X



ひとりごとを呟く13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:13.76ID:bELFvB91
冬は無理でしょ つま先が少しでも布団から
はみ出たら寒くて起きる
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:26.25ID:f4Fcxf5F
このクソつまんねえ人生が寿命がある限りあと40年も続くのかと思うと地獄だ
しかも見た目も体力もどんどん衰えてく
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:13.54ID:1CneDqx0
日本も創価に支配されて終わりだな
警察も公明に予算握られて犬と化してる
東京直下地震がその内創価を罰するだろう
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/06(火) 07:30:33.90ID:R6iI7pj3
役所が自殺防止の取り組みしてるらしいが笑ってしまう
いじめ加害者がいじめの相談に乗るって何のジョークだw
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:36:23.00ID:EST1tPx2
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:36:38.54ID:EST1tPx2
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 12:55:03.92ID:hcJZfvZO
相手もわからずようやるわ
??だったらどうする気なんだろw
一応警告はしたからな
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:58.13ID:GjqPrJVN
昔の写真見ると切なくなるな
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:40.91ID:quO5JAHX
たこ焼きで飲み始めました、乾杯!
一人酒のスレがなんか荒れててからまれそうなので
今日は独り言で乾杯
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:12.11ID:fqQi4QUT
相変わらずハエが多い
人の形をしたハエが
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 16:31:07.50ID:ONZASAK3
底無しの怖いもの知らずに驚愕
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 17:50:14.05ID:uZDvFkYf
書類で落ちた
製造業は人手あまりか
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 01:07:41.43ID:/hmV6cxQ
引きこもり万歳
出掛けなくたっていいじゃない、嫌なんだもの
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 04:44:24.95ID:CFmltg0w
なんで日本がここまで技術軽視技術者軽視の糞国家になってしまったかというと
それは日本市場という巨大で安定した国内市場が長期にわたって存在してたからなんだ
殆どの企業は海外市場を相手にせず日本市場だけで勝負すれば十分儲けになるからそれを中心にやってきた
そして国内市場という狭い世界で売れるには営業力や広報力こそが重要なんだ
性能や価格競争力なんて二の次三の次
とにかく営業力とイメージ戦略で売るのが正解であり営業畑や広報畑の社員が出世していった
こうして日本はすっかり技術畑軽視の企業ばかりになった
しかし時代は変わって日本市場が縮小し世界市場を相手にしなければならなくなった
ここで日本企業の受難が始まる
日本が積み上げてきた営業力や広告力なんて世界じゃ通用しないからだ
世界中に回って接待することなんてできない。国内市場でやったように「今みんなこれもってますよ」というイメージ戦略で売ることもできない
世界市場で問題になるのは性能であり価格なのだ
つまりきっちりとした技術力こそがものをいう世界なわけ
だから世界の企業では技術職は軽視されないしそれなりの社内的地位が用意されている
これから日本が再生するためにはこういった日本の社内風土を変えなければならないんだけど
まあ無理だろう
これからも踊り続ける営業屋や広告屋のお祭りを眺めながら一緒に滅んでいこうね
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 08:00:17.23ID:Ua2ZjhsK
世界が何処まで何時まで、財政の大借金国家に、関心するのか甚だ怪しい昨今だろう
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:55.03ID:sxnWdozT
このドス黒い世界に意欲的な奴のほうが
頭おかしいだろ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:48.76ID:xfttmzoe
下町ボブスレー問題は日本の縮図だからだよ
・口先だけでなんの根拠も知識もない人間が組織のトップに立ってしまう日本ビジネス社会の構造
・「下町」というブランドさえつけばほいほい騙される国民性
・計画が頓挫すると責任の押し付け合いに走りだす。性能や実績よりもメンツ重視の文系的発想
・熱意、人情などといいつつ相手のことを考えない身勝手さ
・縁故主義で際限なく肥大化しコントロールを失う日本のプロジェクトマネージメント力の欠如
こういう日本の負の側面が下町ボブスレー問題には詰まっている
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:15.03ID:85uzm1OB
餃子は四人前分食うのがちょうどいい
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 08:44:39.41ID:nUzbKPhv
結局他人をおとしめ、蹴落とし
自分のことだけ考えた奴の勝ちよ
というかこの世の本質はそれだろう
残念だがそうできてる
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:59.47ID:ghdgZojT
職場や人前にいると不安で消えたくなる
早く死んでしまいたい
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:38.93ID:/1RuQle8
俺は明日には忘れる。
俺にとってはスケートなどどうでもいいのだ。
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:46.60ID:H4h2XMjK
頂がハゲ、、、いや何でもない
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:52.02ID:4WzqWLCC
不細工には好かれたくないが故に、不細工に優しくすると好かれてしまう恐れがあるから優しくしない
むしろ不細工には嫌われたいという感情から不細工を否定する
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:32.68ID:+t+Sk0sC
あの時、友情を謳った友も結局どこかえ消え失せたなw
そんなもんだったのだろう、トラウマなのかもな。
いや、こうなるもんだった。
今を生きろ、思いのまま、朽ち果てるまで
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 07:34:33.92ID:oXxxzbHi
人に嫌がらせして金貰うとか人間性汚過ぎて笑えるw
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:42.20ID:PPljk83n
花を育てるには長い時間がかかる
でも花を摘むのは一瞬だ
花を摘む人は大勢いるけど育てる人は少ない
世の中が世知辛く住みにくくなるのは当然だろう
殺伐とした日本であなたはどう生きますか?
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:31.86ID:LdzzyShj
今日も朝っぱらから創価バエがうるさい
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:06.00ID:i2Ot1bd7
風邪ひいたが、お金なくてパブロンゴールド買えなかったよ。安いパブロンS買ってきた。
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:42.17ID:y6SUcp25
でも俺自分勝手だから考え方がおかしい
結局最後まで自己中心的だと思うしどうかしている
どっかの施設ぶち込まれたり薬飲めば直るならそうしたいけど死ぬのが一番確実で手っ取り早いと思う
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:55.89ID:CLhs0qrv
パチンコとソシャゲーはプレイ感覚がよく似ているけど
パチンコは認知症予防の効果があるらしい
だったらソシャゲーにもそんな効果があるかもしれない
ソシャゲーの医療効果を検証して実験して証明してくれる
そんな偉い先生はいないかね
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:57.25ID:RXcam+kF
日蓮も仕事しろよ。創価学会員があれだけ嫌がらせに
精を出してるのに入院はねーよ。ガンとかさ。むしろ
病気にすべきはこっちだろが。学会員はもっと日蓮と
池田大作にキレて良い。話が違うぞってね
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:57.59ID:CDdgjaAR
フィギュアスケートで4回転アクセルとか
すごいけど、それを4回転してると見えている
審査員もすごいな
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:33.95ID:OzRc4sgj
実は見えてないんじゃね
ハイスピードカメラの映像で確認してるとか
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:05.25ID:a04DYVRM
五輪等スポーツの世界大会の報道において
「日本中が沸いた」というような嘘をつくのはやめてほしい
興味がない俺のような人間もいるから
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:54.82ID:eZF9vqys
クッキーバニラが消えてチョコチップバニラとかいう偽物になってしまった
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:10.28ID:zYp5wDlS
オリンピックで感動とかいうやつもいるけど
あれ、醜いからねWほんとは
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:39.40ID:FxksSODc
羽生を はにゅう はぶ
と2通りの読み方があることを最近知った
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:28.50ID:PAzrBXnt
テレビを見ていたら「出涸らしスープ〜糞米を添えて〜」という料理名を思いついた
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:29.94ID:eLVWoQmE
赤の他人のやっていることに感動している奴が分からない。
何等かの繋がりがあるなら別だけど。
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 16:57:03.77ID:xlIHxP8R
二週間に一回の割合で拭き残しが見つかる。風呂で洗うと破片がついててこの前はパンツにもついてた
拭いた後にミチっと出る時があるんだろう
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:41.30ID:zYp5wDlS
結局、この世は支離滅裂か
無価値な世界でみんなようやるわ
すげーわ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 07:47:10.53ID:vzcvbakA
粂川で線路に降りた馬鹿に神楽坂と九段下で急病人w
そんなにバスに乗せたくないのかw
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 11:07:20.57ID:qPsmC01b
一体いつからこんな辛くなっちまったんだ、人生は
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:40.25ID:NhiEr/JY
人の大切さが分からないのって何でだろう
幼稚園のころから極端に人見知りでわがままだった
若干表面は取り繕ったが根本的には自己中のまま
自分を育ててこなかった
人を避けてるし人との関わり方も分からないまま
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:37.99ID:cMQgWpDc
興味なくなったのに生きるって辛いな
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:32.41ID:CXFuy256
糞野郎を追い込んで追い込んで
うつ病が悪化するまで崖っぷちまで落としてやった
ここ3ヶ月ほどはほとんど会社に出社していないし、解雇も近い。
恨みはらさでおくべきか!
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/21(水) 01:43:21.09ID:bfazMRP2
ジョジョと寄生獣がアニメで見れるとは夢のようだったけど
あとは「コータローまかり通る」だな
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:06.74ID:lXLxkoeJ
買って見ればなんてことないなジャパリコイン( ´ A ` )
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:38.21ID:/ltonge7
人のリュックわざと小突いたり目の前をカツッ!!カツッ!!と
靴音高く階段上ったりケンカの売り方がみみっちくてつまらん
用があるなら威風堂々とケンカ売ってこいよ。この創価バエが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況