X



メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【10杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:08.94ID:kOVg+uHl
>>576
素人童貞卒業と一人暮らしは、難易度高い??
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/13(木) 01:22:47.47ID:/DsNWyCA
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

858 :名前は誰も知らない:2016/03/28(月) 03:56:46.43 ID:v+NwN//x
やっぱり女なんだよ。女がいないと、歳も(観念して)取れない
独り虚しく、歳だけ取って、納得できるはずがない
自分だけ写ってない卒業アルバムを見てるようだ
浦島太郎みたいだ
虚しい
やはり、女ではないか?風俗で埋められるものではないのではないか?
女子高生見たけど、あの天真爛漫さ、可愛さは、もう我々が失ったものだよ
俺も若い時は若い若い言われて特権階級だったが、ついに堂々と正面切ってオッサンと言われる時が来た
時間を無駄にした。女がこんなに大切だとは思わなかった
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:02.91ID:e5e7WFU2
 13日午前0時ごろ、埼玉県草加市旭町2丁目の国道298号交差点で、
草加市清門1丁目、職業不詳前川愛さん(26)の自転車が、千葉市美浜
区の会社員男性(49)運転の乗用車にはねられ、前川さんは胸などを強く打ち死亡した。
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:33.44ID:Csxa0rET
中年になっても
ずっと、実家暮らしのままで、精神的成長も無く
童貞のまま、親に寄生して生きていて 後悔しない??
親せきとかには、なんて言ってるの?
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:37.52ID:MsIHgkS5
9月14日夕刻、愛媛県新居浜市喜光地町2丁目の駐車場に止めた軽乗用車の中で、
新居浜市松原町に住む元妻で派遣会社員の沢村明日香さん(35)の顔や胸などをナイ
フで何度も刺して殺害しようとした殺人未遂の疑いで、沢村さんの元夫で愛媛県四
国中央市妻鳥町に住む無職の立川優輔容疑者(30)が愛媛県警新居浜署に逮捕され
たことが報じられた。事件は現場近くにいた女性が110番通報したことで発覚、沢村
さんは救急搬送されたものの、収容先の病院で間もなく死亡が確認され、警察は容疑
を殺人に切り替えて調べを進めるとのこと
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:27.73ID:odOiN9sa
低学歴で、営業も出来ないなら、ビルメンとかしかないけど、月14万の給料でも
実家で親に食わせてもらえる40代、50代なら同世代の奴らに対して劣等感なんて無いだろ?童貞ハゲだとしても
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:03.15ID:odOiN9sa
40才で日雇い、倉庫作業やパートとかでも
実家暮らしなら余裕だから、わざわざ一生懸命に受験勉強してる10代とか馬鹿に見えるよな?
中卒でもパートで働けるわけだし、
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:31.60ID:qOvrB4M+
数年前女装イベント全盛だった頃
女装にはまりすぎて女性ホルモン飲んで去勢したイケメンしってる
内心子孫残せなくなってざまあって思ってたw
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 14:27:08.50ID:bysyurMZ
>>569>>576
わかる
そいつら生まれた時点で約束された栄光を手にしてるのに努力努力とか言ってムカつくことこの上ない
どうせ毎日暖房冷房の効く部屋でママンに生活面倒みてもらいながら勉強だけできる環境だったくせに
DQNのほうがまだマシ
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:20.20ID:JMkjoLqz
>>589
モテモテのイケメンリア充で高校時代に
素人童貞卒業の
底辺私大AO入学のドキュンでもOK??
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:47.31ID:/JVNcQPQ
AO入試ってマンコクッサなクソビッチが多そうだよね
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:09.32ID:6ZI1UZkd
>>592
こんな端金で自殺ってことは、周りの目を気にして
ってことだろう。おそらく親せき一同狭い地域に
暮らしてて、濃い人間関係で追いつめられたんだろ

その点、孤男なら親や親せきとも疎遠で
人の目が気にならんし
横領や他事件で捕まってもしぶとく派遣か
何かの仕事で生き延びるだろうなw
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/18(火) 07:19:59.11ID:XMRYf216
無職が元派遣の女を殺しても全然メシウマじゃねぇよ、そんな底辺同士のイザコザりよ将来を約束されたエリートが死なないとメシウマとは感じないわ。
行楽シーズンの交通事故に期待するわ。
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/19(水) 11:14:24.36ID:elJNtxeD
国立理系なら、教授推薦で、まともなとこに内定者貰ってたからな。
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:54.33ID:Ij8klJeL
>>596
こんな所を覗いてる時点で多かれ少なかれ負け組なのに、自分だけ違うとか思い込んでるのが悲しいね。
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:54.54ID:8weG9Eq0
>>598
大体このスレに居る奴ってお前みたいな反論しか出来ないよなw
メシウマしてる奴とそうでない奴とでは雲泥の差があると思うよ
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 02:51:09.09ID:c0xl5jAc
陰キャなのに低学歴は絶対だめ!!
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 05:48:17.39ID:ZrBfh45h
交番でお巡り一人殉職させて自ら撃ち○された奴、大学で陰キャだったらしいな。
これからも陰キャの乱がたくさん起きるんだろうなぁ
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 09:12:15.66ID:MGXoph+o
リア充と違ってなくすもんもないしな
女房子供でもいれば歯止めになるだろうが
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 09:15:43.88ID:MGXoph+o
国立理系ってたいした学歴じゃなくね?
これでドヤ顔してるって泣けるんだけど
ネットなんだから塾なしで東大医くらい言えばいいのに・・・
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:18.90ID:aSu/3KpU
>>603
非モテ、陰キャの大半はFラン、専門、高卒
の有り様 これが現実
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:30.21ID:MUG8Jh2A
大卒後に一部上場企業に就職した非童貞だけど
それで幸せかって言われたらそうではないし
このスレ大好き
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 17:30:58.90ID:aSu/3KpU
馬鹿専門や、底辺私大文系は
マジで止めとけ。なんの特にもならん、
金の無駄。オレオレ詐欺にひっかかった
ようなもんだから
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:50.00ID:KiLZYPXP
9月20日午前、福岡県北九州市小倉北区中津口1丁目にあるマンションの一室で、
いずれも20代と見られる若い女性4人が死亡しているのを、この部屋に住む女性の県
外に住む母親から「娘が自殺をほのめかしている。安否を確認してほしい。」との通報
を受けて訪れた福岡県警小倉北署員が発見、室内に練炭のようなものが燃えた形跡
があり、警察は4人が集団で練炭自殺を図った可能性が高いと見て、詳しい状況を調
べているとのこと
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:48.88ID:aSu/3KpU
一人暮らしできないような低収入の
非正規、日雇いバイトの中年なんて、本来は自然淘汰されるはずだが、実家暮らしにより、ハゲ上がった童貞のまま親に食わせてもらえる時代なんだから、感謝して生きないとダメでしょ
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 01:10:44.98ID:ZwNhfDaB
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533434804/l50
【東京】環八を直進していたバイクに2歳児がはねられ死亡 花火大会の帰り 男(49)を逮捕「車道に出てきてブレーキ、間に合わなかった」

バイクのおっさんが叩かれてて気の毒だ
車やバイクは、どんな状況でも叩かれる。。歩行者のほうは何やってもよいと思われてるから・・

お前らがこのバイク乗りのオッサンだったらどうする? 今後の生き方として
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 07:18:34.53ID:7pbHp6bR
日村潰せるかと思ったけど無理だったようだな
そこそこの地位にいるから潰すほうも業者にかなりの大金払えないと無理だろうな
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:22.23ID:wCLw7Oof
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ




こういうやつは終わってるってことだな
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 15:53:12.86ID:yr0PnaOI
コピペ爺乙
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 20:00:49.08ID:a4JkyhGk
>>618
おっしゃる通り
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:00.38ID:IPxe4cBt
9月24日未明、神奈川県横浜市中区新港の市道交差点で、2人乗りのオートバイと
対向車線の大型トラックが衝突する事故があり、夫とともにオートバイに乗っていた横
浜市港北区箕輪町に住む看護師の谷口芽生枝(たにぐち めばえ、32)さんが救急搬
送されたものの、約3時間半後に収容先の病院で死亡が確認されたことと、夫(32)も
重傷を負ったことが報じられた
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:05.75ID:IPxe4cBt
9月25日未明、北海道苫小牧市錦岡の国道36号線で、交差点を右折しようとした軽
乗用車と対向車線を直進する乗用車が衝突して大破、軽乗用車が横転する事故が
あり、軽乗用車に乗っていた苫小牧市弥生町2丁目に住むパート従業員の瀬下布未
佳さん(25)と長女の柚月ちゃん(6が死亡、長男の桐斗ちゃん(4)と乗用車に乗ってい
た苫小牧市の男性会社員(28)も軽傷を負ったことが報じられた
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 19:59:31.71ID:zMzsEaFa
人に幸福感を与える良いニュースで思わず笑みがこぼれる

「こいつらと比べたら自分は幸せだな」と思える

長男の桐斗ちゃんはこれから地獄の日々だろうなあ

赤の他人のガキに親身になってくれる奴もなかなかいないだろうし
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:39.36ID:zW8E2R/S
残されたガキにゃ恨みはねえがリア充の親を恨みな、お前のおとっつぁんおっかさんが俺等の恨みを買ったのさ・・・
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:39.82ID:WWV3U3FB
>>622
そんなんで幸福になれるなんて
たいした苦労したことない実家暮らしの
ニートだけだよ(笑)
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:55.43ID:o6gSF5cF
>>624
ほんとなw
きったねぇ死に方しそうだわこのスレに居る奴ら
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:37.10ID:4nU+Hv1L
中年になっても ずっと、実家暮らしのままで、精神的成長も無く
童貞のまま、親に寄生して生きていて 後悔しない?? 親せきとかには、なんて言ってるの?
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 07:20:55.24ID:uoz8LV7z
>>626
親戚になんて会えないんじゃね
周りの気を使ってこいつらの話を出来ないレベル
そんな奴の集まりだよこのスレなんて
ニート、童貞、孤男の集まりで更に性格も終わってる奴がこのスレに集まる
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 08:19:55.18ID:uoz8LV7z
>>628
その手の返し多いけど俺はホラーを見に来てる様な感覚だな
お前ら痛すぎるし存在がホラーなんだよね
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:09.31ID:uoz8LV7z
>>631
そんな奴らが人の不幸を喜んでる…哀しいなぁ
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:45.24ID:AeedvPY6
>>632
ホラー見に来てるだけなら黙ってなさい、ホントは煽って相手にしてくれるの待ってる構ってちゃんのクセにそんな無理せんでもええんやで。
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:27.97ID:AeedvPY6
>>633
いやぁ、でもお前は誰からも嫌われるし実際そうだからこんな事になったんだよな?
そりゃホラーだよ、人生に重みがあり過ぎる
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:58.23ID:AeedvPY6
うわ、初めてID被った
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/27(木) 22:22:20.54ID:0DgZDTwQ
おまらにとっては吉澤レベルの事故でさえもメシウマなの?
それとももっと若くて売れてるじゃないとダメ?
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/29(土) 12:46:00.64ID:7X5CWych
>>636
まずくはないけどそこそこ好きな飯って感じか

加害者今旬の大人気者20代スター
被害者20代10代女か子供か金持ちか高学歴(東大、慶應、医学部)
飲酒ひき逃げ死亡事故
懲役10年〜20年
賠償金5000万円〜1億

だったら高級フルコースだった

こんなことが起きたら嬉しくて胃がパンクするかもな
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 04:40:09.47ID:zhM4hGrO
このスレで「嫌われてる奴はここが悪いから反省しろ」って
アドバイスは、好かれてる奴も当てはまることばっかり。w
心の中で他人の悪口考えてるから性格が悪い?
お前は考えたことないのかっつーの。w
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:08.95ID:TBfA7cJr
ただしリア充に限る
非リアが死んでもメシマズ
というか素直に気の毒で笑えない
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:29.32ID:rrHGW336
>>644
また田畑の様子を見に行ったり海や河の様子を見に行って戻って来ない奴が居るんだろうなぁ。
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:06.08ID:s70T/ghQ
最近の地球さんは人類の数を減らしたがってるからな
今年は台風マシマシの地震多めではりきっちゃってまぁwww
俺は南海トラフとは無縁の地域だから早く来いって毎日願ってるよ
四国なんて無くなったって誰も困らないし、とっとと処分してほしいわ
沖縄もいらないから台風さんが壊滅的な被害を出してくれることを祈るwww
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:21.35ID:kK7HZ91C
「すぐ戻る!」海外見に、、小学生2人死亡

台風の暴風被害で東大生の男女死亡 学内で仲睦まじいカップル

OO氏(何かの大物有名人)死去 台風の暴風で墜落死 まだ22歳の半ばで


みたいなの希望
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:02.60ID:kK7HZ91C
海外じゃなく海岸か
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:17.80ID:9yTe0XeN
>>646
同意。
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/01(月) 11:24:05.25ID:iHv5seIo
>>646
非リア低学歴は、カースト最下位
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:40.70ID:OYwg6b5y
台風でライブがたくさん中止になったけど
ワリ食うのは地方からはるばる出てきたリア充だけだからなあ
都心のやつらは即行帰ればいいだけだし
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:04.24ID:DRuUqA6P
>>660
若い女に執着するとか、みっとも無さすぎ
いい年してろくな社会人経験ないだろ?
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:19.28ID:jFsP29wc
お前ら、現実に行動起こしちゃダメだぞ

東京・上野で通行人が相次いで催涙スプレーを掛けられ、けがをしました。

先月29日夜、台東区上野の繁華街で30代の男性が知人女性と歩いていたところ、2人組の男に「お前、援交だろ」と声を掛けられて突然、催涙スプレーを掛けられました。

男らはその場から逃走し、男性は目に軽いけがをしました。また、現場近くではその約4時間後にも女性と歩いていた20代の男性が同じく2人組の男に因縁を付けられ、催涙スプレーを掛けられて軽いけがをしました。

警視庁は傷害事件として逃げた男らの行方を追っています。

10/2(火) 19:50
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181002-00000057-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181002-00000057-ann-000-thumb.jpg
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:58.56ID:NtZ1VTsy
遂にお前らが行動を起こしたのか、キモいぜ!
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 00:22:46.45ID:4wuJr/Rk
実家暮らしで親に食わせてもらってるおっさんばかりだから犯罪はまずいでしょ
追い出されるぞ
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 10:56:30.73ID:tcNNccxl
犯罪なんてしないよ
このスレで楽しむのみ
俺らは無害だよ
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:25.62ID:Z8rL7ddp
やはり、みなさん底辺私大文系卒、専門卒、高卒で、実家暮らし素人童貞、免許なし
アラフォー
とか??
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:20.21ID:xSkRCiFR
中堅大卒、実家暮らし、素人童貞、AT限定、アラサーです
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 14:54:33.87ID:4wuJr/Rk
実家暮らし率異常に高いよなw
親に食わせてもらってるおっさんゲぇジ多いのか?
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:36.44ID:4wuJr/Rk
>>670
ん?? 仮にそうだとして
それで一人でキチント生きてるなら、
実家で親に食わせてもらってるだけの
ゲェジどもよりも格上になるだけだが?w
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:00.54ID:GTAjqQMw
クズ同士で喧嘩してるw
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:32.56ID:43Kknadf
一番の最下位、運が悪い奴は若くして理不尽に死んだ奴らさ
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:24.79ID:7uJqpaEa
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ




こういうやつは終わってるってことだな
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/04(木) 01:16:56.31ID:W23gaUf7
>>673
非リアほど、そういう死に方するもんだよ
リア充は要領いいから回避力高い。

過労死、自殺とかも、弱い奴らにしわ寄せが行った
結果だしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況