X



彼女いない歴=年齢の孤男136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:37.87ID:6s4AZzh/
あ、物凄い幸運が有って(例えばお前の顔が好みで告られるとか)彼女の1人でも出来たとしてもお前はきっとすぐに振られる
それを断言出来るぐらいお前の考え方は異常なんだよ
なのである程度一般的な感性にチャンネルを合わせないといけない
多分お前にいきなり女はハードル高すぎるから何人か男と遊んでみたら?
年相応の会話や遊び方、行く店などなどお前は全く分からないだろう?
勉強も兼ねてそういう事を始めたらどうだ?
仕事に行って帰ってきて5ちゃんで女のレベルがどうこう挨拶がどうこう言ってても絶対好転しないよ
0342元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 04:34:51.37ID:VPFZB8Rm
男友達を作る気がゼロ
何の興味も持てないから関わる事自体が億劫
0343元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 04:38:03.76ID:VPFZB8Rm
女も性欲の対象としてしか興味ない
人間性とか全く興味ないしな
0344元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:16.59ID:VPFZB8Rm
女のハードルは別に高くないと思う
糞みたいな男でも仲良くしてるからな

むしろ俺のレベルが高過ぎてピントが合ってないだけだと思う
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 04:40:42.45ID:6s4AZzh/
>>340
俺の分析が浅いか深いかはともかく、小学校か中学校の時の良かった思い出を基準に判断しているお前の分析は間違いなく浅いだろ?
まして人間なんて今が全て、尚且つそれはこれまでの生きてきた全ての過程で作られる訳でさ

例えばお前が15歳まで世界で一番の人気者だったとしよう
でもその後25年間はひきこもりか孤男な訳じゃん?
その間にみんなどれほど経験を積み進化すると思ってるの?
この長い時間の中で、恋愛、就職、出世、結婚、出産、子育てなど色んな事を経験して成長するんだよ
そんなガキの時の事を心の拠り所にしてる40歳がどれだけやばいか考えないと
今も成長しててガキの時の思い出話を語るのは良いよ
でもお前の場合は違うじゃん?
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:34.53ID:6s4AZzh/
>>342-344
分かったもう良いよ、お前を説得するのは不可能だ
でもそのままなら絶対彼女作るどころの騒ぎではないとは言っておくわな
で、死ぬ瞬間に色々悔やむ事になる
それだけは肝に命じておいた方が良い
0347元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:01.17ID:VPFZB8Rm
自分より苦労してない奴のアドバイスとか聞く気にならないんだよな
0348元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 04:48:33.46ID:VPFZB8Rm
>>346
つか、お前いつも同じ事書いてんな
さっさと諦めて二度とレスすんなよ
消えなw
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:48.22ID:6s4AZzh/
>>347
お前が苦労してるのは自業自得、または能力が低いからじゃん
本当にバカ丸出しだなお前は…可哀想になるわ
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:26.32ID:6s4AZzh/
>>348
分かった分かった、もう童貞のまま死んで良いよ
お前のレベルが高過ぎて俺もお前の魅力が分からなかったわw
0351元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:03.97ID:VPFZB8Rm
自業自得であってもお前より苦労してるのは事実だろ
そういう苦労をしてる人間としてない人間とではやっぱり違う
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 05:05:57.42ID:6s4AZzh/
>>351
だからお前の苦労なんてお前にしか分からないって言ってんだよ
それを気付かない女のレベルが低いとか言ってるからバカだって言ってるの
もうお前は高倉健みたいな顔作って女が勝手に惚れてくれる事に期待しとけよ
死ぬ時に自分のレベルが分かるからさ
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 05:09:22.49ID:6s4AZzh/
後、苦労はお前の方がしてるかもしれないが経験は遥かにお前より積んでるよ?
で、女が判定するのは経験であったりそこから発生する余裕や金なの
お前は単に無能故の苦労を多くしてしまって、それを徒労で終わらせたくないからそこに価値を見い出そうとしているだけ
お前には分からないかもしれないけどね
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 06:03:29.65ID:Rg0oMR3O
コテとコテに構うやつをNGにしたらほとんどあぼーんになってワロタ
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 06:03:44.67ID:GEd4xGjh
長文が独りで連投してるから何かと思えば
いい加減クソコテ構う奴は、構ってもらって嬉しいのは分かるけど、
NG出来ない分クソコテ未満の存在だと自覚してね
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 08:46:16.35ID:ufYui12g
>>342
>>343
他人に対する尊重や思いやりが微塵もないよね。女を性欲の対象としてしか見てないような男と付き合いたいとか結婚したいと思う女がいると思うのかね?
逆に男=金としか思ってなくお前の人間性など一切考慮しないお前が一生懸命働いて稼いだ給料が少ないからバイトもしろとか言うような女と結婚してみたいかね?

他人の人間性に興味はないのに自分の人間性は尊重(真面目に働き借金返済して来た事とか)しないと人を見る目がないとか怒り出すってどんだけ自分勝手で過大な自己評価してるんだよ?
こんなこと言うような奴は人間性も最悪だよね?なんでこんな思想持ってて人としてのレベルが高いの?

>>351
若い頃の苦労は買ってでもしろと言う言葉があるがそれは自分の進む道を貫くための苦労であってその苦労を乗り越えてその道で大成するためのある種修行のようなものだけどお前の苦労は自分の怠慢や無知、嫌なことに背を向けて逃げた事が災いしてる。
自業自得で余計な苦労したに過ぎないよ。
その苦労の結果人より貧乏で精神すり減らしただけだろ。
人の事をレベルが低いとか言ってるか、お前は最低レベルの人間だと自覚した方がいい。
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:08:50.96ID:VhpbuDKc
入れただけでイクレベルの早漏だから女の子に積極的になれない
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:10:44.35ID:ukgHAjjC
実力ないのに、でかい態度の奴って人間としてどうかと思うわ
無駄な苦労だろって
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:15:42.22ID:KW3sRoW5
告ったらOKもらったよーん
それからずっとセックスセックス
30代だが20前半の彼女だ
お前らもやれば出来るぞ
聞きたいことなければこのまま卒業するわw
0362元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:12.69ID:VPFZB8Rm
>>359
お前もやってみればいいよ
どれだけの苦労か、お前は何一つ解っていない
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:24:39.12ID:KW3sRoW5
>>363
街コン
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:33:16.11ID:XqUztoxd
>>360
相手の彼女の男性の交際歴は?
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:41:10.07ID:/xniojyO
>>358
俺は逆に凄く遅漏というか不感症で積極的になれなかったわ
ソープに通って克服したけど
20回くらい通ってやっと膣内でイケるようになった
最近は9割くらいの確率でイケる

やあイケるようになっても女性に対する積極性は生まれてないけどな
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:47.97ID:KW3sRoW5
>>365
生はしてないよ
そのうち生でやりたいけど
避妊はエチケットな流れで普通にゴムした

>>367
処女
>>135で俺が処女もらった

>>369
31
0371元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:59.82ID:VPFZB8Rm
処女の時点であんま可愛くないだろwww
今時可愛い女で20過ぎて処女なんか居ないwww
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:43.92ID:KW3sRoW5
雰囲気可愛い感じだな
俺はブスは嫌だし
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:58.15ID:VhpbuDKc
大学のゼミにめっちゃかわいい処女がいた
某宗教団体に属してるって言ってたから処女で間違いない
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:52.84ID:I9Nl3AHY
今は童貞や処女率上がってるらしいからな
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:24.86ID:/xniojyO
>>370
ありがとう
31ならまだまだ希望はあるよな
後半の俺は現実見るしかないな

この板に戻らないことを祈ってる
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:26:34.21ID:ufYui12g
>>362
おいおい
>>356の意見に対してどう思うのかね?
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:09.64ID:ufYui12g
>>360
おめでとう。
これからは真のリア充だね。
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:00.89ID:XqUztoxd
>>370
お互い初めてならうまくいきそうだね
相手が経験あったりするとまた違ってきそう
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:09.81ID:ufYui12g
>>382
もういいや、お前は人の成功を妬んでケチつけたりと本当にどうしょもない救いようのない奴だね。お前みたいな人間のクズと付き合ってくれる物好きな女は絶対にいないから彼女や嫁は諦めてダッチワイフにしなよ。
女を性欲のはけ口くらいにしか思わないお前にはお似合いだよ。挨拶女のSNSから写真ダウンロードして挨拶女にそっくりなダッチワイフを作ってもらうといいよ。
一生童貞が確定している君には最高の慰めになるだろうよ。
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:24.69ID:RcICoEgM
コミュ障の俺には彼女なんて一生出来ないんだろうな(泣)
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:48.53ID:ogFt9CHQ
コミュ障だから男友達すらいない、まして彼女なんて都市伝説
俺には一生無理だな、ここを卒業できる奴は雲の上の存在だよ
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:19:56.72ID:FPgoxQ1+
まー31と39だと天地の差があるからな
これが元リア充みたいに39歳なら話は違ってたろう
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:44.56ID:ufYui12g
>>387
婚活パーティーの30代限定とか参加しても31と39じゃ男女共見た目に違いあるからね。
31歳あたりだと近年の男性初婚平均年齢くらいだしね。
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:50.57ID:ufYui12g
>>387
元リア充は年齢とか関係なく恋活やら婚活する最低スペックすらないじゃん。
仮にそれクリアしても性格があんなじゃ話にならないでしょ。彼女居ない暦=享年確定でしょ。
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:50.59ID:FPgoxQ1+
婚カツしてると分かるが34歳までとか普通に年齢制限あるからな
ロリコン元リア充は10代女狙いらしいがw
0392元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:03.20ID:VPFZB8Rm
俺は小便臭い10代なんか全然興味ないぞ?
挨拶女は10代らしからぬメンタルだったから評価したが
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:42:04.87ID:8X3bnQtt
中卒でじじいで真性童貞でいない歴年齢なんて最低最悪最下層だろうよ。

ギャンブルで借金とか引きこもりで中卒もうカスのなかのカスじゃないかよ。

いい年して女と話すと腹痛とか度し難い。
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 12:42:07.49ID:ufYui12g
>>390
10代挨拶女のSNS頻繁にチェックしてたみたいだし、相当大好きなんだろうな。
以前彼氏がいるのを見つけてヘコんだとか書いてた気がするが彼氏がいようがいまいが相手にされるわけじゃないのに哀れな奴だよね。
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:12.07ID:Us+8zjoq
今さら後には引けないんだろうな
認めちゃったら>>392は自我を保てないんだろうが
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:03.74ID:ufYui12g
都合の悪い書き込みが続いてるからそろそろ「俺はお前らと違って暇じゃないからショッピング行ってくるわ。」wとか言って敗走しそうだな。
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:27.52ID:TCrnQEAE
>>347
だから借金して返済したからどうした?
当たり前のことやってて何故そこまで偉そうなんだ?
普通は借金なんかしない
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 13:30:22.31ID:ufYui12g
>>341
元リア充と一緒に遊びに行くなんてなんの罰ゲームだよ。みんなお断りだと思うぜ。
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 13:32:34.60ID:TCrnQEAE
>>392
同年代でもお前なんぞ相手にしてくれるわけない
優しいおばあちゃんと付き合え
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 14:12:47.98ID:Us+8zjoq
年代別のモテ要因ってこんな感じかな

小学生・・・男:足が速い、女:顔
中学生・・・男:スポーツメン、女:顔
高校生・・・男:スポーツメン、イケメン、女:顔orおっぱい
大学生・・・男:大学名、イケメン、女:顔orおっぱい
社会人・・・男:収入、女:顔&性格
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:37.21ID:ufYui12g
>>392
カスの分際で人様を評価って…何様だよ?
カスはカスらしく世間様に遠慮して大人しくしてろや!
0406元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:53.12ID:VPFZB8Rm
俺に評価されるとは大したもんだ
挨拶女、恐るべし


ここの奴らなんかボロカスだもんなw
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:42.49ID:enLBstLK
>>406
40過ぎてんだろ?
成人式から20年経って同級生らは子供が成人したりしてる
定年まで20年切って焦りとかないのか
煽りでなく純粋に聞きたい
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:33.57ID:P6T/t7uG
俺に評価されるとは大したもんだ


この一言がこいつの人間性をすべて表してるよな
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 16:19:55.16ID:ufYui12g
>>409
自称立派な人間の根拠も自業自得で背負った借金を真面目に働いて返している事らしいが、
借金があろうとなかろうと真面目に働くなんて当然の事だしそもそもギャンブルで自分が作った借金だしな。
約定に基づいて返済するのは義務だし立派でもなんでもないと論破されてるんだろけどね。こいつの書き込みからは立派な人間の要素が一つ
も見当たらないし書き込み増えるたびにやはりちんかすみたいな奴としか思えないんだよね。
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 16:20:47.22ID:P6T/t7uG
どっかの映画会社が元リア充俺の半生を映画化してくれないかな?
この自業自得苦のボロボロの半生をさ

10代〜虐められて引きこもりの日々
20代〜パチンカスで借金返済の日々
30代〜人格破綻で彼女も出来ず2ちゃん三昧の日々

全米が涙するわ
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:02.62ID:ufYui12g
>>411
最初から最後までダメ人間だからドラマがないよね。(笑)
0414元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:01.20ID:VPFZB8Rm
ギャンブルとか言ってるバカはなんなんだ?
お前の的外れな妄想はノートにでも書いてろタコ!
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:57.79ID:5+2XF5XR
>>375
>>377
>>380
>>381
フラれたらまた来るからな!
お前らも行動しとけな
それじゃ
041938歳
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:29.74ID:4ohSAyJ0
>>407
羨ましいと思うわ。俺だけこんなくそ人生を掴まされて惨めな気持ちでいっぱいだわ。
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:16.76ID:ufYui12g
>>416
借金の原因はギャンブル?
長期ヒキになったのはイジメが原因?
風俗で筆下ろしする2017年の目標未達成なのは女の子と関わると腹痛くなるから?
自分がレベルの高い人間と言い張る根拠は?
これらの質もには全力スルーか逃げるよね。
都合の悪いことから逃げまくったお前らしいはな。
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:31.13ID:4ohSAyJ0
同級生の子供は小、中学生が多いわ
こんなカスみたいな人生にした親は許せんわ
親が死んだら遺産と肉体労働で稼いだ金で生活するわ
土地もあるから売って食いつなぐわ
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:30.41ID:4ohSAyJ0
>>422
派遣女にも相手にされないわ(´;ω;`)
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:28.01ID:4ohSAyJ0
上の31歳はスーツ組かいな?
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:34.56ID:ogFt9CHQ
アラフォーになると全てが手遅れ
あとは消化試合人生だし終了
人生諦めが必要だ
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:08.45ID:gL24xKWC
結婚できるっていうかその年齢になるとする気ないんやろね
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:09.82ID:4ohSAyJ0
40歳超えると1パー
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:53.36ID:4ohSAyJ0
糞みてえな人生なのに明日も仕事
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:14.91ID:4ohSAyJ0
出合い系はdoukana?
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:35.90ID:HhUrpyNJ
38歳か
小学生 ファミコン ジャンプ黄金期
中学生 地下鉄サリン事件、PSーSS戦争、小室ブーム、広末ポケベルが出始めた
高校生 たまごっち、アムラー、山一倒産、就職氷河期、まだ携帯はなかった
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:58.06ID:lQ3RI+Di
27で彼女なし友達なしなんてもう希望もないな

おまけに発達障害っていう荷物まであるし
043738歳
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:00.58ID:4ohSAyJ0
>>436
27ならチャンスあるわ
あきらめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況