X



【お絵描き】孤独なので絵でも描いてみるスレ【パート2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:58.53ID:2H9m2yj/
孤独なので絵でも描いてみるスレです。
■ルール「※必読」
黙々と描きます( ^ω^)
会話は苦手だよ(;´Д`)絵を描くだけでいいです( ^ω^)
決まり事にせず気が向いた時に
ジャンルは何でも構いません
前スレ
【孤独な】孤独なので絵でも描いてみるスレ【絵師】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1381063895/
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:39.85ID:5yBL/jWU
>>780
左上「‥‥くっ」
右上「大丈夫!きっとまだ間に合うよ!」
左下「くっ‥」
右下「あんた背高いだけで頭ないわね」
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/16(土) 13:08:43.87ID:u4aiv48e
イラストで小銭稼いでる人いる?
月1,2万くらい稼げるなら本気でやろうと思ってるんだけど
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:38.77ID:GsZD1Sj2
そんなやつは孤男版には居ないだろ
絵がうまい人はいるけど、物売るのとか得意なら孤男になるまいよ
イラスト関係専門の所で聞いたほうが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況