X



ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:04.48ID:q7oQD0a9
あと何年続くんだ
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 07:04:39.09ID:wxYYGHjX
>>767
アレは努力する方向を間違えたんだよ、あとあの母親も本人から相談された時に「負けずに頑張りなさい」とか言ったから最悪の結果を招いた。
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:03.98ID:4R/MC2DL
生きてても楽しいことないんだけど
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:20.53ID:Vzqr3xhw
いつも朝はいて動悸で動けん
どうしたらいいものか
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 08:52:04.60ID:cNuo40fJ
朝は気分悪くて夜は元気になるんだよな
それ鬱の手前らしいぜ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 09:16:09.07ID:wQDNZIcW
>>772
あきらかに病気のレベル。心療内科へ行くべき。

ちなみに精神科は薬出すだけの脳内科だからお勧めしない。
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 09:19:33.90ID:HquPYwhQ
ドル円助かるかも
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 11:21:09.99ID:o0z/ract
リアルカイジGP@AbemaTV (@kaiji_real)
そこの「人生逆転したい」アナタ、チャンスです。 優勝賞金1億円の
リアリティーショウの始まりです。 必要なのは「天から与えられた運と
少しの知恵」だけ。 男も女も老いも若いも関係ナシ。 「人生逆転したい」
必要なのはその思いだけ。 さあ、夢を掴みまショウ
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:18.83ID:kEr+BMQt
>>774
すでにいってるんだけどね
どうにもこうにもならないんだよなぁ

困った
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:13.99ID:CD0uQ8hJ
>>772
そうなったらもう仕事を変えるしか解決しないよ。
いくら薬飲んでも厳しい現実は何も変わらないし。
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:05.33ID:kEr+BMQt
>>779
>>780
理屈からそうなんだけどなかなかね
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:58.85ID:ViR8/fzH
心療内科行くとどうなるんだ?
お薬で嫌な気持ちを抑えてくれるの?
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/07(水) 09:08:18.00ID:8HWcmwb0
今日も1日大嫌いな仕事をして帰って寝るだけです
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/07(水) 19:12:38.63ID:EZSpc6I6
おれは最悪の時期、人が怖くなってコンビニ店員に会うのも怖くなって
3食自販機の缶コーヒーで済ませていたけど
心療内科いって薬もらったらコンビニに行けるようになったよ。
あとストレス溜まると胸と手首がものすごく痛くなるんだけど、医者でもらった精神安定剤みたいなの飲むと治る。
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:15.17ID:WCyxzpGF
>>786
まあ薬と言っても効果は一時的な気晴らし程度かな、あとは睡眠薬で無理矢理眠ることが出来る。
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 06:58:31.06ID:dEtK3Qfz
ずっと寝ていたい
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 13:55:36.94ID:Mm1E2P8+
もう帰りたい
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:51.76ID:d5WLl2lY
あと一時間
元気出てきたわ
帰りにヴィール買う
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:39.50ID:nVM7gPPM
朝吐きまくりの者だけど人事面談組まれたわ
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:51.10ID:nVM7gPPM
>>796
ストレス
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:18.23ID:44e74eLX
ププ
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:01.01ID:Oqd37T1l
明日も正社員様に舐められながら詰まらん仕事ですよ
今度舐めた口聞いたら腐れ頭にハイキックかちこんだる
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:09.92ID:MeV6PcZh
昔は全員正社員だったのにな
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:49.20ID:Ttco42V7
平日は毎朝吐くのに休日はないんだよな
会社嫌だなぁ
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/10(土) 12:12:23.18ID:DXXFxgGP
すでに転職できる年齢ではない
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:50.75ID:ON1GvBms
休みだから休みスレ上げとくね
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:25.80ID:cOXOIFUA
何もかもうまくいかない時ってあるよな
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 08:06:47.85ID:+spvwZkS
突然3億円くらい手に入らないかな
もう限界
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:38.32ID:OSACBQcH
3億あったら汐留にタワマン買って女子大生ナンパして生ハメしまくりたい
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 13:33:20.02ID:fswkga2m
目が痒過ぎてたまらん
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:55.73ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1IU01
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:52.73ID:+spvwZkS
もうこの人生は逆転不可能
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 08:12:36.14ID:LdwPKQvM
生きる目的がないんだけど
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:02.82ID:cR4XE9Ri
ああ…何で朝になっちゃうのかしら。
インフルエンザでもエイズでも何でも良いから早く俺の体調悪くなって欲しい。
会議で吊し上げられたり、飲み会でのパワハラが酷いんだよ。。。。。
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:11.75ID:nVxB8JH4
手荷物サイズの荷物をコロコロ引いてる奴いるけどクソ邪魔
あんなもん手で持てるだろ
どんだけ貧弱なんだよ
蹴り入れてやりたくなる
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:33.42ID:gtD1wQuN
>>812
3億じゃそんな生活出来ないでしょ。普通に暮らすぶんには困らないだろうけど
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:02.30ID:7CokH9K/
このスレに45歳以上、アラフィフの方っていらっしゃるんでしょうか?
当方47歳、毎日死にたいと思いながら生きてる自分が情けなくて情けなくて....。
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:41.86ID:iEkCm0Uz
昨日少し仕事が暇だったので、新卒で入って、数ヶ月で辞めた会社の名前で検索しまくったら出るわ出るわのブラック情報
20年経過しても体質変わってなかった
今の新卒はネット情報があっていいなあ
しかしなんであんなとこ入社するんだ
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 07:12:22.27ID:iEkCm0Uz
>>818はコピペだね
独板で見かけたよ
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:17.28ID:q7blFsvx
粉はこっちでもコピペしてんのか
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:04.73ID:XSEbpJaZ
一応まともに仕事してるけど何もやる気しねえ
クソつまらねえ帰りたい賃金あげてくれ
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:05.36ID:19EhWEtY
やるぞやるぞやるぞおおおおおおあああああああ!!!!!

はあ…死にて
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:50.33ID:XSEbpJaZ
帰りてえ帰りてえ帰りてえクソつまらねえクソつまらねえクソつまらねえ
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:52.10ID:1ZOWtmyH
残業ほとんどしてないのに疲労感がヤバイ
時間内のプレッシャーとバタバタもあるが俺が弱すぎる
ほんと生きるのに向いてないわ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:00.23ID:KNnWWspe
>>822
47歳まで頑張って来たんだからあと少しじゃんか、この先も気負わず頑張れ。
仕事なんてテキトーで良いんだよ命を預かる仕事以外はさ。
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:53.10ID:OcOmcwZV
47か。。。
俺は43だから少なくともあと17年
長いわ
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:31.13ID:HMdoX2ey
それがあっという間なんだな
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 08:17:06.69ID:vbEnFhd1
これからだもん
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 08:21:20.70ID:MGBZsg71
会社行きたくない。。。。。。
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 12:11:00.86ID:Lt2FyZS4
ともかく土日だ
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 12:11:28.61ID:Lt2FyZS4
休みスレ上げとくか
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:12.30ID:/7h3ew7M
やっと休みに突入だ、これでようやくひと息付けるな、来週は祝日有るから少し楽かも。
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 20:59:53.84ID:JVMf4VrV
最近人がどんどん辞めていく

俺は人生もう諦めたから楽な今の仕事をだらだら続けていくつもりだったが、このままでいいのかという気持ちが湧いてくる
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:21.06ID:RIeNuutg
気を使って話しても、相手から「眠い」,「疲れた」のぼやきが出てくる
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:45.77ID:Ra1ary1O
何でこんな仕事をこんな会社を選んでしまったのかな、他に行くアテが無かった己の能力不足を恨むしかないのか。
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:20.02ID:RCIASkMb
あーあ寝て起きたらまた仕事か
あと何十年これを繰り返すのか
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 08:49:25.52ID:xnOyqS/5
生きることに疲れました
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:09.33ID:Lz5pvvYH
まだ首いてえわ
ロキソニン
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:44.29ID:YW7Q4iwE
今日は休み
でも明日から仕事だから心から楽しめないよね

まともな夏休みも冬休みもない日本人って、ほんと何のために生きてるんだよ
3連休とかで喜んでるのなんてジャップぐらいだろ

で、みんなで馬鹿みたいに苦しんで得たものと言ったら、失われた20年だの1000兆の借金だのばっかり
20年前にみんなで諦めてた方がよっぽど生きやすい社会だったんじゃねーの
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:45.48ID:BHFaz4rJ
差別用語使ってる時点でアレ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:11.99ID:pMrY6Q9T
産業医から休職指示出て困ったわ
休んだら席なくなるし今もうグダグダだし混乱してわからん
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:58.59ID:BHFaz4rJ
お大事にな
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:32.17ID:xnOyqS/5
>>850
何やったんだ?
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:20.75ID:BHFaz4rJ
少し早いが昼飯
弁当売り場空いてる
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:34.52ID:TRRLyhJL
社会「働かないなんてゴミだな」
僕「う…うう…」
2ちゃんねるの人たち「働くのお願いだからやめてくれ!」「仕事はクソ!」
僕「あれ…?僕は新たな世界線に迷い込んだのか…??」
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:37.97ID:1dZ7fRo4
帰りにビール買おう
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:56.73ID:eNrLrjXE
酒がうまいと思わんから1人飲むこともない
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/20(火) 08:11:17.19ID:5B6xty+U
楽しいことなんてない人生だった
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/20(火) 12:01:19.32ID:gs9ylf8J
>>852
別の部署の人から病院すすめられてって
もう明らかにおかしいらしいみたいだし
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/20(火) 12:02:26.36ID:sgdG39Ue
>>858
NPOなんて天下りやDQNばかりだぞ
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:48.07ID:axdWiPRz
恋に悩んでる男は横山建の恋愛理論聞いた方がいい。
本当に好きな女に限って付き合えない理由も分かるし、女を追ってるばっかじゃなくて女に追いかけさせる方法も分かる。
本当に好きな女を抱くのは格別に気持ちいいものだし無料だから本当におすすめしたい。

横山建の恋愛術 無料メルマガhttps://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/CJJryMIC
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:17.10ID:T1NKYGe4
休職したら席無くなるなんて言ってるなら
立派な社畜だから、休職しないで働いとけ
俺はさっさと休職したし
もう復職なんてどーでもいいわ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:44.14ID:d/cv3iHQ
休職はしたいけど、そのうち無給になって生きていけなくなったら困るだろ
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:17.61ID:T1NKYGe4
休職中は傷病手当が出るけどね
まあそういうのが心配だったり

人事評価や世間体を気にするなら
休職しなければいいじゃん
俺はそんなの気にしてられるかって心境だったから休職した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況