X



風俗行きたい 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000148歳独身無職
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:41.14ID:71NBld7f
立てますた
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:12.05ID:6JuIlaYO
フツメン、イケメンならいいけど
どうみてもキモブサ、ハゲおっさんの場合
どうせ気持ち悪がられてるって思ったら萎えてこないの?
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:23.01ID:rRL6nIdJ
見た目は関係ありそう。
一年前にイチャイチャ恋人みたいに接客してくれた子が良かったんで
最近またリピートしたら俺の事覚えてない上に塩対応だったから。
一年前のお礼の日記ではまた会いたいのような内容だったのに
最近のは他人行儀な感じだった。ここ一年間でハゲたり太ったり精神病んだりしたのが原因かな。
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:46.00ID:Ym67t7Xi
>>706
俺もデリの細身巨乳のきれい系熟女がAV出ててそのAV買った
めちゃめちゃ潮噴いてて興奮した
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:13.88ID:2+xZZv0P
使えねぇアホおっさんにイライラするから土曜日ピンサロ梯子してくるわ ほんとは仁王立ちが好きなんだけど
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 06:12:39.62ID:gtmPVy8v
>>706
>>709
やはいテクは凄いの?
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:23.92ID:9AFODP1z
>>711
それはあるかも。
でも覚えてないのはいいとして、一年前とは全く違う対応をされた。
やはりイケメンで若い方がいいんだろうね
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 08:15:21.56ID:TH3PG9Is
実の親子かもしれない。だったらOKだろ。

でも、マジで風俗嬢は神。
金はいるけど、金を払えばヤレるんだ。
俺は金貰ってもオバハンやブサイクとセックスなんて無理だもん。
譲のメンタルは凄いよな。
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 08:17:55.92ID:OGMaKIrN
行こうと思って精子貯めると我慢できなくなってオナニーしてしまって結局行けなくなる
この現象なんとかして
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 08:34:05.27ID:mLuathyS
>>713一年でそんなに変わるかよ
一年前の嬢はたまたまご機嫌だった
最近の嬢は不機嫌でストレス貯まってた
嬢の個人的なメンタル具合をお前は勝手に自分の外見のせいだと自意識過剰に思ってしまった
お前は一年前もイケメンじゃなくて今と変わらずのブサメンだった
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 11:45:40.43ID:uKOzDsod
>>715
お金減らずに済んだから良かった!と考えたら得じゃない?
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:11.42ID:xPLF6fwG
好みが見つからない時に行く安牌としてのオキニ?がいるけど同棲とか子持ちとか暴露されてるの見つけたw
いいかげん飽きてきてるとこだったからこの機会に他に行こうかなあ
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:58.28ID:RnGTCOX/
ランキングに全然入ってない時に相手してもらってお気に入りになった嬢
ランキング入りし、さらにランキングが少しずつ上がり、とうとうナンバーワンになった

ランキング上位に入っていなかった時にしばしば送信してくれていた長文のメールは、
どんどん長さが短くなり、今では短文どころかメールの返信さえ無くなった
今日はありがとうございましたの挨拶メールも無くなった
事情は分かるが、やはり切ない
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:02.41ID:OGMaKIrN
>>717
起きてから寝るまで散歩し続けるわけにもいかないしな

>>718
金だけが人生の全てではない

>>720
連絡先の交換ってどんな感じでするの?
断られたら次指名しづらいから怖くて言い出せない
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:58.25ID:dytTY9KB
メールもラインも面倒くさいから聞かれてもやってないって断わってる
よくやるね
結局メールで予約してもお店に電話しなくちゃいけないでしょ
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:23.80ID:5BuwN8Dw
>>722
店にもよるだろうけど姫予約できるよ
昔はメール交換してたけど
義務的に店に行くような感じになってしまってもう止めたな
営業もウザいしね
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:39.52ID:MjIfGVfM
今夜秋田駅すぐの東横インに止まるんだけどさ、デリヘルとソープどっちが良い?
秋田のデリヘルの基盤率がどのくらいか分からないので、確実に挿れたいからちょっと遠いけど歩いていくしかないか...雨模様でない事だけが救い
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:03.48ID:wrE/VL2D
>>721
連絡先の交換というか、こちらから言わなくても嬢の方から連絡先を書いた名刺をくれるよ。
その中から、こちらが特に気に入った嬢にはこちらの連絡先も教えてる。

>>722
お店に予約電話入れるけど、それを嬢にも伝えれば当日はこちら好みの服装や下着で来て
くれる。予約入れた日に嬢の都合が悪くなったと連絡をもらって、予約日を急遽変更して無事
に嬢と会えたということもあった。めったにないけどね。
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:32.22ID:Pk7tJZCc
営業メールがうざいから俺は嬢とはメールは絶対しないな。
連絡先くれても、即シュレッダー行きなんだわ。
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 17:13:55.24ID:Pk7tJZCc
>>728
風俗嬢なら、聞けばほとんど教えてくれると思うよ。
世間の女の子は…かなり厳しい。俺もやんわり断られてばかり。うまく聞けてメール送っても返信はない!w
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:18.31ID:BuVMRTmJ
>>721
連絡先最初の数回は教えてくれないけど5回目くらいで教えてくれた子もいたよ
しかしそういう子は営業メールすら年に1回くらいしか寄こさないけどね
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:29.26ID:uwydlnaK
福原で110分¥60000のソープ
NSらしいがG着も選べるらしい
料金は変わらない?後は己の勇気だけか…
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:49.59ID:MjIfGVfM
結構調べたけど、やっぱや〜めた
明日大宮に帰ってから北銀のいつものところに行く
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:58.88ID:oWZpY6fe
安牌の中出し嬢に入るか新たな嬢を開拓するかいつも悩むな・・・
新規開拓はハズレだと後悔するからな〜
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 03:19:34.59ID:1gEhMa8S
日曜日はホテルも割高だし予約取り難いから朝から4回もオナニーした
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 03:59:14.08ID:b5qnq87I
25歳にたっぷり中出ししてきた
ベロチューで上の口と下の口を同時に塞ぎながらの大量中出し
征服感がヤバい
ホテル代込でたった15000円でこれができるとかやっぱりヘルスが一番コスパが良い
ソープでNNしようと思ったら何万かかることか・・・
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 05:17:25.32ID:B06o5ZqE
>>735
絶倫やな
何歳?
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:06.22ID:WcHxOqCA
嫌なことあった日はデリ嬢家呼んで90分間体舐めさせるに限るわ
勝者の遊びを3万円で楽しめるんだから、すごいよなぁー
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:24.60ID:s0yaBfNc
>>739
ただマグロになって奉仕させるだけなのかな?
それやってくれる嬢とかいるのかねー
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 13:40:41.91ID:WcHxOqCA
もしかして疑ってるのか?
妄想じゃない証拠にお前もお願いしてみな
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:00.50ID:s0yaBfNc
>>741
疑ってる訳ではない
そういう楽しみ方もあるんだなーって思っただけ
良心的な嬢をみつけたらチャレンジしてみたい
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:40.75ID:LnoJgfxv
>>739
すごい長い時間だね
オイラ小心者だから嬢に申し訳なく思っちゃって10分くらいでやめさせちゃう
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/04(月) 21:46:52.06ID:Im7R4ko0
日曜に飛田新地に行った
プレイは飛田デフォで時短気味だったが女は今まででも最高レベルだったのでまあ満足だ
体全体揺れるくらいガンガンに突きまくってきた
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:54.97ID:sV1Kje0J
>>744
なんて店?
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 05:48:50.34ID:PH5j6Vp1
>>744
飛田新地は聖地や
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 09:30:23.61ID:JaOXmugl
LINEのプロフィールが本名のままで嬢とつながったので
俺のかっちょいい風俗予約ネームが偽名だとバレてしまったではないか
by オニヅカ ユウキ
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:28.30ID:GEqwz+2M
8〜9年前に風俗の遊び方を教えて欲しいと知り合い(元同級生)に頼まれて
予約やら心構えやら知っている限りのことを懇切丁寧に教えてやったんだが、
こないだ再会したらソイツ「まだ行けてないんだよな〜」だと…
さすがに度胸は分けてやれんよ
46歳のリアルガチ童貞なんて同じ孤喪種族の俺から見てもしんどいわ
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:44.45ID:E5TJ4QXM
>>743
ていうか、Hはやはり両方とも楽しんでこそ真に楽しめる。風俗でも同じ。
自分も嬢も両方楽しんで、幸福感に包まれるように終わるのが俺のベスト。
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:57.04ID:PH5j6Vp1
わかるー
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:18.35ID:Z7wvcFuM
>>748
50歳真性童貞、彼女無し=年齢ですが・・
このスレでデッドボールでも何でもいいから行ってみたい、でもヘルスってなに?とか
色々訊いて未だに行けてないw
度胸というより「今更行っても」感なんだな
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:42.90ID:hxY036K9
20、30代は株やら儲けで遊びまくりで結局素人玄人含め自分の体験人数が判らなくなるまでやったなぁ 調子良くおねーちゃんに声掛けて奢る金もふんだんに有ったから素人でもホイホイだった
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:17.50ID:ER9FhnaS
童貞って経験の有無にこだわるよな
自分が楽しいかどうかが大事なのに
ちな素童
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:49.80ID:2TrRi6jR
まあ童貞と素人童貞は職場でいじられ役になることが多いからな
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 06:22:47.97ID:Hwm21Adj
友達いない
女に縁がない
何処の職場でも嫌われる&相手にされない

今のこんな生活が嫌になった俺は最近いろいろやりはじめたよ

ダイエット
筋トレ
ハゲ予防
ハローワーク通い
インドアな趣味からアウトドアな趣味に
服を買いに行く
理容室ではなく美容室でカット

仕事の時間と寝る時間以外は出来るだけ外出するようにしてる
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:15.93ID:uayeTmdF
ハイストレスな仕事してた時はしょっちゅう風俗行ってたな。
今のマッタリな仕事になってからは月一回になった。
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 08:10:14.77ID:3Dp8Bpl8
>>758
いい心がけだな、いくつ?
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:36.06ID:Jbucv2JY
>>751
今さらって何かね?まだ性欲や好奇心が失せる年齢でもないだろ
どこの50歳よりも新鮮に女性を楽しめそうなもんだが

>>752
勘弁してくれwそういう間柄じゃない
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 16:12:39.39ID:uhE4vTw1
休みで雨だけど風俗行きたくて電車で駅に降りたらすぐ前のスーパーで安売りしてた、シャンプーやら月々の消耗品に買うの忘れてた本とか締めて1万弱 予算消えて帰って来たわ 貯金降ろしてまで逝くと葛藤が・・残業なくしで給料下がって金無いし
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:54.02ID:4porBHfU
>>764
また行けばいいじゃないか
次行ったら良嬢に当たるかもしれないし
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:48.04ID:Rgy6h52t
そーだ
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:48.74ID:LgN5Q6qO
>>751
行かない言い訳を探しにこのスレ来てるだけなんだろうな
そーいう人はウジウジ考えて何も行動せずに
一生童貞で過ごした方が心の平安は保たれるよ
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:58.55ID:Pmx193TS
>>751
確かに50歳になっちゃったら、今更風俗デビューでもねえだろうってなるわなぁ。
せめてあと10ぐらい若けりゃ、高い金払って苦い思いをしても次こそはって感じになるけど、
50までいっちゃうとそういう耐性も減少して後悔の念が残ってしまうわな。
まあもう風俗は諦めて、老後の資金をコツコツためるのがいいよ。
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:52.22ID:TYGQIad9
今の唯一の楽しみは週末に風俗行くこと。
毎日HPみて20前半の未経験嬢をチェックしてる。
ボーナス120万入ったから高級ソープにも行ってみたい。
俺って、37にもなって何考えてんだろ・・・
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:54.93ID:UnjyoZPO
嬢と結婚したら豹変して俺のこと人間扱いしてくれなくなるのかな
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:03.91ID:9ofKVfhm
>>770
同い年だわ
でも収入が俺の方が低い
どうせ使うあてなければ風俗もありだと割り切ろう
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:18.37ID:W3Tz5G+t
デリヘルでホテルに入ってきて顔合わせた時に
一瞬「うわ〜めんどくさ」みたいに顔が引きつる嬢いるよな。
日記では癒してもらいたい人指名してねみたいな
こと書いてあったから呼んだのに一気に萎えてしまった。
ロングコースで頼んだけどショートに変更した。
そりゃあ客なら客でイケメンとか態度がまともな客がいいわな。
でも高い金もらってるのだからそんな顔はしないでほしいよ。
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:45.84ID:crLEFayK
どうせ一生独身なら金貯めても仕方ないだろう。
ならば普通は出来ない金の使い方をして残された人生を謳歌しよう。
独身にものを言わせて3Pとか贅の限りだな。
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:55.95ID:L7EUL+Yh
現役風俗嬢の本音が書いてある掲示板みたけど見るんじゃなかったw
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 00:49:21.31ID:L7EUL+Yh
>>778
確か風俗嬢の正直しんどいってタイトルのスレ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:55.72ID:4AnQo5H/
風俗店のバスタオルはどの店行っても臭い
生乾き臭みたいな臭いがする…
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:09.49ID:hCo8JTmu
>>776
いうても歳取ってホームレスはあまりにしんどいから最低限老後を生き抜けるだけは貯めておきたいわ
年金だけじゃ生活できないし老後に2000万は欲しいところ
今この1回の射精のために突っ込んでる2万円をジジイになってから悔やむことになるのかもなぁ・・・
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 01:53:15.80ID:WTnRj1hb
>>782
生活保護
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 03:42:31.21ID:7UmlntGR
彼女ができない男の特徴4つ

・人との交流が極端に少ない
女友達がいないだけではなく、同性の男友達が少ないという特徴は彼女ができない大きな原因となる。
人との出会いを大切して、付き合いを継続させておくと意外なところから 彼女候補が現れたりする。
また人と接する頻度が少ないと、コミュニケーションが上手く取れない、コミュ障状態になってしまうこともある。

・自分に自信がない
自尊心が低い、自己評価が低いという特徴は、あらゆる行動面に悪影響が出てくる。
まさにここぞというチャンスで口説いたりデートに誘ったりできない。
ネガティブ思考、慎重さ、弱気、臆病、受け身、弱腰など 女性心理が嫌う男性の特徴を体現してしまっている。

・理想が高望み過ぎる
顔が可愛い、美人や綺麗な女の子じゃないと嫌だという面食い男性は非常に多い。 もし妥協したとしても体型やスタイルは
最低限良くないと 彼女にしたくないなんていう贅沢な人もいる。 自らストラークゾーンを狭めて恋愛対象を限定的にしてしまうことが
原因で彼女が作れない男性も結構いる。

・運動が苦手で外出しないタイプ
体を鍛える事は男女共に重要な事であり、本能的に遺伝子に働きかける 性的な魅力となります。 子孫を残す時、
健康で丈夫な子供を産みたいと思うのは女性の強い欲求なので 、できるだけ肉体的には優れていた方が恋愛では有利です。

http://koitanu.com/koramu/7.php
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 04:34:09.49ID:tn989+nz
なんでそんな金持ちなんだみんな…
前も思ったがこのスレ金持ち多い…

30過ぎて貯金0借金100万年収400万未満で死にてえ…
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 04:37:19.07ID:hCo8JTmu
年収400あれば一人暮らしでも年100万は貯金できるだろ
全部風俗にでも使ってんのか
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:23.94ID:7UmlntGR
女はよりよい男を選ぶのは当たり前
それは他の動物と同様に本能にインプットされているのだからね

選ばれたかったらこれまた他の動物同様
厳しい生存競争に勝ち残らないとね
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 06:26:35.28ID:4Tzqf7oT
>>778
ワシも参考にしとる
逝くまえに
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:59.43ID:bwDJdUB5
風俗嬢にとって客は礼儀正しかったり優しいだけじゃ事足りず
プレイせずにお金だけ払って時間より早めに帰ってくれる客が本当に良い客らしいね。
それを知ってさらに女性不信になってしまった。
生涯で一度くらいは打算なしで女性に愛情をもらいたかった。
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 07:01:59.54ID:nhiEx+xj
そりゃ誰だって好きでもない男にネチネチと身体を弄られたり弄ったりしたくないだろ。
女性にとって本来セックスは、愛がある男とするものであって、それ以外のセックスは心の入ってないビジネスに過ぎないんだよ。
心のある愛があるセックスがしてみたいなら彼女を作るしかない。
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 07:08:21.82ID:bwDJdUB5
まじか。やっぱり本当に好き同士じゃないと心ないし、愛情も生まれないのか。
ビジネスと分かってても悲しい。
彼女か・・素人童貞で素人と事務的な会話しかしたことない自分には縁のない話だ。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 10:21:06.83ID:L7EUL+Yh
風俗嬢の本音みてからイチャイチャプレイはやめることにしたw
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 10:24:41.16ID:Y64fWmTv
>>790
なんか違う気がする
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 11:10:58.14ID:pQt+krrs
>>789俺の昔のオキニはちょっとしか前戯してなくても「入れたーい」とか「入れたくなっちゃったー」とか言ってたな
相当めんどくさかったんだろうなw
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:51.80ID:bwDJdUB5
>>794
それもそれで悲しいな。前戯は思いやりみたいなものだと思ってる。
その元オキニいい加減だな
>>796
もう31のおっさんだよ。
モテないからこそ疑い深いし、風俗の女が割り切って仕事してることも
分かった上で言ってるだけだからそこは大丈夫
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:21.08ID:4Tzqf7oT
借金苦か
ホスト狂いやろ
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:48.65ID:qv923mNt
風俗(性欲)願望があるうちはまだまだ生きる意味があるな
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:53.28ID:D9m5Zs6L
最近風俗じゃ駄目だ、電車で可愛いデカ乳JS、JC見たらマックスに来たわ ストライクゾーん変わっち待ったのかな?ヤバいどうしよう
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 02:53:45.92ID:nFyRj+tV
年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴

(1)理屈っぽく粘着質で、開放的な性格ではない
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない暗い存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)趣味はインドア系であり、休日は積極的に友人と外に遊びに行くタイプではない
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない、また会話が続かず気まずい雰囲気になる
(7)外にいる時は常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやニコニコ動画やってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中で幸せそうなカップルを見かけると敵意や恨みを持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラやアイドルに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)定職についていない
(19)処女信仰が強く、非処女の女を嫌う
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 05:34:49.11ID:XICAURzg
そんな奴は風俗じゃ!
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 08:22:22.93ID:Our2CE8l
お礼日記の丁寧さでだいたい嬢の客に対する評価が分かるね。
他の客は感謝の気持ちを込めて長文に書かれてるのに対して、俺のお礼日記は
前の客に書いていただろうコピペみたいな文章ばかりで並べられてた。
正直俺の事なんてどうでもいいんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況