X



工場で働く孤男その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:17.11ID:YG4D5bAG
せっかくのお盆休みなのに休日出勤を3日も強要する工場なんか早く潰れないかな
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:21.47ID:X+C48EYM
せっかくのお盆休みなのに休日出勤を3日も強要する工場なんか早く潰れるといいな
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:08.35ID:pudT/FFn
せっかくのお盆休みなのに休日出勤を3日も強要する工場なんか早く潰れるといいな
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:25.80ID:MaMPNAfx
せっかくのお盆休みなのに休日出勤を3日も強要する工場なんか潰れてるといいな
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 20:10:52.78ID:gVEGEWx5
弧が食品工場で働くとパートのおばちゃんにいじめられたりしませんか?
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:36.88ID:pKmmIFzE
>>778
コミュ障だと真っ先に標的にされるだろうね
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:22.14ID:DWw1QooW
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように横向いて嫌悪感むき出しにしてあげませう
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:21.44ID:w7xoRsnL
137 :名前は誰も知らない[sage]:2018/04/11(水) 14:32:48.23 ID:fI1oD9+D
とりあえず、もう距離梨関連の話題は控えるからもう喧嘩はやめよう
俺はとしてはこのスレが荒れるのが一番困る
同じような書き込みばかりしてすまなかったね

119 :名前は誰も知らない[]:2018/04/11(水) 00:03:30.07 ID:fI1oD9+D
友達はいらない
友達はゴミ 
友達はクソ
友達はゴキブリ
友達はうんこ

778 :名前は誰も知らない[]:2018/04/11(水) 01:49:04.39 ID:fI1oD9+D
うどん食べたらうんこが出にくくなるのは俺だけかな?

176 :名前は誰も知らない[]:2018/04/11(水) 10:39:55.57 ID:fI1oD9+D
きょうのうんこ

気持ちのいいうんこが出た
量と言い太さと言い高水準なうんこだった

量A
太さA
硬さA
色A
臭いB

792 :名前は誰も知らない[]:2018/04/12(木) 08:40:54.69 ID:jL1en3Rv
貼っちゃダメなわけがないだろう
できればうんこの写真もうpしてもらいたい

168 :名前は誰も知らない[]:2018/04/12(木) 14:11:21.77 ID:jL1en3Rv
うんこネタはうんこ専用スレでしかやらないからもう勘弁してくれ・・・・

169 :名前は誰も知らない[]:2018/04/12(木) 14:15:54.64 ID:jL1en3Rv
>>165>>166は一人旅スレの住人かな
不愉快な思いをさせたようだね
うんこ関連の話題に誘導しようとしたことは謝る
ごめんなさい


正体バレバレなのに自演で火消しかよ低脳
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:14.36ID:w7xoRsnL
なんで「中学まで」が登校する義務とか言い出したんだ
本当に知らないから根拠を教えてくれよ
中学と限定してるから文面上義務教育のことを勘違いしてるのかと思ったんだよ
このまま説明できずに急に連投やめて逃げたら図星だと思われてしまうよ
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:22.61ID:3KKwwR4Z
一目で軽蔑されるような人間でも勤まる仕事を誰か知りませんか。
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:12.30ID:SylU0iaT
休憩室に冷蔵庫も電子レンジもないような工場なんか潰れるといいな
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/14(金) 19:36:51.54ID:XiwqwLV1
9月の残りの土曜日と休日出勤を強要させる工場なんか潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています