X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男6【目下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:42.18ID:k8jx3Grz
永瀬廉目下どれくらい?
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 06:25:19.87ID:lwQ222O0
岡村は縦23.8の目下11.3
横澤は縦24.5の目下11.2
千葉との計測は明らかに前傾姿勢だったし黄色いバーも軸がずれて脳天に当たる部分が下がってたしな
現にダイエットかなんかの企画で成功して26表記から縦24.5になってた
痩せるだけで縦短くなるわけないから確実や
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:43.02ID:A8rrbiUD
2018年最新版確定データ

目下9.7 向井理 瀬戸康史 オードリー若林

目下10 中島健人 佐藤勝利 菊地風磨 三科光平松本潤 もこみち

目下10.3 櫻井翔 中島裕翔 千葉雄大 綾野剛 田中聖 ピース綾部

目下10.5 中居正広 山下智久 手越祐也 山口達也 オリラジ藤森

目下10.7 三浦翔平 城島茂 チュートリアル徳井 はじめしゃちょー

目下11平均 佐藤健 松坂桃李 小山慶一郎 亀梨和也 赤西仁 錦戸亮 長瀬智也 岡村隆史

目下11.3 魔裟斗 溝端淳平 二宮和也 ヒカキン

目下11.5 麒麟 要潤 長谷部誠 吉田麻也 中村俊輔 中村憲剛 荒波翔 多田野数人

目下11.8 武田鉄矢 松井大輔 岸谷五朗

目下12 オリラジ中田 阿部寛 小籔千豊 役所広司 土田晃之

目下12.5 なすび 門倉健 嶋田久作

目下13 諸見里大介

目下13.5 篠原信一

目下15 チェホンマン
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 12:09:40.44ID:A8rrbiUD
訂正

2018年最新版

目下9.7 向井理 瀬戸康史 オードリー若林

目下10 中島健人 佐藤勝利 菊地風磨 三科光平松本潤 もこみち

目下10.3 櫻井翔 中島裕翔 千葉雄大 綾野剛 田中聖 ピース綾部

目下10.5 中居正広 山下智久 手越祐也 山口達也 オリラジ藤森

目下10.7 三浦翔平 城島茂 チュートリアル徳井 はじめしゃちょー

目下11平均 佐藤健 松坂桃李 小山慶一郎 亀梨和也 赤西仁 錦戸亮 長瀬智也 岡村隆史

目下11.3 魔裟斗 溝端淳平 二宮和也 ヒカキン

目下11.5 麒麟 要潤 長谷部誠 吉田麻也 中村俊輔 中村憲剛 荒波翔 多田野数人

目下11.8 武田鉄矢 松井秀喜 岸谷五朗

目下12 オリラジ中田 阿部寛 小籔千豊 役所広司 土田晃之 コハロン

目下12.5 なすび 門倉健 嶋田久作

目下13 諸見里大介

目下14 篠原信一

目下15 チェホンマン
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:21.15ID:A8rrbiUD
訂正

2018年最新版確定データ

目下9.7 向井理 瀬戸康史 オードリー若林

目下10 中島健人 佐藤勝利 菊地風磨 三科光平松本潤 もこみち

目下10.3 櫻井翔 中島裕翔 千葉雄大 綾野剛 田中聖 ピース綾部

目下10.5 中居正広 山下智久 手越祐也 山口達也 オリラジ藤森

目下10.7 三浦翔平 城島茂 チュートリアル徳井 はじめしゃちょー

目下11平均 佐藤健 松坂桃李 小山慶一郎 亀梨和也 赤西仁 錦戸亮 長瀬智也 岡村隆史

目下11.3 魔裟斗 溝端淳平 二宮和也 ヒカキン

目下11.5 麒麟 要潤 長谷部誠 吉田麻也 中村俊輔 中村憲剛 荒波翔 多田野数人

目下11.8 武田鉄矢 松井秀喜 岸谷五朗

目下12 オリラジ中田 阿部寛 小籔千豊 役所広司 土田晃之 コハロン

目下12.5 なすび 門倉健 嶋田久作

目下13 諸見里大介

目下13.5 篠原信一

目下15 チェホンマン
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 12:22:47.58ID:A8rrbiUD
5年間の分析結果ね笑
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:53.13ID:NFLO8EPy
長瀬は自分でジャニーズ1顔がでかいとネタにしてたが平均なのか
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:01.90ID:XWeVy6ug
>>300
withB の金髪のほうは??
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:41.15ID:XWeVy6ug
多田野、荒波は
12cmありそうじゃね??  検証結果求む
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:47.98ID:A8rrbiUD
長瀬でかくないから二宮が一番顔でかいよ
テレビでキンキの堂本剛にも言われたしな笑
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:14:41.01ID:A8rrbiUD
>>306 そいつは麒麟の田村と全く同じだよ
鼻4.5鼻下1.5中面顔6目下から口角6.9上唇から顎5.6(顎3.3)口角から顎下4.6で6.9+4.6で11.5ね
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:38.97ID:A8rrbiUD
>>307いや多田野は目下から口角平均6.5か6で顎だけ長くて3.8レベルで口角から顎まで5で6.5+5で11.5か6

荒波は中面顔と顎共にやや長めで目下から口角6.7顎3.5 口角から顎まで4.8 6.7+4.8で11.5ね
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:27:01.46ID:A8rrbiUD
篠原は鼻5cm鼻下1.5中面顔6.5目下から口角7.5顎4.5上唇から顎7口角から顎下6で13.5が妥当
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 14:47:05.76ID:A8rrbiUD
二人とも11ね
慶太は中面顔だけ長くて5.8鼻4.5鼻下1.3上唇9mm口角から下唇の窪みまで1.3 顎3 目下から口角6.7 口角から顎下まで4.3で6.7+4.3で11
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:37.84ID:NFLO8EPy
鈴木雅之が平均っていう時点でこの人のデータ信用できんわ
身長175でどう見ても7頭身ない
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 14:59:08.17ID:A8rrbiUD
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:03.59ID:ZDJDGSPs
布袋忘れてた 布袋は中面顔6鼻4.7鼻下1.3目下から口角6.9顎3.7で12だよ
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:01.75ID:ZDJDGSPs
布袋も阿部寛も小籔も187cmもあって12で収まってんだから凄いしスタイルよく見えるし
190近くなら13でも妥当なレベルだし

一番奇形は172cmで目下12顔幅15のオリラジ中田な
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:59.91ID:/mkt123i
>>301
異論あんまりないけど中島裕翔は10.3か疑問。スレで目下10とか10.5とか11とかいろいろみるからわからない。顔小さいことは確かだけど
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:55.97ID:/mkt123i
セクシーゾーンの3人はやっぱめっちゃ顔小さいよな 目下は同じくらいだけど頭周り54センチの勝利が勝利
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 17:53:27.12ID:ytY9itcD
中田敦彦顔幅15とか言ってる時点でまともに分析する気ないだろ
成りすましかもしれないが
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:37.85ID:KLxLCL2t
中田は14.5〜15はあるから
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:41:15.52ID:KLxLCL2t
https://goo.gl/images/Jbk1hZ
横並び千葉雄大目下10.3顔幅12.5オリラジ中田目下12顔幅14.5が妥当
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:01.27ID:KLxLCL2t
いやいや目下も重要だよ

目下11八乙女光と中嶋裕翔この差

裕翔は中面顔5.3鼻4鼻下1.3口が小さくて目下から口角は6.1上唇から下唇窪みまで2.1顎はややしっかりしてて2.9か3cm口角から顎下まで4.2か3で10.3か4が妥当
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:40.55ID:KLxLCL2t
>>324そうだね 君の言う通りだけど 中嶋は10.3か4が妥当だと思うよ 顔幅小さいのも長く見える原因だね
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:45.49ID:lwQ222O0
>>334
もしかして目下博士?
スキマスイッチのヴァーカルの目下目算で予想してくれ昔から似てる言われるから気になる
因みに俺は11
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:56.94ID:uu0jC0mE
>>335そうだよ 3年ぶりに来た笑
君全然普通じゃん笑 スキマスイッチは鼻下だけ長くて顔幅狭いから顔長くに見えるけど 至って平均11だよ

中面顔5.8鼻4.2鼻下1.6目下から口角6.7 顎3
口角から顎下4.3で11
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:37.40ID:xjAl4Jld
みんな顔デカでも平均身長はあるだろ?
俺なんか成人で155cm顔デカ
他人に笑われるレベルなのも俺ぐらいだろ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:54.69ID:lwQ222O0
>>338
まじか
ありがと似てる原因が分かったは配置と目と唇がクリソツだったんだ
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 01:28:43.80ID:aS02z6zA
中島裕翔マジか、、身長180あるしもこみち、向井理に次ぐ小顔芸能人じゃね。薮宏太より全然小顔にみえるし横幅もめっちゃ重要なんだな
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 01:34:00.46ID:aS02z6zA
目下詳しい人いたら真剣佑と吉沢亮の目下教えて
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:10.47ID:FYCVUnJm
>>319
普通レベルだろ
変じゃない、そこまで
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 02:32:38.65ID:A56jUwJC
>>338
3年ぶりとかほら吹きでワロタ
過去ログ見れば分かるけど去年バリバリいたやん
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 05:45:08.51ID:t6sJFCbS
>>344それ人違いだから最低2年は来てないよ
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 06:57:53.65ID:A56jUwJC
>>345
ホラ吹きだなあ
いくつもそれらしいレス見つかるのに
最近と違って過疎ってた時期だから成り済ましはねえわ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1438257851/

例えば
832 : 名前は誰も知らない[] 投稿日:2017/09/08(金) 01:40:58.35 ID:zLgJ1OhR.net [1/7回]
いや松井は顔幅デカいだけで、目下は11.5しかないよ 中面顔長くないし顎が少し長いだけ

それよりELTの伊藤さんは鼻鼻下顎全てが長いテレビでも女芸能人に顔長すぎって言われてたし
中面顔6.1鼻4.5鼻下1.6目下から口角7顎4で12前半正確には12.3はある
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 07:19:46.54ID:t6sJFCbS
それ逆張りのコピペだよ 2015年ぐらいから書いてないから
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 08:14:49.05ID:ZtlV05Q5
>>346ごめんごめんm(._.)m 久しぶりだから忘れてた丁度ね1年前伊藤さんとキンタロー語ってたわ笑それ以来1年ぶりに来て伊藤さんの前は2年間来てなかった

あと伊藤さん忘れてたありがと!
12に追加するね
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 08:22:25.27ID:ZtlV05Q5
>>342
二人とも10.3ぐらいね
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 08:43:21.88ID:ZtlV05Q5
https://goo.gl/images/kSZnoS
伊藤さん正直顎4レベルだから12.3なんだよな
10.5と並ぶと2倍近く違う
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 11:22:21.32ID:vjWQN7Dl
>>351
骨格がごつくて余白が多いだけで目鼻とかの長さや比率は平均相当なんじゃなかろうか
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 11:44:22.52ID:TACp/bcT
夏は服装に困る
冬はジャンバーで肩幅多少は盛れるけど
夏はどうしたらいいんだろう
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:23.68ID:7Vi40OqJ
常にパーカーだよなw
夏はポロシャツだな
襟で少し盛れるぞ

インナーも着用するといい
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:51.91ID:33V9bOrY
俺、ELTのライブよく行くけどいっくんはもっちーと目下かなり違うと遠くからでもわかったな
もっちーは9.5くらいだから3センチくらい違うんじゃない?
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:13.29ID:33V9bOrY
今大学いるけどみんな顔小さいし足長い スタイルいい羨ましい
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:13.88ID:J4NvlQG1
>>358生であるんだ笑 写真でも差が凄いよね
さすがに12.5まではいかないけど

そうそうもっちーは9.5でいっくんは鼻4.5鼻下1.6目下から口角7上唇から顎6.3で顎4 口角から顎下まで5.3で12.3は確実にあるね
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 12:42:03.02ID:vyjh8RhV
結局、>>22
の書き込みしてる目下マイスターは、ここに降臨はしてないよね??
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:32.48ID:7Vi40OqJ
小顔ってだけでブサメンでもうらやましい
つらすぎる
顎がでかすぎるんだ
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 16:36:11.69ID:wQZ+lj0p
自分を客観的に見るのが苦手だ
他人が自分を見てどれぐらいのインパクトを受けるのか知りたい
毎日鏡を見てるとでかいけど慣れてきてそんなに驚かなくなった
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 17:49:09.88ID:7Vi40OqJ
顔でかいと、普通に接してもらえないよな
顔でかいというフィルターがかかった評価になる
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:20.68ID:7Vi40OqJ
イケメンに生まれてみたかった
つらすぎる
なんで普通になれないんだ(´;ω;`)
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:04.56ID:z/h8ZJIJ
マジ普通サイズでよかったのにな、、、
つらすぎ、、、
布袋よりでかい、、、
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:57.15ID:odHpIITe
は?黒人って朝顔肥大化すんの?は?
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:23.97ID:PWPgjU/p
同じような悩みをもつ人たちを見にこのスレ来たんだけど、
横に表示される企業告知が お墓づくり…
 死ねってことか?
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 10:17:18.12ID:reQ49hN7
hihiB少年みんな顔ちっちぇー
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:07.44ID:FMgcjVEC
目下10.5←顔の長さで一生悩むことない、むしろ身長によっては小顔レベル

目下11←悩む人は悩む長さ、ここからコンプレックスの火種が点火

目下11.5←確実にやばい…ルフォー又はオトガイ削りを考え出す
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:43.97ID:z/h8ZJIJ
>>377
こいつネタなのか?
11.5でも小顔だわボ
ワイ13だぞ
しかも顎の形がいびつ
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:25.49ID:RlKLJq4r
>>377
それなら頭身でやれよ
11で悩むのが人それぞれなのは頭身の関係だろ
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:17.62ID:YMV3ZOlW
中村勘九朗は??
そこまで長くないやろ
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:39.71ID:FMgcjVEC
>>380
まぁそうだが日本人平均身長172を基準にした場合だ
23.8のデータをベースに11なら全頭23.5から24を標準として考えるべき
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:58.58ID:qG1e2Ky4
>>20
6cm
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:38.07ID:X2XJiReJ
>>377
俺の弟目下10.3くらいだけど横幅なすぎて長く見えるって悩んでるわ 羨ましい悩みだが
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:55.29ID:RlKLJq4r
>>382
成人なら172で目下11が平均
全頭高ははっきりしない
間をとって23.5あたりだとおもっとけばおk
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:25.24ID:YMV3ZOlW
ホンダ選手 結構長いよなw


柴崎顔小さすぎw
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:31.83ID:FMgcjVEC
というより柴崎足首大丈夫なのかよ
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:38.72ID:bO3N7Bt9
>>387
乾、柴崎はめちゃ小さい 本田目下11くらいじゃね?横狭いし身長高いからまあ小顔だな でかいのは昌子、麻也、長谷部あたり
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 01:05:45.81ID:lWq2TABa
乾は丸顔だな
丸顔は若い内はいいけどおっさんになったら童顔で変なおっさんになる
男はある程度面長がいいよ
麻也は絶対渋くなる
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 01:10:42.92ID:L/s7IXvu
スクールウォーズの山下氏は
結構長いよな??
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:35.44ID:bO3N7Bt9
男は面長、女は丸顔だな 日本代表なら武藤とか理想 顔小さい面長は最強
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:29.79ID:GNQwABy8
でもお前ら背高いんだろ?
俺みたいに160代いないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況