X



孤男の趣味・休日の過ごし方 104(コテハン立入禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:50.45ID:+t754tc6
ローカルルール(書き込む前に読もう)
・孤男スレです、孤独ではない男・荒らし・コテは立入り禁止。
・sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
・スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語りは禁止です。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1512825477/
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 23:46:23.28ID:Qx/upukn
漫画喫茶で達人伝の新刊読んできた
李牧の描写がキングダムとは全く違うな
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:43.48ID:MyMEcs4X
1乙

三連休二日目。
いつもの時間に起きて今になって眠たくなったので横になろうと思う。
ハッキリ言って夢見てる時間の方が有意義だー
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 10:00:22.20ID:K3tkRsgm
ニコ動のdアニメストアで休日満喫

コメント流せるのが面白い
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:48.32ID:hcXDy2Ez
何もしないまま1日終わる日だなこれは。いらないものをフリマで売るか。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:03.65ID:AVjGfCCa
じゃあ僕はヤフオクでレコード漁り。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:11.26ID:AVjGfCCa
Hennessy very special cognacを開けますかね。
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:54.99ID:d6uaHHau
下痢から回復したのでドライブしたら突然の大雨で最悪
トイレもしたくてギリギリで帰ってきた
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:17.01ID:svMjCkVR
日祝しか休みないがそれでも貴重な連休
電車で大きな街に出てきたが特に目的がなかったので
雑貨屋でマグカップ買って、バーガーキングでバーガー食って帰ってきた
まあ家にいるよりは健全なのだろうか
家にいるとどうも欝になってくる
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:00.88ID:/aosJmSf
>>5
ニコ動のdアニメストアって
500円で見えるん?
ニコ動有料会員プラスdアニメ会費?
00175
垢版 |
2018/02/11(日) 18:43:17.76ID:L23/ep+v
>>15
dアニメストアはニコ動有料会員とは料金別だよ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:39.83ID:AVjGfCCa
>>18
あの目は何人か殺してるね。
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 07:23:46.88ID:I8NepUDu
7時前起床。ただいま朝飯中。
おとといはちょっと買い出しに出てそれからずっと家にいた
昨日も家に居っぱなし、朝飯食って朝寝、昼飯食って昼寝、9時には就寝
今日はどうするか・・・寝っぱなしで肩と腰が痛いので痛みが引くまでは起きてるつもり
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:32.75ID:ZhUDcTgJ
地元でやってる雪像イベントに行ってきたけど
中国人観光客の格好が日本人以上に
アニメキャラ化してて笑える
何か猫耳や動物キャラが付いた帽子とか
普通に被ってて可愛い白熊の帽子被ってた 
おっさんがまじで熊みたいな体格だったのには
爆笑しそうになったww
ピカチュウの帽子被った黒人もいたけど
ああいう人って子供の受け狙いでやってん
だろうか
だとしたら結構楽しいお父さんだな
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:47.88ID:r9j51wlF
なまはげに変装した勢いで女の身体を触りまくるお父さんよりはマシかな
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:19.52ID:CxdSYa1m
ご当地Tシャツ買って直ぐ着るみたいな。
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:35.00ID:uaqdr+Z9
検索エンジンでは探せないのが「深層WEB」と言われているもので、
いくら検索しても探すことはできません。

表層WEBと深層WEBが占める割合ですが、深層WEBが90%以上を
占めているとも言われています。

具体的なURLは避けますが、「Tor」「onion」で検索すると色々と出てきますよ。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:11:30.68ID:VdDD44y/
学生時代の恩師の言葉で、生きるために仕事をして行く上で
1.給料が高い
2.休みが多い
3.楽しい
この内1つあれば十分。
2つあればラッキーなのでなるべく続けた方がいい。
3つはまず見つからない、もし見つけたら天職。
と教わった。素晴らしい線引きだなぁといまでも教訓にしてる。
https://twitter.com/PRCOkusawa/status/944223134491668480

土日休みが欲しいわー。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:58.70ID:VdDD44y/
>>29
だからこそだよ。休日少なかったから自殺だろ。
給料はナンボ貰ってたか知らんし。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:35.39ID:CxdSYa1m
明日のコインチェックの取り付け騒ぎが凄いだろうね。
サバは何分もつのかな。1億とか預けてるひともいるんでしょう?
僕は高みの見物、ほんと手を出さなくて正解だったは。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:21.39ID:MCZqm94H
日本の端っこの方に住んでるけど明日から2日間東京出張
まぁ自由時間は夜しかないし
夜の東京を1人でうろつくなんて怖いマネできないからホテルに篭って携帯ゲームするだけだが
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:41.84ID:o4HwMbeu
常識の範疇で行動してれば特に危ない目にあうことなんてない。
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:08.00ID:r9j51wlF
外国人でさえ東京の夜を楽しんでいるのに日本人で東京をヨハネスブルクやニューヨークのスラム街だと思ってる人がいることに驚く
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:13.92ID:CxdSYa1m
昔東京で深夜に吉野屋に入ったら、
パキスタンあたりから来たような2人組の外人がワンオペ店員に
何やらクレームを主張してた。
僕は気にせず自分の持ち帰り用の牛丼が出来上がるのを待ってたら、
外人の一人が僕に近寄ってきてそばのゴミ箱に何か棄てる仕草をした。
僕は動じずに空手の達人という脳内設定をして堂々と胸を張って立ってたら、
その外人コンビはクレームをやめて去って行った。
店員さんは喜んでくれたよ。
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:49.44ID:v1JLVitq
アサヒカメラ 2018年 02 月号 [雑誌]2018/1/20
特集 鉄道と風景 900円

旅行読売 2018年 03 月号 [雑誌]2018/1/27
特集 昭和の鉄道旅 540円

1月31日発売 鉄道ピクトリアル増刊 国鉄車両の記録
         特集 急行系気動車 2200円

2月5日発売 わが国鉄時代 アルバムに息づく輝かしき日々

2月15日発売 鉄道ダイヤ情報 
特集 中央東線のE353系、E351系、E257系、189系 新旧共演

2月21日発売
鉄道ファン 特集 E351系が走った時代の中央東線

鉄道ジャーナル 特集 気動車新旧交代

鉄道ピクトリアル 153系特集

レイル・マガジン 特集 ジョイフルトレイン

Jトレイン 特集 客車編成100選

3月20日発売 鉄道ピクトリアル次次号 特集  相鉄100年
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:23.92ID:UfI052gb
>>30
>1つあれば十分
っつってるじゃねーか
給料はむちゃくちゃ沢山貰ってたのに
自殺してるんじゃ不十分だろーが
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:50.23ID:VdDD44y/
>>38
これだけリツイート、イイね、されてるって事は共感してる人が多いって事。
3つ共、無いヤツもいるんだよ。
じゃあ、3つ共無いヤツが「俺の方が大変」って言って来るヤツ、俺ら嫌いだろ?
俺らにしか言わない、言えない、クセに、って思うのが俺らだろ?
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:25.34ID:1ZWOfFiO
>>40
論旨がズレまくってるよ
3つともなくても過労があるとは限らない
その三つのうち一つあったところで心身病むまで追い込まれる環境じゃ最悪
そんだけのことだろ
共感云々無関係にお前の解釈がおかしい
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 03:48:21.30ID:4uV1dCkC
ツイッターなんて明らかな嘘やデマでも拡散されて数万リツイートやいいねされるからな
おかしな投稿は晒し上げ目的でリツイートされる傾向もあるし当てにならん
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 07:42:58.24ID:6UdOaSha
何もしたいことがない。気が滅入る。
毎年、冬はこうだ。
日に当たろうと思っても、休日は雑用だったり面倒で引きこもりがちで
悪循環だな。
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 08:16:18.81ID:77Cfbs24
それなら筋トレすると良いよ。
血流が全身を駆け巡り気分はアゲアゲ。
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 08:27:08.69ID:W86wGmnu
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間に渡って荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので、
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います。
特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して、
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています。

2016年に公開された映画『シン・ゴジラ』の公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました。
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します。
下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです。
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います。

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/

特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明。
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です。

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
http://hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html
(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
http://hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html
(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html
(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていた『シン・ゴジラ』が大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近ではツイッターで活動している模様です。
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです。
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している
・感情を制御できず人や物に当たる

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です。
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの関連スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策としてこの板の皆様と情報を共有していければと思います
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:58.17ID:XUcSUw+L
「実は、子供向け番組『ポンキッキーズ』(フジテレビ系)が3月いっぱいで打ち切られてしまうんです。1月26日、
番組の制作を手掛けるフジテレビの子会社『フジテレビKIDS』に、極秘の内示が出たと聞きました」(番組関係者)

もともとは1973年4月スタート
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:17.16ID:3JG8Qu3q
一昨日から風邪の引きはじめで今朝悪化してたから今日は休んでしまった
病欠なんて十数年してなかったと思うが身動きとれないし最悪の休日ね
普段の休日は漫画読みに行く程度だがなんでもないようなことが幸せだったと思う
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:29.90ID:hvEF7p8x
>>52
二週間前に熱ないけど咳酷くて医者行ったらB型インフルエンザだったから酷くなったなら油断しない方がいいですよ。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:34.03ID:XUcSUw+L
2月16日発売 カスタムライズマガジン
特集 カリフォルニア 「Grand National Roadster Show」
    横浜 ホットロッドカスタムショー

2月16日発売 アメ車マガジン
特集 話題沸騰ピックアップトラック
    カスタマイズ2018
    この素晴らしい「アメ車」を若い世代に伝えたい
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:04.85ID:XUcSUw+L
3月1日発売 ブルータス 次次号
特集 東京らしさ
    BOOK IN BOOK 元祖・東京らしさの象徴
    「ムッシュかまやつトリビュート」
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:31.28ID:yRD5bh4V
エッサまとめ(このスレ立てた自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・うんこ好き
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:22.11ID:XUcSUw+L
中日朝夕刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
を読んだ

毎日新聞の朝刊を読むのは今日からやめた
薬局に迷惑だし
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:58.90ID:QKQcaaXQ
>>52-53
微熱程度で頭痛や寒気くらいの風邪も自分や周囲にけっこういるね
たしかにそんなんでも診察でインフルだった人がいたよ
このスレ的に休日の過ごし方を有意義にするため予防を意識し始めた
出来る限り喉を濡らしておくための水分や飴は常に持つようになった
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:50.77ID:/FJK13dm
人気のtweetを例に出し「土日休みが欲しい」って書くも、
東大出でも自殺しただの、論点がズレてるだの、いちいち難癖付けられる。
何を言っても一言目に「イヤ」って言うタイプなんだろうな。
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:10.26ID:M16wV4r7
そういえば以前電車の中で隣に座ってた
中国人観光客の女性がスマホで
日本の漫画らしきものを読んでて
何読んでるんだろうと覗き込んだら
岩明均の寄生獣だった
思わず俺この漫画知ってるよーって
ジェスチャーで絡んでスマホでタイトル
打ち込んで見せたらめちゃ喜んでたわ
ついでにアニメも映画もあるんだよって
公式サイト見せて教えてあげたり
結構話盛り上がって楽しかったわ
アニメも全話視聴済みらしくてかなり
本気のファンみたいだった
ジャンプ系少年漫画や少女漫画じゃなく
お気に入り作品が寄生獣とか
なかなかつうな中国人女性の日本漫画ファンも
いるんだな
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:50.36ID:hTlAWJru
立ち読みで
Mr.Bike BG (ミスター・バイク バイヤーズガイド) 2018年3月号 [雑誌]2018/2/14

中日、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知、
中日夕刊

を読んだ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:23.77ID:j44OUIPv
>>36
それ外人はゴミをゴミ箱に捨てただけなのに
お前が勝手にビビって警戒心むき出しにしちゃっただけじゃん
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:50.10ID:2wB25gZ0
>>66
ゴミをゴミ箱に入れるマナーの良い外人だとでも言うのかい。
ゴミ箱は僕のすぐそば、外人は僕のフトコロに入ってきたよ。
「うせろ」とのメッセージだな。
でも僕の側は日本で生まれた運転免許証も持ってるレッキとした日本人だからね。
入国管理局が怖い不良外国人に対しては優位すぎるほど優位な勝負だったな。
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:01.13ID:zD6rp8DV
今日は出張。一緒に行く人と新幹線で一緒はイヤなんで、
現地集合に誘導した。帰りは三人になるはずだから、他の二人で話してもらって、
自分は寝るか寝たふりするわ。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:57.71ID:zD6rp8DV
あ、思い切りスレちだな。
趣味でも、休日の話題でもないw
すまん。
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:24.29ID:c+cyWOAn
>>61
いや>>28の内容が矛盾点ありまくりツッコミどころ満載なだけだよ
しかも土日休み欲しいという独白とも大してつながりがない
その後のやり取りを見ても単純にお前の読解力がおかしいだけだよ
単に間違いの指摘であってイヤ云々の問題ではないしやはり相変わらず相手の論旨も理解できていないし
あと過去レスにもあるがリツイート多いからと言って必ずしも共感得られてるわけでもない
悔しまぎれに恨み言書き込んだんだろうけどまたまた脳欠損丸出しで
これだったら後釣り宣言のほうがはるかにマシだったな
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:09.14ID:aA/OzUmK
人間観察だけしてるよ 
パチンコ屋とかコンビニでね あと楽しみないもんなあ 
バイトもクビになるしさあ 
60近いのにきつくね? 
生きてても仕方ないかな?
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:39.18ID:QCzyDbs1
お互いヒマなやつ同士が(ああはなりたくねえな・・・)
と思って見てるんだろう。人間観察
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:21.92ID:L+g+Ei9d
>>73
人気=正義だと思ってるんだろそいつ
一番美味いラーメンは一番売れてるんだからカップヌードルって言ったら確かにそうだなって頷いちゃうタイプ
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:18.84ID:HHCRCC3C
>>67
お前が一方的にビビってただけじゃんw
外人からしたら全くお前に興味なんかないんだよw
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:52.54ID:FJDpYIFz
>>77
外人2人組は目的を果たせず退散し、
一方、僕は牛丼を調達という目的を果たしたんだよ。
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:00.80ID:wlJIMB8x
いいねが多かろうと少なかろうと正しいものは正しいし間違ってるものは間違ってる
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:31.08ID:qUwpLobP
中日、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知、
中日夕刊

を読んだ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 16:58:34.78ID:HHCRCC3C
>>78
少なくともお前の存在が外人にとって眼中に無いのは確かだw
お前はただ勝手に萎縮して、外人が去って一人で安堵してただけw
お前はただ牛丼買っただけw
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:22.78ID:qUwpLobP
『良かれと思って!』(よかれとおもって!)は、フジテレビ系列で2017年4月19日から2018年3月(予定)まで毎週水曜日 22:00 - 22:54(JST)に放送されているトークバラエティ番組である。

また打ち切り

【MC】
バカリズム
劇団ひとり
澤部佑(ハライチ)
カズレーザー(メイプル超合金)
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:27.82ID:FJDpYIFz
>>81
今のキミのように、悪に踏みにじられてる側なのに文句も言えないまま
悪の側につき悪に媚びて生きていくより、
僕のように、悪に立ち向かう善道を生きていきたいものですねえ。
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:58.76ID:FJDpYIFz
>>84
そう言われるとキミは傷付くんだろうけど、
僕は何ともないですよ。
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:34.99ID:6PqixWbh
こいつかまってちゃんの基地外だから無視しとくと他のスレに逃げるよ
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:41.83ID:FJDpYIFz
人として成長するよりも、馬鹿になって、弱い人をイジメて生きていく方が、
キミらしくて良いんじゃない?
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:28.97ID:qUwpLobP
ブルー・スリー@kunfugkundo
岡田斗司夫がニコ生でポプテピピックを絶賛するものの、その批評があまりにも的外れでこの人のアニメ批評ももはや時代遅れな事を痛感。
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:00.56ID:0bmzEbVr
>>87
小学校しか出ていない劣等生は妄想もぶっ飛んでるな

病院池
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:21.63ID:0bmzEbVr
>>88
おまえも一緒に池
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 19:05:19.11ID:FJDpYIFz
>>89
コイツを見ろよw
自分は悪である、と言うところから始まった者の心の支えは
複雑で矛盾だらけで、つぎはぎで、その場しのぎの対処法だらけ。
つまり悪人は弱いんだよ。心が脆く常に不安定。

それと比べて自分の善の心から出発した人の精神的支柱は
それはなかなか崩れない。シンプルな一枚岩だ。これを自灯明という。
自分にある善性を元に心の中を照らす、それを拠り所に生きていけるわけさ。

悪を気取る奴など、どんどん悪の方に押し込めてやろうぜ。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 19:28:34.29ID:FJDpYIFz
こう言うヒトって誰も歩まない悪の道を歩むしかないのかナ。
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:54.77ID:FJDpYIFz
Amazonでユリア・フィッシャーのSACDをポチる。
5.1chサラウンド録音。今週末のお楽しみですは。
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:37.20ID:FJDpYIFz
キミはクラシックを5.1chサラウンドで聴いたことあるかな?
DSDの音は?おすすめの趣味ですよ。
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:42.56ID:FJDpYIFz
もしかして「外人」って所に引っかかる何かがあるのかな。
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:49.49ID:FJDpYIFz
>>97
自分の国籍を恥じるあまり隠してるヒトなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況