X



彼女いない歴=年齢の孤男★126(コテハン立ち入り禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:55.23ID:2q1TWh8m
彼女いない歴年齢40歳ですが何か?
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:49.26ID:mR2CUxpR
イケメン「誕生日おめでとう」
女「どうして私の誕生日知ってるのー?」
イケメン「フェイスブックを見たからさ」
女「ちゃんと見てくれたんだー嬉しいー」

俺ら「誕生日おめでとう」
女「…どうやって私の誕生日調べたの?」
俺ら「フェイスブック見たからさ」
女「…ちょっと、マジでキモいんですけど」

これが世の中の真実
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:52.65ID:+sBmjeO8
>>324
定年まであと20年な訳だけど質問がいくつかある。
1.結婚できるチャンスがあればする気はあるか?または子供について。
2.老後の生活に向けて貯金をしているか。親の介護や遺産については?
3.自分がもてない原因はなんだと思う?何か過去にトラウマでも?
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:04.80ID:Pow4lyy5
3回デートしたがあっさりふられた
あまりに口下手なのが嫌らしい
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:30.02ID:2q1TWh8m
彼女いない歴年齢40歳ですが何か?
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:41.24ID:2q1TWh8m
>>327
そんな質問には答えるつもりはない
何もかもが日本社会と自民党のせい
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:47.66ID:TL6Apfbj
>>337
自民党も社会も悪くない
自分が無能です努力もしなかったせいだろ?違うか?
答えてみなさいよどうせたいして苦労してないんだろ?
バーさんは神
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:44.12ID:Pow4lyy5
確かに派遣を増やしたおかげで独身に成り下がってる人は多いな
頭にくるが、政治家は若くてきれいなのと付き合ってるんだろうな
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:13.33ID:TL6Apfbj
ID:2q1TWh8m
結局はこいつは誰かのせいにしないと生きていけない負け犬。こんなやつに発言権はないわw
さて反論あるかなあ…?
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:56.64ID:Pow4lyy5
俺も政治家の家で生まれてたらここにはいなかっただろうな
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:13.43ID:Pow4lyy5
運が悪いわ
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:50.44ID:YgSGHWhh
>>341
せっかくだからデートの報告でもしろよバカ。バーさんみたいにリア充になれや。
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:08.97ID:Pow4lyy5
ゴミスぺアラフォーだしな
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:55.02ID:4olnx6cC
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)





俺達オワタ...
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:55.55ID:Pow4lyy5
そうだ、首吊ろう
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:45.45ID:RNnf82ZS
すいません、ところでシネ吉さんいますか?
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:49.25ID:Pow4lyy5
>>348
女ってバラエティ好きなんだろ?
クソ芸人とか不快過ぎて見てらんないな
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:49.44ID:GjliqHU1
>>325
伝説の負け犬モンキチをナメとったらあかんで

バーとか言われてる奴なんかまだ可愛くみえるくらいの猿並みの知能
スライム並みに弱いくせにプライドだけはラスボス並みという典型的ないじめられっ子w
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:09.32ID:YgSGHWhh
>>345
うちらの方が不快なんだよ女にとってはよー。お前目線で語ってんなバカ。バーさんを見習えや。
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 18:41:56.85ID:+0cpGQoh
>>330
 デートしたって、俺からしたら雲の上の存在だよ
>>345

>「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」

 これは、「過去に異性に必要とされてなかった男」という蔑みで、
 その観点から、ハジいてるということだと思う
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:20.91ID:2q1TWh8m
彼女はずっといませんと答える
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:32.08ID:2q1TWh8m
彼女いない歴年齢40歳ですが何か?
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:16.13ID:SB3hy8tA
このスレ、時々高校生の恋愛相談レベルの奴が紛れ込んでるよな
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:47.37ID:sqeGoN9Q
>>339
派遣で独身に成り下がってる? それじゃ既婚者を目指さずに遊べばいいだけだろ?
彼女を作って遊ぶだけなら貯金も月給も全く関係ない。中・高校生もできてるレベルだし遊べば?
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:44.80ID:d6ffYomQ
5回目のデートで告白し、交際開始、その日にキス。
6回目のデートでホテルに誘うも拒否。
翌日、交際開始してすぐにホテルに誘ったことに嫌悪感を感じると言われて振られる。
今までの労力が全てパー。本当にうんざりする。
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 20:22:36.03ID:sqeGoN9Q
中学生ぐらいの目線で大人を見たら貧乏な庶民レベルでも、できて当たり前大人だからな事は多い。
中学生から見て 完全にオッサン域の30歳〜40歳で 結婚してないのは奇妙に思われる。
女と付き合った事ないやつは、確実に ホモ ・ 幼稚園女児専重症ロリ・超変態を真剣に疑われる。
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:04.91ID:2q1TWh8m
彼女いない歴年齢40歳ですが何か?
別にホモでもロリコンでもありませんが何か?
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:27.00ID:sqeGoN9Q
勝手に疑われると言っている。いない暦が知られた瞬間から疑いの目が向けられる。
そうだ世の中は偏見に満ちている。 子供でもそう思うし、職場なら完璧に陰口叩かれる。
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:48.29ID:Ds+laXy6
バーだけどこのスレの自演キチガイにうんざりしたからもう書き込みやめる事にしたわ
もちろんまともな人も何人も居たけど少数の頭おかしい奴のせいで会話しにくいしね
取り敢えずさっき彼女にLINEは送ってみた
返事が有っても無くてももうここでは報告もしない
捨て台詞吐くけど、俺はずっとガチの孤男でいつ死んでも良い様な生活をしてた
で、バーでその女の子と会って所謂ワンナイトになるのかもしれないけど信じられないぐらい幸せな体験が出来た
初めて人生に希望が持てたよ
それを話す相手も居ないからずっと常駐していた孤男板で誰かに聞いてもらいたくて長文書きまくったけど頭のおかしい奴に絡まれた
でもローカルルールから外れてる俺が悪いんだろう
なのでここから消えます
出来れば5ちゃんからも消えたいけどそれは無理かな
でも初めてセックスも出来て色んな欲が出てきたから、遅ればせながら人生を頑張る事にします
あんな気持ちいい思いをもっともっとしたい
付き合ったりまた会えたり出来なくてもそう思わせてくれたあの子には本当に感謝だわ
後、普通に相談に乗ってくれた人ありがとう、荒らしは死ね
ではさようなら
再度言うけどマジで荒らしは死ね
絶対お前より良い思いしまくってやる
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:58.61ID:+WNIxaoc
まだいたのか
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:20.29ID:Ds+laXy6
ごめん、報告しないって言ったけどこれだけは言わせて
LINE返ってきた
お風呂入ってた、仕事終わってからだったら割と空いてるよー、ご飯連れてって
だってさ
実際はもっと絵文字が有って可愛い感じだけど
ちょっと本気で人生変えれそうな気がする
アハハハハハハハハハハハハーーーーー!!!!
応援してくれた人や相談乗ってくれた人ほんとにありがとう、荒らしは死ね!www
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:49.08ID:+WNIxaoc
やっと消えたか
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:45.04ID:6yZ4j2nF
でも昨日からの流れを見てるとどうも本当っぽいんだよな…
39歳スレタイの俺の感覚だから全く当てにならないけど妙にリアリティが有る
事実だとしたらバーさんのスペックが知りたい
実は顔が良いとか背が高いとか何かしらそういうアドバンテージが有りそう
不細工とかキモい系だとしたらこんな事そうそう無いと思うんだが
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:00.56ID:gy/tkaYW
マジレスすると
こんだけグダグダ連投までして本当だと言うなら
女にID書いたメモ持たして画像アップしている
それをつまらない屁理屈で遁走してる時点でヘタレゴミの糞厨
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:16.05ID:6yZ4j2nF
>>382
いや、全く庇うつもりは無いけど初めてセックスした様な女にIDなんて持たせて写真撮らせるのは無理だろw
5ちゃんねらーだとバレるのも致命的なのに
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:38.28ID:82ttH0fN
ていうかさ、この話が本当かネタかってそんな重要なこと?
このスレで嘘の報告してはいけないなんてルールいつできたの?
ネタと思いたい人は、もっと具体的なこと色々質問してボロが出ればネタだと判断すればいいじゃん
ネタでも俺は別にいいけどね 本当らしく報告してくれただけでも十分楽しめたし
今後もそういう風に楽しめばいいだけのこと
信じてマネして失敗するような奴が出てきても、それはそいつの責任だし

あーあ、もっと色々聞きたかったのに、残念
また気が変わって書き込みしてくれたらいいな 期待してますよ
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:19.34ID:6yZ4j2nF
>>384
そうだな、ネタでもなかなか楽しんで読めたわ
ガチなら電車男並みに羨ましい話だからネタであって欲しいけど
でも街には不細工とそこそこの女のカップルとか結構見るし意外にそういう出会いはありふれてるのかもな
俺は40年近く何もないけど
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:24.05ID:FJTQMmAv
ローカルルールから外れた奴が来てもウザいだけだな
恋愛板とか独男板に行けばいいのに
居座られてノロケを聞かされる身にもなれっての
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:54.47ID:Iz6crxY5
いやこの手の話は他の板でやっても糞うざい
2ちゃんでやること自体無意味
それこそFBかTwitterでやってろと
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:16.80ID:6yZ4j2nF
確かにこの話が本当なら板移動するべきかもな
まあここまでひたすら孤独だったみたいだししばらくはここでも良いけど次スレが立つ頃には移動した方がバーさんにとっても有意義な話が出来るだろう
てか冷静に考えてガチなら羨ましすぎる話だな…
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:05.09ID:nGzbAza3
合コンとか行ったことないけど行ったとして女側が俺の男友達に「俺くんって人は2度と連れてこないで」って影で言われそう。
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:14.04ID:mR2CUxpR
今年47だがもうずっとプロしか相手にして貰えない 
モテない奴がいきなりモテるようになることは有り得ない
変な希望を抱かないことだ
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:06.29ID:nGzbAza3
風俗もないぞ。 嫁はともかく彼女すら居たことないのはきついよな。
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:29.87ID:nGzbAza3
モテるって事を考えるより好きな人に好きになってもらうことの方が大事だよね。まあ俺には出来ないことだが。
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:06.51ID:MilfOj8z
誰かが凄い的確でいい言い方してたな

「どうにもならんことは、どうにもならん」
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:07.40ID:6yZ4j2nF
>>395
そうそう、それが出来たらモテなくて良い
女に告白したりはした事ないの?
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:45.08ID:CS0mwnnQ
どうにもならないことなんて どうにでもなっていいことぉ〜
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:56.31ID:6yZ4j2nF
>>396
それを言っちゃあおしまいだが俺はもう諦めの境地だな
>>395とかまだ31歳ならチャンス有りそう、ていうかバーさんも31歳って書いてたな
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:25.80ID:nGzbAza3
>>397 告白したこともされたこともない。 俺が誰か好きになって学校や職場で噂されたら「俺くんって○○さんの事が好きらしいよ」「うわー… ○○さん可哀想…」みたいになって学校や職場に居づらくなりそうだわ。
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:16.75ID:6yZ4j2nF
>>391>>400を見るに、相当悲観的だなw
他人や女にどう思われたって良いやって感じで数を打ってみたら意外にすぐに女が出来たりするんじゃない?
と、39歳スレタイ童貞の俺が言ってみる
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:03.71ID:mR2CUxpR
>>394
彼女が出来る=その彼女にモテるってことでしょ
世間が言う「大人の魅力」なんて言葉は俺らには当てはまらない
歳を取るほど冴えないオッサンになるだけ
若い時にモテなかった奴は歳を取ったら尚更モテない
ましてや彼女なんて無理

これが現実だ
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:15.43ID:nGzbAza3
恋愛に限らず出来る人とは出来ない人の一番の差は行動力の差だと思う。 何事も消極的より積極的だよね。頭では分かってるんですよ。
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:49.70ID:6yZ4j2nF
>>402
モテるというか愛されたいんだが
でも言ってる事は凄く分かるしその通りなんだろうな
大人の魅力なんて10代からしたら20代のモテ男でも普通に出してるだろうし
たまに1人でカウンターの焼き鳥に行くんだけど、カップルの若い男とかを観察してると凄くスマートに会話してたりするし、ああいうのって天性なのかな
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:51.49ID:6yZ4j2nF
>>403
ね、行動力とか積極性に欠けるのが一番の敗因だよな
でも俺達がそうなったのは子供の頃からの積み重ねだし中々直らないよな
多分似た様なスペックのバーさんが行動起こして結果出したっぽいのは俺は凄く勇気を貰った
嘘であって欲しいと思ったり複雑だけどさ
それでも俺は自分の年齢を言い訳にして何もしない気がするけど
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:04.71ID:RstmXGi3
イケメンとか、カッコいいとか先生にもクラスメートにも職場でも言われたことあるのに
女に喋りかけられたことも、興味もたれたこともない。
自慢とかじゃなくて声をかけれるかかけれないか。これが全てだと思う
もちろん俺は声をかけられない側。
俺はおじさんだからもう手遅れだけど、若い人は自分から声をかけることを
意識した方がいい。何より女性は受け身だし
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:25.63ID:oV/WFU2N
>>406
こういうのはむしろ貼ってもらった方がいい
俺にはこんな女作るのは無理ときっぱり諦められるし
やっぱこのくらいの女じゃなければ嫌だと高望みも出来る
今のぼっちな状況を正当化出来る
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:32:08.54ID:6yZ4j2nF
>>409
女が受け身ってのは本当にそうなんだと思うんだけど、俺達は自己肯定感が少なすぎてやる前から失敗して傷付く事に怯えてるからなぁ
見た目は今のままでも堂々としてて明るくて頼れるキャラなら全然変わった様な気がする
イケメンじゃないのに女が絶えない様な奴は大体そんなイメージ
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:18.35ID:6yZ4j2nF
>>406の男もそんなめちゃくちゃイケメンじゃないけどノリ良さそうで頼れる雰囲気はあるもんな、男友達も多そうだし
良いなぁ、やりまくってんだろなぁ
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:20.57ID:rUlAuWTU
>>407
なんで簡単に諦めるの?
年齢的にもあなたはラストチャンスじゃないかよ!!
婚カツパーティーは?結婚相談所は?趣味は?やれる事はやったかよ?
何もせずに出会いあると思わないでよ。
そもそもあんたは書き込んでる時間ないんだから早く結婚しないと手遅れになるよーw
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:47.80ID:6yZ4j2nF
ていうかさ、リアルにみんなでバー行ってみない?笑
1人では無理だけど何人かなら行けるしバーさんの話を見てても自然な形で女と知り合える気がする…かも
取り敢えず彼女じゃなくても女友達が出来るだけでだいぶ違うと思うんだよなぁ
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:56.57ID:6yZ4j2nF
>>417
1人でキャバクラ行く奴も居るしそれに比べたら1人でバーはまだハードル低そう
俺は無理だけど
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:58.31ID:uDmWF7Tw
>>415
草は辞めてくれ。でも行動を辞めたわけじゃない。
今は精神的にキツいし2週間ほど休憩しようかな。今も夜勤で仕事もキツいし。
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:24.53ID:6yZ4j2nF
>>418
どうなんだろ?俺的には荒らしでバーさんが消えたしワッチョイ有りのスレの方が帰ってきそうだからワッチョイ有りの方が良いな
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:11.83ID:uDmWF7Tw
>>417
二日前、一人でスナック行ったよ。勇気出してな。
終わったらスーパー銭湯行ってリラックスしてやるとか思いながら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況