X



俺達の人生って何だったんすかね?103週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:07.50ID:m+Ybt+lu
テンプレ


中身の無いニートスレ
呑気に漫画の話する余裕があり
本気の悩みが来たら袋叩き
ヤンキー批判は大嫌い
難しい悩みはイラつく
金はあるけど孤独
妻子はいるけど孤独
セフレはいるけど孤独
一流企業で部下も50人以上いるが孤独
俺はお前ら底辺とは違う特別な人だが孤独
テンプレにそう貼っとけ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:29.30ID:mu/I6GY9
またワッチョイなし
そんなに過疎スレ自演バレが嫌かね
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:39.68ID:ZTeOKL25
サンイチ
0006北欧の黒豹・カリスマ荒らしβ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:52.42ID:W8g20YyJ
悪いとわかっていても人間が捨てられないものに「先入観」がある
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:51.67ID:22XwKMVW
働き方改革で早く帰れと言われるけど
明日には
なんで仕事終わってないんだ死ねといわれる
もうこうな生活いやだ・・・・・

うちの会社つぶれないかなあ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 00:32:46.15ID:+PjpFyZG
最近過去の嫌なことばかり思い出して重度のおれじん状態が続いている
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 07:46:48.13ID:8FQWfx6z
わざわざ自分で人生終わらせようとは思わないけど、このまま何もいいことないまま生きたいとは思わない

自分で動かなきゃとは思うけどこれまで失敗続きだったからやる気がでない
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 10:08:03.05ID:U3pWkBkh
橋の下を流れる河のように何マイルもが過ぎてゆく 新しい夜明を告げる
明日を目指して走るんだ 目の前に伸びている道は俺たちの求めているものに続いている
さあ 初めから自分自身の心に従って力の限りを尽して頑張るんだ

だって この国では俺たちの心は開かれている もう一度トライしてみるのも自由さ
未来が見えたら 俺たちはまた信じるようになる

今日 俺は未来へと続く道を旅する とどまることのない心は旅立ちの時を知っている
終りのない道は見える限りまっすぐに開けている
さあ スタートしよう 自分の心の命ずるままに行くんだ
その道がどこへ続いていようと

だって この国では 俺たちの心は開かれている
もう一度旅立っていいんだ 未来がまた見えたら俺たちはまた信じるようになる

道は明日へと向っているんだよ また俺と一緒に乗っていくかい?
お前がその言葉を言ってくれさえしたら俺の生命はお前のものだ
過去から未来へとお前の持てる力の限りを尽してゆくんだ
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:55.72ID:pKLn5W7y
日本は本当に蚊帳の外だな
つーか完全に孤立してスレタイ状態
ここまで落ちたか
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:46.01ID:+oV1jNQp
だから 
毎日おもしろい  イェー  イェー
毎日おもしろい  イェー  イェー
0015北欧の黒豹・カリスマ荒らしβ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:29.62ID:ZN/o7cMX
日本人はみんな俺について来ればいい、でも選挙ではいつも負ける、女にしか支持されてねーからなw
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:54.89ID:bjKLrk0G
ハゲでチビで無職の俺の人生酷すぎ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 21:03:14.40ID:AAE0s2sC
ハゲ、チビ、無職
の不幸度を比較するなら
チビ>>>ハゲ=無職
だろうか
チビもだが骨格ブサイクは本人の努力ではどうにもならない
ハゲ 不摂生による場合もあるし自己責任の部分もあるし、金さえあればホルモン治療や育毛、カツラも可能、何よりハゲでもイケメンはいる
無職 むしろ無職でいれる環境をつくるなんて有能
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:15.37ID:lBm0eXs2
 
彡 ⌒ ミ
(*‘ω‘ *)   ハゲたら人生終了
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:50.74ID:+PjpFyZG
産まれた瞬間に人生終了
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 22:48:01.36ID:+NQuAE8R
無職でいられる環境とか、お前の親死んだら即終了だろがタコハゲ
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 22:52:34.54ID:AAE0s2sC
リアルニートは親の世話になるしか想像ができないのか
クズのくせに言葉も荒い
哀れな奴だ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:40.79ID:cgdaks3D
みなさん、一流大卒で非常に羨ましいですよ、
専門卒、高卒、三流私大卒などの
低学歴からみたら、

勝ち組です
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 03:11:50.44ID:VSV0Ne/G
高身長不細工で小中高とモテなかったけど、高校卒業後に整形して二重にしたら(切開法)かなりの美形になった

で、イケメンイケメンと老若男女から言われるようになったのだが
プライド高くなり選り好み、さらに中身は消極的なままのせいで恋人出来ないまま
でイライラする日々が続きストレスから暴飲暴食

結果
身長180cm、体重98kg、30代フリーター、彼女いない歴=年齢の俺が誕生
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 06:07:56.30ID:JX/kPaDn
電車で一つだけ席空いてたから座ったら臭い臭い
死にそう
隣のおっさんから浮浪者の臭いがする
なんで人間からこんな臭いがするのかな
でもすぐに席立つとこのおっさん傷つくじゃん?
我慢して座ってたら本気で気持ち悪くなってきた
つーか俺の体に臭いが染み付いたというか鼻がバカになったというか、もうむちゃくちゃ
次の駅で降りて引き返すわ
今日会社休む
まじ吐きそう
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 08:47:13.04ID:zZk/NIqg
ネガティブコピペが集まるスレはここですか
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:00.34ID:84dOsGNr
omanko
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:53.11ID:g4W/kms2
>>25
久しぶりだな、俺のコメント覚えてるか?w
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:04.91ID:cr+cc7m0
ココから入ってみるといいよ

ttp://ティーシーティーイーエル.net/sp16/330.jpg

↑↑↑カナをローマ字に変換!!↑↑↑
0033北欧の黒豹・カリスマ荒らしβ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:58:59.06ID:g4W/kms2
電車に乗ると女達が俺の席の隣を取り合っている
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:53.50ID:lolgVRXB
>>33
お前は座ってないでババア共に席を譲ってやれよ、皆長年生きて来て疲れてるんだから。
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 02:54:25.93ID:VWOMY3BG
一人で出勤して一人で仕事して一人で昼メシ食べて一人で仕事して一人で残業して一人で帰って
一人でラーメン食べて一人で風呂入って一人で寝る
それを毎月24日行なって月給20万
もうね、人間ではなくロボットになったと最近は思うわ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:36.50ID:YCGpGWDO
家族の恥、職場ではお荷物、社会の寄生虫

それがお前らだ
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:13.75ID:ktBXyBCb
>>43
高齢化するパラサイト・シングル。同居する親を介護するケースが増えているが、お金やモラルの面で問題を抱えて、親子共倒れすることも。
パラサイト・シングルとは、成人しても親と同居する未婚者男性のこと。
こうした仕事をしている人とは別に
いわゆるニートも含まれます。学校でいじめに遭ったことがきっかけで引きこもりになり、それが大人になっても続いている
もっと高齢のパラサイト・シングルもいます。そうした人たちが今、親が要介護になる年齢を迎え始めたとIさんはいうのです。
私の生活の支えは「親の年金」
ニートやひきこもりが親の介護に直面すると何が問題となりやすいのか。
第一の障害として、ニートの人は、ケアマネージャーをはじめ介護サービスを提供する人たちとの接点を持ちたがらないそうです。
「親御さんが要介護になると、金銭の管理は子であるニートの人がすることになります。そのお金の使い道は自分優先で、
介護サービスをはじめ親のためには極力使いたくないという態度を示すんです」
「親御さんが元気なうちは食事を作ってもらっていたが、親が要介護になってそれが難しくなった。自分が作る努力をすればよさそうなものですが、コンビニ弁当。
親御さんにはそのついでに買ってきたおにぎりなどを与えるだけなのです。また、そうした食事の心配さえ一切せず、親御さんが不自由な体を引きずるようにして買いに行くケースもありました」
Iさんの話を聞いて、ふと疑問を感じました。
さまざまな事情があり他に行き場がなくて今の生活があるのかもしれませんが、
同居という状況を受け入れているのだから、どこかに親子の情はあるはずです。収入のない自分の面倒を見てくれた分、せめて介護ぐらいは頑張ろうと思ってもおかしくありませんよね?
その疑問にIさんは、こう答えました。
「勝手に俺を産んだ。俺は自分で精一杯だ」
そうした経験からIさんは、「ニートのお子さんと同居している親御さんは、ちゃんとした介護をしてくれる、などと期待しない方がいい」と言います。
介護現場で働いている人と話をすると、このような話を聞いてため息をつくことが少なくありません。
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 13:04:06.92ID:SulKvkLq
出張で今日の夜から水曜の夜までパソコンさわれないネットできない
不安感が増大していく
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:07.08ID:nlr7v/ut
>>38
羨ましい環境だけど。一人で仕事なんてストレス溜まらないで最高じゃん
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:37.38ID:Iu1OGLMI
彼は周りに人いるけど無視されてるってことだよ
わからないかな、文盲くん
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:00.12ID:t2VFdoPM
中学の頃、自分を変えようと積極的に話しかけたり、明るく振る舞ってたけど結局周りは離れていったな。明るくしていようがいまいが、変わらないんだと悟った。
日々の生活は心をかき乱されることばかり。ただ心穏やかに平穏に過ごしたいだけなのに。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:31.45ID:ms4Xx70V
何かを変えようと意を決して動いても
いつも裏目に出るばかり。
骨折り損のくたびれ儲けばかり。
だったら、今のほうがまだいい。
これで生きてゆけって定めだろ。
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:44.70ID:3ZIeHdec
死にたい
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:51.50ID:hPFw0U4O
実際PCあればスマホいらないよな。スマホで動画なんかで見ないし
俺もガラケーにしようかな
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:59.85ID:2iSyW9j7
いまさらガラケーにする意味なくね?
格安CIMなら月3000円で電話もネットもできるぞ
他にも色々できるし
0060北欧の黒豹・カリスマ荒らしβ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:53.54ID:p3INZPkd
自分でスマホ作ってハッキングとウイルス仕込みまくって無料でゲームしたり電話したりしてる、個人情報もすぐ手にはいる
0062北欧の黒豹・カリスマ荒らしβ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:23.55ID:p3INZPkd
今日も商店街で大暴れしてきたよ、さっき通りかかったら昼間ボコった連中がまだ倒れてた、可哀想だから救急車呼んであげようかと思った
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:35.64ID:3ZIeHdec
ネットフリックスってさ、光回線じゃないとまともに見れないんだよね
ポケットウィーフィーの人は利用できないよね
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:01.73ID:gJ1BxsEJ
Wi−Fi

初見だとウィーフィーって読んじゃうよね
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:38.40ID:cVXpq2tb
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな

風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:52.43ID:jo2D2hAC
先月どころか昨日、今日であちこちのスレに貼り付けてあるコピペだぞ
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:52.07ID:QFJX8lCo
コピペコピペって言っているけど、俺達みたいな人種は、
成長意欲がなく、ネガティブ思考の繰り返しだから、
おんなじような内容になるんだよ

問題なのは、俺達みたいに終わった人間に対して、
生きるにしても死ぬにしてもフォローが無いことなんだよね

長い目で更生させる場もなければ、
安らかに死なせてもらう場もない

引きこもり、孤独者になったら、
不平不満だけ蓄積していき、
どこかの段階で自殺するか、人殺しに走るか、
二者択一だよ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:57.84ID:bPQFizAD
いや、同じような内容になるのは別に何とも思わない

他人のレスを毎日毎日コピー&ペーストしてるその異常性を言ってる
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 11:27:04.01ID:bPQFizAD
776 名前:名前は誰も知らない :2018/04/01(日) 06:45:24.43 ID:cVXpq2tb
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな

風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:17.11ID:bPQFizAD
それも今のようにわかりやすいのならシカトすれば良いだけだが、わざとヘッダやら抜いて本文だけをコピペする
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:42.18ID:OhWtGMcx
遠慮しないで前スレみたいに漫画と風俗の話をしてろ
そうすればなぜか荒れないんだから
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:11.35ID:gJ1BxsEJ
>>80
こういう人もうんこするのかな
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:40.44ID:fvChAowl
不細工とは全てが台無しになります。
最初にそれを感じたのは中学1年生の音楽の歌のテストで91点を取った時にクラス中の笑いものになった事です。
勿論100満点中の91点ですのでクラスにも数人しかいません。
が、不細工という存在が『頑張る』と『キモイ』のです。
学校と言う檻の中では不細工というのは駄目な人間を演じなければならないのです。
それを理解させられるたびに私は生きていく理由を失いつつありました。
マイナスの人間がどれ程努力しようとも世間の評価はマイナスだ。
だとしたら自分は何の為に生きているのだろうかと…
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:03.68ID:GjdN//jg
お前ら臭っせーブサキモグロ面の相手しないといけないとか、女は地獄だよな
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:30.05ID:uM4NtZnl
>>80
気になって見てみたが奇形画像だった
こんな糞みたいなじふどうがのためにギガ数使ってしまったくそったれ
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:32.32ID:CYJkWcp5
しかし紋舞らんの10分で5人フェラ抜き動画、エロかったよな
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:16.41ID:f5jhMz6d
不細工でも金があれば嫁はもらえます
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:04.72ID:f5jhMz6d
「ちょっとしたことでキレる」
幸せな人がよう言う。
ギリギリいっぱいだから、
ちょっとしたことが引き金になるんだろ。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:39.99ID:tG0Ya18y
今日ショッピングモールで
笑顔が爽やかで可愛い純粋そうな20代前半の女の子と
40ぐらいのヒョロッとした眼鏡かけたシワのある冴えない男のカップルを見た。
どういう経緯でつながったのか本当に謎だった。
女の方は普通にモテそうで同世代の未来ある男の彼氏ぐらい作れる容姿だった。
男の方はいかにも若い子好きそうで、きっと隠れて風俗で若い子を指名しまくって遊んでるような容姿だった。
若いからこそ優しくしてあげるのと、本物の優しさが彼女にはまだ分からないんだろうね。
だいたいぱっと見ただけでその人達の近い未来が想像できてしまう。
余計なお世話で完全に嫉妬だけど、結婚したら絶対女の方は後悔するのにやめておけと思った。
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:53.27ID:tG0Ya18y
ちなみに歳の差カップルを否定してるわけではない。
その女の子にその男が釣り合う器なのかが、見た目と雰囲気で
直観的に予想がついてしまうってだけの話。
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:17.95ID:f5jhMz6d
そんなこと知ったところでここにいる住人の人生は変わらない。
不細工に人権なし。
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:35.48ID:UMkZAXiD
40まで生きていろいろな人を見てきた本当に身も蓋もない結論として、「若い頃に貧しい思いをしてきたほうが強い」というのは完全に嘘で、「若い頃にフルパワーで金ブン回せていろいろ経験してた」ヤツのほうが知識経験対応力その他まとめてだいたい全部強い。
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:27.13ID:z2SPSZp4
人を救うのは人。
救ってくれる人を得るには金がいる。
結局、人を救うのは金。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:38.77ID:z2SPSZp4
人を救うのは人。
救ってくれる人を得るには金がいる。
結局、人を救うのは金。
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:14.25ID:4liZ5xFc
自分をまず受け入れろとか言うけど、こんなお先真っ暗な自分受け入れるなんてできない

少なくとも昨年だけでもかなりの失敗や後悔があってそれが自分の中でトラウマのようになって何もやる気が起きない
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:53.16ID:FR+haeD0
そのレス前にも何度か見た気がするが
コピペと言うと発狂されるからやめとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況