X



( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:52.91ID:JzA7TuMx
( ^ω^)スレを立てるのも一苦労だお
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/13(土) 09:09:13.15ID:+HYf9WM5
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はびっくりするくらいの快晴だお
( ^ω^)やっぱり晴れてると気持ち良いお
( ^ω^)今日もいつものようにホットコーシー飲むお
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:14.29ID:G8lEP47J
>>561
( ^ω^)お疲れ様ですお
( ^ω^)何とか今日一日を乗り切ることができたお
( ^ω^)ありがとうお
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:40.97ID:FOOiMmex
>>561
( ^ω^)太陽見ると元気出るおね
( ^ω^)最強寒波なのに灯油が切れてしまったお
( ^ω^)こんなさむっちょの中、買いに行くのは地獄だお
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 03:59:27.78ID:ee6c4CCK
( ^ω^)引っ越しの準備、割と進んでるつもりだったけど部屋を見渡してみると結構小物と服があるお…
( ^ω^)ちょいと急がないと午前の集荷に間に合わなさそうだお
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:56.56ID:75HDIfHg
>>562
( ^ω^)だおのおかげじゃ無いお
( ^ω^)内藤さんが頑張ってるからだお
( ^ω^)お仕事お疲れさまだお
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:00.07ID:75HDIfHg
>>563
( ^ω^)寒いのに灯油切れは大変だお
( ^ω^)最悪配達してもらってでも何とか灯油を確保して欲しいお
( ^ω^)雪国は困ったものだおね
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:53.43ID:75HDIfHg
>>564
( ^ω^)使ってないものは引越しのタイミングで思い切って処分するのも一つの手だお
( ^ω^)だおもゴミ部屋を掃除したら、必要なものがあまりに少なくてびっくりしたお
( ^ω^)引越し作業頑張ってお
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:34.88ID:75HDIfHg
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどんより曇り空だお
( ^ω^)雪の峠は越えたけど、まだぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日も眠気を覚ましと体を温めるためにホットコーシー飲むお
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:27.73ID:c6HM7CkR
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日からあさってにかけて夜勤3連発だお
( ^ω^)今日の夕方から明朝まで夜勤A→明日の夕方からあさっての朝まで夜勤B→あさっての夕方からしあさっての朝まで夜勤A という流れで、さすがに体力的に不安だお 実際たまに体調不良になるしお
( ^ω^)今まで月5〜6回だった夜勤Aが、来月はたまたまかどうかわからないけどいきなり9回組まれてたお
( ^ω^)夜勤Bは、逆に増やしてくれと頼んでも減らされたりしてるからありがたいけど、おかげで休みなしだお
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:27.07ID:c6HM7CkR
( ^ω^)おととしの暮れまでは、シフト制交代勤務で正社員やってたけど、体調崩して辞めてから、今は夜勤専従のバイトをふたつ+たまに派遣単発をやるフリーターお
( ^ω^)収入はアップしたお
( ^ω^)体こわさない程度に頑張って生活を上向きにしたいお
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:52.28ID:CRGgLCNL
( ^ω^)風邪ひいたみたいだお
( ^ω^)オカンが走りまくりだお
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:25.87ID:HkUcPaOG
( ^ω^)おいらも頭痛いし最強寒波にやられたお
( ^ω^)風邪薬飲んだお
( ^ω^)とほほだお
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:43.98ID:XuSNsYrB
>>567
( ^ω^)いろいろトラブルがあったけどなんとかなったお
( ^ω^)結局使わないままの物が多かったり思い出の物は別にいいやって感じだったりいらないもの結構あったお
( ^ω^)荷造りは失敗だったけど税務署と市役所と病院は用事済ませられたからよしとするお
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:43.36ID:OmbkIWRt
( ^ω^)内藤たちに質問なんだけど、使っているPCはノートとデスクトップどちらだお?
( ^ω^)というのも今後働き出して一人暮らしをするかもしれないんだお
( ^ω^)ノートのほうが場所や配線を取られないけど、デスクトップのほうが画面が大きいし…お
( ^ω^)悩むお
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:45.10ID:+3o7wOnK
( ^ω^)はぁ……仕事したくないお
( ^ω^)でも、元ニートだからニートもそれなりに辛いことを知ってるお
( ^ω^)バランスを保つのって難しいお
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 02:58:28.61ID:EFsz525p
>>577
( ^ω^)ぽらはお部屋狭いけどデスクトップ使ってるお
( ^ω^)やっぱり大画面と自分のすきなキーボード最高だお
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:01.92ID:a5gKjEp2
>>577
( ^ω^)ノートを使ってるお
( ^ω^)ネットサーフィンでしか使用しないのでハイスペックな物は不相応だと判断したお
( ^ω^)・・・僕が貧乏性だというのもあるお
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:57.81ID:0sER4JbD
>>575
( ^ω^)なんとかなって良かったお
( ^ω^)引越しはいろんな手続きを終えるまでが大変だおね
( ^ω^)特に役所関係は忘れがちだお
( ^ω^)荷造りもあるのにお疲れさまですお
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 09:04:06.55ID:0sER4JbD
>>577
( ^ω^)だおはノートPCだお
( ^ω^)持ち運びが楽だったり、省スペースなのは満足してるけど、画面が小さいのがちょっと不満だお
( ^ω^)スペースを気にせず持ち運びをしないなら、個人的にはデスクトップで大きなモニターの方が良いと思うお
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 09:15:49.13ID:0sER4JbD
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は晴れてるけど、いっそうぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)暖房点けても部屋がなかなか温まらないお…
( ^ω^)今日は少し熱めのホットコーシー飲むお
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 11:25:47.37ID:+vgt0ERi
>>577
( ^ω^)両方持ってるお
( ^ω^)家ではデスクトップで外出する時はノート持ってくお
( ^ω^)ようつべ見たり、ネトゲするからノートだとキツイお
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:10.27ID:7DBH79dm
>>577
( ^ω^)ぽれはノートパソコンお
( ^ω^)ここにはガラホからのかきこみで、正直パソコン出番少ないお
( ^ω^)たまに動画みたり、あとはiPodに曲入れたりっていう程度で、ワードやエクセル入ってるのに使ったためしがないお
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:53.89ID:fItdB3Zm
( ^ω^)実家は寒そうと思ってたけど会社の寮よりマシだったお
( ^ω^)会社の研修体制に更に疑問を感じるお…

( ^ω^)ぽれはパソコン持ってないけど買うならデスクトップにしたいと思うお
( ^ω^)でもそこそこのお値段するからずっとスマホお
( ^ω^)でもソシャゲよりPCのFPSを遊びたいお
0587577
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:51.35ID:OS1VLNuS
( ^ω^)みんなありがとうお
( ^ω^)みんなの意見を参考に、部屋の広さと相談して決めてみるお
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:34.40ID:aqQyK8gd
( ^ω^)一人暮らししたいけど最初の費用がやばいお
( ^ω^)コインランドリーにするか洗濯機買うか迷うお
( ^ω^)一生賃貸暮らしだろうしひっそりと暮らしたいお
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:50.11ID:EFsz525p
( ^ω^)洗濯機あったほうがいいお
( ^ω^)寒い日や雨降りは外に出たくないお
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 09:33:49.76ID:+Py1FoJS
>>590
( ^ω^)今日もお仕事頑張って下さいお
( ^ω^)頑張ってる内藤さんは偉いお
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:54.16ID:+Py1FoJS
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は太陽が出ていて気持ち良いお
( ^ω^)今日は一ヶ月ぶりに病院に行って来るお
( ^ω^)鬱は薬を貰えば良いけど、発達障害はどうすれば良いのか未だに謎だお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにホットコーシー飲むお
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:26.43ID:7S07FxxO
>>592
( ^ω^)発達障害も色々あるお
( ^ω^)もしもADHDとかなら薬もらえるはずだお
( ^ω^)ちなみに飲んでも未だに改善してないお
( ^ω^)薬も量によるけど三割負担14日分で5000円とぶから注意だお
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:36.35ID:pFczvBGv
( ^ω^)昨日お姉さん抱きに行ったら熟れたガンタンクが出てきたお
( ^ω^)でも気持ちよかたお
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:38.81ID:MgJ9vHUL
( ^ω^)ガリガリは骨が当たるから少しプニプニの方がいいねお
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 13:59:58.52ID:VH9e9dDL
( ^ω^)夜勤B終わって帰宅したけど、また夕方から夜勤Aだお
( ^ω^)仕事内容&体力的には夜勤Bの方が小規模な分楽だけど、社長がワンマンな上にKYな自己中。一方の夜勤Aはやる事いっぱいで大変だけど上司も先輩も基本みんないい人の集まりだお
( ^ω^)夜勤Bの職場に今度入る人は20代前半の女の子らしいけど、KY社長がセクハラかまさないか、みんなでちょっと心配してるお
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:28.79ID:zJ6pey/y
( ^ω^)おはおですお
( ^ω^)寒さがやわらいでますおね
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:46.96ID:UowAgKqO
>>598
( ^ω^)はい、おはお
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)正月明けに降った雪も少しずつ溶けてきたお
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:53.07ID:zJ6pey/y
( ^ω^)日も長くなってきたと感じますお
( ^ω^)早く春になってほしいですお
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:04.18ID:SZx9Gp+n
( ^ω^)なんだかんだ冬も好きだから少し寂しいお
( ^ω^)明日はおぜんざいでも炊こうかお
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:12.05ID:/Hlxd6wb
( ^ω^)おいらは夏が待ち遠しいお
( ^ω^)夏は田んぼの稲が伸びてきて綺麗だお
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:21.92ID:8w+ruveA
( ^ω^)だおも冬が好きお お腹出てるの隠せるからお
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:51.28ID:oqh85lcB
( ^ω^)冬うつ持ちのぽれとしては冬はきついお
( ^ω^)冬至を過ぎても1、2月が本番お
( ^ω^)でも躁鬱の薬のおかげか今年は案外軽いお
( ^ω^)冬うつに躁鬱の薬を飲んでいるという人もいるし6月に精神科行けて良かったお
( ^ω^)病院勧めてくれたパートのおばちゃんに感謝だお
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:43.43ID:XOqq2sgF
( ^ω^)無職内藤だお
( ^ω^)就職決まったお
( ^ω^)未経験の分野だけど、がんばるお
( ^ω^)スレのみんなありがとうだお
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:27.91ID:E4DhEQyy
( ^ω^)おめでとさんだお
( ^ω^)今日は久しぶりに暖かいからアイス食べるお
( ^ω^)ピザデブまっしぐらだおフフフ
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:25.26ID:vrlSq1FX
( ^ω^)おめでとうお
( ^ω^)ぽれも会社やめてーお。。。
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 07:21:41.06ID:13n+9PBV
( ^ω^)アイス毎日食べてるお
( ^ω^)疲労とれないお
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 08:39:46.13ID:fHPbOLVF
>>593
( ^ω^)だおは発達障害とだけ言われて、具体的な種類までは言われてないんだけど、たぶんアスペだお
( ^ω^)お薬は鬱のやつしか貰ってないお
( ^ω^)ADHDのお薬高いのに効かないのかお…
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:06.95ID:fHPbOLVF
>>606
( ^ω^)就職決定おめでとうだお
( ^ω^)内藤さんが頑張ったから、内定が出たんだお
( ^ω^)始めは誰でも未経験だお
( ^ω^)焦らず頑張って下さいお
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:33.66ID:fHPbOLVF
>>610
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)疲れると甘いもの欲しくなるおね
( ^ω^)マッサージ行ったりすると、少し疲れが取れるお
( ^ω^)あんまり無理しないように気を付けて下さいお
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 08:49:20.53ID:fHPbOLVF
>>611
( ^ω^)ニコッ
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:18.74ID:fHPbOLVF
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどん曇りで、午後から雨の予報だお
( ^ω^)少し寒いから、ホットコーシー飲むお
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:35.20ID:HHXfdr26
( ^ω^)同僚に彼女いたことあるか聞かれたお
( ^ω^)あるわけないだろお…
( ^ω^)つらいお
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 13:41:00.65ID:ouHFfC3F
( ^ω^)もう39だと恋愛経験前提で話ふられるから適当に合わせてまうお
( ^ω^)案外ストーリーテラーの才能あんのかもしれないお!
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 14:23:46.80ID:vEz/WC5G
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)昨日暖かったのに雨降って寒くなりましたお…
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/17(水) 22:44:49.88ID:xdwPZzDX
( ^ω^)仕事頑張るお
( ^ω^)みんなもいろいろ頑張ってるから、ぽれも頑張るお
( ^ω^)かたちは違うけど、みんなつらいのは一緒だお
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 03:36:31.33ID:nspt0FGq
(  ^ω^)生きるとはを追い求めて来たけど
(  ^ω^)ただそこに在るだけでいいのかもしれないお
(  ^ω^)と、最近思うお
(  ^ω^)じゃ皆、お疲れ様ご自愛だお
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:56.65ID:o6AsdIDQ
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雲の間から少しだけ太陽が出てるお
( ^ω^)昨日は一日中雨だったから、部屋を換気して散歩に行くお
( ^ω^)その前にいつものようにホットコーシー飲むお
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:56.69ID:fxyFqN39
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)こちらも快晴で真冬と思えないくらい暖かいお
( ^ω^)暖かいとなんかウキウキするお
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:07.38ID:r0q11rAd
( ^ω^)生きてるだけで丸儲け
( ^ω^)生きてるだけで65点
( ^ω^)生きてるだけでC判定
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:06.27ID:ijTwNv56
( ^ω^)生きてるだけで童貞ボッチ
( ^ω^)生きてるだけで35点
( ^ω^)生きてるだけでE判定
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:35.00ID:3B+g+ZNh
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)まだまだ仕事だお
( ^ω^)疲れたお
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:48.07ID:y2C2lpXt
( ^ω^)仕事3つも忘れて帰ってきたお
( ^ω^)しにたお。。。
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:56.54ID:1MGEefe1
( ^ω^)内定でたお…IT業界の「正社員」と書いて「はけん」と読む類の仕事お
( ^ω^)ここで経験積んでまた転職するんだと思うけど…正直迷うお
( ^ω^)というか実際の就業先の会社名すら分からないとかマジ意味不明お
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:18.03ID:6oOl4lHn
( ^ω^)状況わからんからなんともいえんけど、やめたほうがいいお
( ^ω^)ぽれはそこから抜け出すのに必死お
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:32.52ID:jFXX5iZo
( ^ω^)派遣の正社員はマジでやめといたいいお
( ^ω^)上の内藤さんも言ってるけど、一度はまると抜け出せなくなるお…
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:26.29ID:afghV7m1
( ^ω^)死ぬくらいなら仕事やめろと言うけどお
( ^ω^)寸前の当事者から言わせると、手続きで駆け回るバイタリティさえ無いんだお
( ^ω^)死ぬ勇気がなかなか出ないから身体がぶっ壊れるのを待つ日々だお
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 01:33:09.74ID:gsILfvDe
( ^ω^)身体壊れると大変だお
( ^ω^)薬で諭吉とぶのはつらいお
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:40.90ID:+Jp/V3Gf
( ^ω^)お金はまだしも、失った時間が帰ってこないのはつらいお…
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:26.07ID:P/pE1fmB
>>633
( ^ω^)内定おめでとうだお
( ^ω^)でも限りなくブラック臭がしてくるお
( ^ω^)無理せず頑張るお
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 06:51:22.22ID:iLSJQdvf
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寝たり起きたりでいまいちすっきり疲れが取れないお
( ^ω^)減りつつあった体重も盛大にリバウンドしてるし最悪お
( ^ω^)今日は仕事は休みだけど研修で1日つぶれてしまうお
( ^ω^)研修だりーお
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:57.54ID:IDDKyjGb
( ^ω^)ぽれは今日も面接お。。。
( ^ω^)いつまでこんなことすりゃいいんだお。。。
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:48.92ID:jhFSjaxR
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は晴れていて気持ち良いお
( ^ω^)気温は低めだお
( ^ω^)昨日散歩出来なかったから、今日は散歩に行くお
( ^ω^)でも、その前にいつものようにホットコーシー飲むお
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:32.78ID:EXYtY0D/
( ^ω^)一人で食いたいのに同僚が無理やり昼飯誘ってきてうざいお
( ^ω^)女の話しかしないし、だりいお
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:41.02ID:ulzLrS1n
( ^ω^)来週は最強寒波がまた来るらしいお
( ^ω^)気温の変化に体が追いつかないお
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:37.85ID:y3Aq9p/V
( ^ω^)仕事が暇すぎてつらいお
( ^ω^)正社員だけどもう帰りだお
( ^ω^)こんな生活でいいのかお
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:10.75ID:+Jb/dzNF
( ^ω^)研修後ディナーしてきたお
( ^ω^)もちろんひとり飯だお
( ^ω^)まわりは二人連れや家族連れが多かったけど、おひとりさまも数人いたお
( ^ω^)おなかいっぱいでベルト苦しくなったけどおいしかったお
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:33.25ID:uQazowJl
( ^ω^)お一人様ディナーとは優雅だお

( ^ω^)新しいスマホほしくなってしまったお
( ^ω^)ビンボーだからヤフオクで中古の買うしかないけど、我慢でくなってしまったお
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:59.48ID:uQazowJl
( ^ω^)あ、ヤフオク1入札で落札してしまったお
( ^ω^)わああああああああああああああああああああああお
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:58.22ID:ISAiubOe
( ^ω^)飲み会で人の噂とかで口を滑らせてしまったお
( ^ω^)普段無口なくせに口が軽いとか、人として最悪でもうしにたお
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 22:27:00.36ID:UhaKAb6+
>>655
( ^ω^)九思一言って言うおね
( ^ω^)まぁ寝て忘れるといいお
( ^ω^)思い返せば思い返すほど辛くなるお
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 22:36:41.64ID:rBk0JipZ
( ^ω^)そういう時は酒のせいにしちまうんだお
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:52.32ID:uQazowJl
( ^ω^)もう断れない雰囲気で詰んだお
( ^ω^)送料かかること忘れてたお
( ^ω^)着払いの手数料もかかるかもしれないお
( ^ω^)どんどん金額が膨れ上がるお
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:31.56ID:s1bcss1O
>>652
( ^ω^)ホテルバイキングお
( ^ω^)ローストビーフもデザートもスープもおいしかったお
( ^ω^)だけど、週末じゃない平日に来た時より微妙に品数少なくて残念だったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況