X



彼女いない歴=年齢の孤男135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:43.16ID:Ll9S2GnC
人間としてつまらないどころか、欠陥だらけだから、恋愛とか人を好きになる以前の問題。人を好きになる資格がない。
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/13(木) 15:04:28.89ID:wH5UqBmu
東京だと町中も駅内も
手を繋いでないカップルなんかいないって
言うくらい手を繋いで歩いてるカップルばっか
だな
僕は寂しさをこらえる為に猛ダッシュして
帰るのであった
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:19.16ID:KbU5qavX
こんなに愛していてこんなに相手の幸せを願っているのにどうして俺を愛してくれないんだ
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:21.13ID:ukV0ooNm
死刑になるような罪を犯したことこそ欠陥中の欠陥じゃねえか。
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:27.84ID:fZZzQJf8
今の吉澤さんは汚くて無理
ということは34歳以上の女は無理ってことだ
俺は46だがw
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:30.54ID:7k6GuTyH
じゃあ俺は、死刑囚以下の人間性、人格って事が‥どこの職場に行っても迷惑しか掛けないからいっそ障害認定してほしいぐらい‥
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 14:21:10.60ID:4WVAnBVV
何かの足しにもなれずに生きて 何にもなれずに消えて行く
僕がいることを喜ぶ人が どこかにいてほしい
石よ樹よ水よ ささやかな者たちよ 僕と生きてくれ
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 18:27:58.45ID:zW+0AhjC
>>707
46だと、もう若い女は無理だろ
せめて、30才の時くらいだったら
なんとかなったかもしれんが
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 18:33:59.25ID:KRgEHfz+
30の時に46のおばさんは抱けないし歩くの恥ずかしいだろ
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 19:35:45.08ID:sgfkqSdl
31で20前半の子とエッチ出来てるから10コ程度なら大丈夫
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:08.84ID:zW+0AhjC
だよな、、30才前後の男で
普通レベルの顔とコミュ力なら
若い子にありつける可能性はあるよなぁ
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:04.16ID:YEiNdzJW
>>716
お前は女のこと全然知らんな!46で閉経は稀やぞ。生理不順は有るけども
0720sage
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:06.82ID:jUCVKXva
そして中出しなんてしたら安全日であっても一発で嫌われるぞ
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 02:12:55.20ID:pbYhFgBO
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように先に横向いて、嫌悪感むき出しにしてあげませう
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 05:43:06.85ID:txo+/gf8
やはり、男も20代の綺麗なうちに
動いとかないと厳しいですね
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 05:56:46.07ID:XCfh/HM2
年齢なんて適当に若く自称してればいいだろw
結婚でもしない限りはバレない

でもお前らって実年齢より老けてそうだもんなぁ
イケメンは若く見える人多いけど

お前らって別に特別オシャレでもないだろうし雰囲気作りがうまいわけでもないだろうしなぁ

恋愛どころか職場での人間関係すら上手くいってない奴もいるんじゃね
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 05:58:08.58ID:XCfh/HM2
この前、てっきり40代半ばくらいだと思ってた男が26歳らしくて驚いたわ
見た目が伴わないと、実年齢の若さなんて何の意味も無いな…
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:44.80ID:vx+5m3dM
上司の紹介で取引先の事務員さんと交際したことがあった。
3回ほど会ったんだけど、上司の指示で仕方なく・・・という雰囲気を
相手が発してるのでつらかったな。結局、好きな人が他にいるからと
お断りされて終わったけど、向こうにその気がないと分かっていても、
フラれたときは涙が出た。
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:05.20ID:oKlULqWI
お前ら大阪なおみと体操のほくろ女、どちらとヤりたい?
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:56.34ID:ASxMrnkb
そりゃ体操だろ
大阪のどこがいいんだ?
もう少しでも美人なら100倍人気が出たろうに
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:02.31ID:k4VHhlfI
なんか、アスリートはあまり性的な目で見れない。
たとえ美人だろうがエロかろうが。
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:09.73ID:lQGuHPuw
秋茄子は嫁に食わすなとは、憎らしい嫁には美味しい茄子を食べさせるのはもったいないという意味
秋茄子は体を冷やすから大事な嫁に食べさせるなという意味
しかし近年の研究において、秋茄子を膣に入れるもの、いわゆる性具として解釈する俗説が実は正しい語源の由来であることが分かってきている
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 14:58:23.22ID:r05i1kxC
18で高級ソープで脱童。で以降「だったら彼女要らねえな」できたけど、
間違ってなかったか
の45歳
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:27.51ID:UrC58HlP
おっさん後悔するの巻www
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 17:42:24.72ID:3QRBQ97p
お、お、女の子を初めて食事に誘ったぞ…
金曜夜しか空いてないとのことだが、つ、つ、つまりそういうことなのか?
お、お、お、お…
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:43.47ID:46tHf62A
お前ら女医と女教師どちらとセックスしたい?ちなみにワイは後者や!
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 19:26:21.72ID:DIbiEkLF
高校時代に保健の先生気に入ったんで自ら志願して保健委員になった。
3年の時には部長にもなったけど先生には全く見向きもされなかったな
むしろ卒業する頃は完全に嫌われていた
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 20:34:49.86ID:t607plAB
>>730
確かに引き締まった筋肉だとエロさがないよな
ムチムチしてる方が良い
プロゴルファーはムチムチしてるからエロい
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:16.18ID:t607plAB
>>736
圧倒的に後者
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:36.64ID:vx+5m3dM
>>737
なして嫌われた?
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:39.39ID:t607plAB
女医よりも女看護師の方がよっぽどやりたい
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:21.49ID:vx+5m3dM
あなたお帰り、ご飯にする?お風呂にする?それともわ・た・し?
って言われたらお前らならどうする?
俺の場合は風呂入りながらセックスするわ!飯は後だな!
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 21:09:58.05ID:8MqBngmC
女は楽だよな。
地味顔で、何の行動もしなくても放っておいても男から声がかかり、恋人が自然と
出来る。
男で同程度のスペックなら、そうはいかない。
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:44.01ID:EQ/sqU1G
ああ、一年が春夏秋の3つだったらいいのにな
冬、寒過ぎ要らなすぎね
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:05.66ID:T9v/Ql7f
マッチングアプリで知り合った子と初回のランチデートは割と好感触だったのに
2回目のドライブデートでものの見事に会話が続かず撃沈

コミュ障すぎてもうどうしたらいいのか・・・
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:28.37ID:EQ/sqU1G
ドライブデートは沈黙になりがちだよな
飲みに誘うのが一番いい
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:21.59ID:fK7bhC+2
飲めないやつはお茶(ソフトドリンク)でお茶濁すか飲みの店自体を避けるべきかどっちだろ
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:02.08ID:46tHf62A
>>745
気にするな!
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:49.97ID:wzqB4ydR
騎手の21歳の女の子は今年の獲得賞金すでに2億越えだと
いい歳して低収入で彼女もいない男なんて生きてて恥ずかしくないの?
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 06:44:02.06ID:NFJy4u6U
>>752
騎手の収入はその5%だぞ。
それと別に負けたレースでも騎乗手当だか騎乗奨励手当だかも貰えるけど。
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 09:34:44.17ID:ZlAncZFh
 
【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537056697/

【安倍首相】年金受給開始70歳超 「3年で断行したい」 ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537001521/

【安倍首相】アベノミクスが「だれにも働く場所がある真っ当な経済を取り戻した」 総裁選公開討論会で★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537048473/
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:18.92ID:Pw7QL8cV
そりゃいくらなんでもヒドイだろ。雄として生まれてるのに。
何とかしろよ
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 15:11:48.80ID:3F7prFls
ソープ行けば女の体に触れるだろ
まあ金払わんと女にも相手にされん虚しさは残るが…
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:29.63ID:RjE3itdX
25対25の婚活パーティーから帰ってきたけど、俺の性格じゃ無理でしたわ
誰一人苗字すら覚えることなく終わった
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 17:09:20.55ID:RjE3itdX
>764
もちろん回転寿司よ
まぁ女性としゃべったのが15年ぶりで余裕がないもあったかもしれんが、
基本的に他人に興味がない
名前すらも
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:48.69ID:6zWMiNWu
>>765
興味ないのに婚活パーティー行ったのか?
慣れれば表面上の会話はできると思うが
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:43.69ID:uklCUrs1
婚活で結構な人数会ったが仲良くなってくるとめんどくさくなる
結局俺は人を好きになれない
アニメに出てくるような完璧な女がいればともかく
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:31.96ID:RjE3itdX
穏やかな港で雲見て寝転がってるだけで幸せなんだけど、そういうのに付き合ってくれる人なんていないもんな
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:17.19ID:1eoFBeT2
 
【調査】世の夫に大調査! 本当のいい妻ってどんな妻?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537097838/
            / ::|
           /  .:::| 理想の旦那像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  | ―――私の指示を聞いてくれるが、責任はとってくれる
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  私のお金は使わない・私の給料は私の好きに使わせてくれる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::| ――本人は無駄な金遣いしない・パチンコ、酒、タバコ、やらない
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――親も資産を持っている
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|――――無駄な口出ししない・不倫しても許してくれる
        |.    /二/□□/二/ /   :| ――――家事・育児を積極的にしてくれる
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――空気を読める・男の器が大きい・禿げてない
        |   |________|__/./\――――こちらが理不尽にキレても優しく諭してくれる
        |    \______|___/  |  \―――モラハラ・DVをしない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\ ――――丁寧で床上手
        |     |          |   /.  \ 必要な時だけ居る
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 冬に触るとあたたかいが夏に触ると涼しい
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:05.07ID:QlU3FESV
まあ彼女いた過去つくるだけでもいいから頑張ろうぜ。それでいいじゃないか
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:48.24ID:VrHXHyBd
>>774
確かにそれ大事だよな
どんなにブサイクでも、いない歴年齢ってステータスを捨てるだけである程度自信につながる気がする
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:36.95ID:o+Xorrc5
童貞歴26年、つまり男として底辺な俺。

だから風俗ばっかり行ってるんだけど、
そういう所って知能指数も底辺の女の子しかいないから
最近、インテリ女子との会話に飢えてきた。
インテリまでいかなくても、偏差値60くらいでもいい。

まあ、偏差値底辺層は俺と違ってリア充ばっかりなんだけどね
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:57.50ID:JIhMQ1ix
>>774
女の子の会話聞いてると
前に付き合ってた人が〜とか会話してるから
彼女いない歴=年齢だと過去の恋愛経験すら
語る事できないからな
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:39.59ID:1J2cn+cZ
いない歴享年の真正童貞38年。
諦めるというか、始めから自分みたいな奴には女は無理だと判ってるし、こんな屑に好かれた女は精神的に傷を負うからな。
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 07:20:31.68ID:Aw4dCXV6
>>777
そんなもん嘘言っとけよ
俺は虚実混ぜてるよ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:02.93ID:dSpqhWd4
エグザイルみたいな格好をしてたらモテるんだろ(´・ω・`)
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:07.12ID:2wNWe+df
どこにも居場所がなくて休日することがない
デートがしたい
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:10.53ID:JMkjoLqz
みなさん、まだ若いんだから25才までに
色々行動しといた方がいいよ

恋愛、異性関係は就職活動と同じで
年齢制限あるからね。
オッサンは、年齢で足切りだし
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:27.85ID:f2zFiPrv
よく考えればたった1時間程度の食事すらしてもらえないんだよな
俺といっしょにいることがそんなに苦痛なんだろうか
俺っていったい何なの?
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 19:46:46.93ID:+mjoRW8c
逆に、自分が全く興味ないようなブスな婆に誘われたらどうよ?女から見れば、同じ苦痛なわけよ。俺みたいな屑と仕事以外で1時間も二人っきりでいるのは。
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:54.26ID:f2zFiPrv
>>790
確かに俺は醜い容姿をしているが彼女を愛し思いやりをもって接しているつもりだ
俺の彼女への想いは彼女に癒しをもたらすはずだ
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:04.88ID:L9/2AjJg
コイツみたいなのがいるから女子が婚カツに来なくなるんだよな
よく考えて発言してよ
相手が嫌がれば押し付けだろーが

ちなみに何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況