X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男7【目下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:41.50ID:o4adeV+4
>>306
目下10センチぐらいだな
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:53.57ID:4JFbPduF
普通に生まれたかった
顔でかって一番つらいタイプの障害だろ
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:11.64ID:2t0INMP6
ただ顔でかいだけならまだいいけどな
大抵どこかのパーツの比率がおかしくなって不細工になり自動的に二重苦になるのが辛い
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:28.99ID:QOEgnTFw
やってらんねーわ(笑)
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:49.35ID:/n9ZxIq6
彼女いる人いる?
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 06:05:40.73ID:DVOY1YD7
>>309
輪郭がゴミだとバランスも最悪になるよな
パーツなんてどうでもいいんだよな
小顔になりたい
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 07:53:17.13ID:CqK1njxC
イケメンの場合顔がでかくても、顔に肉はついてない
顔の肉をとりたい
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 10:24:14.18ID:DoriF1ur
顔頭小さくて足細くなりたい 羽生くんに憧れる
0316頑張ろう日本
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:38.45ID:ZARJfE/v
今がどん底なら、あとは上がるだけ!

神は乗り越える人にしか試練を与えない!

あなたが死にたいと思った今日は、昨日死んだやつが生きたいと願った明日。

皆にエールをお贈りします^^
【負けないで自分2018】 
作詞 makknyo.feat 全頭高48 

真剣佑には負っけんよー♪明日のわたしは新たな自分♪ 
真剣佑には負っけんよー♪"小顔小顔"のうれしい悲鳴。真剣佑には負っけんよー♪ 

さあみんなも声に出して! 


まっけんゆーには負ッけんよー!"いいぞいいぞ"と皆が言う。真剣佑には負っけんよー♪負っけんよ〜ったら負っけんよー♪負っけんゆー?負っけんよー♪\(^o^)/
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 11:43:41.96ID:Fsy8bg9u
目下を短くするにはアゴを削ればいいけど、頭がでかいのはどうしようもない(´・ω・`)
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:55.68ID:wTkBMSRx
でも顔でか(25cm168cm)とかでも彼女いる奴いるけどな
彼女より4cmくらいでかくて明らかに違和感あるけどな
彼女はできるんじゃない?
顔でかをネタにして口説けばいい
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:13.71ID:DVOY1YD7
それって普通レベルの顔でかだろ
糞しばレベルのやつだけ仲間
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:24.68ID:wTkBMSRx
168cm 25cmって普通レベルか?
どんだけ顔でかくても27cmとかはいないだろ??
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:28.43ID:fV22G7Zi
糞しばとかいう奴は大してデカくないから
顔デカの代名詞みたいに言うのはやめろ
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:28.39ID:VxuU4hcH
>>321
165で27超えてる
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:58.35ID:wTkBMSRx
>>325
それ計り方間違えてるでしょ
たぶん思いっきり顎ひいて、後頭部の出っ張ったところと顎までの長さじゃない?
実際は24〜25かもよ
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:10.72ID:DoriF1ur
女って顔が握りこぶしくらいしかないよな 都内の大学だか本当に可愛くてスタイルよい子多い だから女の顔でかは目立つし絶望だと思う 男の顔でかはネタにできるけど女はならない気がする
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:32.21ID:DoriF1ur
>>319 知り合いでほとんど同じスペックで彼女いる奴おる 目下は11.7くらいで明らかに違和感あるけど
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:08.41ID:DoriF1ur
ELTいっくんは目下かなり長いけど結婚もして子供いるよね ライブに何度か行ったけどもっちーと差がやばかったわ
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:38.09ID:DoriF1ur
全頭高27はありえないと思う 目下測れば大体推測できるんじゃない
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:34.54ID:wTkBMSRx
>>331
まずまったく顔でかくないし
なんで貼ったか不思議なレベル

27cm165は割合的にはキンタローレベルかなぁ
無いとはいえないかも
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:02.79ID:wTkBMSRx
身長180とか190なら27はあると思うけどな
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:00.00ID:VxuU4hcH
>>326
ティッシュ箱より余裕でデカイし物差しとほとんど変わらねえ
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:41.75ID:VxuU4hcH
その分エラとか出てるわけでもないが目から上が大きい
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:45.63ID:L3LHFnU1
ほんま俺奇形でつらい
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 23:43:07.10ID:wTkBMSRx
身長170以下で、さすがに27cm以上はいないわ
見たこと無い
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:21.58ID:jba/6On6
>>317
シラユリで頭削れるみたいだよ
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:07.90ID:jba/6On6
今がどん底なら、あとは上がるだけ!

神は乗り越える人にしか試練を与えない!

あなたが死にたいと思った今日は、昨日死んだやつが生きたいと願った明日。
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 03:05:57.82ID:Ec/7xf+/
>>341
狭い世界で生きてるんだな、かわいそうに
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 08:15:00.53ID:5hAppP0O
やっぱり顔の横幅12.5なんだが。面長つらい。測り方間違えてるのかな
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:07.89ID:5hAppP0O
多分目下は9.5くらいじゃないとバランスとれないレベルだわ 最悪
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:27.25ID:mUr/k/fH
瀬戸康史が目下10でそれを元に
顎生え際間出したら18ちょうどだった
そのノリで竹内涼真目下10.7で計算したら
17.5だったクソ顔小さいな
意外なのは横幅14ぐらいだったこと
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:22.69ID:fpjEXhSi
くそしばはオリラジ中田と同じくらいじゃね
顎はオリラジの方がデカい
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:03.11ID:LKv07Xlu
>>348
長すぎないか??
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:34.15ID:7vcBK3HT
まぁでも顔のでかさは遺伝しないらしいし
親子揃って顔でかってのは無いそうだからみんな結婚はしたら?
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 20:37:27.85ID:S/V6jC09
>>349
おまえが名前出す人全員大してでかくないんだが
くそしばとか樋田とか
目下13.5って嘘だろ。目下13.5の奴がくそしばや樋田をでかいと感じるはずない
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:15.14ID:LcRKX9vF
親恨む君は180cmの目下12あたりなんだろ
それで1人過剰に悩んでる説が濃厚
目下13.5って篠原レベルだぞ
それか本当に13.5あるけど目下12レベルだと思いたいのか
どちらにせよ顔うpしてくれるのが一番早い
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:36.87ID:fpjEXhSi
小さく数値が出ることはよくあっても大きく値が出ることなんてまず無いんだけどな
ましてや1.5cmも大きく測り間違えるなんてあり得ないわ

糞しばが大きく見える現象も意味不明だし親恨む君は重い精神病でまともな思考ができなくなってるのでは?
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:02.03ID:5hAppP0O
>>350 瀬戸は知ってるけど竹内も何かの番組で顔測ったの?
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 23:07:44.96ID:H8z+wsIF
>>357
瀬戸康史も竹内涼真もネットの画像で計算した
目下10.7はここでの情報
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:05.86ID:mKsNTAND
>>362
お前がおかしいだけってお前だって目下13.5が本当ならおかしい部類だろ
自分はくそしばレベルでくそしばがでかく感じない奴はおかしいって
どう考えても顔でかくない奴が言うことだろ
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:15.12ID:WuSn+dts
くそしば(目下11後半)を目下13.5が自分と同じサイズだと思いこむのはどう考えても病気だわ
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:25.18ID:r5eYcIQz
目下野郎って、なんで正確な数字がわかるのww
大体目下なんかより頭囲のほうがでかさに影響与えるわ
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:56.52ID:UL4qKIwB
普通に生まれたかった
親を恨んでないやつはたいしてでかくないんだよな
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:30.79ID:TKgaoCRz
>>358 瀬戸は番組で測って本当に10だったらしいよ 竹内もそのくらいだよね小さいよね
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 09:16:40.05ID:9M5EscIv
顔のデカさって遺伝するの?
身長は遺伝するのわかってるけど
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:13.32ID:dIAfYEW+
>>370
流石に竹内が目下10ピッタリはありえない
それぐらいだと額顎間が17cm切るとか
ありえない小ささになる
それって桐谷美玲とか安室奈美恵クラス
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 10:25:08.16ID:TKgaoCRz
>>372 ごめん 竹内は10.7くらいだよねってこと 身長185だし頭身高いよね
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:31.03ID:TKgaoCRz
>>371 俺は弟と全然顔の大きさ違うよ 父親も母親も決して小顔ではないけど俺は顔でか、弟は小顔 しかも身長も違う
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:35.72ID:331G9kkZ
>>374
ヒント 托卵
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 14:15:28.20ID:V/1JIaL1
いや、目下こそ重要だろう
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:19.04ID:UN8SLkjg
>>375 そうなの? 縦の長さだから関係あると思った
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:43.32ID:UN8SLkjg
>>377 声とか顔は多少似てるからそれはない まあ弟の方が全然イケメンだが
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 14:39:06.25ID:09tbr6ln
ホントガイジだな
頭囲だと頭幅がデカいのか頭長がデカいのか分からないんだよ
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:52.74ID:+u4SsfD7
顔がでかいやつは絶壁頭で髪の毛超太い硬すぎ、頬骨が出てゴリラみたいな顔になってしまうんだよな
女顔になって生まれたかった
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 15:02:30.53ID:dIAfYEW+
まんま俺
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 15:08:35.06ID:I2GKefZ8
たまたまテレビで見たけど東方神起ってスタイル良すぎ
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 15:12:40.56ID:UL4qKIwB
>>382
頭囲でかければ顔幅も頭長もでかくなる
顔幅普通なのに頭長長いなんて言うアンバランスなやつほぼいないわ
イレギュラー出して通例を否定できると思ってる?
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 15:53:56.64ID:DnV0EYp4
目下関係ないなら目下13.5で親を恨むほど悩んでるおまえは何なんだ?
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:12.83ID:09tbr6ln
>>386
お前頭いかれてるだろ?
じゃあ、なんで世界的に見て頭幅広い日本人は絶壁なんだよ
逆に黒人は頭幅狭く長頭だぞ

親恨む君はガチのガイジだわ
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:58.13ID:9M5EscIv
苦しみを分かち合うスレでまで争うな
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:16.61ID:UL4qKIwB
>>388
頭囲が同じでも黒人ほうが小さく見えるといいたいのか
そもそも黒人の顔が小さく見えるってのがただの先入観だけどな
身長でかいからそう見えるだけ


>>387
それ以上に頭囲の影響がでかいからだよ
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:03.47ID:z0O/o4zy
顔デカ同士仲良くしようぜ‥
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:58.04ID:09tbr6ln
>>390
日本語理解してるか?
顔幅普通なのに頭長が長いのはいないとかいう珍理論に対して答えてるんだけど
幅と奥行きに相関はないから
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:24.59ID:331G9kkZ
>>390
これ以上は見苦しいぞ
普通に頭長い人もいるし
実際黒人は目から上が長いのに小顔の人の割合高いぞ
先入観で語るな
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:16.03ID:z0O/o4zy
顔デカいんだから仲良くしようぜ
居場所がなくなるぞ顔デカいだけに
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/30(木) 05:40:32.06ID:sUNSXf2P
>>392
いないなんて言ってないけど、勝手な前提で語るのやめてくれる?
割合として頭囲が大きいやつは、顔幅も大きくなりがちッて話さよ

しかも日本人の話してるのに、どうして黒人持ち出してるの?
白人黒人は確かにエイリアンみたいな頭してるけどな
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/30(木) 11:43:04.33ID:wqDs6eMY
セネガルの監督みたいな顔の黒人はかっこいいな(´・ω・`)
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:40.09ID:lwzfWb5n
目下12.5cm顔幅16cmは面長というんですか?
ファッションの参考にしたいので教えてください
どうせこんなに顔でかいとどんなファッションしても似合わないけど
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 00:55:50.25ID:BKlTcxnC
ジャイアント白田が縦横同じような大きさだと思うから参考にすればいいんじゃね
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 06:28:09.97ID:DKnE7P/q
親を恨む君じゃないけど俺も親を恨む
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:03.19ID:WvTsbdUf
冷静になって考えろ
それって不可抗力じゃない?
親もできるなら8頭身で産みたかったと思うよ
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 14:05:16.64ID:AyOqcf6e
みんな思い込みじゃね?
卒アルの集合写真で周りの人より大きかったらやばいけど
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:15.61ID:4xnUXfwI
道行く人の中で自分より顔でかいなと思えるのは100人に一人
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:53.73ID:NmPjkg7f
ニコ生のサダさん

そこまで長くないよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況