X



【首吊り】自殺しようと思ってる孤男32人目【練炭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:53.39ID:orxJ/EEM
生きてるときにさんざん苦しんだんだから
死ぬときくらいは苦しまずに死にたい
寝てたら死んだみたいなのが理想
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 00:35:43.16ID:ZXkaDfwd
>>97>>98
うせろゴミ死ね
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:14.67ID:29WVvWrU
>>103

自殺スレで人に死ねとな?
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 16:43:31.25ID:ihFDk8g7
自殺行く前とりあえずソープかヘルス行こうよ
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 18:24:39.22ID:29WVvWrU
>>106
 そーゆーとこ行こうか考える人は自殺しない

乾麺の蕎麦を買ってきて説明書通りにきっちりゆがいて食ってみろよ。
うまいぞ。
蕎麦はうまい!
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 23:50:41.27ID:ZXkaDfwd
>>106
消えろ馬鹿死ね
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:36.07ID:ynO/5xAv
いま死んだらあっという間に腐るんだろうなー
腐るを通り越して速攻ミイラになるくらいの暑さだけど
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:05.20ID:lBdMSIqX
まずあれだよね、日光浴びるのと(この時期は積極的に浴びなくていいか。。。)、
野菜とか果物食って自転車か散歩程度の運動。
これぐらいはしようよ。

そんで少しうまいもん食え。
俺は蕎麦を食う。
岩手だから冷麺も食う。
どや?
死ぬとか死ねとか書くより建設的やろ。
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 22:06:51.08ID:lBdMSIqX
幸せじゃなくたっていいんだ。
キリストだって十字架に釘付けにされて死んでるんだ、
何にも幸せじゃねえだろ。
じゃあ俺やお前が別に幸せじゃなくたって当たり前だろうがよ。

蕎麦食えったら。
うまい蕎麦食えば大概忘れるから。
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:22.21ID:T2LqgB7t
消えろゴミ死ね
うせろ
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:57.42ID:ofv5DtzA
そういえば自殺ニュース貼る人いなくなってるな
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 06:35:06.91ID:7W4dhsCz
飽きたのかねぇ?つまらんよな
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:40.67ID:IoOgcD8t
大谷翔平や羽生結弦や藤井聡太のように、神から光の才能を与えられた者たちがいる
一方で、闇の才能を悪魔から与えられた者たちがいる、そう俺たち孤男だ…
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:14.32ID:tinQ/wKU
>>118

若者特有の無茶な勇気も革新性もお前にはねえじゃん。
んじゃ無駄な老人をバカにはできねえだろ
俺まだ三十代だけどね
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:51.46ID:QgVMEimf
歩いているだけで不審者扱いされるなら
女様とすれ違う時に
こちらから顔を下に向けて視界に入れないようにしてあげる方がいいな
思いっきり不愉快そうにうつむくのが、女性たちを安心させるコツですなあ
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:38.40ID:DzSp07G9
なぜ自殺に追い込まれる人生になったのか?

それは生まれたと環境のせいです
つまり社会が悪いんです
中世ジャップランドのせいです

自殺した個人には何の責任もありません
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:57.87ID:DzSp07G9
社会が誰かに対して自殺を考えるほどのストレスを与える

この誰かは社会に対して復讐する権利を得た
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:41.20ID:W3NXjNes
>>120>>123>>124
うせろ馬鹿死ね

>>121
コピペ消えろゴミボケ死ね
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:38.43ID:QnnhsWNC
てすと
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 12:19:33.56ID:QnnhsWNC
>>124

来年40歳になるンゴwwwwww
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:15.88ID:QnnhsWNC
>>125

暑いのに元気やねー
全部のスレにそれ書きまくれ!
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 12:51:58.37ID:o1mELB43
熱中症で自殺とか辛そうだなー
チャレンジする奴は居ないだろう
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 16:28:45.89ID:1/Ylz7cL
死ぬ前に救助されたら後遺症残って寝たきりとか有り得るからな
https://i.imgur.com/rDjbVjy.jpg
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 00:48:10.81ID:AEdF0y9X
>>128
消えろ死ね
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 13:47:01.28ID:AEdF0y9X
>>129
スレタイ読めよ
いちいち書くなクソが
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:55.77ID:Qq28aYYy
>>132
自殺失敗したからイラついてんでちゅか〜坊やw
今すぐ増水した川に飛び込めよなー
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 16:34:44.22ID:AEdF0y9X
お前が飛び込めゴミ死ね
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/29(日) 08:39:49.09ID:VLi3Rzvb
もうダメだ死のう
人生終わった
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:25.22ID:Ik9hPHp+
まだ死んじゃ駄目だよ
ID:AEdF0y9Xのヘタレが死ぬのを
爆笑してから実行しよう
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:26.91ID:YECi42kw
お前が死ね
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 07:02:26.40ID:goSjCvF3
そんなことで泣くなよ〜w
だからお前は一生ヘタレなんだよ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 07:10:55.44ID:8V5wCD2H
涙拭けよゴミw
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 09:21:00.50ID:6iqvk1E7
どんなクズだろうと思い返してみて泣くだろうなって人一人でもいたらやめてほしい
というのは残された側の勝手な言い分ですかね
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 11:15:47.06ID:oKSvV3/U
練炭は時間どれくらいかかるんだろう
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:55.05ID:WtvgKFH4
練炭とか電車飛び込みとかは選ぶな
どうしてもの際は一番楽〜で確実な方法を取らないと下手に半死半生で生き残り最悪になるぞ
真冬まで待て
そして深夜に極端に気温が下がる時期と地域を選らぶ
例えば陸別のバス停で最終便を逃して朝の一番便を待つ形で待合室で
導眠剤複数錠をウィスキーであおる
気持ちの良い睡魔に襲われるだろう
深夜に気温は更に下がりそのまま気持ち良く永眠
自殺ではなく事故として処理されるので家族に保険金を残せる可能性もある
どおおおしてもなら真冬旅だよ
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:56.13ID:goSjCvF3
練炭?そんなの空間によりけりだろうが。
いちいち死ぬのに金かけてどうすんのヨ?
本気ならとりあえず流行りに乗って人身事故でいいんじゃね?
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:45.45ID:iRJ0rsDB
すぐに「死ぬ」だの「死ね」だの、
中学生か!
蕎麦でも食えよ、おまえら
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:21.26ID:nqB5HHhL
鉄道飛込み自殺は関係ない人たち巻き込むな、迷惑かけんな
としか思ってなかったが
最近は飛込み決意するほど追い詰められてたんだろうな、飛込んで楽になれたな
っと最近は思うようになってしまった
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:06.40ID:R02NbuAo
>>140
うぜーゴミ死ね
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:24.94ID:R02NbuAo
>>144
消えろよ蛆虫死ね
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:02.86ID:0pJjIFhO
>>147

もうちょい早く寝ろよ。
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:26.37ID:L3Rt4BWv
死ね
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:04.66ID:LARspVPc
死にたい
これ以上人に迷惑かけるならいない方がみんなの為だよね
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:50.97ID:LARspVPc
死にたい
これ以上人に迷惑かけるならいない方がみんなの為だよね
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/02(木) 00:42:10.89ID:BA6xmYGG
うせろ馬鹿死ね
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/02(木) 02:40:09.89ID:QfBcCCFl
つらいのう
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:49.67ID:kKNVHwtU
実際身近にあるとキツイね
こっちは全身倦怠になるわ一人になると大泣きするわ頭回らないのが数日続く

迷惑かけるとかプライドや理想だよな
こういうのどっからくるんだろうな
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:49.58ID:6prbYhFu
生きてるのも迷惑
死ぬ行為も迷惑

じゃあどうすればいいのさ?
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:31.18ID:mCEtxR7y
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 02:46:58.94ID:s1VBurCb
あー部屋に隕石落ちて来ねーかな
寝てる間にやられたい
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:44.28ID:N2KORpVO
>>160>>161
うせろ馬鹿死ね
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:49.26ID:ItVRIB/Z
もう死のうかなあ
死んだ方が幸せなのかな
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:07.88ID:9g0EYSqN
多額の賠償だ何だと言われているのに電車に飛び込む人の気持ちがわかってきた
死にたいか死にたくないかじゃなくていまなら死ねると思ってしまうんだよ
そのときは死に対する恐怖なんてまったく感じない
俺の場合思いとどまるのではなくて頭では今だと思っても体が反応しないからまだ死ねないでいる
でもそのうち死ぬと思う
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:22.83ID:N2KORpVO
消えろ死ね
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:55.69ID:1dwze5ZG
熱中症で死ぬのと低体温症で凍死するのどちらがいいだろう
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:54.86ID:xEyCc6ZM
>>170>>171
うせろゴミ死ね
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:58.16ID:iQ7hotrh
さあどんどん氏ね
最後の買い物は吊るためのロープだな
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/07(火) 01:00:30.23ID:3BWcteEJ
大雨で家の裏山土砂崩れ起こして巻き込まれて死ねるといいなあ
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/07(火) 01:06:17.17ID:eVTJXrBA
死ね
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:38.31ID:F40Oeobv
ロープ買ってはどっか行って
もう何本買ってるか分からん
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:04.61ID:c0SyVop8
ぶら下がり「健康」器で死ぬとか
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:56.09ID:lGIiDSTh
うせろ馬鹿死ね
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 00:58:22.81ID:elYmmZkR
飲酒かスマホに夢中10トントレーラーが追突してくれないかな
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:23.85ID:YUslsfy0
この前インドの集団首吊りの画像見たけど、とても安楽そうだったなあ

羨ましい
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 01:40:17.91ID:2ZvgdSc2
目ん玉飛び出して、よだれ垂らして
糞尿ザーメン塗れとか都市伝説だってね
俺も首吊り自殺画像集見たことあるがなんだ、意外ときれいじゃんって思ったしな
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:48.38ID:gH022LMS
腹上死って死因を親族に聞かれた時、正直に答えてるのかねぇ?
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:14.78ID:o20Xxx3d
「あたし、何も知らずに、死んじゃうーって叫んでたんです...」
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 15:26:20.43ID:0zOacdtn
意外に吊ったらサクッと逝けるのかもな
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:07.27ID:dNVdceTc
ttp://www.jisatsudame.info/wp-content/uploads/2016/12/725dc08e61c3fb12a0036705a61aeec8-1024x768.jpg
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:00.38ID:dNVdceTc
ttp://jisatsushashin.com/wp-content/uploads/2017/01/ab204b3d9576233af3125259680a7e94.jpg
ttp://jisatsushashin.com/wp-content/uploads/2017/01/29712c183946d69a8193b50cac3632d4.jpg
ttp://jisatsushashin.com/wp-content/uploads/2017/01/48f4a14b64b8a2b2b2cdd2b4e952ff04.jpg
ttp://jisatsushashin.com/wp-content/uploads/2017/01/c2591c039543be3fba6b87efc6273709.jpg

死んでるんだぜこれで。案外きれいだし苦しくなさそう
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:01.29ID:RdXEtr3T
名古屋のネカフェのキチガイが俺をメッタ刺しにしてくれればよかったのにな
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:26.27ID:byViveqb
苦しい
誰か殺してくれ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/10(金) 07:09:54.42ID:R9w2qSYR
こんなに暑いと死にに行くのも億劫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況