X



孤男の趣味・休日の過ごし方 107(雑誌や新聞を読んだとか言ってる奴は書き込み禁止)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:13.32ID:J2fTCrvO
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 107(コテハン立入禁止)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1527313317/



ローカルルール(書き込む前に読もう)
・孤男スレです、孤独ではない男・荒らし・コテは立入り禁止。
・sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
・スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語りは禁止です。
・毎日雑誌や新聞を読んだとレスしてるキチガイは書き込み禁止です。ただちに消えましょう
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:24:25.07ID:KG6udsII
津在住の50歳無職
10年近く、2chのいろんなスレに自分語りや
雑誌の創廃刊、車、野球、鉄道、映画の興行成績などをコピペして周る基地外
精神障害2級の手帳持ちで、老いた母と二人で暮らす
デブで糖尿病、インポがちで月数回デリヘル通い
風俗嬢を殴りつけるカス

自分についたレスは読むが、都合の悪い意見や罵倒はスルーするか、自演して荒らす
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:29:35.74ID:863i7qKt
他人の金=ナマポと断定してレスをしてしまった時点で自分がナマポと自白してるようなもんだな
語るに落ちたな愚かなエッサよ
親の金で食ってるニートの煽りの定番文句をナマポ煽りと思ったのは自分がナマポだからに他ならない
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:30:34.83ID:oUf9sAqk
>>172
キミの発言にはロジックは無いただのキミの感情だ、
よって反論なぞ必要がない。
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:47.25ID:9GHqbNoO
こんなとこでどこの誰だか分からない相手と議論するのは
時間の無駄遣いだなといつか気付く日がくる
オレはもう気付いたけど暇つぶしに最適だからやめられない
煽ったり反論に付き合って議論するのはもう止めたけどね
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:46.81ID:oUf9sAqk
考えることを進めるには手頃な相手がいた方が都合が良い。
ネットにアクセスすればそれが早朝でも必ず誰かが居る。
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:55:15.16ID:AzA5wiAM
>>175
ネットで反論ができない奴ってみんなこう言うよな
悔しいからレスはつけちゃう
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 04:56:36.31ID:AzA5wiAM
「お前は相手をするに値しない」
とか
「相手にするだけ無駄だ」
みたいなこと言って逃げる
本当に無駄だと思うならレスも付けないのにな
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 05:00:56.11ID:oUf9sAqk
僕は「嘘を流してる者が居るけどそこは読む側で注意して」と言ってるんだよ。
まるでナマポになると欲しい物買い放題の楽園生活ができるかのような
嘘をまにうける事それは5chしてる子どもの教育にも悪い影響を与えると思うからね。
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 05:07:44.07ID:ciUSFckw
このスレを見ていると不安になるんだ
このままだと俺もいつかエッサや雑誌キチガイのような頭の狂った人間にかるのではないかと
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 05:11:15.69ID:oUf9sAqk
自由に消費生活を楽しんでる人をナマポだと言ってると、
それを読んだ子どもは「ナマポだと豊かに暮らせる」と思い込んでしまうからね。
本当のナマポは風呂にもろくに入れない現実なんだけど。
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 05:17:32.65ID:yXSFJ+5x
障害年金を貰ってる雑誌先生の話をしてるのに勝手にナマポナマポ言ってるな
論点をずらす詐欺師のやり口か
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 05:33:31.90ID:oUf9sAqk
雑誌先生は日本国の体制にすっぽりと収まって平和のうちに生存しているだけ。
むしろキミが世の中に不満を持つ反社会分子だろ。
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 05:57:39.44ID:9GHqbNoO
孤男の趣味・休日の過ごし方 5ちゃんねる
人前で面と向かって言えないけど悪くないと思うよ
ネット代だけで好きなだけ相手してくれる人がいるんだから友達もいない弧男には最適だ
暇な時間を有益に使えない人は結構な数いるからね
パチンコなんか行って金吸い取られるより低コストで楽しめる
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 06:23:13.81ID:MdA573xW
キチガイエッサとキチガイ雑誌
キチガイ同士引かれ合うものがあるんだろうな
もう10年ほど前になるが
電車で2人のキチガイが大声で車掌や車内アナウンスの物真似をしていたのを思い出した
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 06:27:09.09ID:UOiMtFUz
>>187
・スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語りは禁止です。

このスレッドの体制には収まっていないようなのでご退場願います。
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:58.44ID:oUf9sAqk
本日のamazonはモガミの高級RCAケーブルと、日用品わんさか。
amazonカードで支払ったらAmazonポイントがかなり付くねえ。
なかなか良いぞ。
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:57.31ID:VJ4YnJrM
ぼくの手についた聖駅はアイドルメンバーのあの娘に握手でついた
終わった後に石鹸で洗うんだろうけど
その前に確実にあの娘の皮膚に浸透して僕の遺伝子は刻まれてる
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:36.19ID:VJ4YnJrM
黒目がちでかわいいボブカットで
ずっと目を見て話してくれる天使
せめてものお礼に聖なる駅をつけた
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 09:03:41.62ID:VJ4YnJrM
握手したとき一瞬彼女の目が泳いだ
しかし彼女はまだ高校生とはいえ立派なプロだ
すぐに笑顔に戻った
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:57.74ID:oUf9sAqk
ホテルの珈琲含めて高級品もいろいろと試してみたが、見つかったのは
AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラー・コーヒー コーヒーバッグ
スペシャルブレンド100袋
だったね。Amazon定期おトク便とAmazonカードのポイントで
1杯約20円ぐらいかな。安いのは味と香りで選んだ結果的にだよ。
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:47.34ID:oUf9sAqk
僕はちゃんと自分で試して良し悪しを量るんだ。
珈琲についてはもう決まった。今はオーディオケーブルの探究だね。
モガミやベルデンの高級ケーブルをいろいろと試してるところさ。
音質も大事ではあるがそれよりも見た目のデザインとか、
絡みにくいなどの使いやすさで選ぶね。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 10:49:00.78ID:0gy00Adg
>>183
30年後にえっさになっていそうなのは遠外者(周辺人)
行動パターンがそっくりの30過ぎの実家寄生精神病ニート
軽い精神疾患ってだけなとこはえっさよりマシだろうが
2ちゃんで親切にバイトでもいいから少しずつやれって助言されてるけど
その通りにしないと60過ぎてこういう老人になってる
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 10:52:13.44ID:0gy00Adg
>>189
この板でも基本的に精神病荒らし同士は仲が良い
そして他所の板に言ってもなぜか嫌われてたたかれまくって
この過疎板に戻ってきて荒らし続けるパターンまで一緒www
社会に出られないから終日連日連投するってのは別にいいけど
2ちゃん内ですらまともに居場所ないんだよなwwww
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 11:40:48.86ID:t5Onn7Mk
みんな基地外エッサに構ってあげるならあいつの作った巣でやってくれ。
基地外は犬と一緒で構うと尻尾振って喜んで居座るから迷惑なんだよ
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:18.38ID:0gy00Adg
このスレのスレタイ、テンプレ自体が改変されてる
まあ構わないのが一番だがどのみち寂しいと人のいる標的スレにイナゴのように飛んでくる害虫
「その時に」荒らしがいない↓のようなスレで通常運行するしかない
糞スレはある意味撒き餌

荒らしは排除できないからスレタイやテンプレに余計なもの追加しないほうがいいよ
それが残っていくことが荒らしの思うつぼだからね

単純に人のいるスレに移動してくるから避難所ってスレも意味ないと思う
ただ単にもう一つ立てておいたので連投ひどいのが気になる人は荒らしがいないほうのスレに移動ということで
2つのスレを同時進行で荒らすほど暇ではないだろうし

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1529650032/l50
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:20.86ID:ea26ITWp
金持ちアピールするわりにはセコい暮らししてるよねー
倹約とかじゃなく、みみっちい
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:57.89ID:uf34jPsT
みんな孤男って寂しいの?
俺は一人で好き勝手に遊んでそれなりに充実してるけど
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:24:18.25ID:oUf9sAqk
僕は自分が金持ちだとはアピールしてないよ。
楽しんでる事をアピールしているんだ。
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:28:11.48ID:FAfB7iBX
112 名前は誰も知らない 2018/06/26(火) 10:31:59.05 ID:IckLZsiS
自由に使えるカネが無いヤツって、ホント人間的にツマラナイからね。
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:29.80ID:oUf9sAqk
それも楽しいかどうかの話だよね。
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:32.77ID:FAfB7iBX
224 名前は誰も知らない 2018/06/02(土) 17:24:33.26 ID:qmcl+ETp
カネさえ有れば、
日本の労働現場の陰湿な社会から抜け、
晴れて誇り高き1個人として消費生活の毎日が楽しめるのさ。
実際にその生活を送ってみれば解るけど、
勝利というのは陰口の声の大きさを競う事ではナイ。
カネさえ有れば人は人間性ある生活ができるのだよ。
勝つとはそれを得ることだ。
か・な・り・の、ライフスタイル♪www
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:32:09.64ID:FAfB7iBX
このレスが俺は金があるというアピールじゃないならなんなの?アスペ?
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:34:25.47ID:Cf1UhwMA
エッサは毎日5chに張り付いてバカみたいにレスしまくってるせいで自分のしたレスを覚えてないんだな
前スレで金持ちアピールして人をバカにしてたのもう忘れてるのか
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:34:36.36ID:oUf9sAqk
それも楽しめるためって言ってるじゃん。
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:31.34ID:oUf9sAqk
>カネさえ有れば、
>日本の労働現場の陰湿な社会から抜け、
>晴れて誇り高き1個人として消費生活の毎日が楽しめるのさ。

楽しんでるアピール。
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:11.08ID:oUf9sAqk
つまり楽しんでるアピール。
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:18.58ID:bhKBdXbM
実際にその生活を送ってみれば解るけど、
勝利というのは陰口の声の大きさを競う事ではナイ。
カネさえ有れば人は人間性ある生活ができるのだよ。
勝つとはそれを得ることだ。

え?
もしかして金もないのにこんなレスしちゃってるんですか?
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:23.78ID:oUf9sAqk
人間性のある生活 = 晴れて人道を歩めて楽しい生活のこと
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:06.38ID:oUf9sAqk
言葉が足りなくて誤解を招いたようだから補足説明をした。
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:50:43.32ID:JN4PUJuY
自分の間違いを認められない
無能なくせにプライドだけは高い典型的なゴミ人間
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:52:04.29ID:mh0W30aX
一見です
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 13:52:47.10ID:oUf9sAqk
プライドが高いことを恥だと考えてるようなキミとは土台話は合わないね。
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:04:26.59ID:pNV8YGf/
無能なのにプライドが高いのがダメなんだろ。
有能ならプライド高くても問題ない
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:35.06ID:oUf9sAqk
儒教の影響が残る日本社会では、組織の下の位の人間は、
社会に卑屈な表情で卑しく生きることを求められ、どんどん顔が卑屈にゆがんでいくが、
組織に属していないニートは、高潔な顔立ちでいることが往々にしてあることだな。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:55.22ID:XINGlAQp
あー、マウント取りたいだけね結局のとこ
無理だと思うけど
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:13:54.32ID:oUf9sAqk
ストーカーって、
毎日のように嫌いな人の幸せな日常を覗き見にきて
いったい何がおもしろいんだろう?

赤の他人の幸せを自分に受け入れるには、
ある程度の心の度量が必要だってことなのかな。
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:14:10.54ID:mh0W30aX
マウント祭りだよねえぇ世の中全部は
PeerCastでもマウントばっかり取りやがるリスナー多くてさw
VIPなんか終わってる
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:57.28ID:oUf9sAqk
僕は幸福な日常をここに記すのが楽しいし、
またここに書かれる他の人の幸福な日常を読むのも好きですねえ。
死にたい人とか、現在の日本の体制に不満が有る人なんかは、
悪いが遠慮して消えてくれたまえ。
僕はここには「楽しい人生を送りたい人」だけがのこればいいと思ってるよ。
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:29.99ID:pNV8YGf/
基地外に何を言っても無駄だから無視だ。
無視されるのが一番困るのは以前から実証済み
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:02.06ID:oUf9sAqk
僕なら言いたいことをハッキリと伝えることに力を入れるよ。
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:34.28ID:bhKBdXbM
>>233
誰も頼んでないのに自分が勝手にレスしておいてストーカー(笑)
これが統合失調症か
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:34.66ID:oUf9sAqk
Youtuberやブロガーなどにもアンチが居るよねえ、
楽しそうに幸せそうにしてるほどアンチが涌いてくる。
幸福そうな人の不幸を何とかして1つでも見付けないと止められない、
それがストーカーの心理ナンでしょ?
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:46.40ID:DAIXQMF3
お前と雑誌がいなけりゃ他のみんなは平和で楽しいんだよ
その平和で楽しい場所を壊してるお前が何を言ってるんだよ
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:03.88ID:eGZFV5cr
>>240
まじでそれ

自分の動画やブログで好きなことやってる人間と
大勢の人間で使ってる掲示板でルールを守らず好き勝手やるのが同じわけないだろ
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:14:07.86ID:oUf9sAqk
モガミのRCAケーブルが届いた。
これを使ってYAMAHAのユニバーサルプレーヤーとハーモナイザーを繋ぐ。

https://i.imgur.com/u2un4gr.jpg
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:24.42ID:8oC/fxcV
>>229
本田圭佑が良い例だ
あいつはプライドの高いビッグマウス
普通に考えりゃかなり有能な人間
なのに日頃から叩かれまくってる
日本はまだ優しいが、イタリア時代のイタリア人サポーターによる本田叩きは凄まじかった
その分カリスマ性は高いし活躍したときは称賛も大きくなるけどな
プライドが高いことは恥だとは言わないが
そういう言動は多くの人に嫌われる
当然このスレでもだ
そんなことすらわからないなら人付き合いができない人間としか言えない
今のような言動を続けるなら叩かれるというリスクを受け入れるんだな
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:21:42.23ID:863i7qKt
>>239
普通の人が数レスしかしないスレで一日中居着いて24レスもしてる時点で
自分は異常だと自覚しましょう
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:06.35ID:cczCYAd6
スレを分割してエッサと関わりたくない人用のスレ作ったらそっちにも書き込んでくるからねえ
本当エッサはストーカーだわw
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:18.66ID:oUf9sAqk
モガミのケーブルを通してアイネクライネナハトムジークを試聴。
SACDはうちではHDMIを通したデジタル伝送と、今回のアナログ伝送ができる。
アナログじゃなきゃハーモナイザーは通せないので、今回の高級ケーブルとなる。
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:37:21.00ID:cczCYAd6
>>204のスレも22日に立てられてるが23日にはエッサが書き込んでるw
どんだけこいつ粘着質なんだw
エッサは気色悪いストーカーだよ
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:45.92ID:oUf9sAqk
僕が誰をストーキングしてるというの?
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:35.43ID:oUf9sAqk
RCAケーブルは家電製品に最初から付属してる赤白のケーブルでも良いんですよ。
でもあんな蛍光色みたいな安っぽさは、高級機器には合わないからね。
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:42:20.80ID:iUMaVumm
これでレスの内容が面白いなら良いんだけどな
つまらんレスを何度も何度もしてるだけ
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:44:30.74ID:cczCYAd6
>>249
何でエッサと関わりたくない人用のもう1つのスレに書き込んでくるんだ?
ストーカーエッサよ
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:45:31.08ID:oUf9sAqk
>>252
で、誰がストーキングされてるの?
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:42.86ID:oUf9sAqk
お次はベートーベンの田園交響曲。
ボリュームを上げる。
良いですねハーモナイズされて春の陽気のようなまろやかさです。
いいよいいよ。
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:26.84ID:oUf9sAqk
僕は人をあざ笑うより、素敵な芸術で泣きたいね。
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 15:58:29.87ID:Gh82e6NE
独身女性を嘲笑ってたこいつは最低だよな

205 名前は誰も知らない 2018/06/02(土) 15:17:51.53 ID:qmcl+ETp
女にとって顔が醜くなっていくのはかなり厳しくツラいことですよ。
なにせ独身なのにどんどん顔が老いていくんです。
もう誰にも魅せられない、好かれない、愛されない、受け容れられない。
社会で女が大事にされるのは、それは子どもを産むからですから、
出産を拒否するフェミニストは、社会の憎しみの対象ですよ?
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:03:57.83ID:sjCTUrTj
金持ちアピールのくだりもそうだがその場しのぎでいい加減なことを言ってるせいで自分の主張に矛盾が生じるんだよ
薄っぺらい人間だから芯が通ってない
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:04:09.78ID:oUf9sAqk
不平不満をネットに垂れ流してるキミに訊きたいことがある。
キミは何で嫌々生きてるんだ?
キミは誰かに「それでも生きてくれ」と無理強いされてるのかね?

嫌々生きてる奴の気が知れないねえ。
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:07:14.82ID:oUf9sAqk
僕なら楽しい事、いっぱいありますよw
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:36.14ID:cczCYAd6
>>253
趣味スレの住民のほとんどはお前を嫌ってるだろ
お前と関わりたくないからもう1つスレを立てたりしてるのにお前ついてくるじゃん
ストーカーだね
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:40.76ID:oUf9sAqk
>>262
で、誰がストーカーされてる人だよ?
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:17:06.76ID:oUf9sAqk
広告代理店ってもう終わった企業なんだよね。
これは僕の成果だが、
マスコミという一方通行メディアは軒並み視聴者離れしてるし、
双方向では馬鹿による工作なんてすぐ誰かに見破られ効果を失う。
せめて心を入れ替えて人道的な仕事をしなよ。
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:19:21.27ID:oUf9sAqk
>>265
オーディオの話なら言うまでもなく最高音質ですよ。
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:19:59.07ID:+fH8g7Az
>>264
これは僕の成果だがwwwwwwwww
5ch荒らしてるだけのカスが何を偉そうなこと言ってんだよwwwwwww
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 16:21:14.92ID:oUf9sAqk
>>270
それは誰のことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況