X



いじめに遭ったトラウマが消えない弧男3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:06.80ID:xI4ihaES
何年経ってもトラウマは消えないもの

ここはトラウマを吐き出すスレです。
復讐方法などを考えたい元いじめられっこは他スレへどうぞ。
いじめっこ、いじめ肯定派も他スレへどうぞ。
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:50.40ID:Ov4QjK03
>>388
いま、どうしてます?
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:52.41ID:xR7sNaK4
俺も現在形で会社でいじめられてる。
俺って仕事できなくて他人の助けが必要だからどんなこと言われても強く出られない。
こんな俺でも気さくに接してくれる女性同僚がいたり可愛がってくれる先輩もいて、「仕事できなくても温厚な人物」という評価を失いたくないからキレることもできない。
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:49.10ID:7NQgdczC
>>509
それは辛いな
キレることはオススメしないが、先輩に喧嘩売った俺の体験談

有志で飲み会してる人達が職場にいて、俺はいっつも呼ばれてなかったんだわ
ある時突然呼ばれたからノコノコ行ったら
独身であることを馬鹿にされたりゲイなのかと散々イジられた
わざわざ馬鹿にする為に呼んだみたいだった
こっちも頭きたからそれ以降社内の飲み会で一緒になりそうな時は、
過去にあった事をキチンと説明して飲み会を欠席してる
例え役職者の主催する飲み会であってもそうしてる
以来社内の飲み会に行く事はない
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/29(土) 01:18:21.47ID:mXOKKTad
なにか さるのむれに ニンゲンぎゃまじりて
ういてる そげな ジョウキョウだた。
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/29(土) 10:57:57.97ID:VnihICDm
なんかもう「いじめ」っていう呼称やめれば?って思う
昔の世代が考えてる「いじめ」と状況は違うし
いじめの話って伝わってない人には全っっっっ然、伝わってない。
刑事事件にあたるようなことも「いじめ」と言われると軽く処理されてしまう。
名前は本質じゃないとか言葉狩りとか言うかもしれないけど
新しい呼称がつけられて報道されたりすれば絶対印象は変わる。名前は大事だ
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:23.90ID:6SUVhM3+
俺自身元いじめられっ子で、大学卒業後に地元の教育委員会に勤めてたんだけど、
少なくともうちの教育委員会では割としっかりといじめの実態や問題児は把握してたよ。
まあだからと言って何か対策をするわけでもなく、「早く○○君卒業しないかなあ」ってのが職員達の口ぐせだった。
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/16(月) 12:33:34.01ID:4jVmpt27
>>508
仕事できれば性格悪くてもいじめられない。有能は正義
無能は迷惑。コロナみたいなもんだからいじめられても仕方がない
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/16(月) 12:40:56.43ID:fZCLjHOa
木村つかまろ君は今何をしてるんだろう
年齢的には大学生だよね
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/17(火) 07:43:50.60ID:2ZhXmYxe
あの束麿呂の事件って結局どう解決したの?
っていうか加害者って束麿呂だけじゃないよな?
何か目立ってるから主犯扱いだけど他にもたくさん居るよな
シレっと逃げてる奴らが一番クソな連中だと思う
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/17(火) 07:56:09.22ID:HdN6wla3
他人をイジメっ子にしてしまったオマエラも加害者だよ
イジメられっ子ってやっぱ陰湿で変な奴多いからな
クラス内ヒエラルキーも低かったし
逆恨みをやめない限り、オマエラの人生は良くならないぞ?
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/17(火) 08:20:24.75ID:Nfd/k6lj
>>518
そうかもね。でも忘れられないんだよ。忘れようとしてもいまだに夢でうなされたりさ。ほんと馬鹿みたいだろ?
それにしても、俺自身が加害者か。その発想は無かったな…。まあ、こんな人生だ。いまさらどうでもいいよ。
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/17(火) 08:32:54.06ID:gCr+Zr6J
苛める人間の大半は本人が周りより劣っていてそれを逆恨みし無関係な抵抗しない人間に当たっているだけでは?
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 00:27:37.75ID:PP/HMgGy
だけでは?って言われても、そうかもしれませんねとしか…
つか本人でもないのに知るかよ
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 04:17:57.83ID:7o0Tkhtx
おまえらだって、自分より色々な意味で劣ってる人間がもし周りにいたらイジメるだろ
おまえらが運悪くそっち側だっただけのことだよ
イジメは人間の本能であり、自然な事なのだから
イジメは悪いというのはマスコミやネットが作った幻想だよ
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 10:02:12.27ID:uC43vc89
>>522
加害者の正当化そのもの
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 10:58:58.13ID:6SVRN3BP
たまには加害者側になってみたいもんだ
どんな気分でイジメをやってるのか知るのも悪くない
まあアホらしいことにすぐ気づいて謝るかもな
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 11:10:21.76ID:+83CydUi
>>517
一人当たり1000万円の賠償請求されてるっぽい
少ないわな
あと、つかまろ君は地元の京都や滋賀の高校には行かずに、九州の高校に進学したっていう噂を聞いたことがある
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:34.82ID:WjaKdeT9
教師があまちゃん揃いで虐めっこに強く注意出来ないから虐めっこが教師舐めきって
際限なく付け上がらせてるってのもあるな
それこそカツアゲや暴行はたらいた外道なんか
海外ドラマの麻薬取り締まり捜査官なみに
虐めっこが凹むくらい徹底した取り調べ尋問
行って白状させるぐらいしなきゃだめだよ
暴行でケガ負わしたら大人なら百万以下の罰金だな、お前が少年法で保護されてもご両親が
そのツケ払うことになるんだぞ、分かってんのか?ってドスきかせた口調で叱りつけるとかさ
それぐらいの威厳示さないと
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:40.26ID:+83CydUi
いわゆる友達教師って言われてる人種の奴が担任だった時は最悪だったな
いじめしてるような連中と一緒に楽しそうにはしゃいでんの
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 15:30:14.49ID:6fsStuIA
>>522
苛められる奴はそれだけ弱く生きる価値が無い。確かにそれは事実だ。
アリやニワトリの世界でもイジメは存在するらしいしね。動物や昆虫の世界だって弱い者から淘汰される。

ではだからと言って、それは仕方無い事だと最初から放置するのが正しいのか?俺は違うと思う。
そうならないよう社会全体で考え意識を共有していかなきゃならない。イジメは悪だ、との認識をより強く集団で意識してゆかなければ
次に突き殺されるニワトリは自分になるかもしれないんだぞ。
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 18:45:52.49ID:YCVg/4QZ
>>528
いやいや「苛められるやつはそれだけ弱くて生きる価値がない たしかにそれは事実だ」って加害者の都合のいい考えて認めてどうする
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 05:14:28.37ID:ZaT+v5qH
>>517
つかまろとつるんでたのが他に二人いたんじゃなかったか
それでその内の一人が一番酷いようで転校した別の学校でも問題起こしたって話を聞いたな
今何やってるんだろうか気になるな
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:12.43ID:D8q3na3V
もう司法が介入する段階に来てるのかも。
カツアゲや根性焼きなんて犯罪だろ。
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:42.13ID:9bhjlkzW
つかまろのオヤジの会社のホームページがめっちゃ豪華になっててワロタw
何年かぶりに見たけど
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:37.10ID:0vaKkVrF
低学年の頃の苛めの加害者側だったやつは被害者になるパターンを除いて中3でも同じ事を別の相手にしていたな
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 11:58:50.76ID:Khi2Qcgw
高校でイジメに遭って精神病んだ
俺の青春を返せクズども
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 12:01:44.71ID:9UpXKO9N
つかまろのカーチャンっていじめ事件発覚当初妊娠してたらしいね
ただでさえ子供が4人もいるというのにw
DQNとかサイコパスほど繁殖能力が高いということを再認識させられた
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 20:26:53.92ID:0KiOe08u
屈強なやつ、頭の回転が早く論破出きる、気の強さ。
こんなやつらは、悪意のやつも撃退できるし
いじめられず、社会でも活躍するやつ。

体貧弱、頭の回転が遅いアウアウ言う知恵遅れ
いじめられるやつは能力が低いカス。
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 23:15:09.95ID:kMwPX2Zc
論破なんかしたらDQNはより殴ってくるわw
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 00:27:27.50ID:FdZ8oHJa
>>537
あなたはたまたま苛めにあわなかった事だけが自慢の何をしても人より劣った人間か無抵抗の人間に危害を加えたことだけが自慢の何をしても人より劣った人間のどちらですか?
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 18:11:49.05ID:Zatcitd1
>>539
賢くないが遊びや運動は上手いし友達も多い。
何をしても劣るとか、危害を加える相手に無抵抗とかは
人生のどこかで詰む
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 18:14:38.33ID:1/0izRGo
と・・・・も・・・・・だ・・・・・ち・・・・・・?
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 18:19:49.30ID:Zatcitd1
続き、何が起こるか、どんな敵が現れるか わからない社会に出て、襲われ命が掛かる状況で
あっさり殺され、犯人逮捕されても満足か?w

法律うんぬんでも、殺されたら終わり
カタワにされたら終わり。いじめられるやつは
生きる力自体が弱いw
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 18:27:15.40ID:1/0izRGo
カタワにされたら一生分の賠償金を求めるまでよ
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 20:01:43.73ID:UfxLTx5d
>>540
つまり後者ってことですね わかりました
で今は子供の頃のように無抵抗の相手に危害を加える事などできないからこの手のスレで憂さ晴らしって事ですね
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 20:05:41.60ID:bvUzrrmZ
唖(オシ) ほろび
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 21:02:24.04ID:iyJ1tGel
絶望と永久の嘆きを与える木ダイナミクスのこと聞いたことある?
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 21:45:08.44ID:4sMPTIU6
財務省官僚がパワハラで自殺
国が率先してイジメやっとる
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 02:12:05.95ID:ganSvb03
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 09:36:44.15ID:3B815bh2
>>543
世間知らずは怖いな。勝訴して賠償命令出ても
1回も払わず行方不明になるやつ多いんだぞ。
検索してみようねw 重大事件でも多い。

そこからは警察は大して役に立たんからww
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 09:46:22.09ID:3B815bh2
も一つ例出しといてやるわ世間知らずのガキw

歩行者でも、自分が愛車運転しててもいい。
完全に相手が悪い状態で突っ込んでこられて
車が大破とか、自身が重症入院したとしょう。

突っ込んできた車は盗難車で、住所不定 無職
両親他界し、親戚も疎遠の一人っ子。

刑務所に行くだろうが、そいつから金なんか
もらえないぞ。完全にやられ損!
ケンカで手出さなかった、事故で悪くない
賠償金取れない場合もえるぞ。
常識と信用ある社会人でなければなw
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:17.00ID:ggwaFx4e
諦め、という逃げを打つのが悪いとは言わないが
それをさも得策のように他人に押し付けるのはあまりに見苦しい
真のイジメられっこは君1人で充分だ
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:13.38ID:K8MO3UgR
村八分、最強!
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:06.81ID:Z+tzsNnk
上級国民ばっかりの職場すらイジメがあるもんな
だめだこんな国は。
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 19:52:17.97ID:pPM7FRZR
クズだとイジメられるからな
イジメられないようなまっとうな人間になれ
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:37.66ID:c/qEJGAD
>>554
イジメる奴こそクズだろ
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:22.88ID:pPM7FRZR
イジメる奴も悪いかもしれんがイジメられる奴は例外なくクズだろ
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:30.09ID:R7Om15/d
>>557
はいはいw
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:06.90ID:pPM7FRZR
はいはいじゃなくて少しはイジメられない人間になる努力をしろ
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:13.72ID:R7Om15/d
>>559
忠告ありがとう。君も気を付けなよw
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:47.85ID:pPM7FRZR
俺はイジメられたことはないし、4ぬことなんて考えてないからね
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:45.63ID:R7Om15/d
>>561
それはいい事だね。羨ましいよ。
俺は元々体が弱く持病もあったから学生時代からよくイジメられてた。
さらに就職した先も超絶ブラックでね。パワハラ当たり前企業だったんだよ。
あんた風に言うなら生きる価値すら無い超絶クズ人間だねw
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:22.53ID:pPM7FRZR
オマエ自身がブラック人材だからそれは仕方ない
むしろ雇ってくれたことに感謝すべきだったのでは?
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:03.89ID:R7Om15/d
>>563
それはそう思う。だからこそ生きる価値すらないんだよ。俺は。
だけどさ、俺は別にしても、イジメられる奴は総じてクズなんて悲しい考えは辞めてくれ。
声すら挙げられず今も苦しんでいる人だっているんだ。貴方には想像もつかないだろうけどね。
そういう人たちの気持ちも少しだけ考えてくれると嬉しい。
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 08:54:32.85ID:3w0xNK1u
イジめた奴よりもイジめられるような性格に育てた親の幼少期の育て方のが悪かったと今ならわかる
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 02:16:54.70ID:WITTWjrI
発達グレーとかピーキー(すぐ泣く、すぐ怒る、すぐ調子に乗る)は
普通に病院行って薬飲むだけで落ち着くこと多いみたいよ
十年も悩んでた家族が夜1錠飲むだけでおだやかで理性的になったw
見ててラクそうだし俺としても超ラク
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 06:42:26.43ID:2SQPHVRz
また夢を見た
俺にちょっかいかけてきたから逆にボコボコにして大満足だったが目が覚めてから何故か胸糞悪くなってきた
なんだかな……
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:29.07ID:unYOGqo8
いじめられる奴はそいつの存在自体が周りに害を与えているんだよ
空気が読めなかったり話の重要性が理解できなかったりな。
昨日会ったいじめられっこは世界中がコロナで大変な思いしてると言うのに
そいつは大金持ちの息子で金の心配ないせいかコロナの重要性も全く理解していなかった。
話しててイライラが爆発した。そいつは昔からそんな感じだった
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 02:15:44.32ID:CrxDWKDr
そんなのとは距離を置けばいいだけなのに
いじめていいと解釈するのが普通じゃないんだけど
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 02:19:26.86ID:CrxDWKDr
あと面白がって対立を煽る奴らもいるんだけど
なんでそんなのに乗せられてるのが気づけないの?
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 09:33:13.82ID:butfiztg
嫌いになった相手は攻撃しなきゃいけないみたいな強迫観念持ってる奴っているね。「ただ嫌う」ってことができないらしい。
大人になり社会を覗いてみて衝撃的だったのは中高年の中にすら子供じみた意地悪をしたがるやつが山ほどいるってことだった。
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:36.95ID:O6M0uPa4
俺をイジメてた奴らが定期的に夢に出てくるので困る
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 03:58:25.73ID:mzPCsZs+
加害者が破滅しても歪んだ心は元に戻らない。

被害者意識は切ない。自縛を促すだけだ。

被害者は加害者にも傍観者にもなる。

心根が醜い者も人生を快活に過ごせる。

どのようなラベルを貼っても、ヒトは己を優先して生きてる。

社会、決して逃避できない汚物。その構成員として過ごす事に苦しむ必要は無い。恥じる必要は無い。
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:21.97ID:mywtFWaZ
どうしても恨みを晴らしたいなら逮捕覚悟で復讐しかないな
その代わり自分の人生が終わってしまうが。
恨みやモヤモヤを抱えて生き続けるか恨みやモヤモヤを晴らして人生終えるかの2択だ
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:18.74ID:2JNbEt38
在学中にやり返さないと「呪い」のような後悔に一生襲われる
負けてもいいからやり返したり戦った者だけが大人の男になれる
昭和のベタな青年小説にありそうw
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:38.52ID:ZmzCBNEy
俺も職場いじめ・パワハラを受けてるが、奴らって自分は俺の態度を指導してやってるんだって思いこんでるからな。
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:21.39ID:5WMUq/NZ
結論を言うと経緯はどうあれいじめに遭う状況になった時点で
人生は8割方負けなんだよ。。その後は人間不信や対人恐怖症やトラウマで精神的に不安定になり仕事に集中できないなど。憎しみが消えずに復讐したら今度は自分が犯罪者になって人生が終わる。
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:50.00ID:2JNbEt38
いじめた奴らより3段階ぐらいエラくなればなんともないよ
ま、そんなバイタリティーのあるやつがやられっぱなしのハズがないけど
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:57.00ID:BIUhO0Id
「鉄は叩けば強くなる」と言うが、イジメられてもメンタルって強くならないよな
むしろイジメられるほどどんどん弱くなっていく
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 00:29:30.38ID:YCOxwYmG
>>578
いじめる側にしたら8割方勝ちなんだよ
その後の人生がどれだけ悲惨でもそれを糧に生きていける
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:37.53ID:uDOFZTM3
いじめられっこで勝ち組になるとしたら
家が大富豪で一生遊んで暮らせるか宝くじで1億当たるかくらいだな
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:09.15ID:V+CCdJWw
絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットは知ってる?
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:27.04ID:RY8GR57G
事あるごとに思い出して嫌な気分になるんだよな
苗字に尻がつく奴だったから尻画像みてシコろうと思っても
そいつのこと思い出して萎える時がある最悪だ
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:38.46ID:AXks6o8v
わかるわー・・・・・・・
俺の場合相手が福だったから
幸福とか大福でもフラッシュバックする
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 06:23:23.08ID:NBzyE77q
佐藤とか鈴木とかたくさん居るのはなぜか慣れて恨みが薄まっちゃうけどね。
でもスズキの自動車は買わないとか拘っちゃうな
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 07:29:40.75ID:yhHLkvzq
おまえら、イジメてた奴の名前で検索とかする?
ちなみに俺は絶対出来ない。
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:34.84ID:EmVTxb0B
検索すると皆いい会社に入って子供作ってリア充生活してるから検索できないわ
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:37.49ID:ENkibHRQ
暴力系のヤンキー系は高校退学になったりとかが多いけど
いじめっ子系は案外と頭が良かったりして一流大学に行って大企業に勤めていたりするよ
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 07:34:32.55ID:YGZazanR
俺をイジメのターゲットにした糞は医師、地方公務員、保険事務所、外国でソムリエ、
地方で和食の調理師などになってる。どっちみち無職やジサツした奴は居ないから
それなりに成功してるみたい。まあネットの情報だけだからフェイクかもしれんが。
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 08:18:04.71ID:OkPEk18f
絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムは知ってる?
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 18:26:31.79ID:sGrMJ7wJ
>>587
俺も訓読みしたらマン〇みたいな名前の奴に暴言吐かれて半分EDになったんだ
そういうHNで俺の事を慰めてくれないか
トラウマを上書きできるかもしれない
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:54.32ID:H7+zy0+0
中学時代酷いいじめをしてきたクズの名前を死ね、恨みスレ等に書き込みしてたら
本人らしき返信レスがあって、開示請求して裁判沙汰にしてやるからって内容だった
これヤバイかもしれん
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:31.33ID:toUUoAdg
>>569アスペだろそいつ

>>570
距離を置きたくても学校、職場だと嫌な奴とも関わらないといけないじゃん
アスペとかさっさと支援学校にぶち込んでくれよ
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 08:35:57.46ID:cIzEZihG
どこへ行ってもいじめられる奴はどこかおかしいよ
生理的にうざがられるとかな。だから少しでも欠点があれば徹底的につけこまれる
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 17:34:44.63ID:iijcuTWY
高校時代に俺をいじめてた島〇君は京都大学に現役で合格したものの、司法試験に落ち続けて40歳になる今でもフリーターなんだってさ。
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/12(日) 07:05:19.03ID:q8CitoX1
卒業して30年たつのにまた奴が夢に出てきた
もう勘弁してくれよ色々と考えてたら涙が出てきたわ
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.16ID:JUXPsvGY
現実の世界では二回ほど遭遇したが奴は気付いてなかったし関わってないのが唯一の救いだよ
いくら夢でも一生続くと思うと辛いわ
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:06.38ID:XG2h++XF
やっぱり出たぞ、コロナじゃないのに死因をコロナにして
通夜もせず火葬したケース
頭下げてもおせーんだよカス
今まで何人もやられてそうだよな
志村けんもぶっちゃけコロナじゃないだろ
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/17(金) 16:19:34.65ID:SLJcuxmi
いじめられて仕事辞める度に公園で呑んでたなー
ウイスキーとか日本酒とかね
出勤したふりしてさー
川沿いのベンチで呑みすぎて酩酊して救急車呼ばれそうになったり
なんか人生を振り返っていつも一人で外で呑んでたなーって
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:32.81ID:8EmnjreE
結局突き詰めると全部無になるだけだよな
生きた証を残そうと子供を作ったり孫が産まれたり
繰り返してきた歴史全て無になるだけ
地球も必ずいつかなくなるしな
それを真に理解したときが悟りなんだろう
さて、ハイボール飲むか
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:38.57ID:E+G8KIQ+
ソースは俺と前の会社の同僚と同じいじめられっ子の友達だけど
会社でもミスすると上司や先輩に必要以上に罵られる。そして自信をなくして退職に追い込まれる
職を転々とするもどこへ行っても同じような扱いを受ける。優良企業にはもちろん採用されない。
ブラック企業やそれに準ずるような会社でしか働けない。それに加えてそのような会社はDQNが多いから尚更だ
顔や風貌に自分では気が付かないようないじめられっ子オーラが出てるのだろう
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:09.11ID:AsLGM1BH
叩かれて強くなるとか逆境をバネにするとか言うけど普通無理だよな
イジメられればイジメられるほどどんどんメンタルが弱くなっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況