X



彼女いない歴=年齢の孤男★128(低年収一人暮らし禁)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:39.55ID:MvTp/SxR
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
・社会人(低年収、一人暮らし不可)

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ

彼女いない歴=年齢の孤男★127(バーさんは立ち入り禁止)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1515838124/
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:45.97ID:963A4NnV
おまえらどうせアニメとかゲームとかアイドルとか好きなキモオタだろ?
そういう趣味の女探せばいい
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:32.65ID:1KEHa1kc
>>507
ひきこもりだった頃オンゲーで超頑張った
寝る時間削ってレベル上げとかしてたよ
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 19:59:26.48ID:1KEHa1kc
>>522
そんな趣味の彼女を心底欲しいけど、彼女達も腐女子とはいえやはりイケメン金持ちが好きなんだよな
世の中うまくいかない
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:23.94ID:QMt6bv5M
>>525
君には無理だよ
26歳って年齢は芸能界入りでは遅すぎるからね
年齢制限に引っかかるよ
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:36.47ID:QMt6bv5M
26歳なんか余裕でオッサンだよ
君より若くてイケメンなんか東京にゴロゴロいるからね
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:28.09ID:wkgIQbgT
低年収で一人暮らしだから彼女いねえんだろうが
バカか?ガキは親のすねかじってろ
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:45.61ID:QMt6bv5M
大手のトップコートは20歳まで、メンズノンノとジュノンボーイは22歳までだよ
君は年齢制限に引っかかっるから無理だよ
君の面を見たことあるけどホストクラブすらお断りされるレベルだよ
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:51.03ID:/TocwiLZ
>>527
実力のあるイケメンなら地方在住でも既にスカウトマンが何人か来てるんじゃない?26歳まで何もないんだろう?
大体こんな便所の落書きみたいなスレでイケメン言われてもねえ。
所詮は自称イケメンなんだろ?
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:24.02ID:sSagSKKF
>>629
がんばれよ
遅咲きの役者、タレントなんて世の中いっぱいいる
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:54.68ID:uvNuy15h
身長低いからモデルは無理でしょ、ピン芸人ならいけるんじゃない
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:20.81ID:KdMZxP5G
26歳童貞

今度オナクラいこうと思うんだけど童貞って告げた方がいいの?

テコキ+お触りokのコースにしようと思うんだけど早くイってしまうと思うからその場合「え!もしかして童貞ですか?」って感じで言われたりしちゃうの?

おさわりも童貞だから多分ぎこちなく下手くそだと思うけど。
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:11.59ID:wZgfXVa2
>>529
君の将来を予想してみた。
東京行男、略して行男が君だ。

行男「俺はイケメンだしファッションセンスも最高だ!こんなカススレの屑共とは違うぜ!だが田舎ではこの俺のポテンシャルは活かせない!東京に行って一旗揚げてやる!とりあえず芸能活動が起動に乗るまでは時間の融通の利くアルバイトしながら頑張るぜ!」

十数年後

芸能活動の合間にと思っていたアルバイトがいつしか本業にしかも身分はアルバイトのまま…
ほかのバイトは自分よりも一回りも歳下の学生ばかり、影ではいい歳こいてバイトのおっさんとしてバカにされる。

肝心な芸能活動も結局取れた仕事はドラマのエキストラ通行人A勿論セリフはない。無報酬な上にエンドロールに名前が載る事も無かった…

実家の母ちゃんがたまに心配して電話がくるが内容はこんなだ

行男母「行男ちゃん。いつまで芸能人になるなんて言うバカな夢追ってるの。
もう時期40歳よ。ただでさえ中卒で就職難しいんだからもうもういい加減就職しておくれ。」

行男「母ちゃん、遅咲きの芸能人結構いるんだよ。木下ほうかや大杉漣だって40越えてから売れてるんだよ。もう少し頑張ってみるよ!。」

母ちゃんには強がって言ってみた物の行男は今までの経緯を考えてみた。
憧れの東京で芸能人を目指すものの結果は出なかった…
バイトではおっさんバイトとバカにされ
友人や恋人が出来る事も無かった。
結局大都会でひとりぼっち底辺職貧乏暮らし行男の目には涙が溢れた。

まあ、こうならないように精々頑張ってよ行男ちゃん。
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:13.00ID:sSagSKKF
バイト身分で10年も東京にいられるって結構すごいことだと思う
家賃とかアホみたいに高いのに
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:18.61ID:wZgfXVa2
>>538
オードリーの春日なんて未だに39000円の家賃のアパートに住んでるみたいだし。芸人が売れてない時は大体家賃の安いボロアパートに住んでるじゃん。
それでもバイトの収入だと厳しいけど不可能じゃないんじゃないかな?
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:22.70ID:sSagSKKF
大杉漣のウィキペディアの主演歴の項目見たけどカオス過ぎる
こんなの並みのメンタルではやっていけないだろうに
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:12.36ID:wZgfXVa2
>>541
あれ?お前も負け犬なのに気づいてないのか?まあ一発逆転で勝組目指すのもお前の自由だまあ頑張ってくれたまえ!
行男ちゃん!
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:42.29ID:/TocwiLZ
>>541
女をとっかえひっかえ×
オナクラの指名をとっかえひっかえ○
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:51.77ID:qOzT6MEW
>>542
服はアップしないのか?
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 23:17:01.86ID:WCUZIv66
ねほりんぱほりん「ホストに貢ぐ女」(前編) 金と欲望が渦巻く驚きの世界!
2018年2月7日(水) 23時00分〜23時30分

3か月で200万円を使った10代、総額1億円を貢ぐ20代、夫に内緒で通う30代主婦…
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:16.48ID:bNfMTYjD
29歳、テレビ関係(安月給)で働いている俺だが
仕事が手につかないくらい片想い中
地方出身なのに東京女子に恋をしてしまい今悩んでいる
だが何度かメシ行ったりしているうちに徐々に向こうも
心を開いてきているように感じる...8割錯覚かもしれんが
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 04:40:22.07ID:1IfvNBQk
スーパーとか行くと
「どうやって結婚してどうやって子供作れた?」っていうくらいブスやデブなお母さんいない?
FUJIWARAの原西を20kgくらい太らせた死人のような目をした上、とてつもなく無愛想な女がいるんだが


旦那勇者過ぎ
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 06:45:04.74ID:ziuHHjKk
ブス専なんだろ、としか言いようがない
俺の高校時代にもとてつもなくブスな女と付き合ってる奴がいた
普通の人と趣味が違うんだと思うよ
ある種の特殊性癖だよ
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:09:25.81ID:J+vyYj/b
ちょっと違うよ
お前らは自分が何故この顔を見て綺麗だと思うのか、何故この女の顔をブスだと思うのか、疑問に思ったりしないのだろうな
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:13:21.55ID:ziuHHjKk
知らねぇよタコ
とにかく、そいつの彼女はブスだった
うんこみたいな顔してた
でも、そいつからしてみれば綾瀬はるかとか長澤まさみと同列かそれ以上の存在だったんだろうな
ブス専だから
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:17:35.87ID:vyDujlKc
小向美奈子だってAVやる前と後では全く別人だろ
スーパーで見るお化けとか結婚前はそれなりに綺麗だったと思う
0560ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:34:58.57ID:/XqX5l2L
4月から東京行きがほぼ決まった。仕事は未定だが今のところはファッションモデルで生計を立てる予定さ
俺ほどの実力とイケメンならスカウトされるのは間違いないがな
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:25.74ID:ziuHHjKk
まあ、加齢だったり、子供産んで痩せたり太ったりを繰り返していれば顔は変わるよね
だからこそ、高校時代から既にクソブスな女と付き合ってたそいつは真のブス専と言えよう
0562ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:56.73ID:/XqX5l2L
3月までに俺のサインが欲しいやつはいってくれよ。おそらく後でプレミアがついて90〜100万にはなるだろうからな
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:39:00.24ID:WUoqSLRM
>>560
君はいくつか前のスレで坊主頭の写真出して子?
0565ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:42:10.65ID:/XqX5l2L
そうよ。おしゃれな雑誌や服やらアップしてやったろ
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:48:31.66ID:WUoqSLRM
>>565
あれみた感じだとブサイクではないのは分かるがフツメンじゃん。
イケメンは過大評価だと思うぜ?
一度目一杯着飾った写真撮ってファッション誌に載ってる奴の写真と見比べてみなよ。現役でやってる奴と比べて明らかに見劣りしてると思うんだが…
誰かも言ってたけどモデル今から始めるにしちゃ歳だしフツメンだしな…
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:39.21ID:tY/wht4a
ブスでも巨乳だと魅力的に見えることがあるセフレでもいいからお願いしたいわ
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 08:06:32.57ID:ziuHHjKk
垂れとるからだめだ
0571ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:15:13.39ID:vawPvFVu
とりあえず読者モデルにいくつか履歴書送るか。全雑誌にチャレンジしてみるわ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 08:43:14.47ID:jkBGKOjf
>>571
お前いつから東京行くんだ?
さっさと東京に行って現実の厳しさ味わって来いよ。お前には夢破れても帰る場所があるんだからよ。案の定夢破れたら自他共に認める負け犬としてまたこのスレに来れば良いさ!
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 09:09:31.37ID:TORU4h36
どうでもいいんだけど、どっちかという俺達の人生・・・スレの方が
あってそうな気がするな。
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 10:24:39.40ID:JylRC+0k
>>497
日本の芸能界は超テキトーだからいけるかも
なんの芸もないのが売れてるじゃん
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 11:12:15.46ID:VYvymgTr
>>560
2月に上京すると言ってたのに4月に先延ばしするのな笑
先延ばしする奴は無能の典型だわ
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:51.37ID:sddTZmAr
身長低いし、ガリガリだし、顔でかいし、短足だし、芸人の方が向いてるよ
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 11:39:32.12ID:ziuHHjKk
>>571
がんばれよ
どうせ先延ばしにするならガッツリとバイトのシフト入れまくって今のうちに金稼いだほうがいい
いざ東京に移った後だとなかなか思うように動けないだろうし
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:54.86ID:G0bXh908
ウシ○マくんに出てくる田川思い出した。
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 14:56:25.69ID:pKa7mBrz
この馬鹿なんだかんだ言ってるが東京行きにビビり始めてるじゃんw
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 18:39:31.89ID:ziuHHjKk
この東京行きの奴ってさ、このスレの中ではゆるキャラ的な立ち位置だよね
みんなきついこと言いつつもなんだかんだ言って好きなんだろ?
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:07.49ID:Ecjf8DCh
ジェームス・ブラウンのsexマシーンてよく考えたら凄い曲だよな
0590ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:18:44.69ID:RLZAon+7
一応教えといてやるが年齢制限ってのは世の中にないからな。職業選択の自由に反する憲法違反になるから
わかったかなあ…?
0592ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:24.24ID:RLZAon+7
法律知ってるかな
ここの人達は常識ないやつばかりだからなあ
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:12.91ID:vyDujlKc
昔、松本零士と槇原敬之が「夢は時間を裏切らない」という歌詞をめぐって盗作したのしてないだのと思いきり夢をぶち壊してファンを裏切る醜い争いをしてたのを思い出した
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 20:05:35.74ID:jkBGKOjf
>>592
お前本当にバカだなどうせグーグルかなんかで見た知識で語ってるんだろう?
雇用対策基本法施行規則の中に例外規定てして芸術や芸能に関する募集には例外規定があるんだよ。
もう一つ言えば仮にお前が年齢以外の規定を全てクリアしていたとしても年齢以外の不採用理由を付けて不採用にすれば法律違反にはならないんだぜ?
お前の言う通り原則は採用条件に年齢制限してはいけないのでハロワの求人票には年齢制限に関しては書いてないが実際は俺が言った方法で中高年なんかははねられるんだぜ?
お前まともに働いた事ないだろう?
0597ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:52.57ID:2ZISPohr
無知は恐ろしい…、まあ現実を知らない方がお前らの為かな
0598ようやく本当の人生が始まる者(東給檮sき決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:59.40ID:2ZISPohr
4月からの引っ越しに向けて家具やら電化製品やら忙しいくなるぞ。あとな何が必要なんだか
0599連帯責任!連帯責任!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:10.26ID:XQbwQ9Qk
にしても東京行きが決まってから性欲がヤバイわ。
1日2回出来る勢いだわ。
東京に行けば白人女性と若いおなごが俺を待っているのが体が無意識のうちに感じてんだろうな。
性欲なんて26にして完全に死んでたもんな。
死にかけの老人と中年のババアしかいないから。
後もう少しの辛抱だ。
ようやく俺の本当の人生が始まるんだ。
0600連帯責任!連帯責任!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:32.68ID:XQbwQ9Qk
メンタリストDAIGOめっちゃ良いこと言ってんじゃんw
ワロタwww
0601ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:45.86ID:2ZISPohr
てか仕事探さないとヤバイな
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:46.53ID:C2BeyJaB
中卒で仕事見つかるといいね
0603ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:40:59.29ID:2ZISPohr
東京では就活に学歴は関係がないぞ、一応教えといてやるがな
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 20:42:42.69ID:ziuHHjKk
東京行きの奴見てたら俺も冒険したくなってきた
18きっぷでも買って旅行しようかな
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:16.82ID:ziuHHjKk
>>603
選ばなければな
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:04.43ID:jkBGKOjf
>>597
反論できなくなって負け犬の遠吠えかい?(笑)
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:31.23ID:TORU4h36
仮に学歴欄がなくてもちょっとしゃべればできるやつかできないやつかぐらいはすぐに見抜ける
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:27.89ID:gJX3jFZV
このスレタイはどゆ意味?
金持ちだけど実家に住んでて生涯彼女いないて?
いねーだろwそんなのw
0610ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:54.01ID:emSpMFcc
電気屋にいって最新家電そろえてくるかな。家具の配置も考えないとな。女も招かないといけないし…。
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:08.05ID:ziuHHjKk
新生活始める段階では最新じゃなくてもいいと思うよ
安いの選べばいい
0613ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:22:32.60ID:5boOOgPI
やるからにはすべて一流を目指すのが俺だから。一流の家電家具、一流のアパート、そして一流の白人女。
0614ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:30.85ID:5boOOgPI
避妊の仕方もしっかり勉強しないとな。女をとっかえひっかえになるから
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 07:31:11.84ID:zmQW8GY5
性病には気を付けるんだな
0616ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:34:32.87ID:5boOOgPI
妥協は一切しないから。モデルデビューも近いな。
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:49.83ID:yQgqrYX6
でも中卒なんだよね笑
0618ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:58:03.29ID:5boOOgPI
日本女で練習して白人女の踏み台にしてやる。
0620ようやく本当の人生が始まる者(東京行き決定)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:49.40ID:m/FRbFEp
とりあえず電気屋家具屋で見積り出させるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況