X



( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:03.25ID:EmTWGdCw
( ^ω^)ここ一年で2回目の前で急に他人に倒れこまれてるお
( ^ω^)仕方なく介抱するけど毎度4,5人駆け寄ってきて水くれたり通報してくれるから人間捨てたもんじゃないお

( ^ω^)明日は国家試験
( ^ω^)ここ数年ろくに対策せんで惰性でうけちゃってるのはもう悪癖だお
( ^ω^)非常に無理ぽいけど来月から心身ともに余裕できるお
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:21.21ID:EmTWGdCw
>>479
( ^ω^)去年は択一クリア、記述論述でおちたからもう記述対策に絞って書きまくってくるお
( ^ω^)根本的に択一の時点で落ちそうだけどお
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 08:20:05.60ID:U1khxJh8
( ^ω^)試験会場に出発だお
( ^ω^)明日は楽勤務だし今日乗り切れば一気に色々と楽になるお
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 09:23:47.13ID:6uepqW+q
>>475
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)健康的な生活を心掛けてるお
( ^ω^)でも、もう少し痩せたいお
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 09:29:56.17ID:6uepqW+q
>>482
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)もう始まってるかもしれないけど、試験頑張ってお!
( ^ω^)出来るだけ後悔の無いように全力を出し切るお
( ^ω^)フレーフレーだお
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:14.79ID:6uepqW+q
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はすでにとってもアチアチで、汗だくだお
( ^ω^)今日もまた転職サイトで職探ししつつ、読書して過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:29.33ID:VStqbIdj
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き快晴でアチアチだお
( ^ω^)寝違えたみたいで、左を向くと首が猛烈に痛いお…
( ^ω^)とりあえず、今日もいつものようにアイスコーシー飲むお
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 10:23:04.97ID:/su29Lwd
( ^ω^)寝違え地味に痛いおね つ□温湿布
( ^ω^)寝てたら肩こりを怪しいおじいさんがツボ押ししてくれてビリってするけど治った夢見たお
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:16.37ID:Rz8f1VZ8
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |      もしもし、母ちゃん?俺だお
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _   元気にしてるかお?そう、よかったお・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや別に用って訳でもないんだけどお
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  どうしてるかなって思ってお・・・
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   うん、それじゃ・・
  /  ,_/  ___ノ    /    いつまでも元気で長生きしてな
  `ー'  `ー'       /     父ちゃんにもよろしくって伝えてお



                  トイ
                  トイ
                  トイ
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
         ||  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  
          ヾ,|     (__人__)    |//
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 11:17:15.88ID:3oUos1GH
>>487
( ^ω^)湿布ありがとうだお
( ^ω^)昨日よりは痛くないけど、今日も引き続き寝違え継続中だお
( ^ω^)年に何回か寝違えるから、困ったものだお
( ^ω^)内藤さんの夢に出て来たおじいさんがだおの前に現れて、一瞬で治して欲しいお
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:27.23ID:3oUos1GH
( ^ω^)ちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)今朝の雪国は相変わらず晴れてアチアチだお
( ^ω^)梅雨はどこに行ってしまったんだお…
( ^ω^)今日は月に一度の通院の日だお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:12.94ID:LBPAjkxu
( ^ω^)なんであれ内藤さんがコーヒーを飲んでるのが嬉しいお
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:52.25ID:LsjU1PR1
( ^ω^)日曜の試験はダメっぽいけどとりま落ち着いたお
( ^ω^)去年と違って毎月少しずつだけど貯蓄生活でハマってるから進歩はしていると思うことにするお
( ^ω^)今日は久々の銭湯でオロナミンCもらえたからちょっと幸運だったお
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 09:01:45.06ID:3/Yf+i+2
>>491
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)これからもコーシーを飲み続けたいと思うお
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 09:23:29.29ID:3/Yf+i+2
>>492
( ^ω^)試験お疲れさまだお
( ^ω^)ゆっくり休んで、リフレッシュして下さいお
( ^ω^)お風呂の後のオロナミンはいっそう美味しいおね
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:39.65ID:3/Yf+i+2
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今日の雪国は曇りで、朝から風がすごく強いお
( ^ω^)今日はハローワークの求人の書類を作りつつ、転職サイトで職探しするお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:30.32ID:55vAkN1t
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はしとしと雨降りだお
( ^ω^)今日も諦めずに職探しするお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:34.66ID:DkzvUftd
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどんより曇り空だお
( ^ω^)今日も引き続き、転職サイトとハローワークで職探しするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 08:32:24.97ID:/t+lj3qi
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は今にも雨が降りそうで、その上強風がビュービュー吹いてるお
( ^ω^)全国的に大雨で河川の氾濫や土砂崩れが相次いでるから、内藤さんたちもくれぐれもお気を付け下さいお
( ^ω^)だおは今日もいつものようにアイスコーシー飲むお
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:35.76ID:uB/XBuXt
( ^ω^)今日はレアな副業5時間のみの日だお
( ^ω^)ちょっと買い物してると往復の時間のほうが3時間くらいいってまうお
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:12.62ID:XFLeOjhC
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は降ってた雨が止んで、どんより曇り空だお
( ^ω^)今日はのんびり読書して過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:22.61ID:99MO29eN
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は昨日までの雲が去って、また快晴のアチアチに戻ったお
( ^ω^)今日はハローワークから電話が来たら、求人に応募しに郵便局に行くお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:50.51ID:RJ2VRgsd
( ^ω^)朝から暑いおねー だおは麦茶ごくごくしたお
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:41.78ID:qDFdxB61
( ^ω^)昨日は面倒なクレーム処理あったからもう仕事嫌だお
( ^ω^)まあ今日は暇なひだからサボリまくるお
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:38.31ID:RvknCbJE
>>505
( ^ω^)ノシこんにちお
( ^ω^)今日はほんと暑いおね
( ^ω^)アイスコーシー好きだけど、麦茶も美味しいおね
( ^ω^)熱中症に気を付けて下さいお
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 15:27:10.50ID:RvknCbJE
>>506
( ^ω^)お仕事お疲れさまだお
( ^ω^)クレームはほんと骨が折れるおね
( ^ω^)昨日頑張った分、内藤さんは今日のんびりして良いと思うお
( ^ω^)回復する時間も必要だお
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:25.47ID:+XHsKYDk
>>509
( ^ω^)夏は水分が沢山必要だから、お値段も重要だと思うお
( ^ω^)その上、美味しいから、麦茶は夏に抜群だお
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:28.92ID:+XHsKYDk
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はちょっと雲があるけど、引き続きアチアチだお
( ^ω^)今日は将棋中継を見ながら、職探しするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 08:36:14.08ID:mATm77ab
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は昨日より気温は下がったけど、どんより曇ってるお
( ^ω^)今日も求職サイトとハローワークで求人探すお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 11:33:42.93ID:r8JSH8Jh
( ^ω^)はい、おはお
( ^ω^)こっちはアチチだお
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:22.32ID:3vON3TqA
>>513
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)アチアチは熱中症の危険があるから、気を付けて過ごして下さいお
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/12(木) 10:28:12.82ID:3vON3TqA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は今にも雨が降りそうなどんより曇り空だお
( ^ω^)今日も仕事探し頑張るお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:50.34ID:Tn0B+ilh
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き、どんより曇ってるお
( ^ω^)今日は掃除したら、仕事探しするお
( ^ω^)まずは、いつもと変わらずアイスコーシー飲むお
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:28.14ID:iwG5CSHU
>>514
( ^ω^)アリガトございますお
( ^ω^)こっちは毎日熱くて梅雨明けって感じですお
( ^ω^)だるくて何もやる気が起きないお
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:32.36ID:ticq5Ltf
( ^ω^)連休明けから地獄の部署にお手伝いに行くことになったお
( ^ω^)しばらくは専任で行ってこい言われたお
( ^ω^)・・・
( ^ω^)憂鬱だお
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:03.49ID:zlagpyKs
>>517
( ^ω^)だおが住んでる雪国もついに夏になったお
( ^ω^)暑いとどうしてもやる気が出ないおね
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:25.60ID:zlagpyKs
>>518
( ^ω^)お仕事お疲れさまだお
( ^ω^)行ってみて、どうしても耐えられ無かったら、上司に訴えて元に戻して貰うお
( ^ω^)しばらく専任とはいえ、あくまで内藤さんはお手伝いだから、あんまり思い詰めないで下さいお
( ^ω^)抱え込まずに、主張しても良いんだお
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:16.29ID:zlagpyKs
( ^ω^)ちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)今朝の雪国は今日から晴れに変わって、アチアチだお
( ^ω^)今日はハローワークの求人を応募しに郵便局に行くお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:43.45ID:NyS5/858
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は朝からとってもアチアチだお
( ^ω^)今日は読書して、のんびり過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/15(日) 10:03:02.31ID:viy/hqua
( ^ω^)こっちもアチアチお
( ^ω^)今日は引きこもるお
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:46.43ID:byLYbKke
>>523
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)昨日はものすごく暑かったおね
( ^ω^)引きこもって正解だと思うお
( ^ω^)今日も暑くなるみたいだから、熱中症などに気を付けて下さいお
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:13.85ID:byLYbKke
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続きアチアチだけど、曇ってるから昨日より少しだけ涼しいお
( ^ω^)今日は祝日で求職活動しようが無いから、読書してのんびり過ごすお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:42.14ID:hf10adKd
( ^ω^)北海道に転勤が決まったお
( ^ω^)やっぱ4駆じゃないと冬は越せないのかお?
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:23.81ID:7DgiO5KK
>>526
( ^ω^)北海道はアイスバーンだと聞いたことがあるお
( ^ω^)出来れば四駆の方が良いんじゃないかと思うお
( ^ω^)雪国でも雪質にだいぶ差があるお
( ^ω^)北海道への転勤は一時的なものかお?
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/17(火) 12:32:28.34ID:HoUecsdq
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今朝の雪国は快晴のアチアチで、空気がモヤっとしてるお
( ^ω^)今日は朝から求人の面接に行ったら、日にちを間違えてたお
( ^ω^)明日、改めて面接に行くお…
( ^ω^)今はいたたまれなさで脱力中だお
( ^ω^)とりあえず、気を取り直して、いつものようにアイスコーシー飲むお
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:02.28ID:qtLG0C0e
( ^ω^)ドンマイお
( ^ω^)某有名ゲーム会社の役員が
( ^ω^)失敗したかどうかじゃなく、失敗したときに
( ^ω^)どうフォローできるかが大切だと言ってたお
( ^ω^)明日挽回すればいいだけだお

( ^ω^)アマゾンのプライムセールでノートン先生買ったお
( ^ω^)これで安心してエロ・・・じゃなくて、ヤフー見れるお
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:40.04ID:fhCUxWMQ
>>530
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)今日、ダメ元で面接頑張るお
( ^ω^)内藤さん、祝ノートン先生ご購入だお
( ^ω^)エロ…じゃなくて、ヤフーたくさん見て下さいお
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:54.68ID:vihAH2qL
>>528
( ^ω^)長くて3年の一時的なものだお
( ^ω^)だから4駆の軽自動車を買おうか迷ってるお
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:51.35ID:JIvAVeml
>>532
( ^ω^)だおは雪国住みだけど、北海道ほど気温が下がらなくても、雪道ではFFの車は滑るし、ゆっくり慎重に走らざるを得ないお
( ^ω^)4駆の方が確実に走りは安定してるお
( ^ω^)北海道のアイスバーンを運転したことは無いけど、経済的に大丈夫なら4駆を選んだ方が良いと個人的には思うお
( ^ω^)転勤が長くて3年なら、ある程度走行距離が多い中古でも十分だと思うし、それよりFFより4駆を優先した方が良いと思うお
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:50.85ID:JIvAVeml
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今朝の雪国は、快晴のアチアチが続いてるお
( ^ω^)今日はハローワークの求人に応募するために郵便局に行くお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/20(金) 08:40:39.21ID:9YUFfZy4
>>535
( ^ω^)だおも同意見だお
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/20(金) 09:05:00.52ID:9YUFfZy4
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、引き続き快晴のアチアチだお
( ^ω^)今日は胃潰瘍の薬を貰いに医者に行ってくるお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:08.02ID:8+0wawRg
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、またまた快晴のアチアチだお
( ^ω^)この先一週間は全然涼しくならないみたいだお…
( ^ω^)今日は求人探して、読書して、ナイター見るお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/22(日) 03:27:57.95ID:6Ym7hvrY
( ^ω^)眠れないお
( ^ω^)眠ったら明日になってしまうお
( ^ω^)何もできないまま時間だけが過ぎて行くお……
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:33.47ID:OxUNV/UE
>>539
( ^ω^)その後、眠れたかお?
( ^ω^)眠れなかったら、横になって目を瞑ってるだけでも疲れは多少取れるお
( ^ω^)暑い日が続いてるから、睡眠不足と疲れに気を付けてお
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:19.62ID:OxUNV/UE
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は少し雲が出てるけど、相変わらずアチアチだお
( ^ω^)今日はネットで求人探して、高校野球とプロ野球見るお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:58.88ID:/IUzXbA2
( ^ω^)熱すぎて家にこもってばかりいるお

( ^ω^)今日はとあるイベントのチケットを申し込んだお
( ^ω^)でも、仕事休めるか分からないお
( ^ω^)とほほだお
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/23(月) 09:50:21.52ID:JpZ+TNH0
>>542
( ^ω^)最近の暑さは危険なレベルだから、用が無ければお家にいるのが正解だと思うお
( ^ω^)全国で熱中症になる人が続出してるお
( ^ω^)申し込んだイベントに行けると良いおね
( ^ω^)頑張ってる内藤さんにはリフレッシュも必要だお
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/23(月) 10:33:41.14ID:JpZ+TNH0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は昨日に続いて雲が出てるけど、アチアチのままだお
( ^ω^)今日はハローワークに行って、求職活動するお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:55.93ID:rMpCdBWX
今日みたいな暑い日に働く意味は資本家を食わせるためだお(^ω^)
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/23(月) 11:51:11.59ID:JpZ+TNH0
>>544
( ^ω^)お仕事お疲れさまだお
( ^ω^)資本家になりたいおね
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 10:17:22.64ID:ODozgBEH
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は少し晴れてて、引き続きすごくアチアチだお
( ^ω^)今日は胃潰瘍の検索結果を聞きに病院に行くお
( ^ω^)別の検査もあるから、終わるまでアイスコーシーはお預けだお
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 09:33:43.55ID:rzBjOEFW
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は少し雲があるけど、太陽が出ていてまたもやアチアチだお
( ^ω^)昨日、胃潰瘍の生検の結果が出て、おかげさまで良性でしたお
( ^ω^)来週、胃潰瘍の原因がピロリ菌か否かが判明するお
( ^ω^)今日はハローワークに行って職探しするお
( ^ω^)アチアチが続いてる地域の皆さんは、熱中症には気を付けて下さいお
( ^ω^)それでは、まずはいつものようにアイスコーシー飲むお
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 09:26:12.13ID:hUwE5epL
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は良く晴れてるから、昨日よりアチアチだお
( ^ω^)今日はハローワークの求人に応募しに郵便局に行くお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:02.98ID:K5sdf3+Q
( ^ω^)はい、おはお
( ^ω^)毎日求職活動偉いお
( ^ω^)こっちは曇り気味で昨日よりは暑くないお
( ^ω^)週末台風が直撃しそうだお
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:37.03ID:hUwE5epL
>>551
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)内藤さんも暑さに気を付けて下さいお
( ^ω^)
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:53.12ID:hUwE5epL
>>554
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)田舎だから求職活動大変だけど、頑張るお
( ^ω^)週末の台風気を付けて下さいお
( ^ω^)念のため、ハザードマップと避難所を確認しておくと安心だお
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 08:55:36.67ID:+cJnhLVC
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は、また快晴のアチアチに戻ったお
( ^ω^)今日は求人サイトで職探しするお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:39.19ID:CrTyrPnP
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は曇って、ようやく時折涼し気な風が吹いてるお
( ^ω^)今日は将棋を見つつ、夜は野球を見てのんびり過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:24.60ID:wV8FKoOs
>>559
( ^ω^)何か嫌なことでもあったのかお?
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:28.53ID:wV8FKoOs
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は良く晴れててアチアチだけど、風が強いから多少緩和されてるお
( ^ω^)今日は高校野球とプロ野球を見つつ、掃除をするお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:29.52ID:a3ujdhqn
( ^ω^)はい、おはお
( ^ω^)今日は新潟が一番熱いみたいだから、熱中症にご用心だお
( ^ω^)こっちは普段より涼しいから、雨やめば洗車したいお
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 08:58:15.76ID:A1uYbEV1
>>562
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)熱中症心配してくれて、ありがとうだお
( ^ω^)昨日はとっても暑かったお
( ^ω^)内藤さんは洗車できたかお?
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 09:30:24.33ID:A1uYbEV1
>>563
( ^ω^)ノシおやすみなさいお
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:59.91ID:A1uYbEV1
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は良く晴れていて、体感は昨日よりアチアチだお
( ^ω^)今日はまた、求人サイトで職探しするお
( ^ω^)まずは、いつものようにアイスコーシー飲むお
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 17:53:36.53ID:olW0Shig
>>564
( ^ω^)夕方だから、おばんですお
( ^ω^)昨日はとても涼しくて洗車日和だったんだけど、
( ^ω^)夕方天気が不安定になって、夕立が降りそうだったから
( ^ω^)洗車は見送りましたお
( ^ω^)しばらく洗ってないから、早めに洗ってあげたいお
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/30(月) 18:29:12.01ID:Avz1GdO3
( ^ω^)なんでUSB端子って5回に1回くらいしかすんなり刺せないんだお・・
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:26.13ID:e33Dc/rG
>>568
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)近いうちに、また洗車の良いタイミングが来ると良いおね
( ^ω^)最近暑いから、内藤さんも洗車の際には熱中症に気を付けて下さいお
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:00.31ID:e33Dc/rG
>>567
( ^ω^)お仕事お疲れさまだお
( ^ω^)今日もお仕事だったら、頑張ってお
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 11:50:08.04ID:/iXLMcq0
>>569
( ^ω^)USBって、正しいと思って入れたら入らなくて、反対にしてもやっぱり入らなくて、もう一回ひっくり返したら、今度は入るおね
( ^ω^)この現象の名前を誰かに付けて欲しいものだお
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:08.72ID:/iXLMcq0
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き良く晴れてて、アチアチだお
( ^ω^)今日は月一回の通院の日だお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにアイスコーシー飲むお
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 09:17:14.85ID:XCZvn+Qb
( ^ω^)人生、もう手遅れだと思ったらその時点で負けだ、お
( ^ω^)ウンコしながらこの名言を思いついたお
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 10:46:13.04ID:04tjCNR4
( ^ω^)今日は寝坊して遅刻寸前だったお
( ^ω^)夜ふかしはしちゃダメだお
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 11:18:08.74ID:36wnuqFN
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き良く晴れて、アチアチだお
( ^ω^)今日は2回目の胃の検査結果を聞きに病院に来たお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりアイスコーシー飲むお
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/02(木) 09:24:17.25ID:Oz2V0ccc
>>577
( ^ω^)avはめったに見ないお
( ^ω^)鬱の薬を飲んでるから、ほとんど欲が湧かないんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています