X



結婚のために活動している孤男パート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 21:00:33.12ID:dubob4aQ
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。
3 個人叩き及び悪質な騙り。孤独であることや独りで居ることを好むことに対する批判や説教。
4 長文による書き込み及び連続投稿、荒し行為、コピペ荒し行為

孤男の婚活スレ
婚活にするとスレタイ検索で孤男じゃないやつが来そうなのでこういうスレタイにした

前スレ
結婚のために活動している孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1504412148/
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 00:38:32.45ID:dccWep/h
前のスレで次スレ立てようかと立候補した者だけどいつの間にか1000いってて
しかもしっかり次スレ立ててくれてるじゃんありがとう
0005 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 08:23:33.10ID:g0nvEHHw
元彼女の中で俺は完全に過去の人になってるって理解してしまって悲しい
0006 【大凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 08:26:15.83ID:g0nvEHHw
失恋してつらい心の傷だけが残った
恋愛って難しい
0008 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 08:27:50.41ID:g0nvEHHw
だん吉と大凶しか出ない
いいの出てくれ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:55.83ID:Cc7TVgoC
参加できるだけでもうらやましい。俺なんか活動しようと思うだけで1年過ぎてしまった…
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:29.31ID:EBjUeHlk
俺の人生にはつらいことしかない
性のよろこびを知ることができないまま人生を終えてしまうんだろうか
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:39.58ID:rSuPUr8m
30代後半に40歳の婚活で味わった大変さを、少しばかり。

まず女性がいない。
一番登録者の多い28歳〜33歳の女性は、希望年齢が「35歳まで」。
35歳を過ぎた女性でも「39歳まで」

40歳になるとネット婚活では女性側の検索対象から外れる。
多分「40歳まで」という設定の人もいるから、41歳になったらもっと厳しいはず。

だから39歳までに何とかしたほうがいい。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:47.02ID:wvoaF6p6
>>15
出会いも糞もないね

やっぱり孤男は圧倒的にきついよ
付き合うきっかけって友達の紹介とか職場が一緒とかやっぱり自然だよね
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:21.82ID:qyWvB5Ma
転職したら出会いがたくさんあった
誰かと付き合えればいいんだけど
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:58.00ID:jXL2m3QE
まずは彼女を作って海の日までに人生初キスをすることを目標にしているが
彼女できない
連休はずっとひとりで過ごした
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:39.30ID:VQ/zJOW6
なんで俺たち生きているんだろうな
生きるのつらいわ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:20.85ID:7stRLGYS
田舎のパーティーだけど男性は抽選だからなかなか当たらないんだよ
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:27.32ID:239he+Yh
>>21〜の日までに彼女をつくるのが目標ってだけならわかるが
その日までに彼女をつくって初キスをするのが目標って発想がキモいな
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 23:18:50.28ID:ZMysjqPj
女に対して始めから何も信じないし、何も期待していない、だから勘違いしない
常にこれを肝に銘じておけ、信じたり期待して勘違いした時のショックは計り知れないからな
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:17.05ID:98PaOyVv
ネット漁っていたらとんでもいい身体をした女をみつけた
30過ぎ、バージン、交際経験なし
すこし色がくすんできて張りもないが練習にはもってこいだわ

みんなの感想を聞きたい


https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/15039008441.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390084910.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390084911.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085012.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390085114.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170828151403/150390086023.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:39.32ID:00yCrOZi
婚カツパーティーのスタッフと怒鳴りあいのケンカになった
急な出張でどうしても今日参加ができなくて昨日電話したらスケジュール管理がなってないだの社会人として失格だの怒鳴られた
急な予定だからしかたないし謝罪するも許してもらえず
捨て台詞はいて切られたが

なんとも後味が悪かった
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 21:31:53.91ID:00yCrOZi
すまんけどこの女について意見をくれ
21歳Iカップちび
女性カーストの中では上位5%くらいにはいるが
もしこんかルックスで生まれたなら男は選び放題だろうな

https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254331.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254333.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544143.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544246.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:09.58ID:OfsXcZYA
パーティーでいい女とカップルになったのに数往復でラインかえってこなくなった
パーティー中いい感じだったから一回でもデートできればワンチャンありそうだったのに
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:16.32ID:w3aJ3kB/
パーティーでは場の空気で一時のやる気があったりするがパーティー終わっていざ一人になったらやっぱめんどくさくなったってパターンだろ
ゲーム買ってみたけどやらないって感じで
まあそういう気まぐれ面倒くさがりな女がなかなか結婚できなくてパーティーに来るわけで
だから俺はパーティーはオススメしない
自分がイケメンキモメン以前にまず女のやる気がない
狙うならサービス業アルバイトの若い女
彼女達は行き場のないワープア人生に変化を求めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況