X



風俗行きたい10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:38.02ID:lvMYgxpI
孤男の風俗スレ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 20:29:21.44ID:wQewjFl+
>>778
坊主はアカンの?この時期寒いけど
ワイは頭頂部禿てきてカッパになったので、3ミリの坊主にしとるで
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:54.19ID:sZ0r7PSv
>>781
いっそのこと失われてしまった方が楽になれると思ったりする
風俗代もいらなくなるし

でも、生きていく楽しみも無くなるかな
風俗と競馬ぐらいしか楽しみないんでw
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:24.52ID:HEkakRcH
>>779
禿げてるのはある程度歳くったおっさんだろ
俺もおっさんなら諦めがつくけどまだ20代半ばなんだ
>>780
坊主も考えたことあるけど頭の形が変なんだ
それに前が後退してるからハゲ隠しの坊主にしか見えない
スキンヘッドなら大丈夫だろうけど今の職場じゃできないし
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:45.18ID:HEkakRcH
ヤバイ、髪の話してたらどんどん辛いこと思い出してきた
大学一年生の夏、バイトのために証明写真撮ろうとして頭皮が見えるから髪を撫で付けたり髪型変えたり色々頑張ってたけど汗でどんどん取り返しがつかなくなって時間だけが過ぎて長蛇の列ができて結局帽子を被って写真を撮って家で泣きながらその写真を切り刻んでた
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:51.91ID:wQewjFl+
泣ける・・・
でも、俺の耳鼻咽喉科の担当ドクターは若いけど思いっきりカッパハゲだけど
当人全然気にしてない、これは気にするか気にしないかの当人の問題
だと思う。
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:19.75ID:HEkakRcH
>>785
そりゃ気にしてない風を装うさ
俺も職場ではそうだもん
まだ若いから痛々しすぎて笑いのネタにすらできないし

後、調べて分かったことは頭頂部のハゲは薬で治りやすいけど、前はほぼ治ることはないらしい
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:35.51ID:wQewjFl+
まあ自分で鏡で見てわかるのは気になるわな・・・
カッパハゲだと合わせ鏡でもしない限りわかんない・・・
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:58.25ID:5DcV4Ohu
ハゲはオナニーのし過ぎと夜更かしが原因
ただどっちも止められないから難しい
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:46.75ID:wQewjFl+
遺伝だろw
オヤジも禿てたし
まあ夜更かしと性的なこともあるとは思うけど
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:57.79ID:oqNNMB5L
遺伝だよ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:36.12ID:qyt3e+pO
ハゲやすい体質は確かに遺伝だけど
早いか遅いかは生活習慣が大きい
若ハゲは病気以外だったらほぼ生活習慣だろ
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 00:24:22.46ID:eIQqPgBf
禿は遺伝だよ
自分は不細工の低身長でひどいハンデだが髪だけはある
父方の爺さん、母方の爺さんともに禿げてなかった
何人かいるおじさんも禿げてない

禿の人は体毛は濃かったりするよね
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 00:52:13.85ID:YWj8SboS
そりゃハゲの遺伝が無い人にハゲの遺伝がある人のハゲはじめる時期の要因なんてわからないだろ、黙ってろ
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 04:54:04.00ID:5PUHPSNX
40歳で週に20回はオナニーするけどハゲてないぞ
オナ禁信者って宗教じゃね?
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 05:47:04.49ID:74sd3c6/
まぁ元気だことww
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 07:00:57.46ID:eXL/UTQW
12:30 起床
13:00 食事
13:30 風呂掃除、洗濯物取り込み
14:00 インターネット、テレビ視聴、自慰、ひげ剃り、着替え
16:30 出勤
17:00 バイト開始
22:00 バイト終了
22:30 帰宅、晩飯
23:30 風呂
24:00 ゲーム、インターネット、録画した番組視聴、自慰
04:30 就寝


俺の毎日の生活はこんな感じだな、
ホント無駄の多い人生
ゲームよりインターネットしてる時間の方が圧倒的に長い
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 07:12:37.47ID:lNvbQRlT
出稼ぎ主体のデリヘル店は利用しない方がいいな。
リピートするにも向かないし、何より嬢のやる気がない。
無言で携帯をずっといじってグチグチ独り言言ってたり(たぶん男関係)
目も合わせずあいさつもなしにホテルから出ていったり。
そういう子ばかりではないが、基本は出稼ぎでもしない限り稼げないような
性格に難がある子が多い
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:43.30ID:T9ucdskl
>>762
俺は20代は緊張で立たない(オナニーでは立つ)フニャチン野郎で
30代からED薬を飲んで実戦に挑むが射精できなかったり超早かったりした。
ドーピング慣れと風俗慣れが調和した40代になってやっと気持ちよくイケるようになった。
萎えず、遅くも早くもなく初めて口内射精3連発できた時はうれしかったわw
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 10:18:02.72ID:T9ucdskl
>>803
俺、コミュ障っぽい無口デリ嬢にやさしくして仲良くなるのが趣味だわ
そんな嬢ばっかオキニキープしてるw
俺もだからコミュ障の気持ちがわかり過ぎる
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 10:46:17.30ID:lNvbQRlT
自分と似たタイプだと親近感というか落ち着くのはあるよね
俺も根暗コミュ症無口だから、口では真逆の可愛くて明るい子と遊びたいとは思うけど
リピートしてずっと一緒にいるとなるとしんどいかな
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:44.78ID:74sd3c6/
ガチャガチャしたのはうるさいだけで萎えだよ
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:57.26ID:Cjma+wty
確かに自分でもキャピキャピした嬢よりも、おっとりしたような嬢の方がいいと思う。
でも、不思議なもので、けっこうキャピキャピ系の嬢と相性が良かったこともあって
分からないものだなと思うね。
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:00.98ID:Na9ovWQ6
初めて行った風俗がもう10年ぐらい前のヘルス
不細工なうえやる気なさそうなのが出てきて、やっつけ仕事
「もう時間だけどまだいかないの?」とか言われて萎んでしまい、もういい!と言い放って出てきた

それ以来風俗死ねで生きてきたが、先日気が変わってソープに行ってみたらびっくりするような美人さんが楽しく接客してくれてイメージが180度変わった
ハマりそうでヤバイ
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:57.89ID:ogjKPeCw
>>810
初風俗でどんな嬢に当たるかは重要かもね

俺は優しいお姉さんだったから
「これからも行こうかな」ってなったよ
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:27.12ID:mcwp6+U3
はー気持ちよかったぁ
もうしばらく行かなくていーや
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:20.14ID:SiYhJOEN
またオナニーしてしまった
オナニーしすぎて空っぽだから風俗いくともたいない気がする
どうすればオナニーをやめられるのかな
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:46.86ID:U9q+coIw
コートニーイートンみたいな女とやってみたいなぁ

実際彼氏はやってるわけだからな‥。
本当へこむ
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:31.92ID:f/krEU7m
今年はまだ行ってないな
だいたいいつも初風俗は少し暖かくなってきた3月頃かな
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:23.81ID:MJwUDBND
20代前半は駄目だな
たぶんあわないなとほ思ってたが
子犬みたいで
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:13.83ID:KlBVC7nn
職場にコミュ力あるのに嫌われてるのいる
低姿勢で常識人だけど
キモイから女に相手にされない
女を敵に回すと自動的に男も距離を置くようになる

しかし、今の女は残酷だわ
そいつへだけ連絡網回さないとかよくある
理由を聞くと話したくなかったからだ
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:10.14ID:w3UTy8HJ
何かのコピペ?風俗と何の関係が?
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 10:21:53.78ID:cF6rYr6B
予約の電話したら嬢の名前聞かれてるのに日付と時間を答えてしまってちょっと怒られた
きずついた
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:01.05ID:UjhoMSXn
>>823
孤立男あるあるコピペを連日色んなスレに大量に貼りまくってるキチガイがいるだけなので気にするな
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:00.73ID:cF6rYr6B
>>828
いつものところだといつも予約する日時から聞かれるからつい
ゆるしてください
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:28.59ID:DTtxZ7Pj
店舗に限らず直接店に電話して予約入れる時は出た瞬間「○○さんを○時から予約したいんですけど空いてます?」って言えば済む話だろ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:59.34ID:JApODy8F
目当ての嬢がたまにしか出勤しない
出ても曜日も時間帯もバラバラで毎回短時間…

今日もちょうどクルマの点検入れちゃった直後に見たら
予告なしでいきなり待機中になってた
朝10時には出勤予定なしだったのになあ会いたかったなあ
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:09.19ID:f/krEU7m
>>832
はっきり言って高い!
謎の入場料システムがあるからね
激安店は絶滅した感じだね
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:50.74ID:6jCqiMsW
>>833
ですよねー。なんか箱ヘルスでも2万近いのがたくさん。ワリキリでもしようかと思うけど怖い。
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:18.39ID:f/krEU7m
>>834
名古屋で安いとこって
JJグループのモーニング位しか思いつかないな
あと、名古屋は人妻ヘルスがたくさんあるけど
どこも70分だと2万飛んでくねw
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:44.12ID:X1fdUvoW
俺が住んでる地域は
愛知から出稼ぎ(デリヘル)に来る子が多い。
俺自身、学生の頃に愛知に少し住んでいたから、地元トークで盛り上がる。
学生時代はぼっちで、自分が悪いんだけど愛知に良い思い出はなかった。
けれどいざ愛知の子に世話になると案外可愛くて優しい子が多い。
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:29.31ID:PkFPuMrt
へー僕の住んでる地域が気になるけど
名古屋は風俗が高くて東京が羨ましい
大阪はよう知らんけど安いの?わからん。
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 04:01:12.82ID:Ezg1ep9u
売○婦の追っかけか
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 04:16:58.30ID:VNwAutE7
>>838
人生楽しんだもの勝ち
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 05:05:24.70ID:Hq2zjPnJ
前に名古屋に旅行したことがあったが、名古屋から岐阜まで40分くらいだった
23区から大宮やら横浜に行くのと変わらん
名古屋風俗が高いなら岐阜に行くのはどうなんだ
ソープもあるだろ

事実おれはそれで岐阜に行った
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:11.09ID:K/rZ03o3
>>838
趣味というか情熱を注げるものがあって羨ましいけどな‥。
部屋でオナニーしてるより
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:02.39ID:C5lQc3Hz
>>842
部屋でオナニーしてる方がよっぽど人生終了だよな
俺も某アイドルスマホゲーでそっちの世界に目覚めた
下心なく純粋な気持ちでみんなでアイドル応援するって楽しいもんだよ
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:56.59ID:MpP3vkHt
風俗ってルックスとか身体とかも大事だが、話した時ウマが合うかどうかも重要だよな。

会って話して自然と盛り上がるような嬢だと他がイマイチでも楽しめる
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 15:56:43.82ID:xrOtXhq+
その場のノリでTwitterアカ教えちまったけど後から後悔して結局鍵かけてこないだアカウント削除した。一時のノリで教えるべきでないわ
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:45.41ID:6Q8FQ+8w
売り専行ったらウェブの画像とは明らかな別人だろってレベルの不細工が出てきたわ。
金貰ってでもやりたくなかったわ。
大手の売り専で人気no1ってことだから悪くはないと思ったんだが。
良心的な売り専なんて存在しないんだろうな
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:35.12ID:PCheqWU2
若くて女にモテまくってた頃に売り専行く度胸なかったのが悔やまれる
どうせイケメンいないならまあいいか
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:07.45ID:MlSqTNSS
>>848
ゲイの売春
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:24.57ID:Ts7zS3Ue
しかし売り専なんて
ホモじゃないと無理だろう?
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:31.39ID:TMePiNJe
風俗で金稼ぎに来る女もそんな軽い気持ちで来てるのかな?
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:46.93ID:PCheqWU2
>>851
そうでもない
イケメンに限るけど
小学生の頃に仲のいい友達と裸で抱き合ったりした温もりが忘れられない
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 22:07:32.84ID:6Q8FQ+8w
>>849
イケメンが一切いないってことはないぞ
売り専には合計5回行ったが当たりだったのは2回だった。
外れ3回は画像詐欺と言っていいレベル。
仮に本人だとしても加工しすぎ
売り専の客層は売り専のボーイ曰くおじいちゃんレベルの客層が一番多いらしいから売り専に興味あるなら今からでも行ってみては
まあ俺の経験だと不細工と当たる確率の方が高いからそれが嫌ならおススメはしない。
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:16.80ID:PkFPuMrt
>>841
岐阜は逆にソープしか無いだろ
俺はソープのプロっぽい所は嫌いなんだよ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:06.56ID:3N3mRCtF
まじで気持ち悪いからホモはどっか池
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 01:24:24.40ID:jUabFUGV
>>853だからホモなんだよ。
イケメンだろうが男と裸で抱き合うなんてあり得ない。
もっと言えば男の裸なんて見たくない。
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 01:48:40.05ID:QJnAkKqG
風俗はできれば30分圏内で行きたい
風俗のために片道1時間はしんどい
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:02.84ID:3H/CU7Bg
わかる、まあ、そのお陰で出費も抑えれるってのもあるけど
近くに無いのはつらい
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 08:54:44.19ID:WMx6iXxn
優しくハグされるより
力強く勢いよくハグしてくれる方が癒されるな
そういう子の方が包容力があったりする
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:35.13ID:jbCfGLLE
>>858
往復2時間かかるが、それでもお釣がくるくらいお気に入りの子がいる、苦にならない
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 11:44:56.22ID:FL931kFW
自分もそう。生活している街を離れて、オキニのいる街に行く。
オキニとプレイの後は、旨いレストランで飯を食って帰ってくる。
小旅行のようで、プレイ以外でも楽しめる。
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 11:54:02.24ID:y61Rwu0z
どんなに良い娘でも同じ人と何度もプレイするのはやだな
情が移るし。大勢の女の子と後腐れなくスケベできるのが風俗の利点なのに
それなら普通に彼女作ったり結婚した方が良いんじゃね?
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:13.85ID:WMx6iXxn
地元の色んなデリヘルを利用するんだけど
田舎だし、俺の行動範囲が色んな嬢や風俗関係者に
いつのまにか知られてないか不安だわ。面倒でも隣町
のデリヘルを使うべきか
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:40.69ID:iQq9lxVO
俺は情が移るというより飽きてしまうわ
気に入った娘もそりゃいたけどやっぱり飽きるな
だから俺は結婚どころか女と長く付き合えない人間だわ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:22.97ID:FL931kFW
今のオキニとは、相性が良くてプレイ内容も大満足で容姿も自分好み。

こんな嬢に出会える確率は、自分の経験では四百人に一人の割合。
かなり良いという嬢では、百人に一人の割合。つまり、自分の場合は
新しい嬢にした場合はほとんどがマアマア嬢以下ということになる。

となると、良い嬢に出会えたら、わざわざその嬢を止めてハズレの確率が
高い新規の嬢にする理由が自分にはない。
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:34.38ID:y61Rwu0z
氷河期はどんどん開拓する方が得だったけど今は良い子は風俗落ちしないからな
仮にいても大抵他の客にも人気だから病気移される確率あがるしもう風俗使うメリットがほとんど無いな
氷河期世代は最悪だったけど金さえ出せば性欲満たせるという救いはあった
今後はAVも風俗も劣化が止まらないと予想してる
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:54.35ID:WMx6iXxn
最近遊んだ嬢のお礼の日記は
どんな客にも語尾に次も遊んで下さいと書かれるんだが
俺には書かれなかったな。次呼ぶなんてことは毛頭ないけど
気も使ったりしたし、失礼なことも言わなかったのに、何かへこむ
高い給料もらってるんだからお世辞でも一言褒めるぐらいのことすれば言いのに
皮肉みたいな事書かれてたわ
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:14:52.67ID:y61Rwu0z
>>869
自分では気を使って失礼なくやったと思っていても後から思い返してしまった!ってのはあるよ
多分容姿以外の問題

なんせ俺たちは青春時代にまともな恋愛から逃げてたから決定的に人情の機微に疎いんだよ
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:33.44ID:JpRnXZT5
結局容姿じゃリピートしても2回までだな
あとは、どんなサービスしてくれたか内容の方がリピート理由になる
自分が想像してる以上にエロいことしてくれるとまた行きたくなる
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:10.65ID:WMx6iXxn
>>87
それは分かる。
たしかに無言の時の表情が暗かったり、つまらなそうに見えたのかもしれないな。

俺、現実の女とは一言も会話したこともないし、女心も分からんからそれも分かる。
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:42:08.95ID:ddkdEW9s
>>871
俺は高校が男子校という暗黒の3年間を送った(´・ω・`)

ただ、その暗黒時代があったせいで
女の子のありがたみを知ることができ
女の子に気を使ったり優しくすることができるようになった
風俗でもそれができているから
それだけは良かったと思う
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:52.77ID:PT4Zy9wr
>>864
>俺の行動範囲が色んな嬢や風俗関係者に
>いつのまにか知られてないか不安だわ

ビデオ屋でエロビデオ買うときに
レジの店員にどう思われてるのか心配するくらいどうでもいい不安
風俗嬢や関係者はお前のことなど1ミリも話題にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況