X



宝くじを買う孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:11.98ID:nJ9AMOTm
ミニロトとビンゴ5の末等しか当たったことない
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/22(水) 07:26:38.17ID:Y15glG+8
へ〜んき〜ん
(きんこんきんこんきんこん)
たまいだーーーーーーーーー
0525 【末吉】 【571円】
垢版 |
2022/01/03(月) 16:40:25.06ID:rD1MT4TW
年末ジャンボどうや?
0526520
垢版 |
2022/01/03(月) 20:07:46.53ID:gXOyq6qR
>>525
6等1本、7等2本の3600円だった(´・ω・`)
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:37.24ID:W9w3OaKk
毎週買ってるのに
ここ1年くらい当たらないので
やめた
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:48.33ID:9beeGCx0
第2584回 関東・中部・東北自治宝くじ
初夢宝くじ
抽せん日 2022/01/21

買った
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 20:02:58.29ID:hK2OejTm
つみたてNISAは100円から投資できるからよろしくね
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:02.98ID:CHgduy1I
1等当てたらここで言うさ

お前らのために言うさ
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:05.63ID:wF2KwHOF
QPと自分で選んだ場合って確率違うのかな
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:34.70ID:tPQhwPzZ
自分で選ぶと23.24.25.26みたいな連続で3つ4つ続いてる数字書く勇気ないけど、QPならそういうのが出てくるからね。
ロト7は後半の数字に偏ってるのとかよくあるし。
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:27.76ID:+E0ZFtZ8
QPと自分で選んだのと両方買うのがいいよな
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 14:07:25.44ID:/Dgb8s7w
近ごろは、願掛けで数字のどこかに5、6、7、0は入れるようにしてる。
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:14.46ID:lfC69SRp
>>533
ぽこにゃんにも12000円だけ分けて
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 16:05:44.28ID:lfC69SRp
つみたてNISAは100円から投資出きるからね
くじとはまた違う楽しさがあるよ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:53.10ID:NyYdFNXi
ガルちゃんでもNISAおすすめしてる人たくさんいるね
めちゃくちゃ儲けるってわけてはなさそうだけど
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:47.82ID:dRQKkj02
まあ投資だからにゃ
それでも20年積み立てればリターン50パーセントとかあり得ると思うよ
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:56.92ID:zJGsPmFI
有り余るほどの金があればテキトーな株買って寝かせとくんだけどな
宝くじよりもコスパいいと思うわ
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:36.04ID:RRyw3seQ
なかなか一山も当たらんよ…
一昨年、10倍株を引いたことがあるけど。
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:16.61ID:Xo4ou65f
たからくじを買う側では
だめだね
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:54.41ID:WCK2A7pA
あー
7億とか当たったら当たったでそりゃ大変なんだろなー
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:01.77ID:F7+DTNus
二億でいい
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:22.34ID:gMKqW+IZ
なんかちっちさんへお約束ブログの書き込みおおない?
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:09.02ID:CFFDIHzj
初めての宝くじで3000万円が当選。ウソみたいな話ですが、
ジャンボミニの1等3000万円は当選4枠×年5回だから、可能性はありますよね。


ジャンボミニ買う
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:32.46ID:61Ca5yuC
バレンタインジャンボなんか売れないだろな
何でも有りになってきたな
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:17.66ID:LWWGfyuB
毎月ジャンボ出して欲しいので
名前は何でもいい。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:15.72ID:pNWBk4RF
ガルちゃんに公務員で宝くじ1等当たったっていう人いたな
将来の不安が一切ないって書き込んでた
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:48.14ID:cxWlLCy6
ぽこにゃんもダーツ投げて的に当てるの一回やってみたい
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 12:34:19.02ID:VbbhLifX
時々BIG買うけど今んとこ4等が最高
1等当たったら今の仕事やめて死ぬまで悠々自適に暮らすんだ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 20:32:21.26ID:WxUnOS1b
宝くじ1等当てたら
10万円を各地に埋めて
お前らに知らせてやるぜ
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:45.05ID:ER6nUEuB
(ФωФ)
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:08.22ID:KJVpvFrz
とりあえずバレンタインジャンボ30枚買ったぞ。
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 18:45:46.51ID:EW7DqDDa
宝くじに当選してKKOから脱出したい
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:19.53ID:3AZoV/32
前回のビッグで一等出てないみたいだな
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 12:49:06.19ID:TivNffRJ
ジャンボしか買わない
バラとロースを10枚ずつ
開封は翌年正月🎍に纏めて行う
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 12:56:33.33ID:0GNPbgHG
KKOって何にゃん?
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 17:44:37.47ID:8u8mBifd
KKOよりはましじゃん
世の中のおっさんなんてKOばっかりなのだから、要は人並みにはなれるってことだ
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:35.12ID:380t8K8h
金ないとおっさんは変えようがないのでせめてキモくならないように努力するにゃあ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:02.55ID:+MeGcQxb
ペイペイ銀行さBIGの5等当選くらいでメール送ってくるのやめれ
当選おめメール来たらちょっと期待してしまうだろが…
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:17.25ID:5GS20DIr
二億欲しい
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:48.37ID:pTdIGUE9
ぽこにゃん喪
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:38.21ID:nzikqxzg
クイック1とか言う新商品が出てるな。
やったけど、秒で300円擦ったわ。
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:24.10ID:exCwxpXc
みゃあ
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:14.12ID:WNrAMj4A
スマホで秒で結果わかるクジは
課金ゲーみたいに当たるまでどんどん使っちゃうだろうから手を出さん。
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:00.92ID:NNpMplnP
そもそも財布の中におカネがないにゃん
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:18.16ID:u+3GfXIu
ぽこにゃんの済んでる町でロト6一等7億円出たんだって

(ФωФ)
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:31.61ID:h2lsPVkp
この前買った
当たる気がしませんが
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:52.77ID:h2lsPVkp
>>580
いいな~
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:17.01ID:3B8H7CrG
俺も少額だがコツコツBIG買ってる
いつかなにかの間違いで一等当たれば人生勝ち逃げ出来る
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:09.82ID:sqjBvTzC
BIGとロト6ってどっちが当たりやすいのかな
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/19(木) 15:55:49.35ID:yfHEsejk
>>584
自分は毎回は買ってない。気が向いた時に大体3千円分買ってる
PAYPAY銀行だとランダムで購入額分BIGの全種類の口数選んでくれる機能があってそれで買ったりしてる
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:57.38ID:cyTJ8L2c
俺キャリーオーバーが発生してる時だけ買ってる
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:55.87ID:YT0jWETR
ロト6は一回だけ限りなく2等に近い4等当たったことある
本数字4つとボーナス数字が当たってて残りの本数字2つのうち1つが一個違い
ひとつ隣の数字を買ってたら2等で一千万だった…あの時は悶絶したわ
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:09.34ID:FIKBX+1u
数字一つで天国と地獄だよな
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:21.03ID:eCHX6G+K
人生の閉塞感から抜け出したいからロトセックスでも買おうかな
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:23.25ID:CkjQaRvj
ねこだよ
300円あったら第三のビール券が850ml飲めるにゃ(ФωФ)
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:43.88ID:+t+XECqp
895 774号室の住人さん sage 2022/06/04(土) 13:32:08.32 ID:Z5mLvl7d
マジでうるさいんだけど
耳栓は話し声とかは消えるけど
ドスンとかドアバンとかの振動音は消えないから筒抜け過ぎて
マジでつらい毎日辛い
ローン残ってるしこんな基地と一生とかしにたい

908 774号室の住人さん sage 2022/06/04(土) 18:56:53.03 ID:0vTSjjkI
>>896
売るか貸し出しは考えてるけど
いまやると自分の賃貸分とローンの二重苦になるのでできないね
こうやって文句言うことしか今のところは無理だ
宝くじにかけるしかない‥
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:50.85ID:I1FwGA82
朝から謎の壁ドン1回に加え、掃除機1時間、犬の鳴き声半日、昼間はがさつに床をコロコロをかける音を鳴らし、夕方はドンドン駆け足でベランダを出たり入ったりうるさい衝撃音を立て、深夜はおせっせ。303号室一家うるさい出ていけババア
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:32.44ID:I1FwGA82
これが騒音スレ

948 774号室の住人さん 2022/06/05(日) 10:52:06.45 ID:jtEmENW0
朝は謎の壁ドンに加えて掃除機犬の鳴き声、昼間はがさつにコロコロをかける音を鳴らし、夕方はドンドンうるさい衝撃音を立て、深夜はおせっせ。303号室うるさい出ていけババア

954 774号室の住人さん sage 2022/06/05(日) 13:25:27.99 ID:uP6mHSEB
>>948
普通に休みの日に主婦が掃除したり、洗濯物取り込んでるだけじゃね?
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:08.38ID:1En741Df
宝くじ当たれば心置きなく仕事辞めれる
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:46.66ID:1En741Df
ビッグは税金かかりますか?
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:58.31ID:XW6x0Viv
どっちだよ
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:53.90ID:6s8mwssK
宝くじ殺人事件か‥
こんなの日本であるんだね

さて来週月曜は宝くじ当選番号発表日

そこでもし当選した場合にみんなに発表するか聞いておきたい。

1 大々的に発表
2 家族のみに発表
3 親しい友人に発表
4 誰にもいわない

また当選した場合の使い道を教えて下さい

当選は一等前後賞

一億円とする
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/12(日) 18:11:59.28ID:Iz6iY7XV
はああ?
いるに決まってるでしょ。
そもそも高額当選してSNSに上げるとかアピールする奴って承認欲求ありまくりの人しか上げないですよ!
それに宝くじ購入者の年齢層は60代が1番高く次に50代、40代、30代の順になってるんですよ?
5~60代の購入者の割合が半分以上を占めている訳で、当然当選も5~60代が多くなりますよね?
そんな5~60代のお年寄りがTwitterやYouTubeに上げると思いますかあ!!
普通に考えればわかると思いますが。
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:02.81ID:j2C7wEx4
宝くじ高額当選者のブログ読んだことある
毎日のように高そうな店で食事してたな
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:54.79ID:VK2K7tpJ
>>604
2にゃ

6000万円は寄付するか身の回りの困ってそうな人に直接あげるにゃ

親ねこそれぞれに1000万円ずつ、兄弟に1000万円
残った1000万を自分のものにするにゃ
(ФωФ)
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:11.57ID:VK2K7tpJ
あ、身内には直接はあげないよ
贈与税発生するからにゃ
お金の管理はあくまでもぽこにゃん自身がするにゃ
欲しいものがある時にぽこにゃんが買って家族に貸すにゃ
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:26.73ID:2RbYGeDj
確率的にはサハラ砂漠に赤色の米粒落としてみんなで探すくらい
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:21.23ID:SM8MUtFB
宝くじに当たればおれじん状態から解放される
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/06(木) 12:36:22.38ID:x1M/GLoc
この前買ってしまった
当たりますように
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:36.45ID:b21dRYwq
招き猫の置物でも飾ってそこに宝くじ置いてみようかな
やっぱり何かしら願掛けした方がいいよね
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:14.84ID:W9+PINwV
以前はロトを毎週買っていた。3か月に1回は末等が当たっていたが
ここ1年は当たらないので、2週間前に買ったロトは
もう結果は見ないで1億円当たったらどうしようかと
空想を楽しんでいる。
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:47.51ID:1M0J3N0u
俺も結果見ないよ
ネットで買ってるから当せんすれば自動で入金されるし
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:39.86ID:uTPip+dp
若者 宝くじ 離れ、
2022/09/02 — ――宝くじの購入者ですが、60代以上が占める割合が
2004年の25%から19年は41%に増加したのに対して、30代以下の割合は
04年の36%から19年には23%に減少 ...
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:52.25ID:qcJ0rQmr
久々に買った

まー当たらないだろうね

貧者の税金
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:31.06ID:owGC1PCP
仕事つらいし宝くじ買おうかな・・・・
もうすべてから逃げたい
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:30.15ID:yu56empy
宝くじ号とかいう献血の車が走ってた。
あのタイヤくらいの金額はお布施してるんだろなー
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:37.12ID:bu2sctQd
俺はロト買ってる
パチンコのように朝から店に並んで何時間も打ったり
競馬のようにデータ見て予想したりと言った努力が必要ないし
面白さにハマってギャンブル中毒になって借金背負う事も無いのがいい
最高でも1万円程度しか当たったことないけどさ
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:03.25ID:r2DzIglS
あなたが50歳以上で1億3千万程度の当選で早期退職して悠々自適に暮らせるならロト6。
もっと若くて2億以上欲しいならロト7。
仕事が充実してて楽しく、仕事を辞めるつもりはなく、遊ぶ金が欲しいだけならミニロト。
がんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況