、
昔はダブルデートとかしょっちゅうだったらしいぞ
今はむしろ男女間の壁が厚いだろ
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:30.85ID:j384dXEZ
>今の若い子らは男女の壁なく皆んなで仲良くやってるイメージあるよな


表面上取り繕っただけの関係でしょ、その内輪でなんかトラブルがあればすぐ壊れるような薄っペらい関係
そんなのは本物とはいえない
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:26.22ID:aaGv/8b2
たまに中高生の一クラスの集団見るよな
体育祭か文化祭でも終わった後の打ち上げやりまーす、みたいな。男女の集団をさ。
みんなおませしてきてるけど、女子はまあお洒落な子らもチラホラいるが、
男子は大抵ダサい服装してるよな。頑張ってきたんだろうけど。
何はともあれ、青春、頑張れよって気持ちになるよな
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:51.58ID:Y1wXny67
>>458
厨房の頃打ち上げは俺ですら行ったからな
ステイタスにならんで
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:10.21ID:u9w8lNV5
今の世の人達は皆LINEしてるの?
職場で聞かれた時にやってませんって答えたら奇人変人扱いされたんだけど
携帯にEメールやショートメール機能が最初からあるのに何故LINEが必要なのかさっぱりわからん
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 15:13:12.99ID:F4R2dg8c
>>458
そういう光景見てるとほんっと胸がムカムカしてくるよな
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:33.45ID:Yz7NWr6X
20代後半だから学生時代からLINEは使ってる。身内チャットみたいなもの。メールより早くて楽だけど、即レス求められるから面倒。
学生時代極めてモテない集団にいたが、さすがに彼女いない歴年齢は俺だけ、童貞は数人になっちまったわ。しにてえ
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 16:17:49.01ID:TNOZxj4v
>>461
しょっちゅう外回りとか連絡が必要なポジションとか支障でない限り職場関係は逃げといたほうがいい
参加したらしたで気使わなきゃいけないし時間泥棒されるしマイナス面しかない
自分はガラケーっスさーせんITわかんねっス でかわしつづけて仕事的にも困る事はない
0466名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:53.40ID:os+sE/qN
>>441
見合いは結婚までをお膳立てしてもらってほぼ断らずに繋がるから恋愛とは違うと思う。

恋愛はネットとかではなくリアルでであい、自分たちで努力して結婚するものじゃないかな
0467名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:40.43ID:os+sE/qN
>>451
神でも疫病神だな

魔法使い=負け組だw
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 17:55:21.96ID:Z4bNVQ5Y
準魔法使いですよー
アシュリーちゃんみたいな相手が欲しいお
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:26.05ID:3UxUeean
今日は地元の花火大会だが。当然一緒に行く相手などいるはずもなく

しかし街中にこれだけ女が犇めいてるのに常に会話すら出来ないとか逆に凄いな
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 18:13:46.36ID:bE9cA54b
>>470
俺は一時期脳内彼女を作って一人で花火大会やら祭りやら脳内デートを繰り返していた時期があった
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:43.29ID:Yz7NWr6X
町出ると、家族連れやカップルもたくさんいるから不思議な気分だぜ。
俺だけなんで一人なんだろうな、ってね。お盆終わりのおかげでネガティブ絶好調
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:21.79ID:bE9cA54b
俺は自分が変態だって自覚があるよ
その自覚のもと店舗でランジェリー買ってるけどよ
あの人らは出発点がそこじゃないだろうから
同じ悩みと表現するのはいかがなものかねえ…
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:04.11ID:bE9cA54b
こういう時期は心を鬼にして不退転の覚悟で行く。
「今日しかないんだ」と言い聞かせる。
品揃えのいい店にかぎってカップルばかりだったりする。
カップルは多いし販売員もスタンばっている。
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:03.77ID:k39NuWAh
だってネガティブ思考だもん
どうせ俺なんて…みたいな男と仲良くなりたいなんて思わない
自信のある人って魅力的。容姿なんて関係なく。
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:12.13ID:k39NuWAh
だってネガティブ思考だもん
どうせ俺なんて…みたいな男と仲良くなりたいなんて思わない
自信のある人って魅力的。容姿なんて関係なく。
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:14.76ID:z8en7EKv
思うけどポジティブな人間にはそれなりに理由があるようにネガティブにも理由があるんじゃねえのか?
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:23.48ID:6C9YYs+D
結局彼女居ない奴って女性を性の対象としか見てないからなんだよね。本気で好きになったり愛したりしてないから、彼女が出来ないんだと思う。性処理の玩具じゃない!!それだけは判ってほしい!玩具が欲しけりゃTENGAを買え!!マン子は玩具じゃない!TENGAが玩具だ!
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:01.08ID:W9MoXXDy
どれだけ綺麗に取り繕っても恋愛だの結婚だのというのは繁殖活動だから、
男女ともに性の対象として見れるラインをクリアしてるのは前提だぞ。
女をある程度は選べるスペックであえて中身見てブスな彼女選んだのなら、
そういう主張をする権利もあるだろうがね
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:13.07ID:/Sh7XxGg
>>442
実は俺も同じなんだ
にたヤツっているもんだな
俺だけかと思ってたよ
夫婦というより同居人という感じかな
恋愛経験がないことまで同じだ
いつまでたってもコンプは消えない
左手の指輪が悲しく見えることもある
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:07.21ID:kWTcY11v
結婚するだけなら出来るかもしれないが恋人を作るのは不可能に近い
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:29.01ID:8ERkmpa6
一人じゃなにやっても虚しすぎる
いつまでも0のままだ
そして時にはマイナスになりこそすれプラスにゃ絶対にならない
この蟻地獄から抜け出せる日はくるのか
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 06:23:49.08ID:8ERkmpa6
国はモテない手当つけてくれや
やってらんねーよこんなん
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 10:43:51.53ID:WKeVgIHU
婚活するかと決めたらだいぶ気持ちが穏やかになった
身だしなみは恥ずかしくない格好心がけてるから問題はどもりも多い声かな

勇気を出してラジオの曲に合わせて車の中で歌ってみたらまだまだ恥ずかしいがすっきりした
自分は音痴だと思っててあまり声を出すのが苦手だったんだが、最近の曲が合わないだけで、
さらば〜すばるよ〜って声を合わせてみたら結構いけるとわかったのがうれしい

昔はなんに対してもピリピリして寄るなムードだったけど、なんとか行けそうだ
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 11:01:06.54ID:WKeVgIHU
>497
喫茶店行っても綺麗な女性店員の目とおっぱい見ながら自然とはっきりとした声でごちそう様ってセリフが出てお代払えた
ホントうれしい

次はいつもきれいだねって言えるようになりたい(´・ω・`)
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:33.61ID:lxiocTLs
けど海外じゃ「男にも口説く権利を」と女性側が擁護してるんだよな
何でもかんでもセクハラじゃイケメン以外なんもできんし、こっちも逃げの言い訳にしかならん
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 20:18:59.30ID:XQfbxntM
まもなく40を迎える…。成人式を迎えてその二倍の年月が経過したが俺は彼のときのまま
周りの同級生は子供の高校受験やら反抗期やら子供の話ばかりらしい
今さら焦って婚カツ登録するも時すでに遅し…相手にされるのはバツイチばかりの始末
これが純粋な自分の今の価値なんだろうなあと涙が出てきたわ
何のために一流大学に行ったんだ!何のために一流企業に行ったんだ!!!!!

今は只の介護施設の皿洗いにすぎない!!!!!

なぜなんだ!?

もはや寿命を待つだけの人生

ふふふ
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:29.12ID:j2GZ0irQ
>>502
俺はブラック企業でほぼ毎日仕事頑張ってたら40歳独身になってた
時間返してほしい

頑張る無意味さを知った
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 21:19:27.83ID:nZzsVL6E
アラフォー勢結構おるみたいだけど
これまでチャンスのようなものはありました?
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:35.99ID:FVkjklG2
別に踏み外してないよ
自分なりの最善手を指し続けた結果の今なんだよ
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:42.95ID:kzeN3jye
>>504
あった
ネタじゃないよ
31歳の時に大金持ちの家の一人娘に「将来を見据えてお付き合いしてほしい」と言われたことがある
その時その女は34でブス、結婚歴無し
ちょっと考えたけど、断ったよ
まさかこんな人生になるとはその時思ってなかったからね
もちろん今は後悔してる
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:02.49ID:PeGOJu7W
>>504
22歳の時に2回チャンスあり。23歳の時に3回チャンスあり。
26歳の時に1回チャンスあり。29歳の時に1回チャンスあり。
34歳の時に2回チャンスがあった。
29歳以降は全て年下で自分が童貞だったので上手く出来なかも・・・
って思い踏み出せないで終わった。
学生時代にクラスでも上位だろうって子がいたがタバコ吸う子だったのでスルーとかあった。
今思うと勇気出してればな・・・って感じだが友達いないので
付き合ったりしても友達に会わすなんてことないだろうし
上手くいったとしても結婚式とかどうしてたんだろうな俺
なんか周りからリア充に見れれるし本当に困る
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:48.54ID:c+DB7yd4
金もない愛もない友情もない
でも雨風しのげる住居はある
人間なんて死ぬまで無いものねだり、欲をはったらキリがないという
ならもう今のミニマムな暮らしを維持する事が最善と思われる
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:11.26ID:A+DYWqnA
>>514
26くらいまでならともかく29とか34の時にとりあえず付き合ったろみたいなの思わなかったんです?
年齢的な焦りというか
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:40.34ID:09z/J17i
>>514についていうなら、22歳で決断できない人は40歳になっても決断できないってことなんだよ。
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 08:31:51.09ID:yNzQucsK
29の時は相手が見た目はPerfumeっぽいんだけど、ヒステリックな女だったんよ
見た目いいからいいかな・・・って思ったんだがヒステリックなのが生理的に無理だった
あと、ひとつ年上なのが何か嫌だった、でも今考えると許容範囲

34歳の時はひとりは凄い美人だったんだけど肝心な部分でやらかし喧嘩別れ
意地張ってなきゃイケたんだろうが、対人スキルもないので上手くいかず
もうひとりは、向こうが乗り気だったのに見た目が前の子と比べてイマイチだったのと
前の子への諦めがつかないで気持ちが乗れないで終わった
決断力よりまずはコミュ力が欲しいわ
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:00.31ID:WecWTZFi
>>517
核心をえぐってるわ
決断力が欲しい
と言っても決断するほどのチャンスはないけれども
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:14.04ID:7wlfO/jl
決断力か
結婚して仲良く二人で生活していければ何も問題無いが、今の時代離婚率は過去最高を更新し続けている
結婚した夫婦の3組に1組は離婚する確率
そして仲良ければ気にもならないけど離婚する時は当然険悪ムードだ
その嫌いな相手に資産の半分を持っていかれる
経験したことも無いような絶望感に襲われそう
ちなみに2018年の離婚理由の1位は妻の浮気
そりゃ慎重にもなるだろ
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 10:32:14.59ID:T4sThoBL
一生誰からも愛してもらうこともなく金持ちにもなれないような生きてる意味のない人生もたいがい。
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:39.45ID:dT/prtx0
さっき駅で大学生くらいのカップルの男がオッサンに絡んで
胸倉掴みやり変えされて返り討ちにあってるのを見た
カップルの男は負けるのが嫌なのか、警察呼び被害者ぶってた
女も男に有利な証言してたんだが、負けたら警察呼ぶ男でもいいのかね?
そんなイケメンって訳じゃなかったんだけど、女もオッサンを悪者にしてたんだわ
最初から経緯見てたんで、一応証言してオッサンが悪くないと警察に話したんだが
俺が居なかったらオッサンが悪者になってた可能性があるんだよな
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:05.77ID:oHh6mTHA
>>518
なかなか思い通りにはいかないもんだな
でもここの住人よりは幸せだよ
選択できるチャンスが何度もあったんだから
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:59.53ID:LLAFBnfQ
おっさんって言っても今の40歳前後の人は
見た目が普通でも元半グレとか現役の悪い奴多いからな
世の中知らん若者が舐めて絡んで痛い目にあうって話は仕事柄よく聞く
てか最近は若者年寄り限らず、自分で喧嘩ふっかけておいて負けたら
被害者面して警察呼ぶ面倒臭いのが多いんだわ
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:15.07ID:Ck/JjXO+
カップルざまあ
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 16:53:51.58ID:dT/prtx0
見た目普通のオッサンだけどやり返し方見てたら多分そんな感じの人だった
若いのは警察来るまでおとなしかったんだが
警察来たら粋がり出してすげーダサかったんだよな
それもオッサンにそれ指摘されて馬鹿にされてた
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:02.57ID:SmEHUv0E
チャンスがあるだけ凄いわ
女性と交際できるほど親密になれないもの
相手への興味以上に自分が傷つくのが怖いんだろうな
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:09.22ID:cTp4aVz+
>>522
誰も大事じゃ無い相手からの愛なんていらないし、愛せない。
昭和なら無理やり見合いでくっ付けてた層が結婚出来てないだけだ。
俺のオヤジもお袋もスペック低いだけじゃ無くて互いを無視してたからな
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:49.89ID:L6ir7Uoh
スレタイ通りの人間だけどつまり今まで誰からも好かれなかったってことだよね
むしろ誰からも嫌われてるのが俺だしもう憎しみしか出てこない
ほんと生まれてくるんじゃなかったな
コンビニ店員に絡んでる屑もどうせ彼女いるから俺より上だし
女にセクハラするハゲ親父も奥さんいるから俺より上だし

こんなクレーマーとか老害よりダメなのか俺?害与えないのがそんなに罪なわけ?
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 19:28:20.86ID:CifGl0Fp
街コンとかパーティーいけば出会いあるよ
あとは自分次第だがな
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:51.67ID:jcCnKOzd
寂しいつらい
いちゃいちゃしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況