X



50歳からの孤独 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:49.40ID:23Tv83fj
>>656
残念ながらネタでは有りません。
濃い顔立ちの学年一の美少女でした。
昨日は小中の頃のブルマ姿を思い出して壮絶なオナニー。今では有り得ないですが、美加は大学生の頃でも腕も足も毛深いままで、美少女とのギャップが堪らず。しかし、妄想世界では美加は俺の嫁だから、娘の夏美は俺の娘な筈なのに、なぜ夏美でも激しく射精をしてしまうのだろう。。
夏美も、美少女だった美加並みに可愛く、しかしタイプが違うことから旦那の血が濃く入った事を認識させられ、ジェラシーと共にFBで入手した夏美の写真で激しいオナニーを余儀なくされた。
もう早く天国に行きたい…
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:59.68ID:f3VaFVMP
コピペかと思った。
50歳超えたら、全て諦めて人生に区切りをつける時だよ。金村義明曰く「男の50代は、確実に人生終了のカウントダウンが始まっている」
騒がなくてもお迎えの時期は近づいている。
でもそれだけの精力あるだけ、羨ましい。
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:09.33ID:lAXTbexl
生命だけじゃなく、健康寿命もあるね。
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:17.60ID:9cyzwmEt
40代になった頃モテない自分をようやく自己肯定できるようになった
50代になると仕事も含めすべてを運命?として享受出来るようになるのだろう

1万分の1くらい悟りに近づいたかも
0666^^
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:11.20ID:/5Lx7ARy
うん
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:22.94ID:L2+qFh+o
>>659
50超えたら全てを諦めろ、っていうのはさすがに極論すぎる希ガス
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:25.76ID:J6klgEMY
健康診断を受診すると医者が必ず何かイチャモン書いてくるよね
で、2次検診を受診してくださいとか書いてくるんだが
引っかかったことが無い

誤診だったら受診の手間と費用を返して欲しいもんだね
0669657
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:53.41ID:23Tv83fj
>>659
もう私は全てを諦めています。未来は無いのに、私の童貞のマラだけは、未だに美加を諦めず、美加に入りたがって子孫をのこそうとしている。真性包茎だから、美加は孫が秒読みの年だから確率はゼロなのに。全て虚しくティッシュの中に滅びていくだけなのに。人体の神秘、我ながらマラをいじらしく思う。

そして、美加は小中のブルマは太ももに毛が流れる様にびっしり生え、女子大時代のイケイケミニスカートや就職活動ルックのストッキングの黒々としたスネ毛。この美少女とのギャップの魅力が分かるのも、50代しかいまい。今は絶滅してるのだから。

皆さん、俺は生まれ変わったら美加と結婚する。
それをどうか認めて欲しい!
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:09.03ID:6rSLCnfW
>>651
>>652
俺も独身孤男だから、その気持ちわかるなあ。
俺も、昔好きだった女性が忘れられない。
昔好きだった女性を探したけど、結婚していることがわかった。
自分より大分年下だけど、年齢を考えたら結婚していて当たり前なんだよなあ。
こんなことにエネルギーを費やすなら、新しい出会いを求めるべきだろうけど、この年では出会いもまずない。
>>669
俺も別スレに、生まれ変わったら○○と結婚するって書きこんだなあ。
0671657
垢版 |
2019/01/07(月) 00:07:28.98ID:zuWwIbSo
>>670
ありがとう、本当に嬉しい。
これまで自分の想いを書いても、罵倒される以外無かったから。
このスレは優しい人が多いのは同年代同境遇だからかな。
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:15.88ID:Nfs9jjDk
いちいち長いのよ
歳取ると語りとクソが長くなるのは
なんでだろうね
0673657
垢版 |
2019/01/07(月) 06:41:40.36ID:zuWwIbSo
>>672
一言多い。あんたは人間のクズだよ。
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 06:42:43.93ID:zuWwIbSo
いや、やはり俺が悪いのか。不愉快な思いさせたなら消えます…
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 08:27:28.06ID:56rDbO6x
>>667
50超えたら自分を大きく変化する事は無理だから、無駄な努力は無駄、過去を悔やんだり、自分を責めたりせずに、達観して静かに生きるべき、という事。
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 08:36:00.43ID:56rDbO6x
勿論、自分の欠点を指摘された場合の反省や健康増進など努力で直せる向上心は、年齢は関係なく持ち続けるべきと思う。
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 08:42:31.99ID:26m3+YPT
今までずっとつまらない仕事をやってた人がそれを今後も継続させたところで変化はないと思う
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 08:47:38.80ID:56rDbO6x
>>668
異常箇所の見落としは、それが原因で重大な病気、死に至った裁判沙汰になるからだよ。
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 09:11:41.09ID:6r1lHiUB
あくまでも可能性だから
任意なんだから拒否すればいいだけ
1000人に一人の癌を見つけるために100人が再検査になるの仕方ない
精度の高い検査を最初からしたらそれこそ金がかかるし
金返せって理屈は無いよ
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 12:18:57.82ID:r7aQXg7W
>>679
金返せは、流石にないよな
異常に再検多い病院がある事は事実。
業種により再検の結果報告が会社から要求され、それが雇用契約更新の条件となるケースもあるので、簡単に拒否できない事もある。
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:18.23ID:SOqNXyFS
何も無くてホッとしたでいいじゃん。何か有った方がいいみたい。
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 12:33:58.91ID:fM9XGLRE
WRX買おうかな。体も動かなくなるし、最後の壮大な
娯楽ツールとして
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:38.85ID:z8rf3ool
>>672
同意
満たされない認証欲求と自己顕示欲がそうさせてるんだろ
大抵はダラダラと自分語りしてるだけだからスルーでオケ
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:49.50ID:Nfs9jjDk
WRXってあたりが加齢臭漂うなw
GTRをありがたがってる爺と同じ
臭気がするw
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:58.99ID:Nfs9jjDk
この前ムダに吹かしながらランエボ乗って
意気がってる同年代の輩を見かけたけど
痛々しくて見てるこっちの顔が
赤らむわw
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 13:39:24.89ID:z8rf3ool
まだ目が悪くならないうち脚も動くうちにMT車に乗りたいなーとは思う
WRXとかイキったスポーツカーは要らんけど
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:37.93ID:r7aQXg7W
べつに好きな車に乗っていいじゃん。
女に乗る事が出来なかったのだから、最後に最高に好きな車に乗ればいいよ。
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:08.07ID:fM9XGLRE
なに買おうが乗ろうがお前らに迷惑かけるわけじゃなし
いいじゃねえの。粋がった走り方のガキな、まあわかるわ。

趣味の悪さをアホやなと思うのも自由、それをわざわざ
書き込んで悦に入るのも目糞鼻糞やで。
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:52.45ID:o8HjcPU9
正論言うとなに真っ赤なってんの?とか言い出す奴までいるぞ
楽しむならポジティブな楽しみ方でいきたいわ
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:37.75ID:a+EFrTNW
それがある程度金のある高齢毒の特権だよな。
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:46.83ID:NcgR+/yj
>>652
初恋の人は、遠く離れた所に住んでいるからなあ。
もう二度と会えないかも。
一流企業に勤める旦那さんと一緒に幸福な人生を送っているみたいだ。
子供はもう独立して家を出ているかな。
ひょっとしたら、孫がいるかも。
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:50.55ID:hC/LRhGl
あ〜、俺の初恋の人も同じ感じなんだろうな
小学校から高校までの卒業アルバムは全て棄ててしまったから
もう思い出を振り返ることも難しくなってる
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:27.25ID:ttG79zD1
結婚出来なかったのは、縁の問題でなく、自分に欠陥が
あった為と諦めている。
でも孤独の冬は、辛いね。
今は亡き母とか、楽しかった時代を思い出してしまう。
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 16:15:28.79ID:49wu2ZMm
>>376
遅レスですまんが。
俺もだよ。
彼女と言える女性は一人もいなかったし、これからもできないだろう。
仲のよかった女性は何人かいたけど、そこで終わり。
そこから彼女を作れるかどうかが、スキルの差なんだろうな。
ちなみに50代後半。
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 18:45:26.80ID:x/JJ9NgG
>>699
そうだよね。自虐的に言えば、異性に引かれる要素があった結果だから、凄い何て間違っても言えない。
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:30.80ID:5Lcp4+px
>>591
可愛いとか迷惑だとかとは別に
>>592なのような悲しさもあるし
家を継ぐ、血を未来に繋げる、家を再興するという意味では役に立たない
なまじ一度期待しちまっただけにな
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:59.21ID:5Lcp4+px
>>594
ダウン症は昔より長生きするようになった
しかしダウンは非常に早期に痴呆になる可能性が高い
そうなると殴る蹴る当たり前だよ
ボケてるから力の抑制もできない

成人までは天使みたい、30過ぎたら悪魔ってのが、現在の長生きダウン症の現実
0704名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 22:18:25.85ID:49wu2ZMm
>>697
俺は運も実力もなかった。
女なら誰でもいいというのなら、彼女はできただろうし、結婚もできたかもしれない。
ただ、人間である以上、生理的にどうしても受け付けない部分がある。
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:45.53ID:x/JJ9NgG
>>704
悪いが「運」と最初に言う時点で、恋愛や結婚出来なかった自分の事を客観視できてないと思う。あなたの言葉を借りれば、「実力」が全てだろ。
女の獲得競争に俺たちは負けたんだよ。
生理的問題は同意するけど。
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 05:18:11.48ID:UNCeVCJP
>>705
自分の生まれ育った家庭環境が影響する部分は大きいしそれは間違いなく運だろうな
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:02.73ID:1Ih+V9dr
オレ20代から30代は女に不自由しなかったし、特に
20代前半は特定の彼女なんか持つと面倒で、女友達と
遊んでる方が楽しかったわ。ヤレればやるしという感じ。
黄金期だったんだな、今思えば。

40辺りから頭が薄くなり、今じゃタダのハゲオヤジ。
女なんて丸で無縁。ハゲだからせめて清潔感だけは
保つように気を配ってはいるけどさ。
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:39.78ID:1Ih+V9dr
更に親が移り住んだ田舎にオレも移り住み、知り合いも
いないし過去の友人知人とも連絡先も知らせなかったから
完全に疎遠のボッチ個人事業主。
今年は一人登山でも始めるわ。
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:01.81ID:3Btvqzbk
>>708
イケメン?バブル期にモテたようだけど、クラブとかで遊んだ派かな?

俺は、30代はモテ期だったな。ナンパ道具はスキーとスノーボード

40からは暗黒介護時代を15年。
今もskiはしている。スキー場で70代夫婦や子連れファミリーみながら
寂しいなと思いながら笑いながら滑ってます。
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:31.37ID:MwsfnJJK
警察官が居ないところでは礼儀正しくなるものだ。
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:57.19ID:3Btvqzbk
涸沢だっけ?NHK72時間やってたよな。
定年後に1回だけ来てるって方が結構多かったよな。
俺も1回行きたいと思ってる。スリーシーズン用シュラフは持ってるんで、それ以外は涸沢でレンタルかな

今年は
箱根→大山→涸沢→富士山か
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:16.24ID:NT8ilyJp
>>695
卒アルは後生大事にとってあるよ。ずりネタとして随分使った。
初恋の人は、美人じゃなかったけど爆乳だった。
あのバストラインを思い出すと、今でも興奮する。
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:58.50ID:cfrsN8Dd
>>708
ハゲたからモテないは男の言い訳だって聞いたことがあるけど違うようだね
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 08:30:17.69ID:j5Zti6vJ
>>715
おお、いつか山で会える日を楽しみにしてるよ。
取り敢えず中国地方だから、春の大山か石鎚山辺りから
始めてみるべかね。靴はあるからカッパとバッグと
レキのポールでも買い揃えておくか。
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 12:58:05.82ID:GdIsWohk
>>708
>>711
子供の頃「アリtoキリギリス」って読まなかったのか
若い頃、適当に飾って調子よければある程度モテるのは当たり前

レベルは違うが女が「若い頃はモテたのに40過ぎたらサッパリ」とか言い出したら、なに当たり前のこといってんだババアと思うだろ
男だって似たようなもんでキリギリスのように
夏は歌っていたのなら、冬は踊っていたらどうですかとしか
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:38.81ID:Tuqal0/s
>>725
悲しい男だな
0727587
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:42.60ID:3g///XSN
>>588
今日、彼から年賀状の返事が届いた。
「電話下さい。その時に近況報告します」とあった。
今週の日曜日ぐらいに約30年振りに話しするよ。
その時に、出来れば会う約束もするつもり。

「年賀状を今すぐ出せ」等アドバイスくれた人、ありがとう。
0728726
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:09.82ID:4gGutzmg
書き方が誤解生むと思ったから、もう一度書く

725は悲しい男だな
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:11.85ID:GQzYou5C
年代にもよるんだろうけど、職場の子からモテるのは、「真面目」じゃないか
更に、若い同僚子からモテるにはスキーをしてるとか、趣味が合うとかだと思う
顔は二の次、三の次だとおもう。ブサ肝漢です。
ナンパは顔だよな。
スキーに行くと滑ってる時は注目されるんだが・・・・・・
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:52.01ID:GQzYou5C
スノーボードでも山頂付近で滑って、帰路に山麓をすべると
ビギナー女子に憧れの眼で見られる
見られるんだが,その先が・・・・・だったな。
50代後半の今、滑れるのが幸せ。
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:24.20ID:GQzYou5C
まぁ、スキー場マジックもフツメン以上じゃないと・・・・・
寂しいね。藁
そんな俺でも新潟のスキー場山頂駅で女子高生からカウチポテトを一袋貰った思い出があるけどな。
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:05.26ID:bVsITnfY
過去のモテ話は、その辺でやめとけ。
また、蟻とキリギリスの話しをされるぞ。
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 21:56:07.68ID:zGVnBzQU
>>727
よかったね
きっと相手も気にかけてたんだな
ゆっくり酒でも飲み交わせたらいいな
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:03.29ID:GQzYou5C
キリギリスになるまえに、暗黒介護生活に15年以上入ってた。
まぁ、最後に黒髪巨乳喫煙清楚美女に振られたんで、これ以上職場ナンパ無理。
介護生活後に背中が色っぽいブス真面目痩せ貧乳女がいたんだが、後天性種なし+介護じゃ、とてもナンパできんかった。
結婚したら、スキーなんか無理だろ、還暦後の兄弟の生活みると思うよ。
俺より年収良い、勤続年収多いのに、窮乏生活で・・・・
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:28.30ID:IqxymCmw
>>728
大抵は誰にでもモテる時期花の時期はある
それを勘違いしたまま年食ったバカ

スキーやスノボやノリの良さで、6070でもモテるつもりでいたんだろうよ
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:50.59ID:qcSDrCNO
>>733
人生に対していい加減なんだろ

結婚をするしないで悩むように、生涯独身を選択するのも本来同じくらいの覚悟が必要
二十歳の時の今日が、明日も明後日も20年後も、永遠に続くと思ってたんだろ
0749738
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:15.38ID:0NU6XUWw
>>740
今日電話して、再会(飲む)の約束をしたよ。
友人も喜んでいて、話が凄く弾んだ。
話の波長が合うからこそ、大学時代、俺の唯一
の友人の存在であったのか、と今日改めて思ったよ。
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:50.80ID:FO7hiDGE
>>749
おはよう
よかったな!
相手も喜んでいたようだね
30年ぶりならお互い外見が変わってるだろうが、それもまた新鮮でいいね
楽しい飲み会になるよ
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:24.39ID:0scHEWnl
>>750
ありがとう。
電話の会話は即学生時代を思い出したが、お互いの容姿の変貌ぶりに驚愕する事だろう。

>>752
友達ゼロがこの板の条件でなく、孤独である事には変わりがないから卒業しない。でもこの話題は二度と書き込みしないよ。
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:13.79ID:htKl+Fun
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。
3 個人叩き及び悪質な騙り。孤独であることや独りで居ることを好むことに対する批判や説教。
※配偶者については籍を入れてるものとし、別居などの実質的離婚状態でも孤独ではない。
離婚して籍を抜いた場合には孤独と判断する
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:25.09ID:q03wKTrg
なんかわかんねえけど、コンビニ弁当食いながらビールもどき
飲んでたら涙が出てきて止らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況