X



孤男の趣味・休日の過ごし方 107(コテハン立入禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まんこ
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:57.73ID:ywqbOxst
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 106(コテハン立入禁止)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1524923630/


ローカルルール(書き込む前に読もう)
・孤男スレです、孤独ではない男・荒らし・コテは立入り禁止。
・sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
・スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語りは禁止です。
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:52.78ID:YZrVSUxL
>>633
他スレに移動してもすぐに戻ってくるじゃん
それに誰かしら相手してしまうし
全員が無視し続ける前提は無理やろ
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:19.73ID:kxLWLrgl
お前ら何も進歩してないな...
俺がこのスレから離れた数年前もエッサについて同じ議論がされてたんだが
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 15:13:14.46ID:X4bavJe1
スレの趣旨に則した話題は振れずに、
「書き込みとはどうあるべきか」という話題でしか
参加できない者が居るんですよ。
30年前からそうだよ。
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:59.18ID:mmVzgQPx
声優アイドルグループのウェイクアップガールズが来年3月で解散のウワサ
2013年結成 2014年1月にアニメ映画と連続テレビアニメでデビュー
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:33:17.54ID:X4bavJe1
ハーモナイザー組み立て完了。
HAP-Z1ESとアンプの間に入れて試聴中。
心配したノイズは無い。
弦楽器の音が少し太くなったかな?
これからしばらく真空管で遊んでみるとする。

https://i.imgur.com/cJjuFeH.jpg
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:33:27.21ID:mmVzgQPx
アメ車マガジン 2018年 08月号 [雑誌]2018/6/15

テレビライフ愛知岐阜三重版 2018年 6/29 号 [雑誌]2018/6/1

中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:08.88ID:ta0F6hN0
インバウンドなんて水商売も良いところだね。
リスク高すぎ。
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:27.56ID:ta0F6hN0
脱衣!とぅ。
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:42.30ID:ta0F6hN0
はげてきたらスキンヘッドにして髭を伸ばすのが正解。
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:46:02.05ID:ta0F6hN0
テレビを見ていると広告代理店の作っている常識「ハゲになるとお終い」
みたいに思えてくるんだろうけど。
実際リアルで女と話してみると、女はそんなに馬鹿じゃないよ。
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:46:35.92ID:ta0F6hN0
スクリプト相手にレスしてもね。
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:46:55.33ID:ta0F6hN0
楽しくないのにネットをしに来るのが解らないなあ。
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:25.17ID:ta0F6hN0
ネットが楽しくないなら、他に楽しめる事を探す方が良い。
アキバ通り魔の加藤もそうだが、面白くないことをズルズル続けてるから
どんどん深みにはまるんだよ。
世の中に不満が有るなら自分を変えろと言うでしょう。
それは性格を直せと言う意味じゃない、
まずはお金の使い方を変えてみてはいかがだろう。
ギャンブル、風俗、酒、詰まらない金の使い方を賢きモノに振り分けるんだよ。
僕の場合は目下の所カセットデッキ。そうこうしてるうちに生き方が変わるものさ。
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:40.14ID:ta0F6hN0
うぱうぱ うっぱの 脱衣むんむん
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:08.97ID:ta0F6hN0
か・な・り・の、ライフスタイル♪
快適かいてき、う!
ぼかぁ幸せだなあ。
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:24.08ID:ta0F6hN0
悪い奴をウムを言わさず殴る警察映画が見たいな。
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:03.99ID:ta0F6hN0
人として正しい絶対善である立場に立って、
悪人を上段から袈裟懸けにぶった斬りたいねえ。
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:27.53ID:ta0F6hN0
自己決定。自分の人生を自分で決めることは大事だよ。
人に決めて貰ったら絶対に後悔するしその時に、
「あの時のあいつのせいだ」「親のせいだ」と
言い続ける一生になる。
人は自分が決めたことだから納得するんですよ。
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:46.69ID:ta0F6hN0
シロノワールやサンドイッチは手間がかかるので納得価格だが。
飲み物は高杉だな。自分で淹れるのも簡単だし。
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:28.91ID:ta0F6hN0
僕は掲示板歴30年だ。掲示板システムで起こる現象は全て熟知してる。
荒らし荒らしと言ってる奴が荒らしだし、
自演自演言ってる奴が自演だよ。
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:47.25ID:ta0F6hN0
荒らしを止めさせたいとき、荒らしに「荒らすな」と命令をするのはドシロウト。
キミの直接の命令なぞ聞くわけナイでしょ。
掲示板で人を動かしたいなら、もっと高度な知識と技術が必要だね。
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:05.75ID:ta0F6hN0
「ネット掲示板で人を動かす」ための実験台にはちょうど使える。
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:44.01ID:ta0F6hN0
僕の手法は自演なぞ使わなくても心に入り込める。
正義、誇り、高貴さ、あるいは、情けなさ、惨めさ、自己嫌悪。
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:57.49ID:ta0F6hN0
善は悪に何をしても良い。
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:34.83ID:ta0F6hN0
「自分は善の側だ」との主張は良いことですよ。
善道から外れない生き方をすることだな。
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:57.67ID:ta0F6hN0
女にとって顔が醜くなっていくのはかなり厳しくツラいことですよ。
なにせ独身なのにどんどん顔が老いていくんです。
もう誰にも魅せられない、好かれない、愛されない、受け容れられない。
社会で女が大事にされるのは、それは子どもを産むからですから、
出産を拒否するフェミニストは、社会の憎しみの対象ですよ?
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:24.95ID:ta0F6hN0
ストーカーって、
嫌いな人の幸せな日常を覗き見て
いったい何がおもしろいんだろう?
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:50.43ID:ta0F6hN0
モーツァルトを聴いていたら笑い物に成るんでしょう?
でも僕は、人をあざ笑って生きるより、素敵な芸術で泣きたいね。
幾つになっても高潔でありたいものです。
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:05.66ID:ta0F6hN0
儒教の影響が残る日本社会では、組織の下の位の人間は、
卑屈な表情で卑しく生きることが求められ、どんどん顔がいがんでいくが、
組織に属していないニートは、
高潔な顔立ちでいることが往々にしてあることナンですよ。
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:23.28ID:ta0F6hN0
カネさえ有れば、
日本の労働現場の陰湿な社会から抜け、
晴れて誇り高き1個人として消費生活の毎日が楽しめるのさ。
実際にその生活を送ってみれば解るけど、
勝利というのは陰口の声の大きさを競う事ではナイ。
カネさえ有れば人は人間性ある生活ができるのだよ。
勝つとはそれを得ることだ。
か・な・り・の、ライフスタイル♪www
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:49.39ID:ta0F6hN0
僕なら自分にウソを言い聞かせたりしないよHAHAHA
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:29.93ID:96ukGQYS
>>70
服買うくらいで運気があがるとかあるのかよ。
買わなければ、その分、金減らないし。
でも服買って運気上がれば、また別の喪を買えばいいのか。
とはいえ、特別欲しいモノはない。服に限らず。
何の為に働いているのだろうか。
働かないでいい権利を手に入れられるのならマジメに働くんだが。
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:48.45ID:ta0F6hN0
僕らの夢見た21世紀はと言うと。
コンピュータやネットワークについては凄く進歩したよねえ。
シンギュラリティをこの目で見るまでは死なぬ。
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:08.05ID:ta0F6hN0
自分がいつ死ぬかを決めて逆算すれば月に幾らの生活ができるかが分かる。
今現在、生活が月幾らかかってるかの記録があれば、
自分はいつからアーリーリタイアが可能かが分かる。
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:40.64ID:ta0F6hN0
嫉妬は惨めで情けなく恥ずかしい感情だよな。
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:08.66ID:ta0F6hN0
なにが「職歴は?」だよ。アホなのか?
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:23.95ID:ta0F6hN0
アーリーリタイアの夢も見れない現実なのかな。
借金でも背負っちゃった?
だからあれほどリボ払いはヤメトケと言ったでしょう?
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:07.14ID:ta0F6hN0
部屋の維持にも金かかってるわけでその部屋で一日過ごすなら
掃除しないと損するんじゃないのか?w
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:22.02ID:ta0F6hN0
掃除は汚れる前に予防的にやるもんだろ?
そこに気付いてから汚部屋脱出できたよ。
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:44.37ID:ta0F6hN0
友達いない奴には生きる価値ないって言ってる奴って結構いるけど、
いったい何の思想なんだろうね?
ジャンプか何かかな。
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:38.75ID:ta0F6hN0
理由を説明出来ない「常識」は、洗脳を疑ったほうがいい。
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:05.80ID:ta0F6hN0
そもそも「意図せずに孤立した不遇な境遇」のが、趣味や休日の過ごし方なんて、何か書く事あるの?
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:27.47ID:ta0F6hN0
ナンダ、コミュニケーション取れないようだね。
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:02.15ID:ta0F6hN0
それに対して、一般的な孤男の目標は、目的を達成すること、である。
目先の感情に左右されず儲けたい、得したい。
そのため物事の判断にあたっては、非常に理性的、論理的、科学的だ。
そんな孤男が一番恐れるのは結果が得られないこと。
最初に決めた目的が達成されないことを何よりも恐れる。
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:24.84ID:ta0F6hN0
敵が居るとがぜん面白くなるのが掲示板だね。
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:01.43ID:ta0F6hN0
オレはこっちにしか書けないというルールは守ってやるかw
これはオレの善意だけどな。
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:49.82ID:ta0F6hN0
不特定多数のアクセスができるところで騙りがいないと言い切るのは、
それは自分が騙りであるという自白なんだよな。
頭隠して尻隠さず。かわいいねw
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:28.89ID:ta0F6hN0
人のわがままを満たすのが科学だから。
しかも10年かそこらで生活が相当変わる。
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:40.88ID:ta0F6hN0
この先どうなるか。
伝統的な生活スタイルを重んじて生きるというアーミッシュのような人々も出るだろう。
オレは新し物好きだから新しい物を追いかける。
次の10年、その次の10年。どうなるかまったくわからないところがいい。
見通せちゃうんざりしてしまうもんね。
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:53.18ID:mmVzgQPx
2号もった おめでとう

SUV PLUS(2) 2018年8月号
Custom TRUCKS MAG.増
グラフィス
1,296円
雑誌JAN 4910124360880 / 雑誌コード 12436-08
2018年6月26日  モーター/チューニング
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:24.62ID:ta0F6hN0
在日がどうとか関係なく
イジメられたりイジメたり、いろいろ揉まれるところだね。
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:44.22ID:ta0F6hN0
孫正義が好きだなあ。
イジメられてるけどすごく強いよ。
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:02.14ID:ta0F6hN0
孫正義の国籍の事とか知らないようで。
無知というか、バカよく人をバカにする、というか。
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:15.21ID:ta0F6hN0
ふう。早くも家事終わらせた。気分は爽快だ。
嬉しいことはここに書きたくなるんだ。レスつくつかないは関係ない。
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:04.01ID:ta0F6hN0
旧来の日本人にありがちなのが、買わないとミジメにするぞというサービス。
そんなのは、人として最低の低低低だね。
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:53.83ID:ta0F6hN0
コンビニのレジ袋に丸められた弁当のがら。
灰皿になってるビールの空き缶がならんでる。
ゴキブリとネズミと暮らしてる。
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:07.35ID:ta0F6hN0
逃げたか。
まあ自分は凡夫と認めることだよ。キミの課題。
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:29.85ID:ta0F6hN0
キミに胸キュン。
柄にもなくメタボリック♪
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:32:32.40ID:ta0F6hN0
疫病神は深夜までずっとあの調子だったのか。
おまえつまんないぞ。
つねに読む側を楽しませるというサービス精神を心がけよ。荒らしをするにおいてもだ。
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:32:57.69ID:ta0F6hN0
ネットだと大きくなれるから嬉しいんだろ。
ひんじゃくな体格であってもさ。
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:33:50.40ID:ta0F6hN0
性教育ってのは誰がやるものなのかな。
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:12.54ID:ta0F6hN0
自由な場所では個々人の実力がモノを言うのはあるよ。
だがその時力をより強く発揮させるのが正義だよ。
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:45.93ID:ta0F6hN0
女はエサをより多くとってくる男、群れの中で上位でエサの分配が多い男、になびく。
悪だからではない。
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:15.69ID:ta0F6hN0
以前この板で30代独女と思われる女が書き込んでいたんだけど、
欲がないのは年寄り臭いとか言って、自分の欲は美少年という「宝石」を自分のものにしたいとか言ってたな。
まじキメェ。他人の強欲なぞキモいだけだ。もてはやすようなもんじゃないよ。
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:37.47ID:ta0F6hN0
疫病神って、日本は悪人により支配されていると思ってるからなw
「悪が勝ってる世界」ってのを経験したのだろうな。いったいどこで?
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:58.87ID:ta0F6hN0
オレは自分が稼いだカネを寄付に充ててるぐらいだよ?
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:36:42.47ID:ta0F6hN0
世間の人々がやってるイベントにはナンの興味もわかない。
そう、今日は○○を人々がやってますというテレビを見て、自分も行きたくなるという気持ちがわからない。
自分は自分のやりたいことをやる。昔からずっとそうだ。
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:11.78ID:ta0F6hN0
オレも若いうちの苦労を買ってでもした口だよ。
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:26.15ID:ta0F6hN0
歩いて30秒の自動販売機で三ツ矢サイダー買う。
いい味だ。今日一日休肝日達成。
0704名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:03.23ID:ta0F6hN0
疫病神はこの天下太平の日本が悪に支配されてると思い込んでるからなー。
悪に支配されてる環境で深層心理に刷り込まれたのかな。一体どこで?w
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:26.25ID:ta0F6hN0
自分の価値を女に決めてもらってると、ハゲてるかどうかが重要なんだろうなw
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:59.73ID:ta0F6hN0
徒歩2分のところにある酒量販店に行き、ギルビーズジン一瓶とハイボール缶を一本買う。
いまハイボール中。旨いね。
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:39:55.87ID:ta0F6hN0
在日がどうとか右翼はタイムスリップモノの仮想戦記でも読んでろよ?
弱い自分を忘れられるし?
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:40:34.28ID:ta0F6hN0
朝鮮では嘘は見破れず騙される方が馬鹿という文化だから、
朝鮮人は嘘を吐きまくるし、同時に人を疑いまくるんですよ。
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:04.93ID:ta0F6hN0
オレのポリシーは、自由主義、民主主義、基本的人権の尊重だ。
オレを反面教師にしろm9(^Д^)
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:58.52ID:ta0F6hN0
今日から楽しんで暮らしてる連中たちの板へ移動するよ。
ここだと妬まれずに楽しく生きるのが難しいからね。
小石隠すなら砂利の中といいましょうか、大勢の中に紛れ込むのさ。
まあキミら今まで楽しかったよ。元気でな。
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:22.68ID:mmVzgQPx
大阪の激安「玉出」スーパー事業売却、埼玉県の「イセ食品」系列企業に…屋号継続も24時間営業は見直しか
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:31.77ID:ta0F6hN0
メルギブソンのサインて映画、田舎の広大な農場にぽつんと建つ一軒家が舞台なんだが、
インターネットが無い時代では、情報源はテレビだけなんだよね。
あの情報不足感はかなり不安だ。
いつの間にかいたについた情報化社会に住んで、過去を振り返って見て思うんだが。
今はイイよね。
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:09.24ID:ta0F6hN0
アマゾンのお買い得商品は、送料込み500円台のフルキーボードだな。
半年に一回買い換えてる。綺麗だと気持ちいいし。
アマゾンほんとに利益出てるのか不思議だが。
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:44.94ID:ta0F6hN0
保険には入っておけよ。
運が悪くて事故を起こすと多大な賠償金を払うハメになるが、
それを月々の計画上の小銭の負担で済むようにできる。
そう、これも意志のちからで運命を克服するわけだ。
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:51.13ID:yCBnXBhh
バットで宇宙人殴るシーン
ロッキーの嫁の兄でもああすると思うわ
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:05.20ID:ta0F6hN0
ロースカツ中サイズを食す。
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:01.58ID:ta0F6hN0
きゃりーぱみゅぱみゅのPVはイイな。歌と映像。
ファンになろうと思う。
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:27.23ID:X4bavJe1
ハーモナイザー、大満足。
食傷気味だったHAP-Z1ESが瑞々しくよみがえった。
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:50.18ID:X4bavJe1
>>666
新品の服を買うのは、綺麗なオーラを買うと考えろ。
喩えるなら寿司の躍り食いだ。生命力を食う。
中古の服には貧乏エキスが染み付いてるから買ってはダメだな。
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:59.30ID:X4bavJe1
LUXMANのハーモナイザー、エージングも進んで
実に心地良い。正に快音。
買って良かったですはい。
組み立てはドライバーだけと書いてあるけど、
ブキッチョやバカでは無理だと思いますが、
自作PCやターンテーブルを組めるぐらいなら大丈夫。
工作はやはり廊下の床にあぐらでやるのが良いですよ。
机だとネジが下に落っこちて転がって紛失してしまうでしょう。
とにかくラックスマンの真空管アンプを導入した気分です。
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:01.10ID:mmVzgQPx
Mr.Bike BG (ミスター・バイク バイヤーズガイド) 2018年7月号 [雑誌]2018/6/14

来月は買わないかも
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:56.62ID:qhrKczAH
きょうのうんこ

気持ちのいい極太一本グソを出してきました
程よく水分を含んでいて滑るような出し心地でした
いいうんこだった

量A
太さA
硬さB
色A
臭いA
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:13:25.29ID:qhrKczAH
彼はうんこやうんこを「読む」という行為を楽しんでるんじゃないのか。
バイクやうんこは出汁にすぎないんだよ。
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:07.88ID:qhrKczAH
>>628
一人一うんこをどうやって検証できるのかな。
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:45.79ID:qhrKczAH
>>629
僕の側がうんこ派なのは火を見るよりも明らかだが、
一人一票を検証する手段が無いからねえ。
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:53.13ID:qhrKczAH
>>632
それはそれはせこい浅うんこごくろうさん。
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:45.70ID:qhrKczAH
>>635
お前ら何もうんこしてないな...
俺がこのスレから離れた数年前もうんこについて同じ議論がされてたんだが
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:51.38ID:RFMGd16E
マンゴでロリンズ
ロリンズでマンゴ
マンゴ中田しいいいいちいいいいい
射精いいいいいいいい
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:37.34ID:qhrKczAH
>>636
スレの趣旨に則したうんこは振れずに、
「うんことはどうあるべきか」という話題でしか
参加できない者が居るんですよ。
30年前からそうだよ。
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:13.98ID:qhrKczAH
>>638
ホモうんこ組み立て完了。
HAP-UNKOとウンコの間に入れて試聴中。
心配したウンコは無い。
弦楽器のうんこが少し太くなったかな?
これからしばらくウソコで遊んでみるとする。

https://i.imgur.com/cJjuFeH.jpg
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/15(金) 21:20:08.30ID:qhrKczAH
>>640
インバウンコなんて水商売も良いところだね。
リスク高すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況