X



外国人女性と付き合いたい孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 01:04:01.08ID:Rv9o6+do
日本女にはもう見切りを付けよう。
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:08.03ID:dsa8PWd2
チンコ好きで、感じることが好きな、理由あり彼女が最高!
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:26.49ID:NGXsfECh
>>291
素人童貞はスレチ
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:59.39ID:n2afe0Mw
顔面フルチューンしたチョンはマジで美人だよな
元の顔は知らん
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:47.68ID:3twT58KA
韓国嫁は夫に対して献身的
嫁を貰うなら韓国人に限る
韓国嫁を持つ日本男は勝ち組だ
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:35.82ID:uGnZlXdV
カナダ人の彼女がいたら一緒に大麻吸ってハッピーになりたい
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/02(日) 09:23:32.41ID:auj1E9OK
韓国人彼女のバキュームフェラは気持ちよすぎて1分間もたない
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 01:11:08.98ID:mEFIX5lh
俺も白人や黒人と付き合いたいわ、顔がよければ韓国人もいいね
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:29.28ID:aK9yzOqt
黒人とかぜってぇ嫌だ
まんこめっちゃ臭そう
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:29.91ID:aK9yzOqt
黒人とかぜってぇ嫌だ
まんこめっちゃ臭そう
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 03:56:04.46ID:x6seStwB
白人よりかは臭くないのよ黒人は
ただ見た目がね…
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 04:24:45.02ID:x6seStwB
寝ろジジイ
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 10:50:38.72ID:aK9yzOqt
韓国女・・・キムチばっか食ってるからマンコクッサ
白人女・・・肉ばっか食ってるからマンコクッサ
黒人女・・・見るからにマンコクッサ
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 11:06:14.34ID:mEFIX5lh
黒人は顔も体もエロいからどストライクゾーン
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:18.19ID:aK9yzOqt
メスジャップ・・・性格も見た目も最悪。論外
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:03.78ID:R9Lxl4bl
学生の春休みにバックパッカーやってるときにバルト三国では
日本人男性すごいモテるときいたがもう無いだろうな

ムスリム圏で同性からは確実にモテてたがな
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:48.68ID:wOpCTnOD
>>331
バックパッカーやってる貧乏人など相手にせんよw
バーカ
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 22:22:20.17ID:R9Lxl4bl
>>332
頭悪い上に海外もいけない貧乏人だなw
そもそも旅行中の情報交換自体なんだから大抵情報源が国境超えてきたバックパッカーだろ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 23:50:36.96ID:hDuS4OnP
スペインの女は濃厚なディープキスが好きな
よだれダラダラ流し合いながら
ずっと舌を絡み合ってる
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 04:02:03.47ID:A3d0jhIK
うんちw
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 05:32:10.32ID:A3d0jhIK
このスレの流れ明らかにおかしいだろ?w
明らかに社会洗脳に犯されているザマに見える
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:27.56ID:DTTmztHM
ドグロを巻く大きな大便を便器に出した時のサッパリ感は最高だよな
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:55.85ID:OmOBv0KE
韓国人の彼女が大便した後にトイレの個室に入るとキムチ臭い
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 04:34:24.56ID:ciFFBLYZ
おっ、そうだな
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 07:12:13.60ID:g2L+q6J+
あー言えば上裕みたいな彼女だったかな…日本語は半年でマスターしてた…それに比べたら俺って下らない男で良いかもね
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 07:55:51.50ID:ciFFBLYZ
おっ、そうだな
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 05:47:44.74ID:Y5Ca9KJp
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 05:51:25.88ID:Y5Ca9KJp
これ見て何も感じんかったらお前は道具にしか過ぎないからおとなしく死ね
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:30.20ID:WhKAE3/L
CM外国人美女ランキング2018|可愛くて美人な海外の女性を多数紹介
ttps://cmmonster.com/2018/actress/foreigner-beauty-ranking/
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:41.78ID:ATY67Jmy
ポーランド人と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況