X



雑談 独身男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:14.63ID:e3byqiV7
すまんな最近来てなかった
向こうが規制発動してて居心地改善されて居るようになった
ここも来ないと
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:45.11ID:iXM6nZb8
>>271
フルグラおすすめ
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:20.68ID:Dcldldlh
基地外を落ち着かせるメディスンを飲み始めてからはや20年、
うんちは毎日ブバッと何度も出るわ
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:38.93ID:2G00kLKO
こっちにも毒雑あったのか
あっちはもうダメっぽいからここもありかな
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:12.54ID:KJNrWSci
>>274
健康にいいわ
うんこ溜めて良いことはないわ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:48.44ID:Dcldldlh
粉に荒らされるのも嫌だけど、コピペと気づかずマジレスさせられるのも嫌。
だからもうあっちはダメだと思ってる。
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:15.60ID:2G00kLKO
>>274
俺はデパス飲んでるけどもうこの人生無理だわ
どこかでリセットするしかないかも
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:32.41ID:Dcldldlh
>>278
デパスとドグマチール
薬をやめたいけど、やめたら普通の社会人生活が出来なくなる
ほんと山に籠もるなり田舎で農業やるなりしてリアルで人に会わない人生おくりたいわ
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:35.96ID:2G00kLKO
>>279
俺はもう普通の社会人生活をやめたよ
貯金の続く限り生きてそれでダメなら強制終了でいいと思ってる
その前に宝くじでも当たればいいんだけど
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:31.89ID:Dcldldlh
>>280
一度は強制終了やむなしで自殺スレまで見てたけど、
とりあえず今は働いて食って、何かで気を紛らわせて生きている。
ほんと人生変えるチャンスが欲しい(神頼み自体よくないんだろうけど)
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 22:38:56.58ID:2G00kLKO
>>281
働けているならそれが1番いいな
俺は無理だった
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:00.64ID:nO+thmpI
年賀状って難しいわ
特に従兄弟とかの親戚

コメント無しで毎年ロボット的に出そうかな
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:44.07ID:UN/FJWP8
ただ、1年通してほぼ無縁の相手とは
年賀状のやりとりやめた時に完全に縁切れるからなあ
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:38.49ID:GINmgbBV
>>277
さっきコピペにマジレスしちまって嫌気さした
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:39.22ID:UN/FJWP8
>>286
それがやなんだよ、自分も。
こっちは必死で思った事レスしてんの、粉なり他のやつなりが見てバカにしてるだろうって思うと
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:25.09ID:RLJtsgMs
縁なんて切ったほうがいいよ
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:10.00ID:5sqB++WP
年賀状めんどいな
また宛先も印刷にしよ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:30.86ID:GINmgbBV
>>287
何であんな事してんだろうな
人を徹底的に不愉快にさせたいのだとは思う
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 14:36:34.50ID:5sqB++WP
リアルガイジだから理解不能なのも当たり前だわ
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:31.42ID:GINmgbBV
生い立ち知りたいな
俺がギャグブログにして連載したい
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 15:42:41.66ID:UN/FJWP8
もしかしたら仮想敵を作った方が集団の団結力が上がる事を知ってわざとやってる、
粉、認で荒らして
普通に粉、認たたきの会話に入る

って事をやってるつもりだったのかも。
だけどみんな普通の書き込みすら粉だって疑って散っちゃったから思惑が外れた、

とかはないかあ、単なるガイジか
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:31.69ID:GINmgbBV
>>293
博之だったらやるだろうね
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 15:49:40.24ID:GINmgbBV
つうかそれだと住人逃げてアクセスおちるからやらないか
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:05.95ID:4JvPO2or
この板の荒らしが集うスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1539813252/

age進行、自演で勢いだけはあるように見せかけて自分と同類の障碍者を誘い込む
元々知障、糖質、デイケア通院あたりで回してたとこに多動性障害高のやつまで加わった
自分が立てたスレには誰も来ないから単純に元々住人がいるパートスレを利用して仲間を集めてるだけだよ
荒らしの隔離スレとして一時的には機能するから良い面もあるだろうし

ちなみにこのスレももうこの板では結構しつこいうんこ荒らしに監視されてるな
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:23.29ID:ycc1C1pK
>>290
以前何度も自身で宣言してたしな
「嫌がらせしてる」って

意図的なんだよあいつは
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:12.72ID:3fQs6ayx
張り付くってよ
気持ち悪いやつだわ
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:43.41ID:J7PMw4C2
はらへったわ
今日は酒辞めとく
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:22.42ID:viNX1a7N
ウオッカ飲んでんだけど動悸してきた
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:28.41ID:3fQs6ayx
あいつ加速してきたわ
よだれ垂らして喜んでるんだろうな
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:48.19ID:RLJtsgMs
>>296
まあ、お前も変なコピペ貼りまくったりうんこもりもり森鴎外の連投して荒らしてるけどね
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:02.28ID:UN/FJWP8
孤男板は孤男板で別の荒らしがいる訳か
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:15.04ID:viNX1a7N
割り切るしかないな。ここは粉スレないから快適だけど
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:14.44ID:EMTEuFBa
>>302
さっそく出てきたかうんこマン
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:07.63ID:DP4jRzUl
この板だとスレ立て荒らしは萌え竜ってやつがいる
ただ公務員だから板を埋め立てるほどの勢いはないけど
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:08.50ID:zVPHAQ3T
粉がいなければここでいいかも
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:13.52ID:QdtTFei9
ガイジが死ねスレにまで来たわ
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:54.78ID:viNX1a7N
今週はノンフィクションあるんだよな
あれだけが楽しみ
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:59.08ID:G5N5St95
孤男板を少し見てまわったけど、基本無人のような静けさだね
やっぱり毒男板に人集中してるのかな?
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:49.47ID:zZVq0uSN
>>310
うん






0312名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 03:19:19.11ID:8hRUklW/
橋本環奈ちゃんはうんこしますか?
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 10:35:51.13ID:mnkNvF8A
深夜に大量うんこが出たせいか今朝はうんこが出ないな
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:22.02ID:YwGBCla9
今朝のうんこは硬かった
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:52.23ID:/6lH8qMD
オッパイ吸いたい
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:05.27ID:53O3D1mJ
太ってる人にお願いしてもらえ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:14:57.08ID:bPVmriXj
488名前は誰も知らない2018/11/25(日) 15:35:36.53ID:vHt7xzJo>>490
クソみたいな高校生活過ごして、受験でも滑り止め大学しか合格しなかった
偏差値で言えば55ぐらいかな
悪くはなかった
ずっと受験の失敗を引きずったままの大学生活だった
よく考えたら、Fラン生でも、「ボクは大学生なんだ!エリートだ!頭いいんだぞ!エッヘン!中卒高卒なんて馬鹿だぜ!」とか言ってる奴いるみたいだし、
俺ももっと自分と大学に自信を持てばよかった
そもそも代ゼミや河合塾などと言った受験産業が悪い
マーチ未満の大学の合格実績をその他で片付けるのが良くない
結構入るの大変なんだぜ


490名前は誰も知らない2018/11/25(日) 22:48:46.12ID:j2G54vFW>>491
>>488
それお前が頭悪いだけだわ
その程度の学歴で大差ないFランとかいって下に見てるのは特大ブーメランだな

とはいえもしお前が新卒で就職して勤続してるなら実際に世間の評価は高学歴で中途に落ちた
大半の人たちよりも上だよ
まあお前がろくな職歴もなく中途採用ならお前が勝手に見ている中卒高卒よりもはるかに下だけどね
私立の高い学費払って4年無駄に時間かけて何も得ていないってコスパ悪すぎるし
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:53.32ID:/6lH8qMD
今日もコピペ馬鹿が暴れてるね
もっと有意義に時間使えばいいのに
やたらと学歴ネタに反応するあたり、こいつガチで中卒なんじゃねぇの
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:24:37.99ID:bPVmriXj
>>319
それお前が頭悪いだけだわ
その程度の学歴で大差ないFランとかいって下に見てるのは特大ブーメランだな

とはいえもしお前が新卒で就職して勤続してるなら実際に世間の評価は高学歴で中途に落ちた
大半の人たちよりも上だよ
まあお前がろくな職歴もなく中途採用ならお前が勝手に見ている中卒高卒よりもはるかに下だけどね
私立の高い学費払って4年無駄に時間かけて何も得ていないってコスパ悪すぎるし
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:25:57.54ID:/6lH8qMD
はいはいうんこうんこ
で、中卒の君はどこからも面接してもらえないみたいだけどこれからどうすんの?
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:26:05.08ID:bPVmriXj
誰でも入れる私立文系の学歴だけが自慢wwwwww
しかも新卒から漏れて再起不能www
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:29:05.94ID:vGQwEsim
お前はその私文にすら入れなかった中卒ゴキブリじゃん
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:58.11ID:bPVmriXj
マーチ文系も入れなかったやつが学歴云々いうのは滑稽でしかない
そして本人はもう2年以上ニートしてる無収入なんだから金の話に参加する権利すらない
学歴は社会の土俵に立つためと言ってる割には自分自身がその土俵に立つことすら出来ていない
長期間収入0だから学歴>金とかいう自己矛盾も含んだトンデモ理論言い出すし
それこそ学歴活かしたうえである程度稼いで生活してる人が言って意味のあることなんだけどな
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:46.44ID:/6lH8qMD
中卒でコピペ貼ることしか能がない君よりはマシだよ
まあ、2chに来る前にうんこ漢字ドリルで言葉のお勉強しましょうね
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:33:07.86ID:bPVmriXj
うんこマンは感情論で希望的観測連呼するだけなんだよな
持論の根拠も理由付けも一切できないし
レポートすらまともにかけない学力で留年もさせない大学って行く価値ないだろ
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:23.04ID:/6lH8qMD
で、そのレベルの大学にすら入れなかった君はどんだけエリートなのさ
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:45:00.41ID:53O3D1mJ
どこの板でも、学歴の背比べは行われているんですねw
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:31.31ID:vGQwEsim
コピペ連投する奴は100%低学歴だよな
これはもう例外は無いと断言してもいい
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:25.33ID:53O3D1mJ
高校くらいは出た方がいいよ、ぜったい・・・
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:54.44ID:/6lH8qMD
>>326
真面目な話だけど、俺じゃなくて他の誰かの書き込みと勘違いしてないか?
俺基本うんことかおっぱいとかそういうレベルことしか書き込んでないし
込み入った話をこの板ですることはない
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:12.37ID:tCZuRQF2
今朝はうんこがあんまり出なかったせいで屁ばかり出る
ガス溜まってんのかな
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 02:48:39.81ID:1RpkTDs2
クソみたいな高校生活過ごして、受験でも滑り止め大学しか合格しなかった
偏差値で言えば55ぐらいかな
悪くはなかった
ずっと受験の失敗を引きずったままの大学生活だった
よく考えたら、Fラン生でも、「ボクは大学生なんだ!エリートだ!頭いいんだぞ!エッヘン!中卒高卒なんて馬鹿だぜ!」とか言ってる奴いるみたいだし、
俺ももっと自分と大学に自信を持てばよかった
そもそも代ゼミや河合塾などと言った受験産業が悪い
マーチ未満の大学の合格実績をその他で片付けるのが良くない
結構入るの大変なんだぜ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 02:51:42.57ID:1RpkTDs2
>>331
http://hissi.org/read.php/alone/20181125/dkh0N3h6Sm8.html


488名前は誰も知らない2018/11/25(日) 15:35:36.53ID:vHt7xzJo
クソみたいな高校生活過ごして、受験でも滑り止め大学しか合格しなかった
偏差値で言えば55ぐらいかな
悪くはなかった
ずっと受験の失敗を引きずったままの大学生活だった
よく考えたら、Fラン生でも、「ボクは大学生なんだ!エリートだ!頭いいんだぞ!エッヘン!中卒高卒なんて馬鹿だぜ!」とか言ってる奴いるみたいだし、
俺ももっと自分と大学に自信を持てばよかった
そもそも代ゼミや河合塾などと言った受験産業が悪い
マーチ未満の大学の合格実績をその他で片付けるのが良くない
結構入るの大変なんだぜ
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 02:53:02.77ID:1RpkTDs2
>>328--330
過疎板で10分弱の間に単発3連投wwwww
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 09:45:17.91ID:u7hRBmec
今朝はスッキリうんこが出た
量は決して多くはないけど、いいうんこだった
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:45.51ID:Ysdemxoo
お久しブリーフ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:03.37ID:Ysdemxoo
今日のうんこは微妙だった
量はまあまあ出たけど、快便ではなかった
出し切った感がなかった
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:12.94ID:Ysdemxoo
ついさっき下痢気味のうんこが出た
しかも硫黄みたいな匂いがした
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:50.83ID:Cvge7TgI
うんこでねえ
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 17:33:15.78ID:Cvge7TgI
ついさっき2度目のうんこが出た
量は多くないけど、便秘状態にはならずに済みそうだな
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:02.06ID:03+Cd0G+
今朝は2週間ぶりにオナニーした
最近性欲が沸かないんだよね
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:47.60ID:03+Cd0G+
後でヨーグルトを食べよう
うんこを出すにはまずは乳酸菌で腸内環境を整えることが先決だよね
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 05:33:15.57ID:n/s1K8vU
二度寝できねえ
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 09:29:15.91ID:fKH6q8m4
つ デパス
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:06.80ID:6SFIk/bu
やっぱりデパスってかなり効くの?
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:29.50ID:fKH6q8m4
効く
一時期デパス飲まないと眠れなかった
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:58.51ID:vCOdontq
今年41 人づてに同級生が結婚したって聞いた

でもなんだろうな。もう現実味が無いというか。

結婚って滅茶苦茶勢いないと無理じゃない?

相手云々以前に、勢いとかマジで全く無い。糞みたいな毎日をやり過ごすだけで
いっぱいいっぱい
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:42.64ID:ShWvQ+aF
付き合えた人が居たら勢いで結婚しようと言ってみなさい
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:31.87ID:jxUxgEyP
結婚なんて勢いだよな
世の中ブスな嫁連れてる奴ばっかりだけど、あんなん勢いがないと結婚に踏み切れないでしょう
後先考えてたらブスとなんて結婚できないよ
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:27.95ID:wGGzEiSc
どうなるかわかんねえしな
でもセックス的にはやはりデブスは避けたい
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:28.54ID:1J765Mrn
デブスだろうが金の亡者だろうが、dqnだろうが、自分を相手にする女はいない。考えるだけ無駄。
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:35.17ID:GblC+nvP
内心ブスと結婚したり付き合ってる奴の事見下してる
趣味悪っ!って思う
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:49.95ID:TESNjk+o
ブスでもいいから処女と結婚したいわ
非処女なんて結婚する前から浮気されてるようなもんじゃん
一般の人たちはよく耐えられるな
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:28.18ID:Flc96+W9
処女な誠子と非処女な有村架純

結婚するならどっちがいい?
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 00:04:25.48ID:eRBE7Y0e
もったいねえ
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 10:21:24.71ID:WlnClj3L
>>357
性格いいブスならいいと思うわ
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 10:51:31.44ID:mTVUtkPE
つまらんつまらんつまらん
何もかもつまらん
はらたつはらたつはらたつ
何もかもはらたつ
イライライライライラ
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 12:52:03.83ID:eRBE7Y0e
>>362
性格いい誠子と性格悪い有村架純だったらどっちがいい?
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 15:28:12.64ID:FLJ75XYe
前者は言われるほどのブスではないし後者は信者が崇拝するほどの美女でもないんだよな
でも見事に女はキャラとメイク次第の好例を二者で示してるな
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:13.45ID:eRBE7Y0e
俺架純ちゃんに関してはどストライクだけどな
化粧も薄いほうだよ
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:35.09ID:eRBE7Y0e
俺架純ちゃんに関してはどストライクだけどな
化粧も薄いほうだよ
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:51.56ID:eRBE7Y0e
俺架純ちゃんに関してはどストライクだけどな
化粧も薄いほうだよ
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 17:14:32.51ID:eRBE7Y0e
3連続で書き込んでしまった・・・・
すまぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況