X



彼女いない歴=年齢の孤男★131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:21.60ID:bioVELbN
>>326
いない歴なんか以外にみんなは気にしていない。言わなくても丸分かりらしいから。
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 11:25:05.22ID:ZkYBIxaJ
婚活アプリで52歳の故餅おばちゃんとやりとりしてたが
体の写真見たいって送ったら最悪呼ばわりされた
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 11:34:32.99ID:95FkEAbG
俺の言動は全て罪なんだ
人を愛することですらも
むしろ存在すること自体が罪なんだ
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:00.00ID:FMGs7WGV
>>326
もう急がないと男性器自体が機能しなくなるぞ。
話も緊張するではその先の成功なんてありえないだろうよ。
経験者だって状態次第ではダメもあるんだぜ
四十路でいない歴年齢及びキスすら未経験。
脱童はもはや風前の灯だな。
そのうち五十路突入、諦めて終了だろうな
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 14:23:17.68ID:jogm/566
モテないし、ブサイクだし、貧乏だし
何を希望に生きていけばいいのやら
おまえらよく発狂しないよな
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:44.36ID:jogm/566
スポーツだって彼氏が甲子園に出場して
彼女が応援してくれるから頑張れるとか
あるんだろ
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:36.44ID:iqZELfBt
>>316
ニート4年やったけど当時ハローワークはヤタラ行ったな。
週3〜4回行ってた。
満足ではなかったが行動に移せなかった。
兎角、行動力がないのが俺。
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:29.34ID:IoH+Xks3
働いてるとこが介護施設で女性が半数以上いるんだが見た目はそこそこ綺麗で、高卒で19〜25ばかり。かといってアラサーおっさんなんか相手にされずに悶々とした日々を過ごしていた
で先日別の施設ケアマネに異動になり1週間した時に調理員からラインを聞かれて連絡先交換をした。「こんどどこか花見に連れていって下さいよ」って言われた
今日花見に行って帰りにうなぎを食べて来た。特に問題もなくそれなりに盛り上がり次は少し遠くに行きましょうってキスをして解散した
。向こうは完全にこのまま付き合って行くような流れになってきて不安と期待が入り交じる不思議な気持ち。>>57が言うように確かに緊張でお腹が痛くなったりもしたが頑張って良かったわ。
0345元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:18.77ID:iITrJ6DN
なにそれ、全然大したことないし普通にコミュニケーション取れてるじゃん

俺は胃が痛くなって顔はこわばるし頭が真っ白になって言葉が出てこず固まるからどうしようもない楽しい雰囲気とか和気あいあいとした雰囲気なんか全く作れない

それもこれも結局は彼女いない歴=年齢のコンプレックスをごねらしすぎたのが原因
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:13.97ID:IoH+Xks3
自分は34歳で年寄りすぎて世代間ギャップがかなりあるが大きな問題もない。ゴールデンウィークには旅行の計画もあり夜も楽しみ。ただ向こうは23とはいえそれなりに恋愛経験もありそういう面では夜はこちらが従う方にならないかと心配てつらいです。
友人♀に相談するとどちらかといえば30過ぎて経験ない方がおかしいし彼女は正常。だいたい付き合った人数も一人だけだしそれでNGは酷いと説教され諭されました。自分が間違ってるのでしょうか?
今まで遊びも風俗も行かずにコツコツ貯金した生活だったんだけど、仕方なく風俗に行って夜の練習をすることにした。
恥ずかしながら滅茶苦茶良くてはまりました。それを先ほど彼女に見つかり彼女に泣かれてケンカになりラインブロックされました。
(彼女友に目撃されたよう。)自分は練習のために風俗に行ったのにそれを理解してくれません。スレの皆様どちらが悪いのでしょうか?ご教授ください。
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 17:12:51.87ID:IoH+Xks3
コピペではない真剣に困っています。彼女にブロックされ困ってます。
0350元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:32.21ID:iITrJ6DN
いや、体調不良になるのは大きな問題だろう。
女の子と仲良くするには楽しい雰囲気を作らないといけないのに、緊張で息苦しくなって苦痛の表情をしてるようではどうしようもない。
これは困った。
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 17:59:07.97ID:0NiK+oDf
>>350
お前は体調不良がなければスレタイでなかった、このスレの奴らとは違うと思ってるが一緒だよ。いや…おっさんで貯金無し安月給な分こいつら以下だよ。自分が40おっさんなの忘れてない(笑)
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:13:54.30ID:0NiK+oDf
全部体調不良のせいにすればいいから楽だな。でも手遅れだよ糖質おやじさん。何が20代で借金返済だホラ吹き
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:30:31.22ID:0NiK+oDf
外見的(フツメン)にも性格的(真面目)にも彼女ができておかしくないレベルにはあるんだが

あほかお前は鏡みろおっさん
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:35.58ID:fbnsM+s1
>>350
お前は体調が悪くなるのが無ければ彼女出来ると思ってるの?
中卒で引きこもり歴あり。
まともな職歴学歴もない。
多額の借金もち。
ちょっと女性が話しかけたり挨拶したくらいで自分に惚れ込んでると勘違いして
その女性が他の男と話をするだけで嫉妬する。ストーカー気質。
長年他人と深く関わりがないせいか
世間一般からは乖離した極端な考え方。
最底辺の雑魚のくせに他人を見下す性格の悪さ。
これだけ悪条件が揃ってるんだから自然に彼女が出来る訳ないだろ。
婚活パーティー馬鹿にしてたがお前のスペックだとちょっとしたパーティーは参加できないぜ?年収や職業(公務員、上場企業正社員、医師、弁護士)に縛りがあるからな。
参加要件ゆるいパーティーならお前でも参加出来るかもしれないがプロフィールカードに職業、年収、学歴は書く欄があ
るから参加女性にまず相手にされない。
いい加減現実を見ろよ。
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:08.29ID:0NiK+oDf
409 元リア充
2018/03/07(水) 21:28:04.76 ID:Mcr68/0b

>407
まぁ、理由は言えないけどある理由で学校に行きたくなくなって引きこもりになった
7年くらい引きこもってて二十歳を機に外に出たはいいが、わずか数ヶ月後に1000万近い借金を背負ってそれから10年近くは返済に追われる毎日で性格も陰キャになった

20代は彼女を作るとか言ってられる余裕はなく、ほぼ借金返済に消えたから苦しい思い出しかない
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:56.86ID:0NiK+oDf
413 元リア充
2018/03/07(水) 21:37:24.57 ID:Mcr68/0b

普通に考えたら解るけど、二十歳まで引きこもりでロクに社会で揉まれてもないガキがいきなり1000万近い借金を背負うって相当な精神的ダメージだからね

引きこもりの影響でコミュ障な部分もあって職場で上手く関係を築けなくて職場を転々としてでもとにかく毎月10万近い支払いはしないといけない状況だったから

しかしその難題を逃げずにやり遂げたのは自分の人生の勲章かな

それだけだな、自分が他人に誇れるのは
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:57.81ID:0NiK+oDf
417 元リア充
2018/03/07(水) 22:24:26.31 ID:Mcr68/0b

前に一度この事をを職場の奴に話した事あるんだよね

そしたら「自分ならソッコーで逃げますねw」って言ってた

確かに今の若い子達ならそうかもしれない
月給が50万とかあるならまだどうにかなると思えるけど、片田舎だし学歴もない中で就ける仕事なんか限られてるし20万もないわけだから
普通なら嫌気差して逃げるわな
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:41.77ID:0NiK+oDf
424 元リア充
2018/03/08(木) 06:28:35.56 ID:GiWscHKP

>420
人間というのは自分が好意的な相手には愛想よくなるし、逆に嫌いな相手には無愛想になるものだ

10代の女なら尚更そういう傾向が強い

自分の職場は従業員間同士の挨拶が活発な職場ではないし、他の女で挨拶してくる奴はいないのだから、好意的だったと見るのが自然だろう

10代にストーカーするロリコン40おっさん
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:01:04.25ID:0NiK+oDf
426 元リア充
2018/03/08(木) 07:17:21.50 ID:GiWscHKP

>425
遠くからわざわざ寄ってきてまで挨拶するというのは好意的と見るべきでしょう

お互いに挨拶する間柄という訳ではなく、その女から挨拶しなきゃこっちは挨拶しないという間柄だから、そんなの好意がなきゃ面倒くさいだけじゃね?
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:47.89ID:0NiK+oDf
今回の事は話せないが、前の職場でのエピソードを書く(前も書いたけど)

トイレに入ってたら外から同じ部署の女が俺の事を友達に話していた
その女とは業務的な会話しかしたことないのに、「○○さんがね〜、○○さんがね〜」とやたら嬉しそうに話してた

その後、そいつらと関わる事があったんだが、その友達が俺とその女をニヤニヤしながら見てたから、その友達もその女が俺に惚れてると思ったんだと思う

これでも俺の勘違いなのか?
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:45.60ID:0NiK+oDf
40って俺の親に年齢近いくらいじゃん。そう考えるとやっぱりお前結婚無理だよ
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:13:01.89ID:0NiK+oDf
元リア充(弧男)

職場に10代女がいるがいつも俺に挨拶をしてくる。1回2回挨拶しただけとは違うからなぁ「従業員間同士で挨拶が盛んな職場でもなく、上司でもなく職務上大して関わる必要がない相手に一年近くに渡って」だから

俺から挨拶する事は一切ないんだから、その女が俺に好意がなきゃただ面倒なだけで最初はしても長くは続けられないだろう
ある意味「行」みたいなもんだからね
だから俺にベタぼれなのは間違いない。ちなみにその子は彼氏あり。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:13:21.08ID:0NiK+oDf
自分は40歳、安月給、貯金、いない歴年齢おっさん。
職場女が自分に気があるか判定してくれ!

トイレに入ってたら外から同じ部署の女が俺の事を友達に話していた
その女とは業務的な会話しかしたことないのに、「○○さんがね〜、○○さんがね〜」とやたら嬉しそうに話してた

その後、そいつらと関わる事があったんだが、その友達が俺とその女をニヤニヤしながら見てたから、その友達もその女が俺に惚れてると思ったんだと思う

これでも俺の勘違いなのか?
なんで業務上の会話しかしない俺の事を嬉しそうに友達に話すんだよ
おかしいだろ。
絶対に俺に気があるとしか思えない!
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:20:45.38ID:0NiK+oDf
567 元リア充
2018/03/10(土) 22:47:28.65 ID:RTtbrOF7

なんだかんだ言っても結局自分と同程度の異性が寄ってくる
俺は昔は超絶ダサかったがその時はやはり気持ち悪いブスが寄ってきていた
ある程度見かけに気を使うようになってから普通レベルの女から好かれるようになった
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:21:16.42ID:0NiK+oDf
452 元リア充
2018/03/09(金) 12:36:28.83 ID:j9ks2iSO

最近俺に挨拶してきてた女だが、やはり俺に気がある可能性が高くなった

昨日あからさまに好意的な態度をとってきたぞ
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:25.27ID:0NiK+oDf
478 どうも、23区民です
2018/03/09(金) 20:23:00.29 ID:wRQLVkGL

とりあえずコピペして鬼女、喪女板で聞いてきてやるよ。

479 元リア充
2018/03/09(金) 20:25:03.70 ID:0LGPAZnK

>478
そういう事すんの止めてくれる?
もしそれやったら二度と書かんわ
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:04.59ID:0NiK+oDf
524 元リア充
2018/03/10(土) 07:27:41.85 ID:h2pGBCdQ

俺はファッション弧男じゃなく真性だぞ?
40近くで友達ゼロ、アドレス交換した経験すらないモノホンの弧男を舐めんなよ?
フハハハハ
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:51.41ID:0NiK+oDf
528 元リア充
2018/03/10(土) 08:01:41.09 ID:h2pGBCdQ

使いもんにならないとまではいかないが全盛期の3%くらいまで落ちたな
一度も実戦で使ってないから余計に衰えるんだろうな
10代は引きこもり、20代は借金返済に追われる日々、その挙げ句が弧男で孤独死かよ!
神様は血も涙もねえな、チクショー!
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:02.31ID:0NiK+oDf
739 どうも、23区民です
2018/03/14(水) 07:50:09.96 ID:XosnL9R9

ちょっと他の板できいてくるわ

元リア充

職場に10代女がいるがいつも俺に挨拶をしてくる。1回2回挨拶しただけとは違うからなぁ「従業員間同士で挨拶が盛んな職場でもなく、上司でもなく職務上大して関わる必要がない相手に一年近くに渡って」だから

俺から挨拶する事は一切ないんだから、その女が俺に好意がなきゃただ面倒なだけで最初はしても長くは続けられないだろう
ある意味「行」みたいなもんだからね
だから俺にベタぼれなのは間違いない。ちなみにその子は彼氏あり。


彼氏ありwww
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:20.96ID:fbnsM+s1
>>376
お前
>>355に関して反論あるかね?
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:08.64ID:fbnsM+s1
>>378
当然だな(笑)
0381元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:03.65ID:iITrJ6DN
そりゃ挨拶しても無愛想に返す程度だから惚れはしないわな
どう見ても好意的ではあったが
0383元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:07.38ID:iITrJ6DN
今の挨拶してくる女も職場内ではマシなレベル(外見&性格)

マジでブスほど性格も悪い
挨拶もしないしお互い無視してる
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:22.32ID:+ziizCHo
>>383
あんたがブスに対してあからさまな態度をとるからだろ。ブスと美人と態度が全然ちがやーそりゃあブスも
0385元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:16.62ID:iITrJ6DN
>>384
俺は誰に対しても機械的に無愛想
全く同じ
違う事は一切ない
なのに相手の態度が違う
ブスほど無愛想にしてくる
可愛い子は性格もいい
0386元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:52.74ID:iITrJ6DN
むしろ美人に対しての態度の方が悪いくらい
モテないコンプレックスでブス相手より余計に無愛想になる
0387元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:05.30ID:iITrJ6DN
それなのに可愛い子で無愛想にしてこられた記憶がない
だから不思議だと言ってるんだ
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 22:12:20.77ID:+ziizCHo
>>387
そもそも小学生みたいな理屈言うなら精神病院に行けよ。稼ぎ悪いのに理想だけは一人前だなおめえは
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:52.73ID:SmccroDn
容姿端麗で可愛い女性は子供の頃から、不審者が近くにいたら愛想よく挨拶しろと
親から教えられるらしい。
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 00:09:02.51ID:PJZP9Q5s
女女男女男女男女男男男女の女男女男女男女男男女女男女男女男女男女男女男男男男男男男男男女男女男
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 06:16:40.21ID:zjkxkVUj
おまえ等よっぽど女に縁が無いんだなあ ト実感
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 08:15:35.97ID:aG1DRDKK
昔、バイト先にけっこう可愛い正社員の人がいてヤリマンという噂だった
実際に何人かのバイトが彼女と関係をもっていた
仲の良かったヤツもやらせてもらったと報告してきた
「声かけてデートに誘えば簡単だぞ」と言っていたのである日、その人と休憩が一緒になったので勇気を出してデートに誘ったら「私、年下は苦手なんだよね〜」と笑いながらあっさりかわされた
その後、俺より年下のヤツがやらせてもらった話をしてるのを聞いて、俺は泣きたい気分だった
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:49.37ID:nwhmtaOs
あんなマンコついてるくらいしか価値のない性格悪いクソブスワキガを一度でも好きになってしまったことに罪悪感を覚える
0400元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:25.62ID:6tAEBs/J
歳が上とか下とかあんま関係ない
肩書きとかスペックでしか評価出来ない人間ってまずそいつ自身が人としての魅力がない奴だし、他人の事も上っ面でしか判断出来ない浅い人間だと思うわ
0401元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/03/25(日) 09:30:51.17ID:6tAEBs/J
>>398
あぁ、ゴメン
年下が苦手と言ってたのに自分より年下の奴がヤってたという話かよく読んでなかった
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:11.02ID:0EZskeKE
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺がソウルの海軍経理部主計長で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が昭和22年に衆議院議員になり岸内閣で総理府総務長官だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 10:24:30.92ID:0EZskeKE
私、君みたいな男(元リア充)の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?元リア充ってお年寄りと似てる
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:31.69ID:0EZskeKE
理不尽な扱いを受けて、血の繋がった人からすら擁護して貰えなかったら
もう何も信じられなくなるよね

俺が小学校の時
俺の兄は、スポーツも勉強も出来て、出来の悪い俺と違って
友達もいっぱいいて、アホな俺にも優しい自慢の兄だった

ある時、道を歩いていたら、前から兄が友達を連れて歩いてきた
俺が「あ、兄さん」って声をかけると
友達連中が騒ぎ出した。
「何、コイツww」「うわっ、キモイ」「こんなのがお前の弟なのかよ」
「お前可哀想だなwwwこんなヤツと兄弟なのかよwww」

俺は当然兄が俺を庇ってくれると確信していた。
ところが兄は
「こんなやつ弟じゃないよ」と言って俺を突き飛ばしさっさと行ってしまった。
ショックを受けて家に帰ると先に帰っていた兄が言った
「あんまり人前で俺に声をかけるなよ」
と言われた。

このことを両親に話すと
「お前が悪い」「お兄ちゃんの気持ちも考えなさい」と逆に怒られた。
その後どんな気持ちだったか良く覚えてない
多分、泣いたんだと思うけど、記憶が飛んでいる。

覚えているのは、それ以来、事務的な用件以外で
家族と会話をしなくなったということだけだ

大学を卒業して家を出て七十年経つが、一度も家族と連絡をとっていない
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:06.73ID:vH/V7EPd
>>405
俺は低スペックなんで自分より低スペックの方がいい。ちなみに10歳下は自分より若いから自分より強いわけだからな。
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:40.66ID:PJZP9Q5s
神様、俺に女をください、アダムより
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:37.16ID:FZev6UZ5
元リア充みたいのがいると思うと、下には下がいるなって思えてちょっと安心できるな

まあコイツは顔真っ赤にして否定するだろうが
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:47.51ID:c9pvxWAF
>>401
煽りとかでなく真面目に質問。自分はあなたと一緒で40歳なんだが焦りを感じている。回りの連中は結婚どころか子供が中学生なレベル。結婚に対して焦りは感じていますか?
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:56.10ID:7OzoYG/N
元リア充と東京行きますのコテハンは同一人物なんじゃないか、似たような文体で回りの話を聞かない思い込みの激しい所がそっくり
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:20.43ID:fvB9eg/d
ちょっとした事でも、すぐにストレスになってしまうのか体に影響してしまいます
全身倦怠感、動悸、腹痛、頭痛まだまだいっぱいあります
こうなってしまうので些細な事なのに、大きな悩みになってしまいます
些細な悩みも解決するか、時間が解決するまで長く待つしかありません
基本、解決できない事ばかりなので辛い時間を過ごす時間が長くなり、ふとした時に何でこんな事を悩んでいたのかの繰り返しです
自律神経がやられてる可能性は高いですか?
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:40.95ID:7OzoYG/N
しかし、スレタイで彼女出来たって報告はないもんかね
30までにスレタイ脱出出来なければ生涯未婚率が9割以上だとか統計があったよね、普通そこまでスレタイなら結婚する意欲も恋愛も諦めになってくるのかな。

自分は婚カツパーティーで年齢±5歳喫+容姿普通で探してるけど、そんな女性が婚カツするかとスタッフに笑われた。

確かにまともな30歳女性なら売れ残らないし見た目か頭か家庭かいずれかがおかしいのは間違いないと。自分は理想が高いのかな…。
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:48.85ID:SlwH+Br9
婚カツパーティー何件か参加したけど、カップリングしたことはなかったな。
多少はカップリングするかと思ったけどね、結局は参加者次第。
パーティーは苦痛だったな。
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:37.52ID:7OzoYG/N
>>398
自分は新入社員時代に同期の女性を食事に誘ったことがあった。当時はメールのやり取りだったが頑張って食事の約束まで取り付け相手の希望もあり近所のカッ○寿司になった。
映画みて食事してその日は解散。次はどこ行こっかって感じで終わり成功かなと思っていた…。そしたら次の日に出勤するとカッ○寿司の歌を歌って出迎える社員一同。その瞬間おれは全てを悟ったんだ…あああああ
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:59.48ID:7OzoYG/N
いまで言えば逆セクハラみたいな問題になるんだろうが。まだパワハラもセクハラも認知されてなかった時代だから
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:49.86ID:7OzoYG/N
元リア充 ◆oNQIb2UJK.の書き込みを他スレでも見てたが、スレを荒らしていることには変わらん。いくら自分の人生が終わってからと言って人まで巻き込むなんて許されん。本当に反省してるならきちんと恋カツ報告しなよ。
自分が中卒貧乏無職だからと言って他の人をばかにする権利はないだろ
自分はリア充でもなく、どちらかといえばモテない部類だと思うが自分にレスされてたわけではないが見ていてイラッとしたよ。
よっぽど噛みついてやろうかと思ったがあれ以上スレが荒れるのもよくないしな
あなただって独身キモオタなのはがんばって来なかったから今があるんだろ?だからこそみんな恋カツしてて頑張って結婚を夢見てるんだ。
ここは裕福でもそうでない人でも皆で恋カツについて、話す場所だから、そのあたりはきちんと撤回して詫びてもらいたい
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:24.48ID:hYGw8mPI
>>416
婚活パーティーでカプッた女と昨日4回目の面接に行ってきた。

女は休日出勤だったので夜近くのファミレスで飯食いながら話をした。

俺も相手の事を気に入ってるし相手もまんざらでもなさそうなので付き合いたい旨を伝えるとあっさり了承。

その後スターウォーズの最新作まだみてない話がでてきたが俺はその前のフォースの覚醒を見てなかったので彼女の自宅でDVDを見る事になりました。

女と付き合うのま始めてで女の部屋に上がるのも始めてでドキドキした。

茶を飲みながらDVD観てたんだが体がもろに触れるように隣あって座ってきたので映画の内容は全く頭に入って来なかった。
そのうち彼女の顔が俺の顔にもたれかかり辛抱たまらず彼女を抱きしめて激しくキスをした。
彼女も嫌がる気配が全く無かったのでそのままベッドに雪崩込み脱童貞しました。

緊張で勃たなかったりしないかと思ったけど柔らかい彼女の身体を抱きしめると若い頃を彷彿させるような勃ち具合で全く問題なし。

気分も身体も最高に気持ちよかった。

今までスレタイの人生でろくな事が無かったが一気に報われた。

婚活もなかなかうまくいかずもうやめようとも思ったがバーさんの書き込みに勇気をもらって再び頑張れたよ。

ありがとうバーさん。
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:51.48ID:7OzoYG/N
何かを始めようとしても、
その最初の一歩がどうしても踏み出せない。
昨日出来なかった俺に、今日の俺が出来るとはとても思えない。
だからきっと明日の俺も何も出来ないとあきらめる。
こうしている間に俺はどんどん取り残された。
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 19:43:51.21ID:PJZP9Q5s
神様、できれば広瀬すず似の女性をお願いします、アーメン
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:56.56ID:5+3BUlbK
お前ら姉妹いる?
いる奴は仲いい?
俺は両方いるけどすごい仲悪い
これだから彼女なんて絶対無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況