X



オナホ、ラブドール、好きの孤男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:16.30ID:3ZCTlNQO
オナホやラブドール愛用している孤男の為のスレです。有意義な情報交換をしましょう。
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 19:44:12.72ID:9ykrKFfc
>>16
クローゼットにしまえば大丈夫でしょ
頼むから買ってここに画像あげてくれ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 15:22:24.80ID:QkdHaNcB
-----ほしゅ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 18:22:11.39ID:bBQGaB12
捕手
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 18:27:14.12ID:Y0rvF8hy
ラブラドールとラブドールって違うの?
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 19:17:25.04ID:/7JKqQRp
前の職場に数体のラブドール所有してる50代のおじさんがいて
時々自慢気に新しい服や下着をつけたドールの写真見せられた
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:12.78ID:KKSGiKSq
>>20
使い方次第では一緒
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 21:30:13.69ID:2IBHtRvj
>>21
もちろん、その人独身ですよね?
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:18.54ID:ykBL0foW
ほしゆ
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/31(月) 20:47:59.14ID:GLg07r4k
終わった後の虚無感がすごそう
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:59.45ID:jApSTKgg
最近使ってないな
手で済ませちゃう
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 00:20:47.54ID:LyS7PnXg
オナホ気持ちいいけどローションありきだし洗うのめんどくさいしで右手に戻った
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 21:47:15.30ID:DCGdL5yh
お高いんでしょ?
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:47.87ID:eZjb7y1l
うーん、ちょっとだけ興味あるかもにゃ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:40.04ID:/qLDyioT
個人的には2万のデリヘルに10回行った方が満足感高そうな気がするが
会話不要でオコモリ系の世話を焼きたい男にはマッチしてるかも
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 09:54:09.39ID:k50bgN3E
♪ヤシャモンク♪
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 17:17:06.29ID:G7+Xj/0Z
惨めな気持ちになりそう
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 22:54:25.07ID:FurW4sIJ
女にリードされたり振り回されたい願望が強い俺に合うラブドールはどこで買えますか?
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 11:02:38.15ID:zixrnQF5
オリエント工業さんに相談するにゃん
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:01.21ID:Sd16/aj6
>>21
めちゃくちゃうらやましいなあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況