X



本当に死ぬまで独身でいるの? 11年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:27.39ID:3Tnp/P6m
>>116
嬢にとってイケメン<<金払いの良いブサイクだよ
申し訳ないと思ってるならその気持ちを素直に伝えて服代でも上乗せすればまた指名してくださいって言われるよ

おっさんやブサメンはコミュ力か金が全て
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:00.17ID:i9qITPax
実際に居た風俗を完璧に割り切ってるすごい奴

@どんないい女に当たっても絶対裏は返さない
A必ず安いフリーで入る
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 09:25:02.09ID:3Tnp/P6m
>>118
それ俺やん
凄くもなんともないよ
現実の女の子のフラグもへし折りまくり
責任回避が徹底してるだけ
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 13:13:50.96ID:CBa7202N
>>118
風俗に行った時の金銭的なお得感って払う金額ではなく嬢のレベルだと思う。フリーだと地雷女が出てくるリスクが高まるから安くても逆に損した気分になる。地雷女が出てきた時の絶望感は半端ない。リピートしない派の人はいるんだろうが常にリスクがつきまとう。
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:20.43ID:DXJvJ32J
>>120
そこは考え方の違いじゃね?
所詮やるだけだから安けりゃ地雷でいい
裏を返すと気になって楽しめないとかもいる
裏を返すと嬢を人として見てしまいそうで疲れそう
やるだけ、要は穴だと思ってるから、入れられればどうでもいいんで余計な感情は鬱陶しい
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/01(木) 07:03:11.00ID:NThUB6O+
>>113
幸福感や生活満足度といったのものは既婚、独身といった生活環境ではなく、もって生まれた性格によって決まるところが大きい。って誰かが言ってたよ。
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/02(金) 20:30:51.60ID:InWAQ0FC
この本をおすすめ 致します

Happiness: The Science Behind Your Smile
https://www.amazon.co.jp/Happiness-Science-Behind-Your-Smile/dp/0192805592/ref=pd_cp_14_1?_encoding=UTF8&;psc=1&refRID=49KXH7A1KFBZN3T204YV

日本語版もあるけど 入手困難
https://www.amazon.co.jp/目からウロコの幸福学-ダニエル・ネトル/dp/4902444488/ref=la_B000APQM3O_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1517570820&sr=1-2
あなたの幸不幸を決めるのは、
周囲の環境などではなく、
あなた自身の人生に対する態度なのだ。
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 05:10:00.93ID:rJKcZ6vQ
3回チャンス逃してるからな。
しかも2回目は6年同棲で最後俺がヘラって婚約破棄。何かもうどうでも良い。
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 05:59:04.46ID:QfJfONcn
不足の自分では、金目当ての女しかよって来なかったので、からだ目当てしたら、一気に場が崩壊した
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 09:21:55.24ID:G+qA0jrH
実際、不細工、貧乏、低身長の3重苦だから女からしたら道端に落ちてる生ゴミくらいにしか映っていない
芸人みたいに話術が面白ければ一発逆転もあるかもしれんが、それもない
45のこの歳まで童貞でいる予感は自分がモテないと悟った中学の時からあった
今までの人生で母親と親戚の姉ちゃん以外の女とマトモに話をしたことすらない
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:14.58ID:83l+JCAn
俺なんて母親とすらまともに話した事ない
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:21.90ID:2OHM+K35
>>127
だから女に苦手意識があるなら風俗行けって。会話も出来るようになる。
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:05.47ID:GtMa3pGz
>>130
風俗とかは別次元の問題なんだよなぁ
例えるなら、記録が伸びない鈍足のマラソン選手に「だったら自転車に乗れば楽で速いじゃん」って言ってるような感じ
普通の人がちゃんと恋愛してデートして初体験とかしてるのに、自分がその辺の高校生が既に体験していることを40過ぎても体験してないことがコンプレックス
風俗行ったらますます劣等感に苛まれる気がする
まあ、こんな感じだから生涯童貞が確定だろうな
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:26.03ID:83l+JCAn
母親と会話できてるならまだ救いはあるよ
俺は母親はもちろん男ですら会話なんて続かない
心の底で人を拒絶してるから重症
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:59.11ID:GtMa3pGz
>>134
今まで好きな女性とかいたことある?
それもないなら逆に羨ましい
オレはモテないくせに(いや、モテないからか)女の子に惚れやすい
ちょっと優しくされると勘違いしてすぐ好きになってしまう
そんな子が他の男といちゃついているのを見たり、付き合ってるとか噂を聞いたりすると嫉妬に狂っていつも死にたくなる 
毎回こんな思いをするくらいなら、他人を心底拒絶出来る性質になりたい
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:44.37ID:uKyL4JAf
渥美清は映画の役と実像は180度違ってて
リアルでは無口で仕事関係の人とも殆ど付き合いがなくまさに孤男の星だったらしい
また旅行も嫌いで自家用車も所有していなかった
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 14:23:00.25ID:GtMa3pGz
>>139
告白なんてしたこともないし、する勇気もない
うまくいくわけないし、女の子がオレみたいなキモいヤツに好かれたら迷惑なのは分かってる
でも好きになってしまうんだよなー
生理現象みたいなもんだから、この感情は押さえようがない
そして、いつも嫉妬に苦しむこの糞人生
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/04(日) 03:24:10.68ID:IJ0ZsUTK
年取ったら結婚する意欲も衰えるから.....

心配するなw
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:34.45ID:UijpYael
>>140
風俗に行けと言いたいところだけど>>140は風俗嬢に惚れるタイプだから止めといた方がいいな。まぁAVでも見て落ち着け。
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:56.58ID:bZ3rtEoB
その内、性欲も衰える
0145ジジイが
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:30.51ID:qKCXsZBD
燃えろ、いい女〜♪
燃えろ、なつ子〜♪
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 04:19:34.90ID:WLgh5lTW
結婚って嫌でも身内関係が出てくるじゃん
母子家庭だし親戚仲悪いしその時点で無理
ワガママは承知だが相手に求めるスペックは平均以上は欲しいわけで、そうなると向こうの家庭はそれなりになる
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:32:47.75ID:EST1tPx2
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:33:05.36ID:EST1tPx2
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 07:27:15.54ID:YukSex5O
冬場は寒くて風呂には1週間に1度くらい近所のサウナへ行くだけだ
家の風呂なんて沸かすのも面倒だし、出たら寒いし、とてもじゃないが入る気にならない
こんな時期に毎日風呂に入るヤツって本当にどうかしてると思う
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:01.32ID:8CEb/izq
昔ならともかく今の御時世じゃ普通に結婚できる状況じゃないよ
下手しなくても結婚できる(つがいになる)環境としては日本の歴史上で過去最悪レベルじゃないかな…
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:51.32ID:8CEb/izq
>>152
ネットはマジで非婚化の一因を担っているね
色んなことが便利になることはいいんだが過剰に発展しすぎるのは考えものだな…
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 11:38:04.06ID:zDE7L0Fz
非婚化どころか自殺やイジメをも助長している
ただ百害あって百利ありだからなあ
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:12.37ID:sP9aM+qf
眞子さまの報道で小室の借金云々の話があるが、当たり前だが相手方には嫌がられる
俺もそう実家に借金がある
見て見ぬふりしてるから幾らあるかわからん
そんなだから婚活なんか無理破談になる
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:27.17ID:vyDujlKc
結婚出来ない理由をネットと借金にしているが、結局はただモテないだけだろ
借金あっても結婚してる人なんてたくさんいるし
ましてやネットなんてもはや生活の一部だ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 06:07:25.47ID:bVOwWtWV
戦争や飢餓とは無縁で宗教の縛りもなく自由に何でも出来る恵まれた国のハズなのに自殺者が減らないとはね。人の幸福感って何なのか明確な答えはないね。
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 06:48:49.36ID:KlfRTQBd
自由になんでもできるように見えて実は全く自由がないからだよ
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 15:16:17.98ID:R6vYG+PD
>>156
ネットが生活の一部になっているから非婚化の一因になってるんだよな…
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 06:50:29.04ID:+a3UhGqJ
話した事も無い女から嫌われるケース多いから
俺の場合はコミュ力以前の問題なんだよなぁ

まず外見変えたり、体鍛えたりしてみるか
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:36.69ID:EuV5CBh5
女に腹を立てるのは女を対等に見てるから。俺は女を下にしか見ないから、腹を立てないよ。
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:08.52ID:IWI9D4Dq
恋心も永遠には続かないんだろうなとか、自分は都合の良い相手が欲しいだけなんだろうなと思うと
仮に好意を寄せてくれる人がいても、その人は幸せになれない、苦しめてしまうからと拒否してしまう
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:59.61ID:tmgBSfuf
>>169
ゴキブリが部屋に出たら退治したくならないか?
関係性じゃなくて目障りなモノは排除したくなる条件反射みたいなもんだ
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:24.92ID:15DHG3ZN
ありきたり過ぎるけど
本当に好きで好みの女なら結婚した方がいい
何割かでも妥協するような結婚なら独身の方がいい
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:23.31ID:r9j51wlF
そういう考えが非婚化を蔓延させるんだろうな
大昔の見合い結婚なんて性格どころかお互いの顔を見るのも結婚式当日という今の時代では有り得ないことをしていたからみんな結婚出来た
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:37.79ID:kwdQt8Dr
>>178
そらそうだ
ましてやオッサンになって100%のぼせ上がるような女に会う方がレア
中高生ならともかく
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 22:13:56.43ID:yLCJCILZ
>>178
今と昔を一緒にするなよ、今の世の中なんざ非婚化が蔓延して当然の状況だろ…
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:27.37ID:NmueGFSX
明治から昭和末期くらいまでの皆婚時代が異常。領土拡張や経済競争という戦場ですり潰して死なせる兵士を作るためだった。
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:14.63ID:+fXK+6by
スウェーデンとかドイツとかではコンドームつける実習とかやってるんだってよ
国がどんどんセックスしろって言ってるようなもんだ
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 04:03:23.11ID:HsIUHBgX
移民による危機感からなのかな
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:31.31ID:iZEU567P
誰に咎められる事なく好きなだけ風俗に行って色んなプレイが出来るから独身も素晴らしい。性欲があるうちはそう感じる。
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:05.98ID:68SoADft
結婚してたら風俗行けないもんな
即離婚にもなりかねない
そもそも風俗行く金も無いだろうし
恐らく嫁とは結婚して数年もすればセックスは飽きるだろう
あとはひたすらATMとしての人生
性欲はあるが他の女は抱けないし風俗にも行けない
第二の童貞人生みたいなもんだ
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:16.01ID:JOR/rFHa
風俗利用者の約3分の1は既婚者と言われていることを知らんのか
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/16(金) 07:18:40.16ID:t6onKntp
既婚者が風俗に行くのはモラル的にNG。嫁に出会う前の独身時代に行くのはOK。
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:00.79ID:EXq4BGjD
>>187
でももし死ぬほど惚れた女と愛情バチバチ溢れるセックスできるなら風俗行けなくてもいいかも
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:51.96ID:9G6p0wtx
>>190
そうゆう嫁と結婚するのがbest。独身で風俗に行くのがbetter。結婚後、早々にセックスレスになるのがworst。
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:11.93ID:MnS7j9pC
人によるんじゃないか?
40くらいになると性的に枯れてくる奴も多い
なんとなく独身のセックス重視は、か満たされてないから価値を過大評価してるような気がする
風俗行くっても金もかかるし面倒くさい
それを乗り越えてやるから、実際異常に貴重なものに錯覚のでは
いつでも出来るとなると、逆にやりたい気が減るもんじゃね?

中年になると嫁の方がセックスを求めて強い話をよく聞く
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:14.13ID:RmDlwkoe
>>190
夢見すぎだろう。
女が愛情を向けるのは我が子だけだよ。
恋愛とか勝手に盛り上がってんのは男だけ。
女の方が現実的。
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:16.94ID:lHV0C2pV
孤独で頭がおかしくなりそうな時がある
それでも自分と釣り合ってしまうレベルの伴侶ならいらん
あんな親の元に生まれるなら死産の方がマシだった
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:40.16ID:4TDpAXek
>>195
女は子供が生まれると女から母になると言うからね。嫁と子供から邪魔者バイ菌扱いされるのは独り身より辛いんじゃね。居場所がないじゃん。
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:46.13ID:RmDlwkoe
奴隷としての生活に幸せを見出だせる奴なら適しているのかもしれんが、俺には無理だわ。
会社にいる、車はミニバンすっかり丸くなってお父さんお父さんしてる20代後半〜30代前半の奴みると腹立ってくる。
女の言いなりになりやがって。
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 21:09:22.11ID:lHV0C2pV
見合いとか淘汰されるべきカススペ同士が子孫残す諸悪の根源だろ
百歩譲ってカスなだけなら良いが、遺伝的欠点が似通ってる者同士で結婚するなよ死ね
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:36.38ID:GcEedmUJ
自分が結婚しないという選択をするのは本人の自由であり、それは全く構わない。
ただ他の人に結婚するなとか、死ねとかは痛すぎる。結局自分も結婚したかった
けどできないから攻撃しているようにしかみえない。それでは情けないよ。
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:01.22ID:AQ23ONDo
>>195
夢じゃなくって少なくない既婚者がいってるし
そもそも単純にセックスや性欲の強弱の話をしてるのに、なんで愛情云々の話になるんだ?
>>194の話、愛情関係ないだろ
昔から40過ぎると女の性欲が強くなるって定番の話
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:54.61ID:AQ23ONDo
>>200
情けなくてもいいから攻撃したいんだろ
既婚を罵り蔑むことで精神的に満足できるなら、それはそれでありと思う
大体40過ぎ独身が集まると既婚者はバカだwで盛り上がるよ
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 22:06:21.40ID:AQ23ONDo
女の独身が来ても既婚者はオバサンでデブ、ガキは汚い邪魔で一致してる
実際デブババアとガキの言うなりになって金と人生吸いとられて、本当にいいと思うやついるか?
本当は既婚者も結婚を後悔して独身に戻りたいと思ってるやつのが多いと思う
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:15.48ID:DFxfqAW6
結婚したその後の苦労を覚悟してでも結婚したい女がいない
世界一股が緩いと言われている日本人女性の30歳とか無理
JK時代は援交、JDになってパパ活、就職して白人、整形韓国人、その他イケメンや金持ちの何本ものチンポをくわえ込み、出がらしのババア
そのくせ生意気に専業主婦になり家事は折半、おしっこは立ちション厳禁
そんな我慢の生活してても浮気され離婚
無理無理
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 07:07:28.73ID:2G/wk+Il
結婚できる人はどんどんするべきだと思う
自分は彼女いた時1年で会うのがめんどくさくなって放置してたらキレられたし一人でいたいのに他人と生活とか無理だ
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:38.26ID:9hcvwa/C
妬みとかお門違いなんだな
どうみても既婚者やアホ家族が羨ましいと思えないどころか、不幸そのものにしかみえない
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:57.64ID:P4K+5qoI
>>210
そうなの。それじゃあ独身のあんたは幸せなんだから勝ち組じゃん。なんで既婚者に対して激おこプンプン丸なんだ?カルシウム不足か?小魚を食え。
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:04.74ID:+D/ZdrWl
>>211
不幸だなwって嘲笑ってるんだよ
自分が満たされてても下をみると叩きたくなる、いじめ自体が楽しいのはよく分かるだろ?
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:48.69ID:eX6m5Kp/
独身でいたいんじゃなくて独身がほぼ運命レベルで決まってるからどうしようもない
卑屈になるから余計に〜とか言うけど色めきたったらキモオオ!!って潰してくるし

ムリゲ
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:12.81ID:DRSc+/Xq
産まれた瞬間から決まってたのさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況