X



独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/03/13(火) 03:46:04.22ID:QWo9JUNO
どうぞ!
0065北酒場
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:15.54ID:olAwvlsU
>>61
んだべんだべ1人じゃ、満足出来ないサーモンヒクヒク

全くやで、マツコも安倍に切れてた腐った独裁と

んだんだまじゅ二人の子持ちほうほうほうほう
0066北酒場
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:29.31ID:olAwvlsU
>>62
次回もぉろそうやな、こちらダウンタウンDX見てた堺正章

>>63
こちらニュースゼロ加計も改ざんされてた模様
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 23:19:07.33ID:lDDVDvw4
64
ほーほーほーほー 痔かね
ほーほーほーほーほりさゆりアナかね 
米生まれ東京育ち お嬢さまやな
報道番組の進行役から東京アナウンス室へ異動
ほーほーそやろな
ほーほーほーほーほーほーそやろ早口やから
んだんだんだ
ほーほー 有村かすみ 丘みどり前にも話したデ 似照るで
65
んだんだ んだんだんだ
んだんだ ほーほーほーほー まあ大体独裁自体腐敗しトルで
ほーほー
66
んだんだ ほーほーほーほーミスターかくし芸まちゃあきかね
ほーほーほーほー
どーぞ
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:27.55ID:lDDVDvw4
河川敷に女性の遺体 両手足と頭は切断か 滋賀守山
きょうは靴の記念日 世界消費者権利デー 万国博デー オリーブの日など
新名神また事故 足場崩れ死去 大阪 枚方
作業員1名落下 死去
広島の6歳男児ひき逃げ事件 ドラレコ画像から25歳男逮捕
裁判中に被告が証人を 保安官が射殺 その瞬間 米ユタ州
飛行中にペットが 航空会社が謝罪 米ユナイテッド航空
ノーベル賞根岸さん事故か 妻は死去  米中西部イリノイ州警察
チャイナバージョンウルトラマンを円谷プロが訴える
小学生がウィルス提供 神奈川県警 3名を児相通告
コメダ珈琲に78歳運転の車突っ込み客4名ケガ 入り口近くの壁に
めり込んでとまる 岐阜
どーぞ
0069北酒場
垢版 |
2018/03/15(木) 23:53:20.13ID:olAwvlsU
>>67
ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよたまに切れて血になるべ拭く力強すぎかも

んだんだパンダ顔のさゆりん

近江アナはNHK朝イチに

ほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろ全くやで

んだんだんだんだ妹にしたい芸能人やな

んだんだんだんだ独裁とか古いわもう

桜が咲いたようやな
0070北酒場
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:17.72ID:olAwvlsU
>>68
んだんだまちゃあき星3つでーす‼父さんも有名な話しかやな


なにいいい全く恐ろしいで悪魔やな悪魔ちゃんバラバラ

ほうほうほうほう

もっとどでかい災い起こそうぜぃ
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:52.58ID:spkdmpY0
ローカルバラエティ
ゲスト 田中道子
講師 あたらしけいし マジシャン
脳は騙されたがっている 人間の認知機能の不思議
講師 ゴルゴ松本 芸人
言葉には魂が宿る ゴルゴ松本の命の授業
少年院慰問 少年院で伝える 言葉の大切さ 命の大切さ
講師 元なでしこジャパン 澤ほまれ
澤ほまれに学ぶ 成功の秘訣 プレッシャーも苦手も克服しない
お金に振り回されない 堅実 自分の身体が女性だと意識する
リピート運命を変える10ヶ月ラスト
どーぞ
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:15.76ID:spkdmpY0
69
ふん ほーほーほーほー
ほーほー
ほーほー v6いのっちいのはらよしひこの出演やな
ふん んだんだんだ
ほーほー
んだんだ んだんだ 古いし馬鹿げてる 悪党の思想やで
んだんだ 開花 満開のところも
70
ほーほー んだんだ ほーほー誰のことかね
ふん んだんだ んだんだ んだんだ 過去悪魔ちゃん命名事件あったとか
ふん
んだんだんだ まだモノ足らんわい
まだリピート
どーぞ
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:05.11ID:spkdmpY0
次回新番組 中村アン主演ドラマ
どーぞ
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:01.55ID:sVBdyK4O
臓器提供しますからあんらくしさせて
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:56.01ID:spkdmpY0
かわって採用フリップニュース
デスク 都丸さやか
出演 タカ トシ 麒麟川島 サンシャイン池崎苦労人 
どーぞ
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 02:17:28.15ID:spkdmpY0
こちら激しい雨 気持ちええ 気分爽快
けど少々肌寒いで
もうすぐ春休みかね
どーぞ
0077北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 02:34:31.90ID:lyL4OBCG
>>76
おはようちゃん(。・ω・。)上戸彩がおっぱい見せながらよさこい踊ってる夢見たで!ええなぁ気持ち良さそう雷は鳴ってるかね

春休みに新入生やな災い加速させなアカン
0078北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 02:36:37.95ID:lyL4OBCG
>>71
ほうほうほうほう確かに脳は騙されてそうそして電磁波で弱ってる

懐かしい相方は何処へ

ほうほうほうほう

ほうほうほうほうこちらNHKリス可愛ええ
0079北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 02:39:51.08ID:lyL4OBCG
>>72
んだんだんだんだ有働アナとのコンビで近江アナと博多大吉に

ほーやろほーやろほーやろほーやろ薄っぺらい独裁やしかも安倍には先代の独裁に失礼

トニーカ地域もそろそろ咲きそうかね

堺正章の父親のことやで(^o^)

んだんだんだんだ名前に悪魔で問題にもなったね

んだべんだべんだべ
>>73
ほうほうほうほう
>>75
ほうほうほうほう
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 03:00:44.73ID:spkdmpY0
77
おはよーちゃん ほーほーほーほー んだんだ んだんだ そやろ ほーほーいいや
んだんだ んだんだ んだんだんだ猛烈の加速させたれ
78
ほーほーそやな んだんだ紫外線なども
ほーほー 大阪出の奴やなピンでデとる
ほーほー そやろな
79
ほーほーほーほー
ふん んだんだ んだんだ
ほーほーいいや 北サカバエリアは
ほーほー故堺しゅんじとやら コメディアンとか
んだんだんだ 結局名前変更で天使になったんかね
どーぞ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 03:35:44.35ID:spkdmpY0
ほーほー情報乙
ほやろ
まだ山本太郎はまだだいぶまし
暴れん坊キャラで売っていたな
どーぞ
0083北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 03:39:45.35ID:lyL4OBCG
>>80
トニーカもお昼寝出来たかね?

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよそやろそやろ

がってんでやんす‼地球ビックバーン起こしたる

今の紫外線は強烈やからね

ほうほうほうほう

ほうほうほうほうこちらは雪やで
んだんだんだんだばあ様のお気に入り堺正章父親

悪魔で続行してるかも
0084北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 03:51:46.72ID:lyL4OBCG
>>82
いいえどういたすまして(。・ω・。)
歌うまいべね山本太郎は歌手もやってたのかね
0085中田氏
垢版 |
2018/03/16(金) 08:47:11.24ID:aflybgVX
    ■■■
  .._■■■_ ダンディに決めてお出かけ ・・・
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━     
.     し─J 
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:48.06ID:spkdmpY0
84
ふん
ほーほーほーほー ダンスは上手いので優勝してこの業界入りしたんやで
83
ほーほー
ふん ふん
んだんだ んだんだんだ
んだんだんだんだ
ほーほー
ほーほーほーほー北サカバの祖母の若い頃のスターかね
ほーほー
おはよーさん
上方落語
こちら雨上がり 曇り 肌寒いで
どーぞ
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:53.15ID:spkdmpY0
裸男の男性死去 国府宮のはだか祭 死亡03年以来
暖を取りたかった 白石城のベンチ燃やす 
20〜22の男性3名を書類送検 宮城県警
茨城 つくばの母子死傷ひき逃げ 被告に懲役3年6ヶ月判決 水戸地裁土浦支部
ひったくりの疑い 17歳の少年2名逮捕 茨城県警
ファミマに強盗 カッターナイフで脅し現金5万奪い逃走 大阪 豊中
どーぞ
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 15:16:00.67ID:spkdmpY0
これまでの地震
有明海
茨城沖
福島沖
山梨 中西部
徳島南部
北海南西沖
西表島付近2回
宮城沖

ベネズエラ
フィリピン2回
ブラジル
パプアニューギニア3回
インド
イギリス領バージン諸島
ニューカレドニア
インドネシア3回
バヌアツ
フィジーなど
どーぞ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:22.15ID:spkdmpY0
未来人 西暦6491年の別の惑星からやって来たタイムトラベラーが警告
大噴火が起きる
太陽フレア 3月18日に磁気嵐地球に到達か ロシア科学アカデミーが警告
パラレル 他の次元に別の宇宙って本当に存在すると思うだろうか
10次元まであるらしい
野菜 大根や白菜などの高値続くも徐々に値下がり傾向 
来月には平年並みか
ごみの深さは虚偽と森友工事業者
少なくとも刃物5本を所持 金沢 市役所4名刺傷事件の男
オスカープロ社長せがれ装い愛人契約 詐欺容疑で逮捕
24歳男を逮捕
6ヶ月長男踏み付け死 母に実刑 奈良川西  奈良地裁
理財局の30代係長 1月に自殺か 寮の部屋で 東京世田谷の職員寮で首吊り
シリア軍が組織的にレイプ 男性や少年も標的 国連が非難
無断掲載 ダイソー本販売中止
大崎事件 福岡高検が特別抗告へ 再審開始決定を不服に
人気者のアザラシトント死去
デーモン小暮閣下 肖像権でnhkに怒り
相棒シリーズ 右京の定年で幕引き説
v6森田剛と宮沢りえ結婚 正式発表
道路に歩道橋崩落 4名死去 米フロリダ マイアミ州
東グータ 市民が大量脱出 包囲後で最多2万名 シリア
どーぞ
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:52.93ID:spkdmpY0
内閣府の肥大が招いた安倍の傍若無人な暴走 行政官僚は劣化へ
まあどこの国も自国が一番
2名ないし3名が自殺された
太陽活動と人類の革命と戦争の歴史を振り返る序章
インドで仏教復興を指導する日本人僧
安倍死んぞーと麻生太郎の国家権力私物化内閣は日本を溶融させ
内政も外交もなにもまともに出来ない国家体制を完成させた
この世襲3代目政治家の幼児性
狂気が支配する欧米世界
ネバダ州バトルマウンテンに出現した不思議な形の馬蹄形の過雲
どーぞ
0091北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:58.93ID:lyL4OBCG
>>90
おはようちゃん(。・ω・。)イチゴオーレ飲みながらシュークリームなう!

んだんだんだんだ全く白々しい安倍政権腐ってる成敗せなアカンなんでも三代は終わるべね草加も三代目
0092北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:58.23ID:lyL4OBCG
>>86
ほうほうほうほう

山本太郎はマザコンらしい

ふんふんんだんだんだんだ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ上原けんとやらも

チャーミング〜(^o^)
ほうほうこちらも寒いでこちらテレ朝糞藤井
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:53.18ID:spkdmpY0
おはよーちゃん ほーほーほーほー
んだんだ んだんだ んだんだ んだんだ んだんだ戸田 牧口 池田
どーぞ
0094北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:05.58ID:lyL4OBCG
>>87
ほうほうほうほう

おねぇが喜ぶはだか祭りもうどんだけぇーどんだけぇーどんだけぇー連呼するとか

ほうほうほうほう
>>88
情報サンクス!過激に災いもたらそうぜ!

梅宮顔面に30針を災い!
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:31.26ID:spkdmpY0
92
ほーほーへーへーへー
ふん 坊ちゃん育ち加山雄三の亡き父 当時トップスター俳優で人気あったとか
ほーほーえどはるみかね
ほーほー ほーほー
どーぞ
0096北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:26.25ID:lyL4OBCG
>>89
噂の未来人やな

ほうほうほうほう

ほうほうほうほう

ほうほうほうほう

ほうほうほうほう



なんやてええええ
森田は上戸彩も食ったんやでえええ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:52.33ID:spkdmpY0
94
ほーほーほやろなほーほー おねえ美容家苦労人イッコーかね
いいえどうい んだんだんだ
ほーほー こちらネット検索で情報みたで
どーぞ
0098北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:07.85ID:lyL4OBCG
>>93
チャオ〜(。・ω・。)んだんだんだんだ池田で終わらせなアカン竹内ゆえ可愛いサーモン見たいで
>>95
んだんだんだんだほうほうほうほう

んだんだ巨乳のエドはるみ

パソコンの調子はいいかね?
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 18:10:41.56ID:spkdmpY0
96
んだんだんだ
ふん
ほーほー へーへーへーへー
どーぞ
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:51.95ID:spkdmpY0
98
チャオ 少女マンガ雑誌もあるで んだんだ んだんだ んだんだ 表記はよしえやで
ほーほー 元マナー教師 役者目指して方向転換 芸人に変更
また厳格な家庭で育つ
今のところ あんがとサンガリア
どーぞ
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 19:04:52.23ID:spkdmpY0
関内デビル
かわって時代劇
どーぞ
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:58.71ID:lokgRaGZ
疲れていくだけ
回復しない
これやばいよなあ
もうずっと疲れ切ってる
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 20:03:49.61ID:spkdmpY0
かわって爆報フライデー
元東野すみただ ラーメン店 店主にシフトチェンジ 現在46
ライバル強豪店ひしめくあう 約8年修行
パリー木下現在51
悪党テリー伊藤 ひげつらに人生狂わされた1人 メガネひげつらで元ボクしんぐ部で
対戦相手に殴られ続けてきた
テリーのせいで嘘まみれの借金地獄
テリーが勝手にキャラ付けと設定を作った
テリーテレビプロデューサー いかれたキャラの野郎 おやじやで
父 兄もけったいな変てこな性格とか
大谷直子 400万詐欺被害に また余命宣告 67の大谷が終活
孤独死の現実 処理費用は10万
盟友が初激白 大原麗子 驚きの姿
箸が持てない
寿命が10歳延びると話題の老人ホーム
秘密はクラブ活動 費用は頭金3000万以上
次週芸能史の真相2時間スペ
淡島ちかげ 借金まみれ
かわってモンスターズ
ユニバーシティ
どーぞ
0104北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:30.37ID:lyL4OBCG
>>97
んだんだんだんだ尾木やクリスも

ほうほうほうほう梅宮あんな可愛いべねぇ

>>99
ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

んだべんだべんだべ沖縄で地震!
>>100
ほうほうほうほうチャオパイパイもあったよーな

ほうほうほうほう世界ウルルン日記にも出てた山本太郎

一安心だべ(。・ω・。)

こちらテレ朝ドッキリ
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:05.92ID:spkdmpY0
んだんだんだ はるな愛 
ほーほーハーフ 母は ちなみにアンナは母似やで
ふん
ほーほー
ふん ほーほー タオパイパイの間違いやろ ドラゴンボールに登場する悪党 殺し屋
ほーほー 既におしまいけるの滞在記やな
ふん んだんだ
ほーほー ロンハーかね
どーぞ
0106北酒場
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:40.61ID:lyL4OBCG
>>101
ほうほうこちらNHK石川啄木
>>103
ほうほうラーメンやる元の芸能人多いべねデビット伊東とか

んだんだすぐ切れるテリー伊藤スケベな番組多数プロデューサーした過去に兄は卵焼き屋さんやな

ほうほうほうほう今日はビビンバチャーハンと味噌汁やで
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:23.11ID:spkdmpY0
ほーほー
んだんだ ほーほーそやな役者もメイン悪役多い
んだんだ んだんだほーほーそやなさんじゃぽでも名物キャラアニーやで
ほーほーほーほーええな味噌汁は毎日飲みたいな 脳にええ
まだモンスターズ
どーぞ
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:19.58ID:spkdmpY0
かわって金曜ロード
ちはやふる
主演広瀬すず
地上波初
どーぞ
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 21:42:47.02ID:O606prG4
>>1

テンプレはれや無能

エッサまとめ(自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・うんこ好き
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 22:04:58.93ID:spkdmpY0
ローカルバラエティ
どーぞ
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:20.61ID:spkdmpY0
かわって報ステ
どーぞ
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:59.49ID:RIw6sKGG
ナイトスクープ定時にスタート
局長西田
今回見習い秘書こじるりこと小島瑠璃子
ゲスト顧問レギュラー 改名した林ひろとパティシェ製菓職人 シェフ
40代の母からの依頼 椅子になって息子を抱きたい まえだけん探偵が担当
爆笑 小ネタ集 メロンパンが怖い 排水口に歯が いつでもオッパイをの3本
たむらけんじ探偵担当
依頼者 かぎあまなつき18 愛知の女子 オトメ 娘 あまやで
ブランコ酔いを治したい
銀シャリ橋本直探偵担当
そしてまさかの展開に
依頼者18の娘が銀シャリ橋本にブランコこぎながら告ったということや
彼女はマジで銀シャリ橋本のこと好きらしい なんでか
彼女が言うにはワードチョイス 笑顔全部好きと
エンド5秒石田靖足ツル 足にツルの絵を書いてるを見せる
どーぞ
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:50.61ID:RIw6sKGG
神戸垂水 同居の父親を刺殺容疑 30歳息子を逮捕
どーぞ
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:59.73ID:RIw6sKGG
かわってホリデイラブラスト
どーぞ
0115北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 00:37:27.55ID:ZBmR5FbR
>>113
おはようちゃん(。・ω・。)全く物騒な事件やでこちらではチンチン出す事件しかあらへん

>>114
ほうほうこちらぷっすま酒菊地亜美木下優樹菜大食い女アキバのふくそうのこちら大雪どうぞ!
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:37.86ID:RIw6sKGG
おはよーちゃん んだんだんだ ほーほー詰まらんふざけた馬鹿な事件しか起きてないな
ほーほーほーほー
どーぞ
0117北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:49.58ID:ZBmR5FbR
>>112
こちらは間もなく探偵ナイト小島瑠璃子珍しいな

ほうほうほうほうおらもブランコ酔うべトニーカは乗り物酔うするかね⁉

ほうほうほうほう

ほうほうほうほう
>>110
んだんだんだんだ
>>111
麻生の態度が悪すぎるほんまもんの悪党やでやつは
>>108
カルタのやつやな
0118北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:04.16ID:ZBmR5FbR
>>105
んだんだんだんだ

母親そっくりだべね

ヌードは出してるかね梅宮親孝行

それや!タオやありがとうたっぺ(。・ω・。)

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ
0119北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:23.68ID:ZBmR5FbR
>>105
んだんだロンハードッキリやった
熊田曜子最近見ないな
>>116
シェイシェイー(^o^)

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ全く気合い入れて儀式やったるシャキッとするで!
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:39.12ID:RIw6sKGG
ほーほー
んだんだ
ほーほー チャイニーズ チャイナやな
ふん んだんだ んだんだ んだんだんだ
118
んだんだんだコピー クローンのように
ほーほー どーやら梅宮と羽賀の写真集 愛の日記とやらが 過去のモノやで
ふん んだんだ いいえどうい
117
ほーほー んだんだんだ
ほーほー ほーほー強いて敢えて言うなら船かね 過去やけど
んだんだんだ んだんだんだ
んだんだんだ 昨日のは下の句やで
どーぞ
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:50.30ID:RIw6sKGG
東京 多摩で女性死去 首に切り傷 殺人容疑で捜査
淫行勧誘容疑のav制作会社長ら不起訴 東京地検
どーぞ
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:50.05ID:RIw6sKGG
難波48出演ローカルバラエティ
メンバー香港 マカオ バンジージャンプ 高層タワー
かわってアダルトバラエティー 元セクシー男優
ひげつら陽気なチンピラ ひげつらヒルズタワークリニック院長
どーぞ
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:47.65ID:RIw6sKGG
洋画 ブレイブ ワン
主演ジョディ.フォスター
サスペンス
どーぞ
0124北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:21.32ID:ZBmR5FbR
>>120
ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよんだんだんだんだ糞チャイナ我が物顔で生きている

んだんだんだんだ 

ありがとうだっぺ(。・ω・。)探してみるべ‼梅宮

ほうほう船だけ乗ったことないべ車はアカンまだおら

ほうほうほうほう探偵ナイト小島瑠璃子出てないやつやった

サラリーマン毎日走る企画
>>121
人間どもが災い起こしてるなほうほうほうほう
>>122
ほうほう関西にも48があるのね

ほうほう男優言えばチョコボール
>>123
ほうほうこちらNHK料理
0125中田氏
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:06.28ID:jWDqYyuj
       /ノ/ノ
       // /⌒フ )) トニーカ 血ぃ吸うたろか?
      (⌒ノ;;::::ノ  
    /(^)(^)\ ̄\_
   ノ  /   |         
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 11:12:57.08ID:RIw6sKGG
124
ふん ほーほー んだんだ んだんだまったくやで 傍若無人過ぎるで
いいえどうい ほーほーんだんだんだ んだんだ
ほーほーほーほー
ほーほーほーほー
ほーほー
んだんだんだんだんだ 人災やな
んだんんだんだ 秋葉姉妹グループは国内 海外にも
ほーほー向井 元 プロレスラーとしても
ほーほー 
おはよーさん
どーぞ
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 11:13:28.92ID:RIw6sKGG
中田氏
間かんぺーのギャグか
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 11:20:47.17ID:RIw6sKGG
これまでの地震
茨城沖2回
奄美大島近海
西表島付近
有明海
福島沖
山梨中西部
徳島南部

チリ
サウスジョージア州とサウスサンドイッチ諸島
イラン
ベネズエラ
フィリピン
ブラジル
パプアニューギニアなど
どーぞ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:48.26ID:RIw6sKGG
スロースリップ 南海トラフ巨大地震の想定域でゆっくり滑り広範囲に
繰り返し発生中 このゆっくり滑りは東日本大震災の前にも発生していた模様
日本海 巨大な深海魚 オオクチイシナギが鳥取沖で網にかかる
ナサ 宇宙飛行士が宇宙に1年間滞在したら1卵生双生児と遺伝子が一致しなくなった
帰還後2年経過した今も異常のまま
生まれ変わり ホーキング博士の亡くなった日がアインシュタインの誕生日であり
生まれた日はガリレオ.ガリレイの没後300年だったことがわかりネット上で話題に
どーぞ
0130北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:35.95ID:9y0+N5Q7
>>126
おはようちゃん(。・ω・。)となりのばんごはん‼
ほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろ

チャイナに憧れる安倍

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

ほうほうほうほうポニーテールにシュシュ聞いてたで

んだんだんだんだトニーカは寝てるときトイレ起きるかね

はーらだ泰三です(^o^)
0131北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:13.05ID:9y0+N5Q7
>>128
情報サンクス!急にしかし
静かに大きな災いの前触れやで!

大阪ナオミとやら決勝へテニスどうぞ!
>>129
これはくるでラスボス南海
南海ホークス

ほうほうほうほう
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:11.73ID:RIw6sKGG
おはよーちゃん ほーほーよねすけ でかいしゃもじ
ふん
ほーほーほーか
ふん
ふん ほーほー
ほーほー んだんだ 北サカバは
ほーほー ネプチューンやな ネプリーグ ジョブチューン
mf2700回記念コンサート
どーぞ
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:33.09ID:RIw6sKGG
131
いいえどうい んだんだ
んだんだんだんだんだ
ほーほー ほーほー ハーフやな黒人との
んだんだ んだんだ
ほーほー 今はソフトバンクホークスやで確か
どーぞ
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:48.53ID:RIw6sKGG
ほーほー
情報乙
ほーほー
どーぞ
0136北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:09.30ID:9y0+N5Q7
>>132
モモンガ(。・ω・。)んだんだんだんだこの企画はおもろかった

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

こちらは何回もトイレ起きるで
んだんだんだんだ役者でも活躍中原田泰三

せや今日は記念日ーやな!
>>133
んだべんだべんだべ

んだんだんだんだ日本語話せないハーフナオミやで

んだんだ昔は関西が本拠地やな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:50.87ID:RIw6sKGG
モモンガ ほーほー んだんだ長寿名物コーナーとか
ふん
ほーほー
ほーほー 
ほーほー 
漫画週刊誌の日 聖パトリックの祝日 遊園地の日西日本 安全の日 いなりの日
馬に親しむ日 あゆの日など
ほーほー日本出 米育ち 父はハイチ系米人 姉妹でテニスプレイヤー 大阪生まれ
母は日本大阪 180の長身 マリアシャラポワと変わらん 日清食品所属の元関西人
プロテニスプレイヤーやな
ほーほー
かわって北サカバエリアお馴染のバラエティ
ブギウギ専務 帯広競馬場
どーぞ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:07.54ID:RIw6sKGG
ニュース7
習きんぺい何か企んでやがる
どーぞ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 19:41:13.83ID:RIw6sKGG
今回は地球ドラマチックはおやすみ
予定変更してオリガミ
どーぞ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 20:04:46.66ID:RIw6sKGG
かわってカガクノミカタ
時代劇
どーぞ
0141北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:27.37ID:nuH+2Yfq
>>140
ほうほうこちらはNHK原発
>>139
ほうほう折り紙はあの折り紙かね
>>138
んだんだんだんだやけに静かな金ぺ-なにかやるに違いない
0142北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:31.96ID:nuH+2Yfq
>>137
んだよんだよんだよ

ほうほうほうほうほうほうほうほうアーメンの日かね

んだんだんだんだ怪物のパワーミナミエースエースエースエースを狙えー

この時間に始まるんやねほうほうほうほう!
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:42.54ID:RIw6sKGG
フライトゲーム
主演リーアムニーソン
アクションスリラー
どーぞ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:51.72ID:RIw6sKGG
141
ほーほー
ほーほーんだんだ いかにも日本古来 独自の文化の折り紙やで
んだんだ んだんだ 何やら不穏な動きが
142
ふん
要するに つまり まあそういうことやな
ほーほーほーほー 70年代青春スポ根アニメやな
んだんだんだ 北サカバエリアは遅く 深夜の時間帯かね
143
ほーほー
情報乙
んだんだ んだんだんだ
どーぞ
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:08.98ID:RIw6sKGG
まだフライト.ゲーム
地上波初
どーぞ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:38.56ID:RIw6sKGG
主役の航空保安管の活躍を描いたアクションスリラー作品
どーぞ
0148北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:22.18ID:nuH+2Yfq
>>144
こちらも、チラ見んだんだんだんだ
>>145
ほうほうほうほうおらは折り紙はにがてだったべ

んだんだんだんだ雪崩のように勢いよくわざわざやってくるで

んだんだんだんだ上戸彩もこのエースを狙えのドラマに
んだんだんだんだ深夜たべ

いいえどういたすまして(。・ω・。)こちらサタデースポーツ
0149北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:59.66ID:nuH+2Yfq
>>146
ほうほうほうほうNHKは原発大杉連のやってたど

>>147
ほうほうほうほう
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 22:09:57.58ID:RIw6sKGG
148
ほーほー
ほーほー 折り紙は基本手先が器用な者が大体する物やから
北サカバはぷらもはどうかね
ほーほー ほーほー
ほーほーそういえば実写版の主役に アタックナンバーワンにも彼女主演で確かやな
ほーほーやっぱな
ふん 訛ってるで なまっとるで ほーほー
149
ほーほー 故大杉蓮主演の再現ドラマやな nhkスペ メルトダウン7
そして冷却水は絞られた 原発事故迷走の2日間やな
こちらも本放送の予告みたで
なんかよゐこ濱口の獲物ゲットしたときの雄たけびやな
どーぞ
0151北酒場
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:05.15ID:nuH+2Yfq
>>150
ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよプラモデルも苦手だったべパズルはすき

トニーカはプラモデルも作ったかね

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ上戸彩はそれでポロリも

訛ったべんだんだんだんだ(。・ω・。)

んだんだんだんだ死んだ感覚ないべね大杉連

ほうほうほうほう

んだんだんだんだ今や名言

こちらたけしのニュース糞チャイナ日本にきて不正なのがバレて集団で一人の警備員暴行全くくそやな
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:39.99ID:RIw6sKGG
かわって明石やのお笑い向上委員会
エピソード137
ゲスト ゆりやんレトリィバァ
みなさん めちゃいけ終了被害続出
4月からの収入が心配な芸人たち
ちなみにナイトスクープ探偵でもある坊ちゃん育ち九州元コンビ カンニング竹山は
bsフジで14年間放送していたが 司会はじめメンバースタッフ誰1人も知らん 超マイナー番組に出ていた
死活問題とカンニング竹山は話す
どーぞ
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:01.76ID:RIw6sKGG
151
ふん ほーほー前にも聞いたかね ほーほージグソー クロスワード
んだんだ 色々と一通りやで
ふん ほーほー
んだんだんだ 北海も訛り方言やな
ほーほー ほーほーそーかね
主役ほとんどしてない 大体脇 悪役メインやったで
ふん
んだんだんだ
ほーほー ほーほー ほーほー んだんだんだんだ
どーぞ
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:05.79ID:RIw6sKGG
トバ.カタストロフ古代の超巨大噴火から人類はどうやって生き延びたのか
アフリカのとある海岸が避難所になっていた模様
安倍政権崩壊の序章 公文書から削除された鴻池 平沼ら自民政治家はスピン
福島原発4号機稼動のタブー 3.11テロは国連敵国条項該当で英国主
追い詰められた安倍の露骨な猫だまし オウム死刑囚の全員処刑
キム正男殺害のvxの5倍から8倍の旧ソ連のノビチョク
英の対ロシア推定有罪は対立と混乱を招く
マジで戒厳令寸前
尻尾のある総理大臣
またも大地溝帯の上でアフリカのケニアで全長3キロメートルをオーバーする
巨大な亀裂が発生
どーぞ
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/18(日) 00:06:33.37ID:MYjz6Y2G
矢追純一の激ヤバufo映像 生公開 ufoの存在について徹底討論
森友疑惑の核心は谷査恵子と迫田英典の両氏 佐川は疑似餌に過ぎず
ロシアの新兵器が意味すること
青木隆財務省固有財産係長の1月29日 財務省が仮想通貨nemでマネロンしてたら
580億円分がコインチェックから強奪され担当官が自殺なのに不慮の死
加計学園でも改ざんがあったのか
トランプ政権のロシア制裁と安倍死んぞーのピンチとオウム死刑囚7名の移送は
関係があるのか
汚染五輪の現場から 海の森の下は発熱中
惑星xニビル
財務省職員のなぞの遺書の真相とはなにか 自殺偽装とでっちあげの遺書
次のターゲットは昭恵
第3次世界大戦が近づきつつある
南米ウルグアイのリゾートを一晩中照らし続けた壮絶な落雷の連続
どーぞ
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:06.19ID:MYjz6Y2G
税収の3分の2が特別会計という官僚のやりたい放題の金庫に入っていく
こんな国は世界では一つもない
内閣府の肥大が招いた安倍の傍若無人な暴走 行政官僚は劣化へ
家族の旅路
どーぞ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/18(日) 01:24:47.31ID:MYjz6Y2G
カウントダウンティ−ブイ
4月は祝25周年記念
どーぞ
0158北酒場
垢版 |
2018/03/18(日) 02:46:48.86ID:VEGep5qt
>>157
おはようちゃん(。・ω・。)井上和香が抱きついてきたと思ったらデーモン閣下だった夢見たべ冷や汗や

こちらNHKタモリの
0159北酒場
垢版 |
2018/03/18(日) 02:48:26.75ID:VEGep5qt
>>152
ほうほうほうほうフジは長寿番組続々終わるべね
0160北酒場
垢版 |
2018/03/18(日) 02:50:44.83ID:VEGep5qt
>>153
前にも聞いてたべね(^o^)んだんだんだんだほうほうほうほう今もやるときあるかね?

ダベさもやしそだねーもやし豆腐は冷やっこ言うで!

ほうほうその方が存在感出る人いるべね脇役などは

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだんだんだ
0161北酒場
垢版 |
2018/03/18(日) 02:52:59.50ID:VEGep5qt
>>154
田原は言うてた今月の終わりが安倍の辞任の正念場と

ほうほうほうほう
>>155
ほうほうほうほう


ほうほうほうほうほうほう

麻原の死刑か近いからテロ警戒もたけしのニュースで
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/18(日) 03:07:47.08ID:MYjz6Y2G
かわってラーメンをテーマにした作品
ラーメン好きマニアの少女 オトメ 娘 あまが主役の
おいしいラーメン 大阪 
次回 名古屋 再会
どーぞ
0163北酒場
垢版 |
2018/03/18(日) 03:09:42.40ID:VEGep5qt
>>162
ほうほうおもろそう巨乳の元アイドルがおっぱいラーメンでおっぱい見せながらやってる、御店あるとかこちらNHKいやし
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/18(日) 03:17:41.99ID:MYjz6Y2G
158
おはよーちゃん ほーほーほーほーほーほーほやろな
ほーほー
159
んだんだ
160
んだんだ ほーほーいいや
ほーほーほーほー
んだんだ んだんだ
ふん
161
ほーほーほーほーほーほー
ほーほーほーほーほーほーニュースキャスター情報7デイズやな
どーぞ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/18(日) 03:20:09.05ID:MYjz6Y2G
163
んだんだ ほーほーほーほー ほーほーほーほー
どーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています